НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Конфликты участников форума

Конфликты участников форума

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Варвара написал(а):

Б а з и л и о
    Должны без промедленья про графа Альмавиву

........  это всё хорошо.......  ближе   к телу)))...
если вы хотите  меня тупку  убедить. зря..... если  остальных то я  думаю  они умнее....... :dontknow:

0

32

golem написал(а):

это всё хорошо.......  ближе   к телу)))...

Ну, если ближе, то хотелось бы дождаться ответа на вопрос,  прозвучавший на ветке "ИЗ ЖИЗНИ ИУД":

corax написал(а):
Ну как тебе объяснить, гэбнючка пономаревская, чтоб ты отстала от меня и открытой мною темы?
Может так: "когда гадишь другому на голову - не забудь понимать подол"?..
варваре

corax написал(а):
Забавно тут долг службы (или "демшизовый" рефлекс) объединил двух базарных баб только что рвавших друг на друге волосы. Весьма интересно и поучительно.
о варваре и лишенке

corax написал(а):
И этому то ли гэбэшному, то ли просто "демшизовому" лжецу-флудогону отвечу... но позже.
алексрозгу

например за такие обращения к собеседникам

не напомните ли кому и за что был сделан первый  забан?
И не объясните ли почему нет никакой реакции на  распоясавшегося сабжа.
Не хотелось бы думать, что  начинает проявляться своего рода
  "окрас" форума.

0

33

к примеру  я   пришёл почитать библию... и не знаю Иисуса лично,, да и вообще очень далёк  от религии и воспитан  на идеях Путина и  Медведева, и что я вижу... взаимные упрёки двух людей  которые  спорят о  каком то человеке.., один говорит а я  вот слышал он святой, другой не правда  он сатана..., и какое   это имеет отношение  к стране??....
Требовать не  клеветать.??... Зачем?? пусть  клевещет.... кто хочет разберётся...

....и еще в порядке бреда и легенд... гебуха закрыла форум ежа и приказала своему сотруднику либеральному патриоту открыть другую площадку чтоб там взять под контроль неблагонадёжных...

Либерал-патриот, приношу искренние извинения за то что вывернул на изнанку... но чем мой демонстративно-показательный навет на Вас хуже или лучше чем  "иудушкодемшизногебешновцепившисьвволосыфуфлосолидарности"??? Кто-то красиво сказал - кроме репы есть реальная репутация!

Извините, постараюсь больше не мусолить эту тему....

+3

34

Варвара написал(а):

не напомните ли кому и за что был сделан первый  забан?
И не объясните ли почему нет никакой реакции на  распоясавшегося сабжа.
Не хотелось бы думать, что  начинает проявляться своего рода
"окрас" форума

ну нет это не политика форума
и я с вами согласна, что не должно быть
разницы в забанах зависящей от политической
ориентации пользователя

я просто лично против банов вообще,
считаю, что их нужно применять только в самых крайних случаях,
я и против бана перплекса выступала тоже

если перед нами провокатор и/или душевнонеуравновешенный человек,
то достаточно просто, чтобы все пользователи об этом знали,
например по его репутации и тогда его никто не будет слишком
всерьёз воспринимать

вроде как помните на еже был такой персонаж Лебедев
мне например было даже жалко, когда его катя навсегда забанила

и хотя мне этот corax не особенно приятен,
я бы просто договорилась с пользователями
на него не обращать слишком много внимания

но прошу опять либерал-патриота
всё же за хамские посты сделать ему
официальное предупреждение с занесением в профиль

Отредактировано rainyday (09-12-2008 12:52:25)

0

35

rainyday написал(а):

ну нет это не политика форума
и я с вами согласна, что не должно быть

я просто лично против банов вообще,
считаю, что их нужно применять только в самых крайних случаях,
я и против бана перплекса выступала тоже

Я тоже против забанивания,
о чём сказала давно,
но это не означает, что одобряю хамство.

Пусть бы  админ и хозяин форума не сделал замечание нахамавшему ЛИЧНО МНЕ,
я бы  не отреагировала,
но он, админ, промолча, видя хамство в адрес и других участников форума,
к тому же косвенно поддержал клевету,
подкинув весьма красноречивую ассоциацию.

Вот почему закралось подозрение,
в которое я, если честно, сама не верю.
Но остановить тенденцию считаю .....  нужно бы.
А?

Отредактировано Варвара (09-12-2008 13:07:40)

0

36

[

rainyday написал(а):

но прошу опять либерал-патриота
всё же за хамские посты сделать ему
официальное предупреждение с занесением в профиль

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! :writing:

0

37

AlexRozg написал(а):

Либерал-патриот, приношу искренние извинения за то что вывернул на изнанку... но чем мой демонстративно-показательный навет на Вас хуже или лучше чем  "иудушкодемшизногебешновцепившисьвволосыфуфлосолидарности"??? Кто-то красиво сказал - кроме репы есть реальная репутация!

Извините, постараюсь больше не мусолить эту тему....

Совсем ничем не лучше......  Вы сами ответили..... :flag:

0

38

Варвара

..... или  горячечный бред явно больного человека.

Вот Ваши первые слова на ветке у коракса, при том, что всем известно, что Вы знаете коракса ещё по ЕЖу.
И после этого начался скандал.
А теперь Вы жалуетесь, что Вас оскорбили и администрация не защищает Вас.
Так зачем же Вы начали скандал? Для чего? Разве Вы не предполагали, что на Ваши слова последует ответ в том же духе?
Это не оправдывает хамство коракса, но и Ваши жалобы звучат несколько  искусственно.

0

39

AlexRozg написал(а):

....и еще в порядке бреда и легенд... гебуха закрыла форум ежа и приказала своему сотруднику либеральному патриоту открыть другую площадку чтоб там взять под контроль неблагонадёжных...

Да! Сильно вы меня поддели!
Господа! Я правда НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПРИЗНАЮСЬ ВАМ В ЭТОМ.
Мне это неприятно, но факт.
Честное слово. Я взялся сделать этот форум именно разозлившись, что закрыли старый форум. И те же предположения о причине закрытия - что это ГБ сделала.
Контролировать никого не хочу и не могу. Более того, я последнее время не очень и заходил на старый форум. Из-за изменившейся атмосферы, из-за неправильного модерирования и из-за ощущения, что Россия уходит от меня вдаль...
Я уехал в 1991 году. У меня в Израиле девочка родилась. Она в следущем году в армию идет (израильскую, разумеется).

Я рад, что люди собираются и форум возрождается. Как только увижу достойную кандидатуру - идеологически и технически - отдам админство ему. Я за админство не держусь. Мне за него не платят.

Коракс.
Я не думаю, что он из ГБ. Он Эсдек, причем практик в политике, насколько я понял. Многое во взглядах его мне чуждо.
Его версия с Ильинкой вполне возможна. Только не пойму, зачем и кому это нужно. Это вот многоэтажное кукловодство...
Но я из того СССР, когда был Брежнев и Андропов. То КГБ было способно на всё. Так что версия Коракса очень возможна.
Насчет того, что Сахаров подпустил к себе человека, который мог быть провокатором. - А почему, собственно, и нет?
Сахаров был очень чистым, на грани наивности, человеком. Я его видел. А мой отец его лечил - так уж получилось.
Мы хорошо знали его зятя и их семью (зятя).
Так что, ТОТ, кто надо, вполне может вычислить, кто я такой.

Коракс конечно нахамил здесь многим. И это не хорошо. Но и ему хамили.
Я ему объявлю предупреждение официально. Хотя напоминаю, что я уже делал ему предупреждение неофициально. И я ему писал свое мнение о ситуации.

Уважаемую Варвару прошу не горячиться. Гораздо тяжелее решать, чем  предоставлять это делать другому...
Я вам напоминаю, что я не родился админом. Пожалейте меня, пожалуйста.

Всё.

+3

40

либерал-патриот написал(а):

Коракс.
Я не думаю, что он из ГБ

я тоже не думаю, что он из ГБ
или какой-то там организации
специальный провокатор -
поскольку провокатор бы не стал
настраивать против себя всех пользователей сразу,
а пытался бы натравливать одних на других

(может быть, конечно, что он просто непрофессионал)

но мне сдаётся, что он скорее всего
обычный нервный неуравновешенный человек,
который на любую критику тут же
называет всех "гбшниками и демшизой"
и начинает хамить направо и налево

я думаю на хамство нужно реагировать,
а тексты свои разоблачительные пусть пишет
на своей ветке, но хорошо было бы если бы люди
могли ему там отвечать

Отредактировано rainyday (09-12-2008 16:30:21)

0

41

В качестве возражения противникам банов.

На мой взгляд, временные баны - вполне приемлемая воспитательная мера.
Безнаказанность развращает.
Если не пресекать некоторые вещи, то найдется немало тех, кто будет злоупотреблять предоставленной свободой, хамя и оскорбляя участников дискуссий.
Угроза бана для некоторых  - сдерживающий фактор.
Важно определиться по поводу рамок дозволенного.
И применять выбранный подход ко всем без исключения.

Отредактировано Level (09-12-2008 16:31:03)

0

42

Я думаю, что если человек пишет не более 15 сообщений в день, то и банить его не за что.

+2

43

Игорь Гурьев написал(а):

Я думаю, что если человек пишет не более 15 сообщений в день, то и банить его не за что

ну уж этот corax по плодовитости догоняет
фунька в его наиболее активный период :)

можете посмотреть его разоблачительные ветки

тем не менее я не призываю его банить всё равно

Отредактировано rainyday (09-12-2008 16:58:16)

0

44

rainyday написал(а):

тем не менее я не призываю его банить всё равно

Присоединяюсь.

+1

45

rainyday написал(а):

мне сдаётся, что он скорее всего
который на любую критику тут же
называет всех "гбшниками и демшизой"
и начинает хамить направо и налево
я думаю на хамство нужно реагировать,
а тексты свои разоблачительные пусть пишет
на своей ветке, но хорошо было бы если бы люди
могли ему там отвечать

Здесь вот какое дело, Рейни. Никакой corax не провокатор. Он же  ветку открыл о конспирологии - тем себя "разоблачил". Конспиролог он, заговоры везде ищет. А заговор (и еще хамство) чем хороши? Тем, что вместо обсуждения идей начинаются бесплодные и бесконечные обсуждения личностей: Пономарев - агент ГБ, Иванов- агент ФБР, Сидоров - Моссада, кругом враги,  зловредная закулиса и прочая, прочая. Это вовсе не болезнь, это такой способ пар в гудок конвертировать, оставаясь на месте. Единственный способ борьбы с таким подходом - не обсуждать личности. Ничьи. Обсуждать идеи. Я не знаю, кто скрывпается за ником corax - владелец заводов-газет-пароходов, или наоборот - анонимный алкоголик, не знаю, агент ли он или нет, - НО Я И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ЗНАТЬ! Мне интересны идеи тутошних персонажей и их стиль. Я могу отвечать, а могу и не отвечать. Если я отвечаю на изыскания о том, кто провокатор, а кто нет, то я себя втягиваю в никчемный и бездоказательный  спор о личностях. Возможно, кому-то это нравится, так пусть себе сплетнивают в уголку( на ветке corax"a, например). Не надо переходить на личности на основных ветках, и фсё. И не нужно его банить и закрывать, тут я с вами согласна

+4

46

persona написал(а):

Возможно, кому-то это нравится, так пусть себе сплетнивают в уголку( на ветке corax"a, например). Не надо переходить на личности на основных ветках, и фсё. И не нужно его банить и закрывать, тут я с вами согласна

ну да я с вами согласна тоже,
я только как раз и прошу,
чтобы все желающие могли всё что они думают
там же на ветке коракса и написать,
тогда и не придётся это обсуждать
на основных ветках

впрочем, говорят, коракс уже
всё равно обиделся и ушёл,
так что тем самым вопрос вроде бы исчерпался сам собой

+1

47

Да! Сильно вы меня поддели!
Господа! Я правда НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПРИЗНАЮСЬ ВАМ В ЭТОМ.
Мне это неприятно, но факт.
Честное слово. Я взялся сделать этот форум именно разозлившись, что закрыли старый форум. И те же предположения о причине закрытия - что это ГБ сделала.
Контролировать никого не хочу и не могу. Более того, я последнее время не очень и заходил на старый форум. Из-за изменившейся атмосферы, из-за неправильного модерирования и из-за ощущения, что Россия уходит от меня вдаль...
Я уехал в 1991 году. У меня в Израиле девочка родилась. Она в следущем году в армию идет (израильскую, разумеется).
Я рад, что люди собираются и форум возрождается. Как только увижу достойную кандидатуру - идеологически и технически - отдам админство ему. Я за админство не держусь. Мне за него не платят.
Коракс.
Я не думаю, что он из ГБ. Он Эсдек, причем практик в политике, насколько я понял. Многое во взглядах его мне чуждо.
Его версия с Ильинкой вполне возможна. Только не пойму, зачем и кому это нужно. Это вот многоэтажное кукловодство...
Но я из того СССР, когда был Брежнев и Андропов. То КГБ было способно на всё. Так что версия Коракса очень возможна.
Насчет того, что Сахаров подпустил к себе человека, который мог быть провокатором. - А почему, собственно, и нет?
Сахаров был очень чистым, на грани наивности, человеком. Я его видел. А мой отец его лечил - так уж получилось.
Мы хорошо знали его зятя и их семью (зятя).
Так что, ТОТ, кто надо, вполне может вычислить, кто я такой.
Коракс конечно нахамил здесь многим. И это не хорошо. Но и ему хамили.
Я ему объявлю предупреждение официально. Хотя напоминаю, что я уже делал ему предупреждение неофициально. И я ему писал свое мнение о ситуации.
Уважаемую Варвару прошу не горячиться. Гораздо тяжелее решать, чем  предоставлять это делать другому...
Я вам напоминаю, что я не родился админом. Пожалейте меня, пожалуйста.
Всё.

Сдуйте щеки и не относитесь серьёзно к комичным вещам. Здесь же такой "театр для себя" - Евреинов в гробу ворочается. :) К сожалению, по сравнению с ЕЖ - театр сильно, сильно сдал. Бодрость упала, задор обвис, теперамент расплылся. Премногого удовольствия лишили меня гг. демики, за что и выношу им общественное порицание от своего лица. :(
А насчет пожалеть - это пожалуйста. Лучшее средство - ковбойский рецепт: пристрелить, чтоб не мучился. :)

0

48

Ну вот, всегда так.... пока спала, все мудрые слова и мысли "разобрали",
осталась мне только сказать, что я к ним присоединяюсь.
И немного добавить:
1.админу: да, "тяжела  шапка Мономаха";
( вот она, оборотная сторона обладания властью....
так что будь готов! :canthearyou: )

2. лишенке: я , если заметили,
вовсе не на свою защиту ринулась, а на защиту человека РЕАЛЬНОГО,
которого знаю. Так что не вмешаться просто не могла.
К тому же не нахамили кораксу,
а поставила диагноз.

3.левелу: пожалуй. Вы правы,
краткосрочный бан отрезвляет.

и наконец
4.постараюсь по мере сил не горячиться.  :dontknow:  :rain:
ВСЕМ  :cool:

Отредактировано Варвара (10-12-2008 05:38:56)

0

49

persona написал(а):

Не надо переходить на личности

БРАВО!
ДА БУДЕТ ТАК!!!

0

50

Неизвращенец

:idea:  :flag:

0

51

...проявляется некий корень вопроса. Огромное спасибо Либерал патриоту за организацию этой площадки. И вот многие (и я в том числе) точно по анекдоту спрашивают: "а кепочка где? У тонувшего была кепочка! Это непорядок!"...

Спрашиваю себя - а сам бы взялся бы за администрацию, модерацию, чтоб в туалетах была туалетн бумага, чисто и т д ? На общественных? Отвечаю честно - нет. Это поглощает все время, а когда работать, обеспечивать семью? Может если мы хотим чтоб было красиво - нужно платить?

В пороядке бреда... Небольшие членские взносы за посиделки в популярном вирт клубе могут решить проблемы имхо...

Отредактировано AlexRozg (10-12-2008 07:51:28)

+1

52

AlexRozg написал(а):

...проявляется некий корень вопроса. Огромное спасибо Либерал патриоту за организацию этой площадки. И вот многие (и я в том числе) точно по анекдоту спрашивают: "а кепочка где? У тонувшего была кепочка! Это непорядок!"...
Спрашиваю себя - а сам бы взялся бы за администрацию, модерацию, чтоб в туалетах была туалетн бумага, чисто и т д ? На общественных? Отвечаю честно - нет. Это поглощает все время, а когда работать, обеспечивать семью? Может если мы хотим чтоб было красиво - нужно платить?
В пороядке бреда... Небольшие членские взносы в популярном вирт клубе могут решить проблемы имхо...

А иные-неблагодарные еще и оживляжа требуют "как на ЕЖе"! :)

0

53

rainyday написал(а):

но мне сдаётся, что он скорее всего

И это верно. Хотя на ЕЖе он был много уравновешеннее (что казалось мне много более подозрительным).
Но теории заговоров - не прерогатива КГБ только (или что там в России сейчас)

0

54

Варвара написал(а):

:idea:  :flag:

ПА-СИ-БА!!!  :jumping:  :mybb:  :cool:  :writing:  :nope:  :blush:

0

55

либерал-патриоту

Закрывать темы не есть хорошо
Этим грешат на настеже, и мне активно не нравится такая практика
Жаль, что и здесь стало практиковаться
Может кто выскажется на эту тему?

0

56

Лишенка написал(а):

Да, не надо банить его. Пусть себе разоблачает заговоры всех вокруг, просто не надо обращать внимания...
Ну, будут на его ветках собираться поклонники теории заговоров и тусоваться... И пусть себе

Вы первая сторонница теории заговора против милых и чудесных либералов.

0

57

Уважаемый Либерал-Патриот,
ежовец Independent просил передать привет!

0

58

Неизвестный написал(а):

Уважаемый Либерал-Патриот,
ежовец Independent просил передать привет!

Большое спасибо! Я очень рад, что вы приходите. Пусть и Индепендент приходит. По-моему сейчас здесь совсем неплохо.
Я потихоньку вхожу опять после гостей из США (у меня племянница с детьми гостила).

0

59

Я потихоньку вхожу опять после гостей из США (у меня племянница с детьми гостила).

Избалованный какой...
У меня за последний месяц гостили трижды...

+2

60

Неизвестный написал(а):

Избалованный какой...
У меня за последний месяц гостили трижды...

Да, я не очень привычный.
Увидел наконец своих двоюродных внучек. Большая говорит только по-английски и по-каталонски. Племянница надеялась, что она вспомнит русский язык. Но вспомнили наоборот мы - английский корявый. А что делать - хочется ведь с ребенком пообщаться.
Маленькую десятимесячную - ту просто нюхали и наслаждались. Она здорово выросла за десять дней. Думаю, скоро заговорит. Всё кричала на нашу кошку.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » Конфликты участников форума