Послушай, а?
Зачем так грубо?
А ведь нормально мужик сказал.
И самое главное - правильно.
Да это не мужик, и он никогда не говорит правильно.
А ты кто такой, что решил мне тыкать?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Послушай, а?
Зачем так грубо?
Мадам...
Если я, по своей оплошности, не поставил в окончание "прослушай" то, чего Вам так не хватало , именно - "те"...
То я склоняю своё чело пред Вашим, столь гневным, всплеском эмоций в мою сторону.
Значит, после этого я имею полное право сатисфакции, дабы вопрос удовлетворения Ваших (именно Ваших!) претензий был обязательно завершён!
Как Вы считаете, с каких Ваших постов нужно начинать?
Или Вы предоставите мне абсолютное право, как модератору, просто предьявить на рассмотрение форума (корреспондентов) всё то дерьмо, котрое Вы неоднократно выливали на многих ветках?
Вы решайте, а я немного подожду. Я, так думаю, что Вы, в силу своей адекватности, позволите мне не прибегать к категоричным мерам. Ведь мы с Вами достаточно ладили (за редкими исключениями) на старом форуме ЕЖ.
С наилучшими пожеланиями - Толмач.
Я Вас уже давно не воспринимаю всерьез.
Ну и что?
Главное, что бы те, кого я уважаю, понимали мои слова.
Продолжайте бег в колесе.
Да это не мужик
Проверяла?
Может мужик, но не из вашего двора? 
и он никогда не говорит правильно.
или вы никогда не понимаете человеческих слов.
Такой вариант тоже имеет право на рассмотрение.
Отредактировано armir (13-03-2009 13:18:17)
Как Вы считаете, с каких Ваших постов нужно начинать?
Мне все равно, кстати.
Или Вы предоставите мне абсолютное право, как модератору, просто предьявить на рассмотрение форума (корреспондентов) всё то дерьмо, котрое Вы неоднократно выливали на многих ветках?
А это чистой воды поклеп и бездоказательные переходы на личность. Причем, мне совершенно ясно, откуда ветер веет. Вы, уважаемый порете чушь. Многие ветки и неоднократно это явно не обо мне.
Кстати, примеры так называемого дерьма в студию, со ссылками, плиз!
Вы решайте, а я немного подожду.
Я повторяю, мне все равно и я соверщенно не озадачена что-то решать по поводу всяких провокаций. Ибо Ваше ко мне обращение я считаю чистой воды провокацией.
Я, так думаю, что Вы, в силу своей адекватности, позволите мне не прибегать к категоричным мерам. Ведь мы с Вами достаточно ладили (за редкими исключениями) на старом форуме ЕЖ.
С наилучшими пожеланиями - Толмач.
Ну да, ну да, меня почти нет на этом форуме, да и на других тоже, поэтому - вольному воля. Побольше придурков, поменьше адекватных людей, не так ли?
Не в этом ли Ваша задача? 
Отредактировано Белка (13-03-2009 13:25:44)
Хорошая голова не болит.
Пустая голова не болит.
Ну и что?
Главное, что бы те, кого я уважаю, понимали мои слова.
Ну так и обращайтесь к ним. Я вовсе не жажду пустых, бестолковых и ненужных бесед с Вами.
Продолжайте бег в колесе.
Судя по количеству и качеству постов, в колесе тут вертитесь Вы.
Пустая голова не болит.
Вам виднее. Верю. Проверяли на себе. 
Кстати. Неправильно и ненормально. 
Сегодня 20:21:51 - Белка Переход на личности. Гонтмахер.
Сегодня 20:21:27 - Белка Переход на личности. Гонтмахер.
Сегодня 20:21:21 - Белка Переход на личности. Гонтмахер.
Сегодня 20:21:14 - Белка Переход на личности. Гонтмахер.
на редкость пакостный зверёк! 
А ещё можете поставить минусик?
В добавок к тем двумстам, которые вы поставили мне вперемешку с оскорблениями, бранью?
Ведь ни слова по теме - одна брань и остервенелый флуд.
Ап! И тигры у ног моих сели!
Ну да, и Геббельс никого не принуждал. Кто хотел, тот зомбировался, кто не хотел не зомбировался. Дело добровольное.
"Неправда, повторённая десять раз, становится правдой."
Геббельс
Зомбироваться, вероятно, никого не принуждал. Но не зомбированным оставалось два выхода: либо молчать, либо эмигрировать (кто мог).
Третье - концлагерь.
Это помогало поверить, в "неправду, повторенную десять раз".
Отредактировано armir (13-03-2009 14:45:26)
Ведь ни слова по теме - одна брань и остервенелый флуд
И кто тут занимается бранью и ОСТЕРВЕНЕЛЫМ флудом?
Неужели не видно?
Тогда объясняю для непонятливых: это делает Армир.
![]()
И кто тут занимается бранью и ОСТЕРВЕНЕЛЫМ флудом?
Неужели не видно?
Тогда объясняю для непонятливых: это делает Армир.
Хорошая статья. Видим, кто виноват. Но опять же, надо поговорить о том, что делать.]
Отредактировано armir (13-03-2009 16:23:59)
Бег в колесе
У нас дома в эти выходные гостит хомяк - дочка принесла из школы, там целое расписание кто и когда берет его в гости. Жизнь у зверька незамысловатая - почти все светлое время суток он спит в маленькой деревянной коробочке - пенале, а к вечеру просыпается и ведет активное существования. Вначале обнюхивает клетку, обходит владения, пьет, жует орешек или два. Потом забирается в подвешенное колесо и бежит по прутикам без остановки до самого утра с жутко деловым видом, перебирая лапками, ускоряясь и замедляясь. Утром с сознанием выполненного долга усталый хомяк наконец вылезает из колеса и укладывается спать.
Что-то мне это напоминает. Доведенная до идеальной простоты модель жизни...
http://www.blogstock.ru/2007/02/11/beg_v_kolese.html
Отредактировано armir (13-03-2009 16:35:35)
Пост 44 - откровенный флуд, никак не относящийся к теме.
Пост 44 - откровенный флуд, никак не относящийся к теме.

Бег в колесе. Много не вредно?
Смотрела на поведение своего Акиры и назрел вопрос: А ни вредно ли шиншиллам много бегать в колесе? Наблюдаю изо дня в день одну и ту же картину - Кира бегает-прыгает в колесе, так что витрина ходуном ходит, а потом буквально вываливается из него, падает рядом и минут пять лежит не шевелясь, только дышит учащенно. Потом снова запрыгивает в колесо, и опять до упаду! И так практически круглые сутки, только спустя какое-то время после появления у нас колеса днем стал пореже бегать, но не намного. И все это с короткими передышками отдышаться, чего-нибудь перекусить, попить воды и снова бегать! Причем, когда падает, даже не реагирует на то, что я подхожу к витрине, валяется пластом и ноль эмоций! Что-то мне даже страшновато за него становится. У кого-нибудь бывает подобное, или только у меня такой гонщик растет?
armir
Ваш?
Хорош 
Хорош
Нет, не мой.
Это мне на бег в колесе смотреть надоело - я красивых зверей показываю
Мой похож.
Только немного темнее.
Ну что же, коли ветка всё равно забита, продолжу показ красивых собак.
Это чёрный (или русский) терьер.
Говорят, злобная собака.
Но, ежели в сравнении - чистый ангел.
Это мне на бег в колесе смотреть надоело
Сам бежит в колесесе, самому и надоело.
(Сам пью, сам гуляю) 
Толмач написал(а):
Как Вы считаете, с каких Ваших постов нужно начинать?Мне все равно, кстати.
Или Вы предоставите мне абсолютное право, как модератору, просто предьявить на рассмотрение форума (корреспондентов) всё то дерьмо, котрое Вы неоднократно выливали на многих ветках?А это чистой воды поклеп и бездоказательные переходы на личность. Причем, мне совершенно ясно, откуда ветер веет. Вы, уважаемый порете чушь. Многие ветки и неоднократно это явно не обо мне.
Кстати, примеры так называемого дерьма в студию, со ссылками, плиз!
Вы решайте, а я немного подожду.Я повторяю, мне все равно и я соверщенно не озадачена что-то решать по поводу всяких провокаций. Ибо Ваше ко мне обращение я считаю чистой воды провокацией.Я, так думаю, что Вы, в силу своей адекватности, позволите мне не прибегать к категоричным мерам. Ведь мы с Вами достаточно ладили (за редкими исключениями) на старом форуме ЕЖ.
С наилучшими пожеланиями - Толмач.Ну да, ну да, меня почти нет на этом форуме, да и на других тоже, поэтому - вольному воля. Побольше придурков, поменьше адекватных людей, не так ли?
Не в этом ли Ваша задача?
Отредактировано Белка (Вчера 21:25:44)
Только за это Вам нужно отдохнуть недельку.
Вы немного погуляйте, на других форумах, где Вас очень даже жаждут услышать.
Без уважения.
Толмач.
P.S.
Я так понял, у Вас две регистрации на данном форуме?
Ну-ну...
Ещё немного пояснений: даже не считаю нужным корректироать Ваши личные цитаты в той куче. Оно и так плывёт на многих ветках.
Блин, замарался...
Сам бежит в колесесе, самому и надоело.
(Сам пью, сам гуляю)

Только за это Вам нужно отдохнуть недельку.
Вы немного погуляйте, на других форумах, где Вас очень даже жаждут услышать.
Без уважения.
Толмач.
P.S.
Я так понял, у Вас две регистрации на данном форуме?
Ну-ну...
Ещё немного пояснений: даже не считаю нужным корректироать Ваши личные цитаты в той куче. Оно и так плывёт на многих ветках.
Блин, замарался...
Фу!!! Ваше так и плывет....
Замараться здесь можно, конечно, но, полагаю, не от честных людей..
Для чего эта клоунада, если заблокированный не может прочитать Вашу ГРЯЗЬ?
Поясняю: Вы никак не могли найти моих таких-сяких постов, потому как моих постов прочти нет на этом форуме ПОСЛЕДНЕЕ время.
Уважаемы либерал-патриот, хотелось бы знать по какой причине я была забанена под ником "Белка"?
Кстати, без всяких предупреждений.
Считаю это актом крайнего неуважения.
Я, кстати, весьма мало бываю на форуме ввиду своей занятости, очень мало пишу на форуме.
У меня складывается впечатление, что независимые и честные люди не нужны на этом форуме. С уважением к Вам, но не к Толмачу, Белка.
Считаю, что идет явная провокационная политика против честных и независимых людей, т.к. они некоторым "толмачам", как оказалось, как бельмо в глазу.
Отредактировано Мальвина (14-03-2009 10:26:56)
Мальвина
Мне кажется, что произошло какое-то недоразумение с Вами