НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Важная ветка была к сожалению наполнена флудом и флеймом. Начнем с чистого листа. А старую ветку я потихоньку отчищу. Потому что в ней есть полезные моменты - как исторически, так и технически.

+1

2

П Р О И З В О Л !!!

Неужели пропадёт нетленка моей подружки Белочки?

0

3

pensionerka написал(а):

Скажите, пожалуйста.
неужели больше нЕ о чем постить на форуме,
кроме обсуждения Белки?
Я просто пытаюсь Вас понять,
и не понимаю
Объясните мне просто, без ерничанья
Я хочу понять для себя
Просто понять

К сожалению, нечего.
А вот читать ваши посты про стеклянный дом и бросание в нем камнями - доставляет мне истинное удовольствие.
Особенно, если эти посты раскиданы по всем веткам равномерным слоем.
В среднем - пять штук в день.
Теперь уж точно не забуду, что швыряться камнями не стоит.

Да, и еще ваши посты про бессмысленность и безнадежность - тоже весьма и весьма информативны.

0

4

Рыжая
Спасибо, что не смогли ответить без обсуждения меня,
моих постов и их содержание
Сразу все стало на свои места, поэтому
вопрос снимаю, как бессмысленный
и извиняюсь, что задала
И стираю его

Отредактировано pensionerka (15-03-2009 17:00:23)

0

5

pensionerka написал(а):

Спасибо, что не смогли ответить без обсуждения меня,
моих постов и их содержание
Сразу все стало на свои места, поэтому
вопрос снимаю, как бессмысленный
и извиняюсь, что задала
И стираю его

Да ради бога, сколько угодно.
Если пожелаете еще что-либо узнать - you are welcome.

0

6

Рыжая
Да ради бога, сколько угодно.
Если пожелаете еще что-либо узнать - you are welcome.

Не пожелаю

0

7

pensionerka написал(а):

Не пожелаю

Жаль...

0

8

Рыжая написал(а):

П Р О И З В О Л !!!

Неужели пропадёт нетленка моей подружки Белочки?

- Нет. Все будет аккуратно снесено во Флудилку.

0

9

либерал-патриот написал(а):

Начнем с чистого листа.

Начнем! :-)
Во-первых, всем знакомым горячий привет, незнакомым - вежливое здрасьте!
Во-вторых, Либерал, как бы мне поменять выданный Вами пассворд, уж очень страшненький?

0

10

kenig написал(а):

Во-вторых, Либерал, как бы мне поменять выданный Вами пассворд, уж очень страшненький?

Второй вопрос снимаю - сам разобрался.

0

11

kenig написал(а):

Начнем!
Во-первых, всем знакомым горячий привет, незнакомым - вежливое здрасьте!
Во-вторых, Либерал,........

Начали!
Здравствуйте вам! Очень рад, что вы у нас появились. Рад также, что уже разобрались кое с чем.
С вами, я уверен, будет интереснее, чем без вас.

0

12

С вами, я уверен, будет интереснее, чем без вас.

(Потупившись) Мне тоже с собой интереснее, чем без себя. :-)
Здравствуйте, дорогой Либерал-патриот. Рад, что Вы со товарищи держите форум в "старом" стиле.
Такое ощущение, что ЕЖ не собирается возвращать руслиберал, как Вам кажется?

0

13

kenig написал(а):

(Потупившись) Мне тоже с собой интереснее, чем без себя.
Здравствуйте, дорогой Либерал-патриот. Рад, что Вы со товарищи держите форум в "старом" стиле.
Такое ощущение, что ЕЖ не собирается возвращать руслиберал, как Вам кажется?

Все, перехожу на "ты". Хорошо, что этот форум нравится. Мне он тоже нравится. И я рад, что сейчас он более демократичен, чем прежде.
Про Руслиберал я ничего не знаю. Я всегда был далек от его администрации. Но думаю, что вряд ли тот форум вернется. Хотя мне и жаль. Наш форум маленький, а тот форум большой. Иногда хочется из гостиной попасть на площадь.
Но может быть это и хорошо, что мы с вами собираемся в гостиной. Потому что мы слышим каждого здесь.
А на площади больше гула и не знаешь всех в лицо.
И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.

+2

14

И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.

Конкретных путей много, в принципе, и мы, и многие другие, не  раз называли и называем их по именам. Да вот беда, нет массовости. Слова убеждения действуют только тогда, когда жизненные обстоятельства заставляют человека их слушать. А жизненные обстоятельства не мы определяем, а то, что творится в стране и за ее пределами.  Надо уметь ждать и быть готовым к изменениям.
В этом смысле и простое общение не лишено общественной пользы. Оно позволяет привлекать людей, провоцировать  на размышление, может даже сформулировать заново для себя вроде бы уже известное и понятное.

+2

15

Про Руслиберал я ничего не знаю. Я всегда был далек от его администрации. Но думаю, что вряд ли тот форум вернется. Хотя мне и жаль. Наш форум маленький, а тот форум большой. Иногда хочется из гостиной попасть на площадь. Но может быть это и хорошо, что мы с вами собираемся в гостиной. Потому что мы слышим каждого здесь.А на площади больше гула и не знаешь всех в лицо.И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.

Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных. Какие будут предложения?

0

16

tamba2 написал(а):

Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных. Какие будут предложения?

А по очереди исполнять их партии. График составить.
Если Вы считаете, что без них - ну никак.

0

17

kenig написал(а):

В этом смысле и простое общение не лишено общественной пользы. Оно позволяет привлекать людей, провоцировать  на размышление, может даже сформулировать заново для себя вроде бы уже известное и понятное.

Почему-то за последнее время, ИМХО, форум очень усилился и стал напоминать РусЛиберал с лучшей его стороны. Видимо слухи о содержательных диспутах распространилась по Рунету.
Правда лично я узнал о ЕЖе от Правдолюбца.

+1

18

Алармист написал(а):

Правда лично я узнал о ЕЖе от Правдолюбца

А я - то ли от Вас, то ли от Пенсионерки за то короткое время в апреле, когда руслиберал работал еще по несколько часов в день

0

19

Realistka написал(а):

А я - то ли от Вас, то ли от Пенсионерки за то короткое время в апреле,

Наверное от Пенсионерки, так как Вы здесь раньше чем я. Кстати, а где сама Пенсионерка? Что ее не видно на форуме.

0

20

Алармист написал(а):

Кстати, а где сама Пенсионерка? Что ее не видно на форуме.

Да, пусть приходит. Скажите ей, что я уже почти дедушка*, что стал спокойнее и рассудительнее и что не буду больше ее обижать.

*Жду, когда же сынок нас порадует внуком или внучкой.

0

21

tamba2 написал(а):

Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных.

Они обычно сами заводятся. Но дело в том, что мы все-таки модерируем форум не так, как в Руслиберале. Поэтому они и не заводятся. Вернее заводятся, но быстро пропадают.

0

22

Алармист написал(а):

Почему-то за последнее время, ИМХО, форум очень усилился и стал напоминать РусЛиберал с лучшей его стороны.

Дай Бог. Мне нравился старый форум - была масса людей, многие очень интересные и эрудированные.
Я-то дошел до сюда блужданием по ссылкам.

0

23

Realistka написал(а):

А по очереди исполнять их партии. График составить. Если Вы считаете, что без них - ну никак.

На то и щука, чтобы карась не дремал. Лишь бы эти щуки Придурками не были.

0

24

kenig написал(а):

Мне нравился старый форум - была масса людей, многие очень интересные и эрудированные.

Придурков тоже было немало, надо признать. :|

0

25

Алармист написал(а):

Придурков тоже было немало, надо признать.

Щас они все сюда подтянутся.... Пропал форум... :(

0

26

Да, пусть приходит. Скажите ей, что я уже почти дедушка*, что стал спокойнее и рассудительнее и что не буду больше ее обижать.

Спасибо за приглашение.
Надеюсь на взаимопонимание

0

27

Лишенка написал(а):

Щас они все сюда подтянутся.... Пропал форум...

Ужас какой! Но селективная работа, она же будет вестись? :rain:

0

28

Алармист написал(а):

Ужас какой! Но селективная работа, она же будет вестись? :rain:

Вы намЯкиваете или как? :mybb:

0

29

pensionerka написал(а):

Вы намЯкиваете или как?

Как Вам не стыдно? Это же я замолвил словечко за Вас. И такое в благодарность. Не ожидал. :no:

0

30

Алармист написал(а):

Как Вам не стыдно? Это же я замолвил словечко за Вас. И такое в благодарность. Не ожидал. :no:

Ну не фига себе.
Я ж пошутковала. :)
Там и смайлик соответствующий вроде

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения