Важная ветка была к сожалению наполнена флудом и флеймом. Начнем с чистого листа. А старую ветку я потихоньку отчищу. Потому что в ней есть полезные моменты - как исторически, так и технически.
2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
Сообщений 1 страница 30 из 267
Поделиться215-03-2009 16:37:10
П Р О И З В О Л !!!
Неужели пропадёт нетленка моей подружки Белочки?
Поделиться315-03-2009 16:53:19
Скажите, пожалуйста.
неужели больше нЕ о чем постить на форуме,
кроме обсуждения Белки?
Я просто пытаюсь Вас понять,
и не понимаю
Объясните мне просто, без ерничанья
Я хочу понять для себя
Просто понять
К сожалению, нечего.
А вот читать ваши посты про стеклянный дом и бросание в нем камнями - доставляет мне истинное удовольствие.
Особенно, если эти посты раскиданы по всем веткам равномерным слоем.
В среднем - пять штук в день.
Теперь уж точно не забуду, что швыряться камнями не стоит.
Да, и еще ваши посты про бессмысленность и безнадежность - тоже весьма и весьма информативны.
Поделиться415-03-2009 16:56:08
Рыжая
Спасибо, что не смогли ответить без обсуждения меня,
моих постов и их содержание
Сразу все стало на свои места, поэтому
вопрос снимаю, как бессмысленный
и извиняюсь, что задала
И стираю его
Отредактировано pensionerka (15-03-2009 17:00:23)
Поделиться515-03-2009 17:08:45
Спасибо, что не смогли ответить без обсуждения меня,
моих постов и их содержание
Сразу все стало на свои места, поэтому
вопрос снимаю, как бессмысленный
и извиняюсь, что задала
И стираю его
Да ради бога, сколько угодно.
Если пожелаете еще что-либо узнать - you are welcome.
Поделиться615-03-2009 17:11:24
Рыжая
Да ради бога, сколько угодно.
Если пожелаете еще что-либо узнать - you are welcome.
Не пожелаю
Поделиться715-03-2009 17:14:55
Не пожелаю
Жаль...
Поделиться815-03-2009 17:42:44
П Р О И З В О Л !!!
Неужели пропадёт нетленка моей подружки Белочки?
- Нет. Все будет аккуратно снесено во Флудилку.
Поделиться914-06-2010 19:03:53
Начнем с чистого листа.
Начнем! 
Во-первых, всем знакомым горячий привет, незнакомым - вежливое здрасьте!
Во-вторых, Либерал, как бы мне поменять выданный Вами пассворд, уж очень страшненький?
Поделиться1015-06-2010 07:24:09
Во-вторых, Либерал, как бы мне поменять выданный Вами пассворд, уж очень страшненький?
Второй вопрос снимаю - сам разобрался.
Поделиться1115-06-2010 11:01:55
Начнем!
Во-первых, всем знакомым горячий привет, незнакомым - вежливое здрасьте!
Во-вторых, Либерал,........
Начали!
Здравствуйте вам! Очень рад, что вы у нас появились. Рад также, что уже разобрались кое с чем.
С вами, я уверен, будет интереснее, чем без вас.
Поделиться1215-06-2010 11:11:11
С вами, я уверен, будет интереснее, чем без вас.
(Потупившись) Мне тоже с собой интереснее, чем без себя. 
Здравствуйте, дорогой Либерал-патриот. Рад, что Вы со товарищи держите форум в "старом" стиле.
Такое ощущение, что ЕЖ не собирается возвращать руслиберал, как Вам кажется?
Поделиться1315-06-2010 11:26:20
(Потупившись) Мне тоже с собой интереснее, чем без себя.
Здравствуйте, дорогой Либерал-патриот. Рад, что Вы со товарищи держите форум в "старом" стиле.
Такое ощущение, что ЕЖ не собирается возвращать руслиберал, как Вам кажется?
Все, перехожу на "ты". Хорошо, что этот форум нравится. Мне он тоже нравится. И я рад, что сейчас он более демократичен, чем прежде.
Про Руслиберал я ничего не знаю. Я всегда был далек от его администрации. Но думаю, что вряд ли тот форум вернется. Хотя мне и жаль. Наш форум маленький, а тот форум большой. Иногда хочется из гостиной попасть на площадь.
Но может быть это и хорошо, что мы с вами собираемся в гостиной. Потому что мы слышим каждого здесь.
А на площади больше гула и не знаешь всех в лицо.
И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.
Поделиться1415-06-2010 12:00:43
И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.
Конкретных путей много, в принципе, и мы, и многие другие, не раз называли и называем их по именам. Да вот беда, нет массовости. Слова убеждения действуют только тогда, когда жизненные обстоятельства заставляют человека их слушать. А жизненные обстоятельства не мы определяем, а то, что творится в стране и за ее пределами. Надо уметь ждать и быть готовым к изменениям.
В этом смысле и простое общение не лишено общественной пользы. Оно позволяет привлекать людей, провоцировать на размышление, может даже сформулировать заново для себя вроде бы уже известное и понятное.
Поделиться1515-06-2010 12:55:56
Про Руслиберал я ничего не знаю. Я всегда был далек от его администрации. Но думаю, что вряд ли тот форум вернется. Хотя мне и жаль. Наш форум маленький, а тот форум большой. Иногда хочется из гостиной попасть на площадь. Но может быть это и хорошо, что мы с вами собираемся в гостиной. Потому что мы слышим каждого здесь.А на площади больше гула и не знаешь всех в лицо.И еще. Я все-таки надеюсь, что мы здесь не только для того, чтобы просто общаться, а и для того, чтобы принести пользу обществу, из которого мы родом. И может быть мы все же начнем обсуждать конкретные пути и сценарии улучшения, модернизации, очеловечивания этого общества.
Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных. Какие будут предложения?
Поделиться1615-06-2010 13:14:29
Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных. Какие будут предложения?
А по очереди исполнять их партии. График составить.
Если Вы считаете, что без них - ну никак.
Поделиться1715-06-2010 13:43:05
В этом смысле и простое общение не лишено общественной пользы. Оно позволяет привлекать людей, провоцировать на размышление, может даже сформулировать заново для себя вроде бы уже известное и понятное.
Почему-то за последнее время, ИМХО, форум очень усилился и стал напоминать РусЛиберал с лучшей его стороны. Видимо слухи о содержательных диспутах распространилась по Рунету.
Правда лично я узнал о ЕЖе от Правдолюбца.
Поделиться1815-06-2010 13:46:41
Правда лично я узнал о ЕЖе от Правдолюбца
А я - то ли от Вас, то ли от Пенсионерки за то короткое время в апреле, когда руслиберал работал еще по несколько часов в день
Поделиться1915-06-2010 13:55:40
А я - то ли от Вас, то ли от Пенсионерки за то короткое время в апреле,
Наверное от Пенсионерки, так как Вы здесь раньше чем я. Кстати, а где сама Пенсионерка? Что ее не видно на форуме.
Поделиться2015-06-2010 14:24:02
Кстати, а где сама Пенсионерка? Что ее не видно на форуме.
Да, пусть приходит. Скажите ей, что я уже почти дедушка*, что стал спокойнее и рассудительнее и что не буду больше ее обижать.
*Жду, когда же сынок нас порадует внуком или внучкой.
Поделиться2115-06-2010 14:28:09
Чтобы полностью воспроизвести атмосферу большого форума, нужно завести бригадных.
Они обычно сами заводятся. Но дело в том, что мы все-таки модерируем форум не так, как в Руслиберале. Поэтому они и не заводятся. Вернее заводятся, но быстро пропадают.
Поделиться2215-06-2010 14:43:48
Почему-то за последнее время, ИМХО, форум очень усилился и стал напоминать РусЛиберал с лучшей его стороны.
Дай Бог. Мне нравился старый форум - была масса людей, многие очень интересные и эрудированные.
Я-то дошел до сюда блужданием по ссылкам.
Поделиться2315-06-2010 15:15:32
А по очереди исполнять их партии. График составить. Если Вы считаете, что без них - ну никак.
На то и щука, чтобы карась не дремал. Лишь бы эти щуки Придурками не были.
Поделиться2416-06-2010 02:21:35
Мне нравился старый форум - была масса людей, многие очень интересные и эрудированные.
Придурков тоже было немало, надо признать. 
Поделиться2516-06-2010 04:17:00
Придурков тоже было немало, надо признать.
Щас они все сюда подтянутся.... Пропал форум... 
Поделиться2616-06-2010 04:38:33
Да, пусть приходит. Скажите ей, что я уже почти дедушка*, что стал спокойнее и рассудительнее и что не буду больше ее обижать.
Спасибо за приглашение.
Надеюсь на взаимопонимание
Поделиться2716-06-2010 04:51:10
Щас они все сюда подтянутся.... Пропал форум...
Ужас какой! Но селективная работа, она же будет вестись? 
Поделиться2816-06-2010 04:55:53
Ужас какой! Но селективная работа, она же будет вестись?
Вы намЯкиваете или как? 
Поделиться2916-06-2010 05:06:18
Вы намЯкиваете или как?
Как Вам не стыдно? Это же я замолвил словечко за Вас. И такое в благодарность. Не ожидал. 
Поделиться3016-06-2010 05:17:58
Как Вам не стыдно? Это же я замолвил словечко за Вас. И такое в благодарность. Не ожидал.
Ну не фига себе.
Я ж пошутковала.
Там и смайлик соответствующий вроде