НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 31 страница 60 из 267

31

pensionerka написал(а):

Ну не фига себе.Я ж пошутковала.

Шутки не оценил. А услышать благодарность рассчитывал. Так что мы друг друга не поняли. :no:

0

32

Алармист написал(а):

Шутки не оценил. А услышать благодарность рассчитывал. Так что мы друг друга не поняли. :no:

Бывает 8-)
Не смертельно
Думаю, разберемся

0

33

Алармист написал(а):

Придурков тоже было немало, надо признать.

Иногда это раздражало, иногда смешило... Да ведь и в жизни их немало, так что все привычно.
Вообще, я люблю разнообразие.

0

34

Что либерал-патриот не хочет купить движок vBulliten ( как у Руслиберала ) ?

100 долларов лицензия всего-то. И ещё 100 за хороший хостинг.

И снова будет Руслиберал.

Израильские ведь зарплаты большие - не то что в России.

-1

35

Алармист написал(а):

Ужас какой! Но селективная работа, она же будет вестись?

Будем выгонять хулиганов. Но сначала пусть объяснят, зачем они резвятся. Если это ТАК понимаемый юмор, то попросим ТАК не шутить, если это зуд разрушения, то пускай уходят.
Сейчас попытаемся понять, зачем хулиганит Правдолюбец. Он оскорбил нашего умершего товарища - Неизвращенца. Вот и пусть нам объяснит, зачем.

0

36

Антон Правдолюбец написал(а):

Что либерал-патриот не хочет купить движок vBulliten ( как у Руслиберала ) ?
100 долларов лицензия всего-то. И ещё 100 за хороший хостинг.
И снова будет Руслиберал.
Израильские ведь зарплаты большие - не то что в России.

Во-первых, моей зарплатой я сам распоряжусь.
Во-вторых, я распоряжусь своими планами.
В третьих, мне лично Руслиберал не важней, чем его хозяевам.
И последнее. Правдолюбец, кончай свой хамский тон. У нас другой профиль, хамить иди в другое место.
ИнзеБэлэнс тебя разбанил, потому что тебя пожалели пару человек. Я прислушался к их мнению, но их и мое мнение может измениться.

Извинись за хамство.

0

37

либерал-патриот написал(а):

Во-первых, моей

ХАХ.
Так хозяин ресурса обязан заботиться о пользователях , чтобы им удобно было.

Все плачут о Руслиберале , а движок хороший купить никак не могут и разместить.

-2

38

ХАХ.
Так хозяин ресурса обязан заботиться о пользователях , чтобы им удобно было.
Все плачут о Руслиберале , а движок хороший купить никак не могут и разместить.

Прекрати аттракцион и извинись. Я сам разберусь относительно своего хозяйства, а ты уж заботься о своем хозяйстве.
Никаких движков я покупать не собираюсь.

0

39

Во-первых, моей зарплатой я сам распоряжусь.
Во-вторых, я распоряжусь своими планами.
В третьих, мне лично Руслиберал не важней, чем его хозяевам.
И последнее. Правдолюбец, кончай свой хамский тон. У нас другой профиль, хамить иди в другое место.
ИнзеБэлэнс тебя разбанил, потому что тебя пожалели пару человек. Я прислушался к их мнению, но их и мое мнение может измениться.
Извинись за хамство.

Это понятно.

Но vBulletin имеет диспетчер задач и можно автоматически роботом форумным статьи из ЕЖа на обсуждение ставить мо мере выхода. Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение. Народу понабежит немерянно и будет весело , как на Руслиберале  :D

0

40

Но vBulletin имеет диспетчер задач и можно автоматически роботом форумным статьи из ЕЖа на обсуждение ставить мо мере выхода. Робот будет круглосуточно дежурить на ЕЖе и выставлять статьи на обсуждение. Народу понабежит немерянно и будет весело , как на Руслиберале

Ты умел нахамить нашему обществу и мне лично - умей и извиниться. Тебе это тяжело. Гораздо легче "весело" нахамить.
Нам не нужно немерянное количество народа и немерянное веселье. У нас свой стиль, не такой, как на Руслиберале.
Руслиберал был супермаркетом. У нас бутик.

+1

41

Пользователь Антон Правдолюбец заблокирован.

+2

42

Пользователь Антон Правдолюбец заблокирован.

И правильно
Он уже ко мне в личку полез,
а закрыть от него не получается
Да и функции игнора нет

0

43

Товарищ Либерал-патриот.
Мне кажется, что если АП будет писать не более 10 сообщений в день, то ничего страшного в его пребывании на этом форуме нет.

0

44

Игорь Гурьев написал(а):

Товарищ Либерал-патриот.
Мне кажется, что если АП будет писать не более 10 сообщений в день, то ничего страшного в его пребывании на этом форуме нет.

- Ув. Игорь Гурьев!
Антон Правдолюбец не страшен. Он просто хулиган и хам. Специально вывешивает свои провокации, чтобы вызвать раздражение публики. Хамит в лицо и не извиняется.
А еще хуже, что этот субъект оскорбил память порядочного человека, которого многие из нас любили и уважали.
Зачем нам здесь такой субъект?
К тому же его не извиняет и то, что он уже во вполне серьезном возрасте, а ведет себя как юный хулиган.
Если я его верну, то уже меня не будут уважать, да я себя и сам уважать перестану.

0

45

Если я его верну, то уже меня не будут уважать, да я себя и сам уважать перестану

я не изменю своего к вам отношения!
неужели вы перестали меня уважать, когда я эту мелочь забанил, а потом разблокировал?
печально...
кстати, перечитайте ту реплику. странно, но факт, при всей глумливости текста, там нет неуважения к дмитрию и его памяти, там - о другом.

но - у меня нет никаких предложений как вам в этом случае себя вести.

0

46

InTheBalance написал(а):

я не изменю своего к вам отношения!
неужели вы перестали меня уважать, когда я эту мелочь забанил, а потом разблокировал?
печально...
кстати, перечитайте ту реплику. странно, но факт, при всей глумливости текста, там нет неуважения к дмитрию и его памяти, там - о другом.
но - у меня нет никаких предложений как вам в этом случае себя вести.

Спасибо, что не измените своего отношения ко мне.
Я вас не перестал уважать, у меня для этого не было никаких оснований.
Понимаете, он искал повода нас раздразнить, перессорить, унизить.
Я все-таки не изменю своего мнения, что он Дмитрия оскорбил, и нас тоже.
И меня лично тоже.
А извиниться по-настоящему не посчитал нужным. Думал, и так простят.

0

47

А еще хуже, что этот субъект оскорбил память порядочного человека, которого многие из нас любили и уважали.

Я думаю, вы догадываетесь, как я к нему отношусь.

И все же еще раз: пусть цветут сто цветов.

Хотите, ради этого дайте мне модераторские полномочия, буду просто тереть лишнее от него.

На нашем маленьком форуме rusliberal.ucoz.ru его никто не банит, и ничего не случилось.

0

48

- Ув. Игорь Гурьев!
Антон Правдолюбец не страшен. Он просто хулиган и хам. Специально вывешивает свои провокации, чтобы вызвать раздражение публики. Хамит в лицо и не извиняется.
К тому же его не извиняет и то, что он уже во вполне серьезном возрасте, а ведет себя как юный хулиган.
Если я его верну, то уже меня не будут уважать, да я себя и сам уважать перестану.

Решение о забане правильное. Гигиена и никакой политики.

Из помещения удалён неадекватный флудер-провокатор, который восторженно мочился с антресолей  на головы людям, пришедшим в приличное общество.

+3

49

И все же.

Еще раз.

Терпеливо.

В случае согласия тов. Либерал-патриота буду тереть все неподобающее у Антошки, заебу его и введу в рамки.

=====================================

На этом форуме не должно быть глиста и фунька.

Не более того.

Отредактировано Игорь Гурьев (20-06-2010 20:31:49)

0

50

Спасибо, что не измените своего отношения ко мне.
Я вас не перестал уважать, у меня для этого не было никаких оснований.
Понимаете, он искал повода нас раздразнить, перессорить, унизить.
Я все-таки не изменю своего мнения, что он Дмитрия оскорбил, и нас тоже.
И меня лично тоже.
А извиниться по-настоящему не посчитал нужным. Думал, и так простят.

Уважаемый Либерал-патриот!
Я не буду приводить рациональные доводы за и против: Вы их и так знаете, кроме того, их приводили другие.
Довод эмоциональный. Наличие этого персонажа противно. Просто противно. Я его на ЕЖе отправила в игнор, но даже это не помогло: несмотря на то, что его посты были явно провокационными, многие находили забавным развлекаться с помощью диалогов с ним, и в ответах его сообщения были видны. Поэтому с тех веток, где он был обильно представлен, я уходила не возвращаясь.
Разумеется, мои эмоции -- моё личное дело. Если они только у меня. Тогда, конечно, не следует обращать на это внимание. Как-нибудь приспособлюсь или обойдусь.
Но, судя по постам, всем за редким исключением этот персонаж неприятен. И игнора здесь нет.
Я думаю, Вы приняли правильное решение. Тем более, что формальных оснований для него более, чем достаточно.

+2

51

Игорь Гурьев написал(а):

На нашем маленьком форуме rusliberal.ucoz.ru его никто не банит, и ничего не случилось.

Все, кто желает общаться с провокатором, могут это сделать на rusliberal.ucoz.ru .
Спасибо, Либерал-патриот. :flag:

+2

52

Странные вещи- у меня пропала кнопка открывания новой темы.
Мне что- изменили мой статус?

Отредактировано Personne (24-06-2010 04:59:45)

0

53

Я не могу найти, как открывать новую тему. Я подумал было, что это от моей темности и невежественности или невнимательности - и решил обратиться за техпомощью. Но вижу, я не один. Так что, открытие темы не право участника форума, а привилегия? За что она дается - за конкретные заслуги, за выслугу лет? Или просто какой-то технический сбой на форуме?

Это не риторический вопрос - ответ очень желателен.

0

54

specter написал(а):

Я не могу найти, как открывать новую тему.

Я в таком же положении. Дяденьки, ау-у-у!

0

55

specter написал(а):

Я не могу найти, как открывать новую тему.

kenig написал(а):

Два уточняющих вопроса.
1) Тётенька годится?
2) Вы пробовали зайти в соответствующий подраздел форума (если он так называется) и развернуть его, щёлкнув на название. Например, эта тема из головного каталога открывается из раздела "администрация", подраздела "администрация-участники".
Справа выше появившейся таблицы должны быть слова "новая тема", "новый опрос". Это они у вас отсутствуют?

0

56

optimistka написал(а):

из раздела "администрация", подраздела "администрация-участники".
Справа выше появившейся таблицы должны быть слова "новая тема", "новый опрос". Это они у вас отсутствуют?

Да.

0

57

kenig написал(а):

optimistka написал(а):
из раздела "администрация", подраздела "администрация-участники".

Да.

Тогда это вопрос к Либерал-патриоту.
Здесь принято решать вопросы в соответствии с мнением участников. Если моё учитывается, то я за то, чтобы у Вас и specter'а эти кнопки были.
Надеюсь, что это ошибка.

Отредактировано optimistka (24-06-2010 09:36:38)

0

58

optimistka написал(а):

Именно!
Хотя до этого я же все эти причминдалы видел и ими пользовался

0

59

Игорь Гурьев написал(а):

Я думаю, вы догадываетесь, как я к нему отношусь.
И все же еще раз: пусть цветут сто цветов.
Хотите, ради этого дайте мне модераторские полномочия, буду просто тереть лишнее от него.

Ловлю вас на слове. С удовольствием дам вам модераторские полномочия. Но модератор у нас здесь банить не может, он просто модерирует свой форум.
Поэтому вам для этого понадобятся администраторские полномочия. Это тоже вполне реально. Мы вас знаем и уважаем. Уверен, что коллеги не будут против вашей кандидатуры.
Пусть будет даже не сто цветов, а сто тысяч цветов. Но пусть это будут цветы, а не сорняки.
Здесь не обязательно должны собираться исключительно либералы-демократы. Но желательно, чтобы это были порядочные люди.

+2

60

Personne написал(а):

Странные вещи- у меня пропала кнопка открывания новой темы.
Мне что- изменили мой статус?

specter написал(а):

Я не могу найти, как открывать новую тему. Я подумал было, что это от моей темности и невежественности или невнимательности - и решил обратиться за техпомощью. Но вижу, я не один. Так что, открытие темы не право участника форума, а привилегия? За что она дается - за конкретные заслуги, за выслугу лет? Или просто какой-то технический сбой на форуме?
Это не риторический вопрос - ответ очень желателен.

kenig написал(а):

Уважаемые господа!
Вчера на теме, которую открыл забаненный впоследствии Кабанов, обсуждалась необходимость введения ограничений на открытие темы. Это чтобы минимизировать открытие пустых тем всякими кабановыми.
В результате обсуждения пришли к выводу, что необходимо ввести два статуса пользователей: Пользователь и Опытный пользователь. Второй может открывать темы. Пользователь становится Опытным пользователем, когда он участвует в форуме не менее 30 дней и написал не менее 50 постов.

Давайте еще подискутируем этот вопрос. Может быть стоит внести в этот сценарий изменения.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения