НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

Лишенка написал(а):

Я уже сказала, что Вы можете свободно читать эти агитки на других форумах , не заставляя нас терпеть тут эту мерзость.

Так эт говоря, можно логику сию и развить в обратном направление.
Ниже ты дала совет не давать тебе советов, а это видимо уже даже и не совет, а чистой воды указание?

+1

152

Лишенка написал(а):

И Вы будете наслаждаться этим совершенно свободно., не заставляя нас читать эту мерзость.

У кого пистолет? Свободная продажа оружия ведь запрещена?
Кто заставляет под дулом пистолета читать гребца? У меня за спиной никого нет.

+1

153

Лишенка написал(а):

Основания какие?

Неприемлимость диктата в любой форме от кого-бы то нибыло.

+4

154

Лишенка написал(а):

Видите ли, Ваши представления о свободе слова сильно отличаются от общепринятых понятий.
А стало быть не могут быть Ваши представления о чем бы то ни было служить основанием для действий ни для кого, кроме ЛИЧНО вас.

Маска, я узнал Вас! Добрый день, Валерия Ильинична!

+1

155

Антимоний написал(а):

Не в граните высеченное, но все же...

В граните, вообще-то, выливают.

+1

156

Апельсинка написал(а):

Маска, я узнал Вас! Добрый день, Валерия Ильинична!

не...

0

157

якобы сложный вопрос. Все же нужно иметь какой-то фильтр чтоб информационный спам не засорял эфир. Поведение означенного спамера явно отличается от поведеия остальных участников. И ?

чтоб не нарушать свободу слова можо дать человеку одну личную ветку - и пусть себе сеет

Отредактировано AlexRozg (15-09-2010 15:27:55)

+3

158

rainyday написал(а):

что читать что не читать

да запретить ему открывать ветки и фффсё

+2

159

Неизвестный написал(а):

реакция на очень невинный пост Гребца о том, как какому-то британскому шпаненку, что-то хамское написавшему Обаме, навсегда закрыли доступ в США.

не
не так
реакция только на открывание бесконечных веток
за редким исключением для себя самого
---
вы то время как
здесь
есть ветка объявлений
где по многим объявлениям разворачиваются долгии дискуссии
---
можно ли
назвнного товарища
научить пользоваться веткой обхявлений?
---
кстати,
если невозможно,
то....

+1

160

Неизвестный написал(а):

И заметьте, что к этому Вашему "мы" никто не присоединяется. Боятся, наверное

хорошо
если до сих пор не видно
"мы с лишенкой"
---
мало-с, но - "мы"

+2

161

Лишенка написал(а):

делает человек это НАМЕРЕННО

наше с вами мнение не есть истина в последней инстанции.
тем более, что на мой взгляд намерение его - постебаться и над сми и над нами заодно и посмотреть нашу реакцию, а на ваш - пропаганда.
оппозиция, как всегда, в раздрае  :flag:

+1

162

InTheBalance написал(а):

реакция только на открывание бесконечных веток
за редким исключением для себя самого

Да ладно, хватит спорить. Товарищ осознал свою гнусную деятельность и разоблачился перед коллефтивом.

+1

163

Лишенка написал(а):

Это , конечно, вопрос не ко мне, но  скажу :idea:
ПОтому, что сообщения в  уже созданных ветках останутся незамеченными, а тема  всегда привлечет отдельное внимание. И кроме того, это принцип спама, много тем, труднее ориентироваться в списке активных тем.  А кроме того, этот разговор не первый,  а стало быть гребец продолжает делать это намерено, дабы вызвать разногласия на форуме, и заставить форум обсуждать не то, что хотят участники, а ту проблему, которую он создал.
А то, что он создал эту проблему  с потоком тем - просто факт.

короче говоря, меня он почти достал.
первой страницей форума пользоваться стало практически невозможно.
а второй страницы, тов лп! ваще нету!
надо или переделывать что-то в форуме, или переделывать что-то в тов.орсмане, который ебет против старого течения. и так активно, что течение вот-вот потечет в другом направлении

+3

164

Лишенка написал(а):

овен написал(а):

Не поддерживать коммуникацию (связь).

Да флуд-то состоит из кучи тем, которые затрудняют поиск новых сообщений.

:idea:
обогнали!

+2

165

Апельсинка написал(а):

Кто заставляет под дулом пистолета читать гребца?

когда вода начинает вытекать из сливных отверстий - децца некуда...

+1

166

kenig написал(а):

Да ладно, хватит спорить. Товарищ осознал свою гнусную деятельность и разоблачился перед коллефтивом

поживем - увидим...

+1

167

InTheBalance написал(а):

когда вода начинает вытекать из сливных отверстий - децца некуда...

Меня он не достает. Это раз.
Во-вторых, правил он не нарушает.

Некоторые его темы заслуживают интереса. У кого все темы читабельны без исключения читабельны, есть такие?

+2

168

Апельсинка написал(а):

Так эт говоря,

Апельсинка написал(а):

У кого пистолет? С

Апельсинка написал(а):

Неприемлимость дик

Апельсинка написал(а):

Маска, я

Отвечаю на всё сразу.
НЕ флудите в мой адрес, отвечать больше не буду.

0

169

Лишенка написал(а):

НЕ флудите в мой адрес, отвечать больше не буду.

А я разве просил?

0

170

Апельсинка

:flag:

+2

171

Апельсинка написал(а):

У кого все темы читабельны без исключения читабельны, есть такие?

У меня тоже часть тем прошла без комментариев. Так что не всегда угадаешь.

+3

172

kenig написал(а):

Так что не всегда угадаешь.

а чего гадать.
есть простая статистика - соотношение количества реплик количеству открытых тем.
и есть практическая норма для форума.
если зашкаливает - смотрите чего такое.
и фффсё.
---
кто угодно может заорать на улице.
и странно выглядит тот, кто орет не утихая...
зачем привлекает внимание?
или (1)псих или (2)выёбывается.
---
при любом варианте, если впускать это в дом, то хорошо найти способ или это ограничить, или принять это за норму.
как всегда зависит от хозяина.
---
как и на любой территории

+2

173

Прошу меня извинить за то, что не участвовал в этом обсуждении. Что не реагировал на ваши обращения.
Мне г-н Орсман не мешает. Но я не возражаю, если модераторы и администраторы будут делать свою работу. Например, если они сделают тов. Орсману замечания за открываемые темы. Или если сгребут некоторые темы в одну, например, под названием "Флуд Орсмана", и разместят их в разделе ФЛУД.
Да, я хозяин форума. Но своим хозяйством я могу поделиться. Могу даже его отдать, если потребуете.
Кстати, такие предложения я уже делал. Г-н ИнЗеБаланс, может быть вы хотите стать хозяином форума?
А то я что-то устал быть хозяином...

+1

174

либерал-патриот написал(а):

Г-н ИнЗеБаланс, может быть вы хотите стать хозяином форума?

в смысле ответственности - можно.
а вот технически - ни фига.
вот попробовал я участника орсмана ограничить в открывании тем. типа 2-3 штуки в неделю.
и не сумел.
такшта - хотите? слагайте мне всю ответственность.
но техническую часть, всё равно, кроме вас делать некому. а, как известно, технический секретарь сталин - самый главный. а самый главный калинин - зиц-президент :)

+4

175

InTheBalance написал(а):

в смысле ответственности - можно.

Давайте это обсудим в ЛС. Технически я поделюсь всем, что умею. А в остальном - мне, честно говоря, надоело, что я должен отвечать на все претензии, даже на самые абсурдные. Хочется просто иногда участвовать в форуме, вот и все.
Кроме того, форум считается российским. Мне, израильтянину, неудобно быть здесь главным.
И у меня есть еще чем заняться. Время для этого нужно.

+2

176

Да не берите в голову, дорогой. Ну взбрыкивает народ время от времени, бывает... Сидишь часами за компом, как не взбрыкнуть, чтобы разогнать кровь.

0

177

Кроме того, форум считается российским. Мне, израильтянину, неудобно быть здесь главным.

Ой да! Не морочьте голову глупостЯми. :-)

+2

178

InTheBalance написал(а):

а вот технически - ни фига.

А что там? Тайна за семью печатями? Не прибедняйтесь.

0

179

kenig написал(а):

Ой да! Не морочьте голову глупостЯми.

А вы уже можете вполне становиться одним из админов.

0

180

InTheBalance написал(а):

хорошо
если до сих пор не видно
"мы с лишенкой"
---
мало-с, но - "мы"

Щаз сблю-эээээ  :insane:

Вы поющий в хоре: "маздай, маздай!"?
Не верю...
Здесь собственно 2 вопроса.
1-й это очень простой вопрос. Человек наоткрывал множество тем, которые, вполне в соответствии с распределением Парето, 80 случаях из 100 оказались неинтересными.
В первый раз что ли?
Давайте вспомним как некоторое время назад товарищ Новис, при всем искреннем уважении, каждый день делал репликации статей с ЕЖа и Граней, которые тоже мало кому были интересны (и если честно, качество минимум трети тех материалов было ниже чем материалов от обсуждаемого товарища).
И что? Были протесты или претензии?
А если б и возникли, технического характера, конечно, то решились бы за три шага:
а) Человек предупреждается и предостерегается о риске открытия "лишних тем"
б) Одновременно с этим производится ревизия пользователей и прав, вводятся ограничения на открытие тем, переопределяются разделы, в которых той или иной группе можно темы открывать.
в) Создается раздел с условным названием "В не-оппозиции и в оппозиции к оппозиции", в ней четыре темы: Известия, МК, Желтая пресса, Что пишут коммики и фашиза.
г) Все уже созданное сливается туда (работы на 30 минут)
д) Все вновь создаваемое либо републикатор распределяет по этим темам сам, либо модератор делает это за него, вынося одновременно предупреждение (три предупреждения - недельный бан, 3 бана - минус права на открытие веток).
Все. Проблема решена.
Или была бы решена, если бы вопрос был чисто техническим, т.е. таким как вы хотите его представить.
Но тут мы упираемся в вопрос 2.
А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд") и препятствование нормальному функционированию форума путем размещения под каждым сообщением неугодного пользователя комментариев оскорбительного содержания.
И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения