А вы уже можете вполне становиться одним из админов.
Я много чем могу стать, да "я не хочу и не стремлюсь". 
Честно, не могу взять на себя такую ответственность по личным обстоятельствам. Да и админов вроде хватает и хулиганов у нас почти и нет.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения
А вы уже можете вполне становиться одним из админов.
Честно, не могу взять на себя такую ответственность по личным обстоятельствам. Да и админов вроде хватает и хулиганов у нас почти и нет.
В граните, вообще-то, выливают.
А как можно вылить в граните, он же камень, он не плавится. И как форма (шаблон) не используется в связи с твердостью и хрупкостью.
Можно вылить (вернее отлить) из металла. Из бронзы, например, памятник получится...
А можно просто отлить и на памятник, и на бронзу, и на то, что высечено в граните
(Правда, скорее всего, некоторые злые люди назовут это вандализмом)
Я о ваших потенциях. А так, я не настаиваю.
А как можно вылить в граните
никто не знает, но это слова президента, он, конечно, сказал "отлить" 
надо уважать.
Давайте вспомним как некоторое время назад товарищ Новис, при всем искреннем уважении, каждый день делал репликации статей с ЕЖа и Граней, которые тоже мало кому были интересны (и если честно, качество минимум трети тех материалов было ниже чем материалов от обсуждаемого товарища).
На мой вкус Новис предлагал только интересные материалы, и грани + еж никак нельзя причислить к сливным желтякам
И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.
Да можно поступить просто: всякую неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел.
Он же не дурак, поймет, что хва.
Да можно поступить просто: всякую неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел.
Он же не дурак, поймет, что хва.
Можно. Можно переносить любую неотвеченную тему в спецраздел. Но я бы дал больший срок. Не полдня, а, допустим, 3 дня. Сделать в АРХИВе место для таких тем.
Были протесты или претензии?
я просил много раз, и лишенка, и кент.
и новиса и лп остановить этот поток - но робот-публикатор не был выключен.
Но тут мы упираемся в вопрос 2.
А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд") и препятствование нормальному функционированию форума путем размещения под каждым сообщением неугодного пользователя комментариев оскорбительного содержания.
И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.
при решении техсредствами, а именно - ограничении товарисча, да, кстати, можно это сделать ваще со всеми участниками - какой нормальный участник, если это не робот, станет открывать за неделю больше 2-3, пусть 5 тем?
зачем? -
потому что лень посмотреть, что об этом уже говорили позавчера? а то, что названо тема - есть некоторое дополнение?
потому что непонятно, что реплика и тема - несколько разное? и требует разного объема форума?
не понимаю...
_____
а о формах высказывания участника "лишенка" лучше всех сказал участник лишенка
http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=1018#p45832
Это правда, я прямая , как лопата! Это ж ясно сразу!
и целесообразно искать не происки названного участника, а способы с ним общаться.
что, конечно, посложнее...
___
Щаз сблю-эээээ
![]()
Вы поющий в хоре: "маздай, маздай!"?
Не верю...
такшта не про хор речь...
---
и если бы технический вопрос мог или может быть решен - следует его решить.
а уже после смотреть - что происходит.
будут ли заявления типа "пропаганда" развиваться до требований забана или нет.
и тогда уже вспоминать про 37-й год.
а ругани здесь, как и на всяком форуме - не занимать.
как и позывов сблевать от некоторых реплик (ни в коем случае не имею в виду ваши - всегда читаю с интересом и практически всегда с удовольствием). что есть - то есть...
неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел
неправильно (имхо).
2-3 ответа - не признак правильности открытия темы.
---
у кого из модераторов есть терпение - переносить темы, которые по сути - сообщения, на ветку "объявления".
или уговорить тов.орсмана не так активно работать привлекателем внимания.
но! - я это сделать не могу. не умею. честно.
потому что по опыту взаимодействия с ним не чувствую какие слова он слышит.
____
я бы назвал его "ускользалов-2" - за умение ускальзывать от прямых ответов и пр. 
Можно. Можно переносить любую неотвеченную тему в спецраздел. Но я бы дал больший срок. Не полдня, а, допустим, 3 дня. Сделать в АРХИВе место для таких тем.
Ну, если человек открывает по пять тем в день, перенос тем через три дня на отдельную ветку не снимает проблемы зафлуживания форума, затруднения в чтении активных тем, а только об этом и шел же разговор. Что поток флуда затрудняет пользование форумом.
Давайте вспомним как некоторое время назад товарищ Новис, при всем искреннем уважении, каждый день делал репликации статей с ЕЖа и Граней, которые тоже мало кому были интересны (и если честно, качество минимум трети тех материалов было ниже чем материалов от обсуждаемого товарища).
И что? Были протесты или претензии?
Были и неоднократно!
А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд"
Дорогой мой, если Вы защищаете право на свободу слова, то защищайте и право высказываться по поводу постов всех участников.
НЕтерпимость к прямым высказываниям по поводу спама и пропаганды, точно такая же нетерпимость и ничего больше.
И нефиг навешивать ярлык "шельмование" на неугодные Вам высказвания.
Терпимость, за которую Вы, якобы, выступаете какая-то односторонняя 
В принципе, согласна с мнением Антимония.
Тут есть два аспекта:
1. Ни он, ни его публикации нам не нравятся, он копирует публикации из источников, кот. мы не читаем и не уважаем.
И, тем самым, демонстрирует неуважение к нам.
2. Он открывает слишком много тем, зафлуживает форум. Это не практично и раздражает.
Оба аспекта вперемежку были озвучены на этой ветке Лишенкой. И они могут быть обсуждены, кто ж спорит.
Но она не только поставила вопрос, она облекла свое недовольство/протест в форму повторяющихся под постами Orsman реплик лозунгового типа.
Это я нахожу абсолютно неприемлемым, мягко выражаясь.
Короче.
По поводу тем и публикаций Oarsman.
Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право.
Мало что кому не нравится. У нас у всех свои предпочтения и непереносимости. Некоторые авторы вызывают ожесточенные споры - ну и что же?
Своей реакцией/отсутствием реакции мы даем сигнал автору публикаций/реплик. И этого вполне достаточно.
По поводу ограничения открываемых Oarsman тем и вообще.
1. Думаю, что сначала надо обсудить вопрос с "пострадавшим". А то получается как-то дико. Если не сказать больше.
Второй день идет обсуждение за его спиной. Фактически, суд.
Обладающий фантазией, пусть поставит себя на место Oarsman.
Мне, во всяком случае, стыдно.
За то, что инциндент в подобной форме возможен на нашем форуме.
2. Согласна на любое, разумное и приемлемое для форумчан и инициаторов вопроса техническое решение.
Это я нахожу абсолютно неприемлемым, мягко выражаясь.
Отечго же? Ведь это подействовало и разговор состоялся.
А без этого молча терпели бы эту бодягу.
И если Вы защищаете свободу слова пропагандистов, то отчего возмущены моими высказываниями по их поводу?
Свобода либо есть для всех, либо её нет вовсе.
По поводу тем и публикаций Orsman.
Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право.
Имеет право высказываться, но где написано, что мы должны молча терпеть ЛЮБЫЕ высказывания?
Он может высказываться на отдельной ветке, что я и предлагала, и ему свобода и нам свободане читать этих пропагандистских текстов.
1. Думаю, что сначала надо обсудить вопрос с "пострадавшим". А то получается как-то дико. Если не сказать больше.
Второй день идет обсуждение за его спиной. Фактически, суд.
Вот это НЕПРАВДА. ОН свободен присутствовать на этом обсуждении, его никто с форума не удалял, если он не хочет участвовать - это ЕГО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ это не когда всем приятно, а когда терпят то, что не очень приятно.
Я готова терпеть, что фашисты имеют свободу слова на своих сайтах, но в свой дом я фашистов не приглашаю и фашистские речи терпеть не обязана.
Я терпимо отношусь к официальной государственной точке зрения, не громлю газеты и телеканалы, но я вовсе не обязана в своем доме терпеть этот официоз, а потому не смотрю официальные ТВ и не читаю официальных газет.
Форум частный , наш, тоже нетерпимо относится к фашистким текстам и удаляет участнико, которые с этим приходят на форум. И это правильно, потому, что незачем терпеть фашисткие речи на своем частном форуме, т.е. у себя дома.
Вопрос стоит о том, готовы ли мы отдать форум для публикации тут государственнических текстов?
Я против этого, потому что я хожу на форум не за государственническими текстами, а за мнением и разговорами людей мне симпатичных.Мнение которых мне интересно. А если на форуме будет поток государственной российской пропаганды, то я поступлю, как с ТВ - не стану в этом участвовать.
Вот я стараюсь оставить форум частным и независимым, а не превращать его в пропагандистскую площадку.
Ещё раз. Мнение российских государственников свободно публикуется в официальных СМИ и транслируется по ТВ, мне не хочется читать эти агитки ещё и на форуме. Я ими сыта и вне форума.
Я полагаю и создавался форум не для того, чтобы тут размещались агитки, а только для общения свободных людей.
Хотелось бы и оставить его таким.
Отредактировано Лишенка (16-09-2010 03:18:42)
но не верится мне, что тов.неизвестный интересуется той чушью, публикацию которой защищает....
Я отвечала Гребцу в двух ветках:
о паломничестве в Умань и о том британском отморозке, которому либерал-Обама запретил въезд в США навечно.
Тянут ли они на отдельные ветки? Трудно сказать, надо посмотреть, может быть и нет.
Сама по себе проблема конфликта между паломниками и местным населением в Умане - достаточно серьезна.
Ну а несколько-диктаторские замашки Обамы меня беспокоят всерьез.
не
не так
реакция только на открывание бесконечных веток
за редким исключением для себя самого
А вот это - аргумент. Действительно, если в каком-то разделе невозможно отыскать интересующую тебя ветку из-за слишком большого количества веток-однопостовиков, то надо призвать тов Гребца к уважению чувств остальных.
В конце-концов мы все - бомжи в городском скверике, и нельзя давать одному бомжу сидеть на трех скамеечках сразу.
Второй день идет обсуждение за его спиной.
Почему?
Если он что-то читает, кроме своих веток, он может увидеть это обсуждение.
несколько-диктаторские замашки Обамы меня беспокоят всерьез
да.
но скажу, может быть, странно.
в конкретном сейчасошном президенто-времени это не связано с персоной "обама", а логичный момент развития профсоюзного движения в сша, которое есть мафия.
наряду с мафиями нефтяными, фармацевтическими, страховыми.
и демократическая партия на сегодня - инструмент профсоюзной мафии.
---
вопрос требует специального исследования.
на днях разговаривал со специалистом по профсоюзному движению. он сперва яростно спорил. потом помолчал и сказал: "похо-оже"
Я отвечала Гребцу в двух ветках
а вы считали сколько открыл он? 
но скажу, может быть, странно.
в конкретном сейчасошном президенто-времени это не связано с персоной "обама", а логичный момент развития профсоюзного движения в сша, которое есть мафия.
наряду с мафиями нефтяными, фармацевтическими, страховыми.
и демократическая партия на сегодня - инструмент профсоюзной мафии.

1. Ни он, ни его публикации нам не нравятся, он копирует публикации из источников, кот. мы не читаем и не уважаем.
И, тем самым, демонстрирует неуважение к нам.
2. Он открывает слишком много тем, зафлуживает форум. Это не практично и раздражает
Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право

InTheBalance
Рада, что Вам мой пост понравился.
Я тоже считаю его удачным. 
Почему?
Если он что-то читает, кроме своих веток, он может увидеть это обсуждение.
Он и видит, конечно.
Только неприлично вся эта суета обсуждения выглядит.
Это - мое ощущение, поэтому никакие Ваши (и других) аргументы здесь не работают. 
P.S. Кстати, это связано, вероятно, с моей системой ценностей. 
InTheBalance
Рада, что Вам мой пост понравился.
Я тоже считаю его удачным.
мне ваш юмор понравился
типа
"он нас не уважает, он нас раздражает, он на это имеет право" 
мне ваш юмор понравился
типа
"он нас не уважает, он нас раздражает, он на это имеет право"
Вы мою иронию в предыдущем посте не поняли, а вот я Ваш юмор не оценила.
Не люблю такие компилляции. Не вижу, чем гордиться.
гордиться
????
????
А если не буквально?
Я имела ввиду что-то из набора: "Ты/он/она совершил нехороший/плохой/так себе поступок/... Гордиться здесь нечем, к сожалению."
Такое речевое клише.

Только неприлично вся эта суета обсуждения выглядит
Да. Из мухи слона слепили.
НЕтерпимость к прямым высказываниям по поводу спама и пропаганды, точно такая же нетерпимость и ничего больше.
Вы уж как-то разберитесь, против чего Вы: флуда или спама (тут нет и, только или) и выражения своего мнения как пропаганду. Уж так много навесили на человека, что постороннему не понять, почему его до сих не выгнали из форума.
Уж так много навесили на человека, что постороннему не понять, почему его до сих не выгнали из форума.
потому что выгонять - не за что, а что?
потому что выгонять - не за что, а что?
Спасибо и на этом. Но разборка приняла такие формы, что человек на форуме уже не появляется.
Может в консерватории что-то исправить? И не из-за каждой запятой обсуждать на полном серьезе
основы построения языка?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения