НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

либерал-патриот написал(а):

А вы уже можете вполне становиться одним из админов.

Я много чем могу стать, да "я не хочу и не стремлюсь". :-)
Честно, не могу взять на себя такую ответственность по личным обстоятельствам. Да и админов вроде хватает и хулиганов у нас почти и нет.

+1

182

Апельсинка написал(а):

В граните, вообще-то, выливают.

А как можно вылить в граните, он же камень, он не плавится. И как форма (шаблон) не используется в связи с твердостью и хрупкостью.
Можно вылить (вернее отлить) из металла. Из бронзы, например, памятник получится...
А можно просто отлить и на памятник, и на бронзу, и на то, что высечено в граните  :hobo:
(Правда, скорее всего, некоторые злые люди назовут это вандализмом)

0

183

kenig написал(а):

Я много чем могу стать, да "я не хочу и не стремлюсь".
Честно, не могу взять на себя такую ответственность по личным обстоятельствам. Да и админов вроде хватает и хулиганов у нас почти и нет.

Я о ваших потенциях. А так, я не настаиваю.

+1

184

Антимоний написал(а):

А как можно вылить в граните

никто не знает, но это слова президента, он, конечно, сказал "отлить" :)
надо уважать.

+3

185

Антимоний написал(а):

Давайте вспомним как некоторое время назад товарищ Новис, при всем искреннем уважении, каждый день делал репликации статей с ЕЖа и Граней, которые тоже мало кому были интересны (и если честно, качество минимум трети тех материалов было ниже чем материалов от обсуждаемого товарища).

На мой вкус Новис предлагал только интересные материалы, и грани + еж никак нельзя причислить к сливным желтякам

+2

186

Антимоний написал(а):

И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.

Да можно поступить просто: всякую неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел.
Он же не дурак, поймет, что хва.

+3

187

Игорь Гурьев написал(а):

Да можно поступить просто: всякую неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел.
Он же не дурак, поймет, что хва.

Можно. Можно переносить любую неотвеченную тему в спецраздел. Но я бы дал больший срок. Не полдня, а, допустим, 3 дня. Сделать в АРХИВе место для таких тем.

+3

188

Антимоний написал(а):

Были протесты или претензии?

я просил много раз, и лишенка, и кент.
и новиса и лп остановить этот поток - но робот-публикатор не был выключен.

Антимоний написал(а):

Но тут мы упираемся в вопрос 2.
А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд") и препятствование нормальному функционированию форума путем размещения под каждым сообщением неугодного пользователя комментариев оскорбительного содержания.
И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.

при решении техсредствами, а именно - ограничении товарисча, да, кстати, можно это сделать ваще со всеми участниками - какой нормальный участник, если это не робот, станет открывать за неделю больше 2-3, пусть 5 тем?
зачем? -
потому что лень посмотреть, что об этом уже говорили позавчера? а то, что названо тема - есть некоторое дополнение?
потому что непонятно, что реплика и тема - несколько разное? и требует разного объема форума?
не понимаю...
_____
а о формах высказывания участника "лишенка" лучше всех сказал участник лишенка
http://ej.youbb.ru/viewtopic.php?id=1018#p45832

Лишенка написал(а):

Это правда, я прямая , как лопата! Это ж ясно сразу!

и целесообразно искать не происки названного участника, а способы с ним общаться.
что, конечно, посложнее...
___

Антимоний написал(а):

Щаз сблю-эээээ   :insane:
Вы поющий в хоре: "маздай, маздай!"?
Не верю...

такшта не про хор речь...
---
и если бы технический вопрос мог или может быть решен - следует его решить.
а уже после смотреть - что происходит.
будут ли заявления типа "пропаганда" развиваться до требований забана или нет.
и тогда уже вспоминать про 37-й год.
а ругани здесь, как и на всяком форуме - не занимать.
:crazy:
как и позывов сблевать от некоторых реплик (ни в коем случае не имею в виду ваши - всегда читаю с интересом и практически всегда с удовольствием). что есть - то есть...

+3

189

Игорь Гурьев написал(а):

неотвеченную тему тов. Орсмана переносить через полдня в спецраздел

неправильно (имхо).
2-3 ответа - не признак правильности открытия темы.
---
у кого из модераторов есть терпение - переносить темы, которые по сути - сообщения, на ветку "объявления".
или уговорить тов.орсмана не так активно работать привлекателем внимания.
но! - я это сделать не могу. не умею. честно.
потому что по опыту взаимодействия с ним не чувствую какие слова он слышит.
____
я бы назвал его "ускользалов-2" - за умение ускальзывать от прямых ответов и пр.  :flirt:

+2

190

либерал-патриот написал(а):

Можно. Можно переносить любую неотвеченную тему в спецраздел. Но я бы дал больший срок. Не полдня, а, допустим, 3 дня. Сделать в АРХИВе место для таких тем.

Ну, если человек открывает по пять тем в день, перенос тем через три дня на отдельную ветку не снимает проблемы зафлуживания форума,  затруднения в чтении активных тем, а только об этом и шел же разговор. Что поток флуда  затрудняет пользование форумом.

+2

191

Антимоний написал(а):

Давайте вспомним как некоторое время назад товарищ Новис, при всем искреннем уважении, каждый день делал репликации статей с ЕЖа и Граней, которые тоже мало кому были интересны (и если честно, качество минимум трети тех материалов было ниже чем материалов от обсуждаемого товарища).
И что? Были протесты или претензии?

Были и неоднократно!

Антимоний написал(а):

А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд"

Дорогой мой, если Вы защищаете право на  свободу слова, то защищайте и право высказываться по поводу постов  всех участников.
НЕтерпимость к прямым высказываниям по поводу спама и пропаганды, точно такая же нетерпимость и ничего больше.
И нефиг навешивать ярлык "шельмование" на неугодные Вам высказвания.
Терпимость, за которую Вы, якобы, выступаете какая-то односторонняя :rolleyes:

+1

192

В принципе, согласна с мнением Антимония.

Тут есть два аспекта:
1. Ни он, ни его публикации нам не нравятся, он копирует публикации из источников, кот. мы не читаем и не уважаем.
И, тем самым, демонстрирует неуважение к нам.

2. Он открывает слишком много тем, зафлуживает форум. Это не практично и раздражает.

Оба аспекта вперемежку были озвучены на этой ветке Лишенкой. И они могут быть обсуждены, кто ж спорит.
Но она не только поставила вопрос, она облекла свое недовольство/протест в форму повторяющихся под постами Orsman реплик лозунгового типа.
Это я нахожу абсолютно неприемлемым, мягко выражаясь.

Короче.
По поводу тем и публикаций Oarsman.

Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право.
Мало что кому не нравится. У нас у всех свои предпочтения и непереносимости. Некоторые авторы вызывают ожесточенные споры - ну и что же?
Своей реакцией/отсутствием реакции мы даем сигнал автору публикаций/реплик. И этого вполне достаточно.

По поводу ограничения открываемых  Oarsman тем и вообще.

1. Думаю, что сначала надо обсудить вопрос с "пострадавшим". А то получается как-то дико. Если не сказать больше.
Второй день идет обсуждение за его спиной. Фактически, суд.
Обладающий фантазией, пусть поставит себя на место Oarsman.
Мне, во всяком случае, стыдно.
За то, что инциндент в подобной форме возможен на нашем форуме.

2. Согласна на любое, разумное и приемлемое для форумчан и инициаторов вопроса техническое решение.

+3

193

Realistka написал(а):

Это я нахожу абсолютно неприемлемым, мягко выражаясь.

Отечго же? Ведь это подействовало и разговор состоялся.
А без этого молча терпели бы эту бодягу. :rolleyes:
И если Вы защищаете свободу слова пропагандистов, то отчего возмущены моими высказываниями по их поводу?
Свобода либо есть для всех, либо её нет вовсе. :flag:

Realistka написал(а):

По поводу тем и публикаций Orsman.
Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право.

Имеет право высказываться, но где написано, что мы должны молча терпеть ЛЮБЫЕ высказывания?
Он может высказываться на отдельной ветке, что я и предлагала, и ему свобода и нам свободане читать этих пропагандистских текстов.

Realistka написал(а):

1. Думаю, что сначала надо обсудить вопрос с "пострадавшим". А то получается как-то дико. Если не сказать больше.
Второй день идет обсуждение за его спиной. Фактически, суд.

Вот это НЕПРАВДА. ОН свободен присутствовать на этом обсуждении, его никто с форума не удалял, если он не хочет участвовать - это ЕГО СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.
ТОЛЕРАНТНОСТЬ это не когда всем приятно, а когда терпят то, что не очень приятно.

Я готова терпеть, что  фашисты имеют свободу слова на своих сайтах, но в свой дом я фашистов не приглашаю и фашистские речи терпеть не обязана.
Я терпимо отношусь к официальной государственной точке зрения, не громлю газеты и телеканалы, но я вовсе не обязана в своем доме терпеть этот официоз, а потому не смотрю официальные ТВ и не читаю официальных газет.
Форум частный , наш, тоже нетерпимо относится к фашистким текстам и удаляет участнико, которые с этим приходят на форум. И  это правильно, потому, что незачем терпеть фашисткие речи  на своем частном форуме, т.е. у себя дома.
Вопрос стоит о том,  готовы ли мы отдать форум для публикации тут государственнических текстов?

Я против этого, потому что я хожу на форум не за государственническими текстами, а за мнением и разговорами людей мне симпатичных.Мнение которых мне интересно. А если на форуме будет поток государственной российской пропаганды, то я поступлю, как с ТВ - не стану в этом участвовать.
Вот я стараюсь оставить форум частным и независимым, а не превращать его в пропагандистскую площадку.

Ещё раз. Мнение  российских государственников  свободно публикуется в официальных СМИ и транслируется по ТВ, мне не хочется читать эти агитки ещё и на форуме. Я ими сыта  и вне форума.
Я полагаю и создавался  форум не для того, чтобы тут размещались агитки, а только для общения свободных людей.

Хотелось бы и оставить его таким.

Отредактировано Лишенка (16-09-2010 03:18:42)

+3

194

InTheBalance написал(а):

но не верится мне, что тов.неизвестный интересуется той чушью, публикацию которой защищает....

Я отвечала Гребцу в двух ветках:
о паломничестве в Умань и о том британском отморозке, которому либерал-Обама запретил въезд в США навечно.
Тянут ли они на отдельные ветки? Трудно сказать, надо посмотреть, может быть и нет.
Сама по себе проблема конфликта между паломниками и местным населением в Умане - достаточно серьезна.
Ну а несколько-диктаторские замашки Обамы меня беспокоят всерьез.

+1

195

InTheBalance написал(а):

не
не так
реакция только на открывание бесконечных веток
за редким исключением для себя самого

А вот это - аргумент. Действительно, если в каком-то разделе невозможно отыскать интересующую тебя ветку из-за слишком большого количества веток-однопостовиков, то надо призвать тов Гребца к уважению чувств остальных.
В конце-концов мы все - бомжи в городском скверике, и нельзя давать одному бомжу сидеть на трех скамеечках сразу.

+3

196

Realistka написал(а):

Второй день идет обсуждение за его спиной.

Почему?
Если он что-то читает, кроме своих веток, он может увидеть это обсуждение.

+2

197

Неизвестный написал(а):

несколько-диктаторские замашки Обамы меня беспокоят всерьез

да.
но скажу, может быть, странно.
в конкретном сейчасошном президенто-времени это не связано с персоной "обама", а логичный момент развития профсоюзного движения в сша, которое есть мафия.
наряду с мафиями нефтяными, фармацевтическими, страховыми.
и демократическая партия на сегодня - инструмент профсоюзной мафии.
---
вопрос требует специального исследования.
на днях разговаривал со специалистом по профсоюзному движению. он сперва яростно спорил. потом помолчал и сказал: "похо-оже"

+2

198

Неизвестный написал(а):

Я отвечала Гребцу в двух ветках

а вы считали сколько открыл он?  :disappointed:

0

199

InTheBalance написал(а):

но скажу, может быть, странно.
в конкретном сейчасошном президенто-времени это не связано с персоной "обама", а логичный момент развития профсоюзного движения в сша, которое есть мафия.
наряду с мафиями нефтяными, фармацевтическими, страховыми.
и демократическая партия на сегодня - инструмент профсоюзной мафии.

:cool:  :flag:  :love:

0

200

Realistka написал(а):

1. Ни он, ни его публикации нам не нравятся, он копирует публикации из источников, кот. мы не читаем и не уважаем.
И, тем самым, демонстрирует неуважение к нам.
2. Он открывает слишком много тем, зафлуживает форум. Это не практично и раздражает

Realistka написал(а):

Пока он не преступил границы, за которой - проявления нетерпимости, пропаганда насилия, оскорбления, клевета, расизм и т.д. - имеет право

:flag:

0

201

InTheBalance

Рада, что Вам мой пост понравился.
Я тоже считаю его удачным. :flag:

0

202

Игорь Гурьев написал(а):

Почему?
Если он что-то читает, кроме своих веток, он может увидеть это обсуждение.

Он и видит, конечно.
Только неприлично вся эта суета обсуждения выглядит.

Это - мое ощущение, поэтому никакие Ваши (и других) аргументы здесь не работают. :dontknow:

P.S. Кстати, это связано, вероятно, с моей системой ценностей. :)

+3

203

Realistka написал(а):

InTheBalance
Рада, что Вам мой пост понравился.
Я тоже считаю его удачным.

мне ваш юмор понравился  :flag:
типа
"он нас не уважает, он нас раздражает, он на это имеет право"  :crazy:

+1

204

InTheBalance написал(а):

мне ваш юмор понравился   
типа
"он нас не уважает, он нас раздражает, он на это имеет право"

Вы мою иронию в предыдущем посте не поняли, а вот я Ваш юмор не оценила.
Не люблю такие компилляции. Не вижу, чем гордиться.

+1

205

Realistka написал(а):

гордиться

????

0

206

InTheBalance написал(а):

????

А если не буквально?

Я имела ввиду что-то из набора: "Ты/он/она совершил нехороший/плохой/так себе  поступок/... Гордиться здесь нечем, к сожалению."
Такое речевое клише.

:angry:

+2

207

Realistka написал(а):

Только неприлично вся эта суета обсуждения выглядит

Да. Из мухи слона слепили.

+1

208

Лишенка написал(а):

НЕтерпимость к прямым высказываниям по поводу спама и пропаганды, точно такая же нетерпимость и ничего больше.

Вы уж как-то разберитесь, против чего Вы: флуда или спама (тут нет и, только или) и выражения своего мнения как пропаганду. Уж так много навесили на человека, что постороннему не понять, почему его до сих не выгнали из форума.

+3

209

kenig написал(а):

Уж так много навесили на человека, что постороннему не понять, почему его до сих не выгнали из форума.

потому что выгонять - не за что, а что?

0

210

InTheBalance написал(а):

потому что выгонять - не за что, а что?

Спасибо и на этом. Но разборка приняла такие формы, что человек на форуме уже не появляется.
Может в консерватории что-то исправить? И не из-за каждой запятой обсуждать на полном серьезе
основы построения языка?

+3

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения