НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

InTheBalance написал(а):

и целесообразно искать не происки названного участника, а способы с ним общаться.
что, конечно, посложнее...

А надо ли?
Не знаю как у вас, а я как только вижу "представителя прогрессивного человечества, с мандатом на право устанавливать мир во всем мире железной рукой" - сразу испытываю тихую радость от того, что декрета о свободном ношении огнестрельного оружия большевики так и не ввели  ^^
С другой стороны, в подобной ситуации не только "моя рука тянется к воображаемому кольту" и самое смешное, что у кого-то он может быть очень даже железным, заряженным и пристреленным.

+3

212

InTheBalance написал(а):

потому что выгонять - не за что,

А так, потравить немножечко...

+3

213

Лишенка написал(а):

Дорогой мой, если Вы защищаете право на  свободу слова, то защищайте и право высказываться по поводу постов  всех участников.
НЕтерпимость к прямым высказываниям по поводу спама и пропаганды, точно такая же нетерпимость и ничего больше.
И нефиг навешивать ярлык "шельмование" на неугодные Вам высказвания.
Терпимость, за которую Вы, якобы, выступаете какая-то односторонняя

Вообще-то у меня с терпимостью так себе.
Долго и старательно пытался ее в себе воспитать. Почти получилось.
Осталась только нетерпимость к нетерпимости. Да и ту почти готов терпеть, пока она за рамки формальной вежливости или хотя бы подчеркивания субъективности не выходит :)

+4

214

InTheBalance написал(а):

вот попробовал я участника орсмана ограничить в открывании тем. типа 2-3 штуки в неделю.
и не сумел.

А с какого бодуна вдруг кого-то ограничивать решили? Администраторская вкусовщина?
Вначале бог знает за что Пенсионерку забанили, а теперь пошло и дальше: Мне не нравится?
Так давай регламент напиши под общим названием "Мне не нравится".
Не знаю, раньше никакой фрустрации у меня не было, но видимо началась административный зуд - вначале не за что Пенсионерку забанили, сейчас Гребца собираются ограничивать, сразу возникает вопрос - а что будет дальше?
Лишенка нашла поддержку среди администрации и теперь двое определяют остальным как себя вести?

Не знаю, но очень мне это не нравится. Очень!

+3

215

Антимоний написал(а):

А это вопрос нетерпимости к инакомыслию и присвоения прав на инициирование кампании травли, с повторением одних и тех же призывов и ультиматумов, шельмовании ("мерзость", "кремлядская пропаганда", "мусор", "флуд") и препятствование нормальному функционированию форума путем размещения под каждым сообщением неугодного пользователя комментариев оскорбительного содержания.
И это уже проблема, которая ни уговорами, ни техническими средствами не решается.

Полностью поддержу

+1

216

InTheBalance написал(а):

а вы считали сколько открыл он?

Нет. Принимаю упрек
Предлагаю правило:
1 ветка в пятилетку неделю в одни руки.
Или хотя бы в день

+2

217

Неизвестный написал(а):

Нет. Принимаю упрек
Предлагаю правило:
1 ветка в пятилетку неделю в одни руки.
Или хотя бы в день

По моему, проще отдать права на открытие модераторам разделов, желающий затеять тему всегда может обратиться к одному из них.
Таким образом будут открываться только действительно важные темы (ведь нужно будет совершить несколько лишних телодвижений)

0

218

Realistka написал(а):

А так, потравить немножечко...

Т.е. нас-то травить потоком пропаганды совеццкой российской можно, не баре потерпим?
Отлично. Будем знать. :writing:

0

219

Антимоний написал(а):

По моему, проще отдать права на открытие модераторам разделов, желающий затеять тему всегда может обратиться к одному из них.
Таким образом будут открываться только действительно важные темы (ведь нужно будет совершить несколько лишних телодвижений)

Вот я где-то там модератор. Вы хотите сказать, что я должна заходить непременно по нескольку раз в день, проверить личку - а нет ли там запроса на открытие ветки?
Господин Либерал-Патриот, у меня идея:
назначить г-на Антимония ответственным за разрешения на открытия новых веток.
:)

+2

220

Неизвестный написал(а):

Вот я где-то там модератор. Вы хотите сказать, что я должна заходить непременно по нескольку раз в день, проверить личку - а нет ли там запроса на открытие ветки?
Господин Либерал-Патриот, у меня идея:
назначить г-на Антимония ответственным за разрешения на открытия новых веток.

Не...
Лучше ввести должность Главного Открывателя (с предусмотренной ротацией).
Первым Главным Открывателем назначить товарища Лишенку.
А через месяц провести партсобрание форумного актива с обсуждением того, как Первый Главный Открыватель справился со своими обязанностями.
Обязуюсь предложить качественные инструменты оценки основных позитивных изменений :)

+2

221

Неизвестный написал(а):

Нет. Принимаю упрекПредлагаю правило:1 ветка в неделю в одни руки.Или хотя бы в день

Согласен. Положенное мне право на открытие ветки выставляю на аукцион. Начальная цена штука баксов (вот жена-то обрадуется). Думаю, Гребец у меня купит. Всем известно, что в России на галерах нищие веслами не балуются.

+6

222

Антимоний написал(а):

Кто важность определять будет?

+1

223

Я когда-то активно участвовал в форуме Ноупутин. Там открывали темы так. Начинающие участники могли открыть тему только в разделе вроде нашего "Добро пожаловать". Если тема имела резонанс, то ее переносили в соответствующий раздел. - Не имела - она тихо умирала.
Если нравится, можно так и сделать.

Господа, у нас есть маленькая болезнь. Нам что-то не нравится, мы сразу начинаем нападать на хозяина, на администраторов и модераторов. Сделай и все. Но при этом никто не предлагает толкового механизма реализации - КАК СДЕЛАТЬ. Скажу честно, я еще и поэтому отказался от этого хозяйства - форум ЁЖ. К тому же меня частенько попрекали тем, что я "хозяин-барин". Теперь я не хозяин и не барин.
Поучаствовать могу, но нести полную ответственность и терпеть незаслуженные шишки не хочу.

+1

224

либерал-патриот написал(а):

Скажу честно, я еще и поэтому отказался от этого хозяйства - форум ЁЖ. К тому же меня частенько попрекали тем, что я "хозяин-барин". Теперь я не хозяин и не барин.

"А из зала: Давай все подробности!" А. Галич

Вот и мне - пож-та! А то я не разобралась, почему Вы уходите с форума как владелец и что в остатке  :dontknow:

+1

225

Хозяин теперь ИнЗеБаланс. А я первое время буду ему помогать технически. Теперь у него эккаунт хозяина форума. Вот и все, собственно.

+3

226

Realistka написал(а):

А то я не разобралась, почему Вы уходите с форума как владелец и что в остатке

Я бы тоже хотела знать кто нынче хозяин форума? Кому Вы нас продали?  o.O

0

227

Хозяин теперь ИнЗеБаланс. А я первое время буду ему помогать технически.

Ну, Вы уж совсем то нас не бросайте. Мы ж к Вам привыкли. :blush:

+2

228

Хозяин теперь ИнЗеБаланс. А я первое время буду ему помогать технически. Теперь у него эккаунт хозяина форума. Вот и все, собственно.

А мы к Вам привыкли. Грустно как-то.

0

229

Лишенка написал(а):

Я бы тоже хотела знать кто нынче хозяин форума? Кому Вы нас продали?

Я не ухожу с форума. Мне надоело быть хозяином и отвечать за все. А главное - выслушивать все претензии, справедливые и абсурдные.
Я ничего не продавал, а просто передал, абсолютно бесплатно. Я, собственно, так и собирался сделать раньше.
Меня к этому подвигли некоторые события, которые повторялись периодически.
Я понял, что не могу с ними бороться и не могу их избежать. А я не люблю быть бессильным, не люблю, когда меня пытаются использовать. Надеюсь, что у нового хозяина получится лучше противостоять нажиму.

+5

230

Лишенка написал(а):

Ну, Вы уж совсем то нас не бросайте. Мы ж к Вам привыкли.

Я вас не бросаю и тоже к вам привык. Но просто хочется ходить в другой шкуре.

+4

231

Realistka написал(а):

А мы к Вам привыкли. Грустно как-то.

Не грустите. Все будет нормально. Я буду пониже, чем раньше. Это хорошо скажется на атмосфере форума и на моем личном самочувствии. Пусть теперь уважаемый ИнЗеБаланс поносит шапку Мономаха :)

+2

232

Я вас не бросаю и тоже к вам привык. Но просто хочется ходить в другой шкуре.

Хочется это святое! Всегда надо делать то, что хочется! :rolleyes:  Это укрепляет душу.
ИнЗебалансу  сочувствую. Быть хозяином этой вороньей слобоки это не лобио кушать. :flag:

Отредактировано Лишенка (16-09-2010 15:36:37)

+1

233

Апельсинка написал(а):

Кто важность определять будет?

Как кто?
Во-первых тот, кто считает, что его тема важна настолько, что ради ее открытия ему будет не лень вступить в переписку с модератором и обосновать всю важность нового треда.
Во вторых сам модератор, которому в случае отказа придется дать обоснованный ответ.
В третьих " тайный третейский суд", куда отказник обратится за обжалованием решения.
В четвертых главный администратор - за которым последнее слово.
Сами представьте, насколько важной должна быть тема, чтобы ради ее открытия нужно было потратить столько времени и сил  :hobo:

+2

234

Антимоний написал(а):

Как кто?
Во-первых тот, кто считает, что его тема важна настолько, что ради ее открытия ему будет не лень вступить в переписку с модератором и обосновать всю важность нового треда.
Во вторых сам модератор, которому в случае отказа придется дать обоснованный ответ.
В третьих " тайный третейский суд", куда отказник обратится за обжалованием решения.
В четвертых главный администратор - за которым последнее слово.
Сами представьте, насколько важной должна быть тема, чтобы ради ее открытия нужно было потратить столько времени и сил

класс!
прям описание вертикали.
чиновник для чайника.
:D

+1

235

Пусть теперь

поношу

+1

236

Антимоний написал(а):

Вообще-то у меня с терпимостью так себе.
Долго и старательно пытался ее в себе воспитать. Почти получилось.
Осталась только нетерпимость к нетерпимости.

Во-первах, пацталом.
Во-вторых, хорошо сказали.

+1

237

Апельсинка написал(а):

Вначале бог знает за что Пенсионерку забанили

А через два часа Бог знает за что разбанили.

0

238

меня частенько попрекали тем, что я "хозяин-барин". Теперь я не хозяин и не барин.

Возможно, будет ситуация, когда надо будет действовать мгновенно и решительно.
Тереть не буду, просто перенесу вдаль.

Вот тут и будет момент истены.

Дай Бог, не будет.

У меня осталось право вето?

+2

239

Не грустите. Все будет нормально. Я буду пониже, чем раньше. Это хорошо скажется на атмосфере форума и на моем личном самочувствии. Пусть теперь уважаемый ИнЗеБаланс поносит шапку Мономаха

Не знаю, что и сказать. Передали форум хорошему и толковому человеку.
Если надоело, то, конечно, надо переключаться
Главное - форум у Вас получился, Вы очень хорошо и толково его вели несколько лет, а такое - вообще чудо в инетовом пространстве.
Уходите - не потому, что форум исчез и Вы остались не у дел, а потому, что когда-все кончается, а здесь кончается Ваше Мономашество - успехом, и это надо помнить!
Поругаемся с Вами в Вашей другой ипостаси и не раз!

+6

240

Игорь Гурьев написал(а):

А через два часа Бог знает за что разбанили.

Я не знал, что ее разбанили

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » 2. ЁЖ-администратор". Вопросы - ответы, критика, предложения