НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Ответ св. Вениамину

Ответ св. Вениамину

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вениамин, Ариель ушел с форума, ответить Вам не может, отвечать меня за него - не просил, но поскольку Вы его оболгали, это сделаю за него я:
Ветка Русское Искусство.
Начало - с поста Ариеля №97 о художнике Готлибе.
Вы цивильно и по делу отвечаете постом №98 и на ветке, таким образом, появляются картины с еврейскими мотивами
Я задаю вопрос Ариелю об Оппенгейме в посте №101
Вы отвечаете мне, попрежнему адекватно, в посте №102
Я благодарю в посте №104
Приходит Ариель и излагает свои соображения в посте №108. В его посте нет и слова о Вас, но есть его соображения о том, что такое национальное содержание в живописи.
И тут - Ваш пост №109
Пост - хамский в адрес Ариеля, пост, в котором Вы сами напрочь забыли, что Вы уже обсуждали сами Оппенгейма, не имевшего отношения к России.
Но Вам обидно:вдруг кто-то высказал на ветке, Вами открытой, что-то - не о Вас, но об искусстве, что Вам не нравится.
И начинается Ваш визг, Ваш словесный понос про Ариеля.

Ариель Вам где-то потом ответил? Ну и правильно сделал. Не сказал ничего, что бы Вы не заслужили.

+1

2

Вениамин! Если хотите, я могу действительно перебросить сюда "русское искусство".

0

3

Вениамин написал(а):

Я просто, предложил им перенести дискуссию о "еврейском", якобы искусстве, перенести с ветки про Россию, на ветку Музей. И всё!

Врать нехорошо, Вениамин.
Вот Ваши слова, про котороые Вы утверждаете, что это просто просьба о переносе дискуссии:
------------------
Пришёл человек,  Ariel и Лена, и в результате, он
переводит ветку на обсуждение еврейского  вопроса, делая вид, что он,Ariel, обсуждает еврейское искусство. Внаглую!!!  После того, что я попросил этого не делать.  ПРОВОКАЦИЯ!!!

Ему это искусство до этого самого места.   Вот он и поместил ЭТОТ В ЧИСТОМ ВИДЕ НАГЛЫЙ, ПРОВОКАТОРСКИЙ ФЛУД!!!
Этот человек как мы знаем, претендует на то, чтобы быть поэтом.  Посмотрите, как невежественный "поэт" написал фамилию АНТОКОЛЬСКИЙ.
Это, кто не знает, внучатный дядя поэта Павла Антокольского, выдающегося, тонкого поэта. Да, мы все делаем опечатки, но тот кто изображает поэта, не напишет Ясенин, и не напишет, Лермантов, и не напишет Антакольский. НИКОГДА!!!  Тот кто пишет тексты для этого мембера дал, серьёзного махУ!!!!Человек, который с претензией, пишет теоретическую статью об искусстве, не может написать такого ПРИМИТИВА "Стасов , который помогал и поддерживал и популяризировал и Антакольского и другие еврейские таланты." 
Этот пост, от имени этого Arielя, или им самим написанный, просто бессмысленность, написанная невеждой, и абсолютно с пьяных глаз. Но даже в таком пьяном виде, этот писатель, не забыл закончить статью ЧИСТОЙ И НАГЛОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ!!! Чтобы возбудить антисемитизм!!!  Тварь!!!!!  На такой ветке!!!!!
Вся эта статья написана для того чтобы можно было, вставить эти ПОДЛЫЕ ПРОВОКАТОРСКИЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ Я ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ В ЦИТАТЕ.  Подонок-провокатор!!!

Здесь---про Русское искусство. И подонкам-провокаторам здесь места нет и не будет!!!!
-----------------
Вы В ОТВЕТ получили от Ариеля заслуженно.

0

4

Вениамин, Вы прячетесь за общие слова и взываете к жалости, только и всего.
Но слова Ариелю про провокаторство, невежество, наглость и флуд - Ваши.
Поэтому врите поменьше

ПС Стася, гули-гули. В следующий раз пишите разными шрифтами и разными красками:будет много романтичнее  :)

0

5

Вениамин написал(а):

Во всём этом деле не было ничего кроме, того что тот кто писал(а) под Ариель, бесперерывно гнала оскорбуху на меня, чтобы уничтожить ветки про картины.

И опять выкручиваетесь, причем неумело, Вениамин?
Повторю:
Вы начали первым хамить Ариелю.
Все, что Вы получили - было в ответ, и не стоит теперь закатывать истерики с театральным кинжалом
Впредь Вам будет уроком.

Отредактировано Неизвестный (26-03-2009 17:52:12)

0

6

Ваш пример, который Вы привели из "Уравнять-2" - подтверждает то же самое:Вы и в нем начали первым и тоже получили в ответ.

0

7

Вениамин пишет, значит он существует. Вениамин уходит, значит он возвращается.
Вениамин хамит, значит он уважает.

+2

8

Вениaмин написал(а):

Антонина тоже написала, что ей нравятся, а потом пошла вместе с теми, кто хотел меня изгнать, а ветки уничтожить.

ЗА ШТО?!  :O
За что можно так наезжать на верного и преданного соратника? За то, что я добровольно заточилась с Вами, уважаемый Вениамин, в этом Предбаннике, чтобы в здравом уме и какой-то памяти протестовать по поводу допущенного против Вас произвола? Вот она - ваша чёрная благодарность!

На моей любимой ветке безбожники совсем уже затоптали несчастных верующих, а я вынуждена добровольно скрипеть зубами тут. Уважаемая Ommsi договорилась уже до того, что готова разрешить педерастию, проституцию и наркоманию. В принципе, дело это хорошее. Может случиццо даже, что без запретов все эти безобразия будут не так соблазнительны и привлекательны. Но всё-таки лучше, чтобы эти люди, которым наша Ommsi хочет пожать руки,  занимались своими "интимными делами" втихаря, как это было всегда. Иначе, мы скоро увидим демонстрации с требованиями разрешить ковыряться в носу в общественных местах.

И ни с кем я не пошла, горячий Вениамин! Туда, куда Вы меня послали с моей инициативой, каждый ходит индивидуально. Вместо того, чтобы со свойственным Вам талантом и сногсшибательным темпераментом написать пост про то, что не перемёрли, дескать, декабристки в русских наукоградах, Вы написали сугубый бред. 
Однако, вчера наша сборная выиграла у сборной Азербайджана в отборочном турнире, поэтому я Вас прощаю, дорогой Вениамин. Амнистирую, так сказать, в честь победы.
Надеюсь, 1 апреля в 21-30 вместе поболеем за наших в матче со сборной Лихтенштейна. (Напоминаю, что из 6-ти команд прямое попадание в ЮАР грозит только одной. К тому же, в нашей группе - сборная Германии.)

P.S.
Вчерашний матч завершился нашей победой!
Россия-Лихтенштейн 1-0, а всем радетелям за наше счастливое завтра пофигу. Не верят, что Россия обойдёт в таблице Германию? Зря. Прошло полтурнира, мы сыграли со всеми пятью соперниками: четыре победы, проиграли одной Германии. Германия имеет ничью с Финляндией. У нас есть шанс отыграться с немцами в Москве 10 октября, при этом обязательно надо выиграть у финов 10 июня.

У меня такое чувство, что я сижу тут одна. Ни коммуняк, ни Вениамина нет уже давно, пойду и я отсюда.

Отредактировано malava (02-04-2009 04:17:44)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Ответ св. Вениамину