Не умеешь не берись! Ты хоть сам взгляни как плохо получилось,
а главное это, конечно примитив, ниже твоего уровня. Просто, это не твоя область.
Я сделал картинку без злобы. Это всё---мягко. Ты когда поместил картинку, наверное думал, что
проявляешь остроумие. Значит тебе было весело.
А я всего-лишь использовал ТВОЮ картинку, и очень мягко. Я против тебя лично ничего не имею.
То что ты сделал, не только примитив от сноба, но куда хуже, что то что ты написал, идёт от злобы и ненависти.
Если взглянешь со стороны, то сразу увидишь всю картину, и тебе станет неприятно. Я ухожу отсюда, но чтобы ты не остался без права на ответ, я буду заглядывать на Форум, до конца недели, и может ещё пару дней. Если тебе нужно, напиши, я увижу.
Прощай.
Вениамин.
Неприятно мне уже БЫЛО. Тогда, когда я размещал свой ответ на твою "модернизированную" картинку. Но мне пришлось переступить через это неприятное чувство, чтобы резко осадить тебя. Ты ведь не только "использовал мягко" мою картинку, ты опять "мягко" прополоскал и мой ник. А началось это значительно раньше, еще до того, как я ВООБЩЕ что-либо написал тебе. Вот здесь:
Ахахам был здесь очень долго, а пост был один-единственный(наверное он из явреев, плохо может читать по-Русски.) но ни ебени мамы не написал.
Может он не Ha-хахам, а может он как нередко случается, ЛЁ ХАХАМ???
Надо спросить у Админа, может это опять компьютер неправильно показывает ник Участника, а Админ как всегда мышей не ловит?
И тогда я тебе ответил сдержанно и с иронией:
Продолжайте. Получается.
И надеялся, что ты, остро реагирующий даже на невольную опечатку в своем нике, не станешь продолжать экзерсисы с моим ником. Даже в виде шутки, комплимента и пр. - потому что адресату (т.е. мне) это не нравится.
Но ты снова залудил (теперь уже на картинке) бессмертную хохму "Ахахам ле хахам" - и я не стал дожидаться, пока ты это же изречение увековечишь еще в мраморе и бронзе...
Короче: ты продолжил и получилось.
----------------------------------------------------------------------------------
P.S. Никакого отношения к музейным разборкам это не имеет. Это - наш личный короткий междусобойчик.
Всего доброго
'ahaham
Отредактировано 'ahaham (22-03-2009 10:04:48)