НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Какое оружие вам подходит. Тест

Какое оружие вам подходит. Тест

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какое оружие вам подходит.
Тест может пройти каждый и мужчина и женщина. В это тести есть краткое описание основных человеческих черт характера. После описания вы узнаете то самое оружие, что вам подходит.
Описание оружие сводиться к его основным характеристикам, хотите узнать больше зайдите на любой сайт посвященный огнестрельному оружию. Имеются ссылки на фото этих смертельно опасных игрушек.

тут

А это мой результат. :flag:

Вы самый обыкновенный человекВы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

http://world.guns.ru/handguns/glock19.jpg

+2

2

My result of this test:
Вы сумасшедший человек
С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия

Отредактировано InTheBalance (28-03-2009 12:41:03)

+3

3

Лишенка написал(а):

Какое оружие вам подходит.

Thank you!

0

4

InTheBalance написал(а):

Вы сумасшедший человек

Я не согласна!  :flag:

+1

5

забавно - я получилась

Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
http://world.guns.ru/assault/aug_a3-2.jpg

правда такая здоровая неэстетичная штуковина
мне не слишком подходит... :unsure:

+1

6

Лишенка написал(а):

По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

У меня тот же результат...Но я настроилась покупать Беретту:те же 9 мм, но выглядит много элегантнее :)

+1

7

а я тоже самый обыкновенный человек:
  Вы самый обыкновенный человек
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия

+1

8

пурист написал(а):

а я тоже самый обыкновенный человек:

:insane:

0

9

как вставить картинку моего дробовика?
скопировался только текст
а ружье - нештяк!

вотhttp://world.guns.ru/shotgun/Spas12.jpg
Модератор Лишенка. :flag:

0

10

InTheBalance написал(а):

как вставить картинку моего дробовика?скопировался только текста ружье - нештяк!

А ружье надо скопировать отдельно, как рисунок и поместить как рисунок. :flag:

0

11

Лишенка
спасиба :insane:

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Гостиная » Какое оружие вам подходит. Тест