Собственно, это и есть главная новость.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ФОРУМ EJ.RU СНОВА ОТКРЫТ!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться214-05-2009 13:25:12
Собственно, это и есть главная новость.
Спасибо, но это уже ни для кого не новость!
Меня там уже с ветки "Уравнять..." какой-то псих выжил в ультиматийной форме. Или, говорит, будешь писать по-моему, или... одно из двух.
Я не люблю ультиматумов, пришлось своего забытого клона воскресить. Зато у него на аватаре мёбиус из чистого золота! (Потому что вот этот аватар Лена Неизвестный назвала зелёной подвязкой.
)
Отредактировано malava (14-05-2009 14:28:51)
Поделиться314-05-2009 14:03:48
Спасибо, но это уже ни для кого не новость!
Да я уж понял, что на недельку припозднился со своим "открытием".
Я только сейчас набрел ЕЖа (по ссылке)... А то блуждал бы в потемках.
И, главное, как-будто все воды в рот набрали. До чего же сдержанные у нас народ!
Поделиться414-05-2009 14:17:42
И, главное, как-будто все воды в рот набрали. До чего же сдержанные у нас народ!
Здрассьте!
Да, у нас вся ветка "Уравнять..." полностью была дублёршей староежовой ветки. Мы все поголовно оттуда, поэтому уже обсудили-переобсудили тут про воскрешённый форум всё, что можно. Вот на этой странице даже реакция моего кота зафиксирована:
Уравнять ... часть 6
Нисколько мы не сдержанные.

Отредактировано malava (14-05-2009 14:30:16)
Поделиться514-05-2009 15:05:42
лучше б его не открывали. Опомоился в разы по сравнению с прежними временами. Имхо.
Поделиться614-05-2009 15:59:00
лучше б его не открывали. Опомоился в разы по сравнению с прежними временами. Имхо.
боюсь - форум не изменился, изменились мы-любимые
Поделиться714-05-2009 16:16:28
Точно.
Не напрасно нас здесь либерал-патриот дрессировал: шаг влево, шаг вправо - предбанник.

Поделиться814-05-2009 16:22:47
Кент написал(а):
Точно.
Не напрасно нас здесь либерал-патриот дрессировал: шаг влево, шаг вправо - предбанник.Подпись автора
Фсё фигня, кроме пчёл!
а мне мёбиус подвязочкой больше нраитца!
зенёненький такой-йй-ййй...
зы
изменяются токо те
кто готов изменятся
кто-то рванул когти
штобы не изменится ненароком
Поделиться914-05-2009 16:47:32
Не напрасно нас здесь либерал-патриот дрессировал: шаг влево, шаг вправо - предбанник.
Лучше предбанник, чем скотство, которое абсолютно свободно себя чувствует на "Либеральном" форуме.
Между прочим, вас я не дрессировал. Я дрессировал истеричек и красных. И правильно делал.
Поделиться1014-05-2009 17:24:57
Подтверждаю: ЛД смог обеспечить культуру дискуссий на этом Форуме.
Приличных и порядочных людей ЛД не банил и не сносил.
А вот откровенно людоедскую коммуно-фашизу дрессировал и банил без долгих разговоров.
Очень правильная модерация: свобода слова существует для ЛЮДЕЙ различных убеждений.
Для коммуно-фашисткой НЕЛЮДИ, публично одобряющей планомерные убийства советским режимом МИЛЛИОНОВ наших соотечественников, никакой свободы слова быть НЕ должно в принципе.
Поделиться1114-05-2009 21:15:05
Лучше предбанник, чем скотство, которое абсолютно свободно себя чувствует на "Либеральном" форуме.
Между прочим, вас я не дрессировал. Я дрессировал истеричек и красных. И правильно делал.
истерички - опаснее красных.
красные разные бывают, да вы и сами среди кибуцовых "красных" легко найдете.
а всего делов - дать им возможность сельдерей с картошкой выращивать...
и никаких конфликтов:
они выращивают, а вы суп варите или салат строгаете 
Отредактировано пурист (14-05-2009 21:16:14)
Поделиться1215-05-2009 06:06:32
истерички - опаснее красных.
красные разные бывают, да вы и сами среди кибуцовых "красных" легко найдете.
а всего делов - дать им возможность сельдерей с картошкой выращивать...
и никаких конфликтов:
они выращивают, а вы суп варите или салат строгаете
Если бы израильские левые ограничились сельскохозяйственной стезей!
Они уже давным-давно элита Израиля. Правда, сейчас они здорово потеряли свои позиции в политике.
Истерика это просто удобный прием провокаторов. Им главное локализировать и уничтожить бунт, хотя бы даже и виртуальный. Потому и организованный скандал здесь, поэтому и организованный крик на "либеральном" форуме.
Подлые люди. Но иного и не следует от них ожидать.
Гэбуха и их добровольные помощники серые даже к общественной сфере относятся как к фронту. Ищут и уничтажают своих врагов. Наверное они правы. Иначе их уничтожат.
Поделиться1315-05-2009 06:41:05
Истерика это просто удобный прием провокаторов. Им главное локализировать и уничтожить бунт, хотя бы даже и виртуальный. Потому и организованный скандал здесь, поэтому и организованный крик на "либеральном" форуме.Подлые люди. Но иного и не следует от них ожидать.

Поделиться1415-05-2009 16:39:28
Правильно.
Совковых КЛИКУШ-истеричек лучше всего лечить душем Шарко.
Поделиться1515-05-2009 17:09:59
Прочитал приглашение на ЕЖЕ Л.П. что бы забегали к нам......... или к Вам на огонёк,, и совсем не удивился что многие не хотят, не хотят или просто не могут оторваться от постоянных выяснений отношений с бригадными..После открытия форума, это просто стало местом где выясняют кто святее Папы.....
Ьакое ощущение что все настолько увлеклись разоблачением ... что Гришанович просто святой......
Поделиться1622-05-2009 05:45:37
Удивляюсь тем нашим коллегам с Форума ЕЖ-Руслиберал, которые подробно, с огромной эмоциональной отдачей отвечают почти на КАЖДОЕ помойное сообщение совершенно мерзкой нелюди типа всяких там зверосовков Флексов, Нонов, Мигалей...
Эти моральныке совковые уроды пишут одну и ту же человеконенавистническую мерзость ГОДАМИ, а ряд наших уважаемых коллег "ведётся" и годами отвечает на эту смрадную провокационную мерзость.
Лично мне гораздо интереснее общаться с людьми гуманных демократических убеждений, переписываться с такими блистательно образованными, талантливыми людьми, как Новис, Пурист, Кент, Пенсионерка, АлексРозг, Ветольд, Ускользалов, Правдец и многигими другими.
Захожу на Форум прежде всего для того, чтобы побыть среди СВОИХ, пообщаться со своими, обменяться мнениями.
Мне даже в голову не приходит искать в темах и читать сообщения совково-фашизовой мрази типа Флекса или Мигаля.
Поддерживаю разумный и эффективный в практическом плане призыв Пенсионерки, который она сделала ещё в 2008 году:
всю советско-фашизовую МРАЗЬ в полный ИГНОР.
Поделиться1722-05-2009 06:15:35
Лично мне гораздо интереснее общаться с людьми гуманных демократических убеждений
от меня - спасибо. И взаимно
меня на еже привлекал блиц - 20 человек на одной ветке, времени погуглить нет совсем, все оч быстро
да и патриотов с фашистами тогда не было еще
потом стали расти массовость, стайность и пр шерстистость
Поделиться1822-05-2009 08:35:09
ПОЗДРАВЛЯЮ! ФОРУМ EJ.RU СНОВА ОТКРЫТ!
Соболезную. Форум EJ.RU снова закрыт. 
Поделиться1922-05-2009 08:41:34
Соболезную. Форум EJ.RU снова закрыт.
Да, вы правы. Я тоже соболезную. Столько народа лишили привычного и комфортного общения.
Неужели опять поломали форум бандиты?!
Поделиться2022-05-2009 09:48:32
Уже работает
Поделиться2122-05-2009 09:49:05
Неужели опять поломали форум бандиты?!
видимо
хозяева чего-то чинят.
им форум зачем-то нужен.
чего-то отслеживать -
а не отслеживается.
птичку окольцевать можно, а ейное гуано не-а. зесь пакетик с анашой не подбросишь.
думать будут чапаи.
Поделиться2307-06-2009 11:41:17
Письмо администратору Либерального форума г-ну gruda от пользователя liberal-patriot:
Прошу объяснить за что меня забанили (я - либерал-патриот).
Меня не удовлетворило то, как было официально объяснено отстранение меня от форума.
Национализм - не объяснение.
Вы вообще, судя по всему, отстраняете участников, которые соответствуют направленности форума. Нацистов, шовинистов, антисемитов, оголтелых путинистов вы не баните.
Сначала Индепендент, потом я. Кто следующий?Такое впечатление, что вы баните по доносу вышеперечисленной швали.
Вы не модерируете так, как это следует. Вы не читаете собственный форум.В теме "Израиль здоровее Европы" меня, мою страну Израиль, еврейский народ, к которому я принадлежу неоднократно оскорбляли.
В частности пользователь абдулла.
Забанили меня, как подтверждение вашего согласия с мнением антисемитов. А абдулла спокойно продолжает свое "дело".Если так продолжится дальше, то вы останетесь только с гэбешными провокаторами, нацистами и антисемитами.
Не надо думать, что ваш форум единственный и неповторимый.Если вы не восстановите меня НЕМЕДЛЕННО и не извинитесь за несправедливый бан, то я все сделаю, чтобы ваши ряды нормальных пользователей поредели.
Поделиться2407-06-2009 11:50:03
Вот за что меня блокируют:
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
оскорбления, в т.ч. на национальной почвеДата снятия блокировки: 14.06.2009, 11:00
Весь цинизм этого заявления в том, что оскорбляли, в том числе и на национальной почве меня. Я только и исключительно отбивался от оскорблений.
А оскорбителями были в частности абдулла и армир (этот просто хамил, как обычно)
Поделиться2507-06-2009 12:06:56
лп, похоже всё-тки вас предужпреждают, что то, что вы делаете отклонено от генеральной линии. до чая дойти не должно, но на этой линии могут работать программисты высокой квалификации. что у вас дома на работе с файерволом? всё в порядке?
интересно, что отклонение не идеологическое, а именно отклонение от их групповой деятельности. т.е. мотив, конечно, имхо, представляет собой месть за нарушение мафиозной морали.
индепенденту привет при случае передавайте
Поделиться2607-06-2009 13:40:15
лп, похоже всё-тки вас предужпреждают, что то, что вы делаете отклонено от генеральной линии. до чая дойти не должно, но на этой линии могут работать программисты высокой квалификации. что у вас дома на работе с файерволом? всё в порядке?
интересно, что отклонение не идеологическое, а именно отклонение от их групповой деятельности. т.е. мотив, конечно, имхо, представляет собой месть за нарушение мафиозной морали.
индепенденту привет при случае передавайте
Вообще-то я и не сомневался, что Еж.Журнал и его форум под контролем гэбни. С компами у меня все ок. Здесь тоже, знаете, не лохи сидят. И с квалификацией все в порядке.
Отклонение у меня идеологическое. И с моралью тоже у меня по-моему все в порядке.
- Вот у этой сволочи мораль вывернутая. И она будет за это рано или поздно наказана.
Индепендента я не вижу и не слышу. А жаль.
Вообще, там было предложение бойкотировать форум. Слишком этот форум стал вонючий от топтунов-участников и топтунов-контролеров.
Поделиться2707-06-2009 14:05:06
Отклонение у меня идеологическое. И с моралью тоже у меня по-моему все в порядке.
- Вот у этой сволочи мораль вывернутая. И она будет за это рано или поздно наказана
да при представленном там менталитете гб-шникам и появляться в форуме нет смысла - просто отслеживать реакции и иногда подбрасывать в ёж, грани и на эхо модерирующую информацию.
люди склонны сбиваться в стаи и стайки (я не про идею объединиться вокруг сайта - дело не в идее, а в том, что из пары дюжин пришедших, на практике половина не может долго пробыть без такой склонности, о чём не устаёт повторять ув. лишенка).
при (например) 110 процентной порядочности руководства перечисленных сайтов им не избежать подсовываемого с разных сторон и уровней