НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции - 2.

Программа оппозиции - 2.

Сообщений 601 страница 630 из 634

601

Лишенка написал(а):

До следующего ещё дожить надо как-то...

не хотелось бы накаркать, но - элементарный неурожай
не забывайте, что урожай зерновых в 2008 г был уникальным

0

602

Кент написал(а):

+ освободить насколько возможно малый бизнес

Какое освободить, когда налоги на зарплату увеличивают на 30%...

0

603

Кент написал(а):

не хотелось бы накаркать, но - элементарный неурожайне забывайте, что урожай зерновых в 2008 г был уникальным

Урожай есть, а на ванадиевом заводе безработные очистки ели УЖЕ. И что им этот рекордный урожай?
Рекордный урожай Египту и прочим продали. Щас Египет возвращает его обратно, бо заражен жучками.

0

604

Лишенка написал(а):

Какое освободить, когда налоги на зарплату увеличивают на 30%...

пока лишь предложение, хотя и ответственное

Лишенка написал(а):

Урожай есть, а на ванадиевом заводе безработные очистки ели УЖЕ. И что им этот рекордный урожай?
Рекордный урожай Египту и прочим продали. Щас Египет возвращает его обратно, бо заражен жучками.

а так придется цены на хлеб поднимать

впрочем, сдаюсь, не могу я даже мысленно встать на место наших чиновников, не получается
:tomato:

0

605

Кент написал(а):

пока лишь предложение, хотя и ответственное

Нет, это не предложение, это уже приняли, но введут в действие в 2010г. Бухгалтеры уже ходят на курсы переобучения.

Кент написал(а):

впрочем, сдаюсь, не могу я даже мысленно встать на место наших чиновников, не получается

Вот и у меня не получается. :insane:

0

606

Лишенка написал(а):

Кент написал(а):

Вот и у меня не получается.

:insane:

0

607

Кент написал(а):

все пишут одно и то же, никто не возражает
а что делать - не знают

Мне кажется, более вероятный сценарий - дворцовый переворот после выступлений  населения в маленьких и больших городах.

+1

608

норрис написал(а):

Мне кажется, более вероятный сценарий - дворцовый переворот после выступлений  населения в маленьких и больших городах.

да, это успокоит названные 35 процентов (вроде-бы-не-знай-надолго). и может быть разыграно в любой момент - я думаю, что они все вместе всей кодлой этот сценарий прорабатывают ( и не без участия - снова коракс :flag:  - старой площади)
напоминает отречение николая 2-го

0

609

Над кораксом смеются даже лубянские работники с форума ТВС.

0

610

InTheBalance написал(а):

напоминает отречение николая 2-го

Может быть. А может и не так.

Сейчас подумал, что дворцовый переворот, это не только отставка Путина, но и возможная отставка Медведева.

В любом случае, на мой взгляд, завтрашний день определяется сегодня. Если оппозиция сможет найти идею, показать людям цель, переворот уже не столь важен. Сейчас люди дезориентированы. Они - толпа.

Люди организованные одной целью - совсем иное. Это уже народ.

0

611

норрис написал(а):

Над кораксом смеются даже лубянские работники с форума ТВС.

это довод?
а что такое твс?

0

612

Форум ТВС = форум "ЭМ".

+1

613

InTheBalance написал(а):

это довод?

Смешно.  :insane:

При наличии ежовых демократов никакие дополнительные работники любянки не требуются :D

0

614

норрис написал(а):

дворцовый переворот

переворот - хорошая легенда, душевная
развлечет надолго
надо еще чтобы какой-нибудь кролик пострадал, несильно конечно

норрис написал(а):

Если оппозиция сможет найти идею, показать людям цель

вертикаль не нужна
скрипач не нужен
татаро-монгольское иго, о вреде которого для России так долго говорили лучшие люди страны - отменяется
мы свободны
мы больше ничего не должны чиновникам, скорее наоборот ...

:flag:

0

615

Кент написал(а):

вертикаль не нужнаскрипач не нужентатаро-монгольское иго, о вреде которого для России так долго говорили лучшие люди страны - отменяетсямы свободнымы больше ничего не должны чиновникам, скорее наоборот ...

:cool:

0

616

Лишенка написал(а):

Я по прежнему считаю, что незарегистрированные организации незаконны. Такие законы у нас в РФ.
Граждане могут организовывать незаконные организации и садится за это в тюрьму. МОГУТ. Но агитировать других на такие действия у меня нет права. И никто не имеет права толкать людей на действия, за которые люди могут попасть в тюрьму.
Цель незаконных организаций по-моему может быть только одна смена сегодняшнего феодального государства на либеральное. Т.е. разрушение нынешнего и создание нового государства.
Будет ли это происходить путем ненасильственного отказа сотрудничать со старыми госструктурами и самоорганизацией граждан в новых формах или революционным путем зависит от общества.
Возможно просто разрушение РФ на части и возникновение нескольких государств, в которых опять общество определит будут ли они либерально-демократическими или по старому феодальными.
Никто этого не знает сегодня.

Т.е. вы наблюдатель-критик. Сами не знаете, наблюдаете и критикуете любые предложения других. Выгодная позиция. Над вами не каплет.
Зато нынешнее феодальное государство, абсолютно незаконное, потому что противоречит интересам России и ее населения, толкает и население и Россию к краху. Это по-вашему мнению законно и хорошо.

0

617

либерал-патриот написал(а):

Т.е. вы наблюдатель-критик. Сами не знаете, наблюдаете и критикуете любые предложения других. Выгодная позиция. Над вами не каплет.

А над Вами что каплет в Израиле? :D

0

618

Кент написал(а):

переворот - хорошая легенда, душевная

Последний раз я эту легенду слышал от Каспарова.

Я с ним согласен. В России нет оппозиционной силы, соизмеримой с силами Кремля. Но в России есть разные кланы. В какой-то момент, эти кланы могут придти к выводу, что пора менять главного капо.

+1

619

Лишенка написал(а):

И кроме того, незарегистрированная общественная организация не может издавать газету, не может иметь собственности ваааще, даже компьютер.

А как же свобода печати, собраний,свобода мысли, наконец? Скажите прямо: - Власть фашистская, поэтому ничего нельзя.

Так вот. Никто не запретит человеку думать так, как он считает нужным, писать то, что он считает нужным, общаться с тем, с кем он считает нужным. Человек имеет право ИМЕТЬ компьютер и пользоваться им.
И никакая сволочь не может запретить компанию людей, клуб и т.д. и т.п.

0

620

такая, идейка для оппозиции

оппозиция, в лице своих наиболее авторитетных представителей (Стругацкий, Боннэр и др) могли бы награждать отдельных представителей власти
за ... ну там, разные номинации ... честность, мужество, заботу о простом человеке и пр
всерьёз награждать!
пусть и символически, а не финансово

0

621

Лишенка написал(а):

А над Вами что каплет в Израиле?

Надо мной каплет. Россия надо мной каплет вместе с Ираном и террористическими организациями, которые содержит гэбешная Россия.

0

622

И никакая сволочь не может запретить компанию людей, клуб и т.д. и т.п.

Дома у себя, на кухне можете собираться компанией сколько влезет, ну пока властям не покажется, что Вы экстремисты(См. закон об экстремизме).
Но это не общественная организация.
А речь шла об общественных организациях, политических движениях.
Давайте придерживаться темы. А то вдруг на ровном месте такие страсти. :jumping:

0

623

Надо мной каплет. Россия надо мной каплет вместе с Ираном и террористическими организациями, которые содержит гэбешная Россия.

Ну, так и боритесь с  террористическими организациями, с Россией, которая их содержит, а не рассказывайте, что Вы боретесь за нашу свободу.
У Вас свои проблемы, а у нас свои и большие.
Я не готова выслушивать от Вас, что надо мной не каплет.

0

624

Лишенка написал(а):

Дома у себя, на кухне можете собираться компанией сколько влезет, ну пока властям не покажется, что Вы экстремисты(См. закон об экстремизме).
Но это не общественная организация.
А речь шла об общественных организациях, политических движениях.
Давайте придерживаться темы. А то вдруг на ровном месте такие страсти.

Никаких особых страстей. Я говорю вам примерно то же самое все время.
Я предлагал людям создать движение-общину. Что это такое по классификации законников гэбешной России, я не знаю.
Я могу собираться и дома, и на природе, и в ресторане, и в клубе, и на интернете, и где мне захочется. И никто мне это не запретит.
А когда вашим властям покажется, что я что-то там нарушаю, пусть докажут и пусть посмеют судить меня за то, что я думаю и общаюсь с людьми. Пусть судят меня за то, что я российские власти считаю шайкой бандитов.

+1

625

Лишенка написал(а):

Ну, так и боритесь с  террористическими организациями, с Россией, которая их содержит, а не рассказывайте, что Вы боретесь за нашу свободу.
У Вас свои проблемы, а у нас свои и большие.
Я не готова выслушивать от Вас, что надо мной не каплет.

Я буду делать то, что я считаю нужным и говорить тоже то, что считаю нужным. И никто мне этого не запретит.

0

626

Кент написал(а):

такая, идейка для оппозиции

оппозиция, в лице своих наиболее авторитетных представителей (Стругацкий, Боннэр и др) могли бы награждать отдельных представителей власти
за ... ну там, разные номинации ... честность, мужество, заботу о простом человеке и пр
всерьёз награждать!
пусть и символически, а не финансово

Идея хорошая. Правда, надо сначала создать такой совет старейшин.

У Стругацкого плоховато со здоровьем. Да продлятся его дни.

+1

627

Кент написал(а):

норрис написал(а):
Если оппозиция сможет найти идею, показать людям цель

вертикаль не нужна
скрипач не нужен
татаро-монгольское иго, о вреде которого для России так долго говорили лучшие люди страны - отменяется
мы свободны
мы больше ничего не должны чиновникам, скорее наоборот ...

:insane:

0

628

норрис написал(а):

Идея хорошая. Правда, надо сначала создать такой совет старейшин.

ну, не обязательно же постоянный совет
кто может приехать, в этом году

важно показать, что не все те, кто решает вопросы, полное г, есть среди них и порядочные

0

629

а тем временем полная распутинщина!

Размявшись алкоголем и закусив икрой, миллионеры оказались на верхней палубе. Внезапно с акватории Невы на боевую "Аврору" стала надвигаться огромная баржа с певцом Сергеем Шнуровым (Шнуром) во главе абордажной команды. Под аккомпанемент своей новой группы "Рубль" он голосил: "Я дикий мужчина - яйца, табак, перегар и щетина!".

т.е. кое-кто настаивает на 3-м сценарии ...

0

630

Откуда это? Дайте ссылку, плиз.

Картина достойная кисти Художника.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции - 2.