НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции - 2.

Программа оппозиции - 2.

Сообщений 151 страница 180 из 634

151

Кент написал(а):

русские не сдаются!
            короче - квашенная капуста, соленые огурцы и грибочки. Изобретения - исключительно для народа.доб - граненый стакан (с 17 гранями)

Это ДА! :cool:

ПРавда и хождение это имеет в ограниченном пространстве, только среди тех, кто вырос на этом. :D
А ТВ, мотоцикл, автомобиль и теплый ватерклозет стали достоянием всего человечества. :insane:

+2

152

InTheBalance написал(а):

почему-то надо всё-таки соревноваться...?

Конкуренция потому что :insane:  Она двигатель всего. :idea:

+1

153

Да, конкуренции в России не хватает. В том числе и в оппозиции.

+1

154

конкуренция предполагает единое пространство соревнования.

футболисты не могут соревноваться с дровосеками. первая необходимость - найти или создать такое пространство. иначе какой-то балет разновременной получается, а не соревнование :)

+3

155

пурист написал(а):

конкуренция предполагает единое пространство соревнования.
            футболисты не могут соревноваться с дровосеками. первая необходимость - найти или создать такое пространство. иначе какой-то балет разновременной получается, а не соревнование

Ну, да! Доброе слово и пистолет могут несколько больше, чем одно только доброе слово. :D

0

156

офф-топ
по какой-то странной причине не могу больше писать на "объявлениях о разных событиях"
окно для поста исчезло и функция цитирования не работает.
чертичто.

0

157

норрис написал(а):

В том числе и в оппозиции.

"Тяжело плыть нашим спортсменам в серной кислоте"(старый анекдот)

+1

158

пурист написал(а):

офф-топпо какой-то странной причине не могу больше писать на "объявлениях о разных событиях"окно для поста исчезло и функция цитирования не работает.чертичто.

А там лимит постов вышел - 999. :flag:
Нужно новую ветку открывать.

0

159

Лишенка написал(а):

А там лимит постов вышел - 999. 

- а-а-а!
- семен семеныч!..

+1

160

пурист написал(а):

офф-топ
по какой-то странной причине не могу больше писать на "объявлениях о разных событиях"
окно для поста исчезло и функция цитирования не работает.
чертичто.

Я проверю. Но у меня и самого не все разделы работают одинаково хорошо.

0

161

Лишенка написал(а):

А там лимит постов вышел - 999. 

Надо же, сколько наговорили!
А мы сегодня конференцию устроили на скайпе. Вышло очень здорово.
Говорили я, InTheBalance (правда он чуть-чуть), Владимир Не Ильич и Malava.
Договорились разговаривать в 20:00 по Москве. Так что, присоединяйтесь, кто хочет.

0

162

у меня сейчас скайпа нет.
я же с портативной машиной бегаю, и там все время что-нибудь обваливается :)

+1

163

либерал-патриот написал(а):

А мы сегодня конференцию устроили на скайпе. Вышло очень здорово.

И до чего договорились? А? Или сам процесс нравится?  :flag:

+1

164

Лишенка написал(а):

И до чего договорились? А? Или сам процесс нравится?

И договорились и послушали друг друга. Это дает другие впечатления.
Только мы поняли, что нужен регламент и тема, о которых можно договориться заранее.
Мы поняли, что идея с Движением-общиной "Группа Граждан" неплохая. Что она вполне может быть полезна.
Это движение в первую очередь будет ставить себе задачей взаимопомощь и развитие гражданского общества.

0

165

Лишенка написал(а):

сам процесс нравится?

:insane: это про меня

0

166

InTheBalance написал(а):

это про меня

И про меня тоже!  :insane:

0

167

норрис написал(а):

А бывает некошерная?

про то и речь - спирт крепостью больше 30 градусов что-то в эитом роде некошерным быть не может.
идея кошерности появилась раньше, чем трактовки моисеевых книжек.
это идея чистоты энергетических потоков.
спирт имеет свойство потоки чистить сам по себе - он больше кошерен, чем чего бы то ни было. были ли тогда русские - бог весть, это к вопросу "значение слова русский" в большей степени, чем к истории водки. это вопрос к филологам.

0

168

Это движение в первую очередь будет ставить себе задачей взаимопомощь и развитие гражданского общества.

Богатая идея. Особенно  учитывая, что один живет в Израиле, один в США и один в РФ. :insane:
Впрочем, отчего и не поболтать на скайпе, "когда есть свободное время и молоко"(с) :flag:

Отредактировано Лишенка (29-05-2009 15:20:42)

+1

169

Лишенка написал(а):

Впрочем, отчего и не поболтать на скайпе, "когда есть свободное время и молоко"(с)

Лишенка
почему молоко?
што за цитата?
почему я не знаю?
просвещайте!
(пошёл гуглить)

зы
не нашёл ничего, кроме
"Замечание к документу "Сему не надо нюхать, Сему надо учить"(с) (+)"     
Тема: "Если у девушки есть молоко и свободное время..." (c) (+)"

Отредактировано InTheBalance (29-05-2009 15:40:18)

+1

170

норрис написал(а):

"...Давайте освободим народ от опеки и насилия государства (чиновничества), но тогда давайте сперва (перед освобождением) расскажем ему про те риски и проблемы, которые стоят перед страной.
И эти риски не заключаются в США и НАТО.
Давайте скажем народу, что основная проблема страны - вырождение её населения. Что скоро (лет через 10-15) некому будет работать и кормить стариков.
Что другая проблема - старение промышленности. Что скоро будет не только некому работать на заводах, но и заводы сами развалятся.

И что Вам ответит ваш свободолюбивый народ? Бьюсь об заклад, что он Вас пошлёт куда подальше и скажет, что это всё не его проблемы, а проблемы Государства. И что Путин всё решит. Вот так-то."

Очень правильно сказано. Мы привыкли быть демократами на форумах. Белыми и пушистыми. А жизнь требует решений, и эти решения не бывают простыми и однозначно хорошими.

Как можно организовать новую государственную машину, если даже здесь, в тесной компании из шести человек мы не можем найти общий язык и прийти к каким-то решениям(естественно, компромиссным)

А чем не план - выучить английский и стать 52 штатом?

+1

171

InTheBalance написал(а):

Лишенкапочему молоко?што за цитата?почему я не знаю?просвещайте!(пошёл гуглить)

Как? o.O
Любимый анекдот.
Встречаются в местечке два еврея, один другому говорит:"Послушай, я только что видел, как твоя незамужняя дочь кормит грудью младенца!"
Другой овечает:" Почему бы и нет, если у неё есть свободное время и молоко." :flag:

+3

172

Лишенка написал(а):

Любимый анекдот.

:insane:
во-первых
анекдот нештяк
во-вторых
ужас што не знаю прошёл

спасибо!

+1

173

grosser schwanz написал(а):

А чем не план - выучить английский и стать 52 штатом?

я здесь 10 лет и не знаю как три слова связать, - нет! надо требовать штобы третьим государственным у штатов был принят русский, и тогда уже думать - стать или не стать

+2

174

InTheBalance написал(а):

я здесь 10 лет и не знаю как три слова связать, - нет! надо требовать штобы третьим государственным у штатов был принят русский, и тогда уже думать - стать или не стать

:cool:
Сама такая.

+1

175

До завтра! :flag:

0

176

InTheBalance написал(а):

штобы третьим государственным у штатов был принят русский

А какой 2-й? Я тут уже 19 лет и никакого кроме английского в кач. гос языка не слыхал. :'(

0

177

Лишенка написал(а):

Богатая идея. Особенно  учитывая, что один живет в Израиле, один в США и один в РФ.
Впрочем, отчего и не поболтать на скайпе, "когда есть свободное время и молоко"(с)

-Это не помешает, тем более, что мы и хотим, чтобы это движение было международное.
Пусть даже Россия обречена жить при диктатуре мафии. Пусть даже ТАК жить хочет большинство населения.
Ничто не мешает объединиться тем, кто этого активно не хочет.
Люди имеют право создать себе человеческие условия и жить так, как они хотят., не принимая окружающего насилия, несправедливости и глупости. Это будет эмиграция, но внутри России.

+1

178

grosser schwanz написал(а):

А какой 2-й? Я тут уже 19 лет и никакого кроме английского в кач. гос языка не слыхал.

В Техасе испанский второй язык.

0

179

Люди имеют право создать себе человеческие условия и жить так, как они хотят., не принимая окружающего насилия, несправедливости и глупости. Это будет эмиграция, но внутри России.

Это опять пустые слова. Ничем НЕ обеспеченные.
:insane:

0

180

Лишенка написал(а):

Это опять пустые слова. Ничем НЕ обеспеченные

Любые слова, сказанные до реализации, всегда ничем не обеспечены. Но они не пустые, потому что они - план будущего. Здесь я с вами никогда не соглашусь. Потому что всю жизнь именно тем и занимаюсь, что сначала говорю, а потом реализую то, что говорю.
Трудность социальных изобретений, что они требуют многих участников, в отличие от проектирования технического.

А, кстати, мне казалось, что вы тоже по професии разработчик. Или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » Программа оппозиции - 2.