НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Андрей Леонидов: «Нужен масштабный проект»

Андрей Леонидов: «Нужен масштабный проект»

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Лишенка написал(а):

Не люблю национализма. Считаю дикостью.Извините.

- Извиняю. Но что поделаешь, если в России не принимают евреев как нормальных лидеров. Это мы видим по восприятию некоторых оппозиционеров-евреев и вообще нерусских оппозиционеров.
Что поделаешь, если мои, например, размышления на эти темы воспринимаются с неприязнью.

0

92

либерал-патриот написал(а):

- Извиняю. Но что поделаешь, если в России не принимают евреев как нормальных лидеров. Это мы видим по восприятию некоторых оппозиционеров-евреев и вообще нерусских оппозиционеров.

Это ведь Вы тут делите людей на евреев и неевреев, а не кто-то там...
Это и есть национализм.
Жириновского прекрасно принимают как лидера, хотя все в РФ знают, что он еврей, и русские нациолналисты голосуют за него добровольно.
НЕт, не хочу даже углубляться в это.

Отредактировано Лишенка (17-07-2009 05:27:27)

+1

93

Лишенка написал(а):

Это и есть национализм.
Жириновского прекрасно принимают как лидера, хотя все в РФ знают, что он еврей, и русские нациолналисты голосуют за него добровольно.
НЕт, не хочу даже углубляться в это.

:insane:

0

94

Лишенка написал(а):

Это и есть национализм.

А кто тут мне говорил не раз, что как это так - я из Израиля пытаюсь судить о России?
Я делю людей, вы правы. Но ничуть не больше, чем другие, когда, деля людей, отделяют меня.
Так что я ничуть не бОльший националист, чем вы. Но только я не русский.

0

95

Лишенка написал(а):

У Жириновского папа еврей, это правда. Но сам он при этом русский шовинист и даже более того - антисемит.
Вот поэтому его принимают как лидера в России. А еще он выбился в лидеры, выполняя поручения своей конторы - ГБ.

0

96

жирика принимают как лидера, потому что он это наработал в те времена, когда это было вовремя. я помню, когда приезжал в москву, меня приглашали на какую-то площадь - мол, этот идиот вечно там ораторствует, даже когда его слушает 2-3 человека или ваще никого.

и то, что он гбшник и жулик, не отнимает у него из его биографии того факта, что работал он на нарабатывание сегодняшнего положения вещей добросовестно. а это дорогого стоит.

возможно то, что папа его еврей, и выстроило его добросовестное отношение к тому чего делаешь. не так много трудоголиков в рф.

жулик-трудоголик - это симпатично людям, и это делает его лидером, а не то, что он антисемит. антисемитизм в рф не есть причина для лидерства, просто он не помеха - типа "вот беда-то!" для лидера.

+1

97

Но сам он при этом русский шовинист и даже более того - антисемит.

Побойтесь Бога! Жирик никакой не антисемит, абсолютно.
Он жули-политик  и фсё.
Но за него голосуют и атисемиты и русские националисты и коммунисты и все, кто недоволен властью, но НЕ понимает в чем дело.

0

98

Лишенка написал(а):

Побойтесь Бога! Жирик никакой не антисемит, абсолютно.

Ну, только не мне говорите. Я знаю его речи. И я могу отличить русского шовиниста и антисемита.
На ТОМ форуме появился некий Алик Бахши. Новый проект гэбухи. Очень вежливый нацист мусульманского оттенка.
Он мне пытается доказать, что нам нужно признание арабских стран, а за это мы должны отказаться от всех территорий своей страны и от своей столицы. Он внушает мне, что это благо для евреев.
Также он очень вежливо втолковывает, что, отказываясь от саудовского "мирного" предложения, мы вредим себе.
Это примерно то же самое, что с милой улыбкой доказывать, что повеситься лучше, чем жить.

0

99

Это примерно то же самое, что с милой улыбкой доказывать, что повеситься лучше, чем жить

зачем вам нужно тыкаться в дерьмо?
ну из всех нах!

зы
это не риторический вопрос.
мне в самам деле хочетца знать по каким причинам такой человек как вы ввязываетца в выяснение отношений в таких случаях. можно и в личку....
я понял армира (по-своему  :dontcare:) - он слегка скандалоголик, типа время есть - почему бы и нет, а вы? по-моему-таки - нет.

0

100

Ну, только не мне говорите. Я знаю его речи. И я могу отличить русского шовиниста и антисемита.

Жирик, как всякий жулик говорит каждой аудитории своё, то, что эта аудитория ХОЧЕТ слышать.
Его речи такая же ложь, как речи Путина или Медведева.
Нельзя их определять по их речам.

Речи политиков не отражают их сущность, в РФ, точно.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Андрей Леонидов: «Нужен масштабный проект»