НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Саркози вступился за террориста

Саркози вступился за террориста

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

время публикации 05.08 20:53
Саркози вступился за террориста: попросил Нетаниягу смягчить ему наказание
http://zman.com/

Президент Франции Николя Саркози и министр иностранных дел этой страны Бернар Кушнер обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу с просьбой облегчить наказание Салаху Аль-Хамури, приговоренному к тюремному заключению за попытку теракта против духовного лидера партии ШАС раввина Овадьи Йосефа. Причина интереса французского президента проста: террорист обладает французским гражданством.
Как пишет "Гаарец", это обращение президента было передано в канцелярию премьера 30 июля. А несколькими днями ранее оно поступило на имя министра обороны Эхуда Барака - от имени главы французского МИДа.

В письме они попросили сократить террористу срок на треть - "за хорошее поведение".

"У него есть шанс на реабилитацию", - написал всезнающий Саркози в обращении к Нетаниягу.

24-летний Аль-Хумур - боевик террористической организации "Народный фронт за освобождение Палестины" (НФОП) - был арестован в 2005-м году по подозрению в планировании - вместе со своими сообщниками - убийства рава Йосефа. Для совершения теракта они приобрели оружие. Один из соучастников планирования преступления знал адрес дома рава.

На допросе Аль-Хумур сознался в содеянном.

После суда, его мать, Денис, начала во Франции общественную борьбу за освобождение сына. Для этого она обратилась за помощью к местным палестинским организациям. Она настаивает, что ввиду того факта, что её сын является гражданином Франции, эта страна должна бороться за его освобождение точно также, как она борется за освобождение из плена похищенного террористами израильского солдата Гилада Шалита - тоже гражданина Франции. Несколько недель назад ей удалось добиться встречи в Елисейском дворце с одним из советников Саркози.

Сделанное ею дикое сравнение между сыном-террористом и похищенным террористами солдатом нашло отклик в сердце французского президента, и он решил заступиться за своего подданного перед израильскими властями.

Канцелярия Нетаниягу ответила, что обращение находится на рассмотрении юридического советника.

0

2

либерал-патриот

Да, Саркози, ваааще ....

0

3

Саркози имеет еврейские корни. Кушнер - еврей. Вот пример левого либерала во всей красе.
Для левых либералов важнее показать, какие они гуманные. Абстрактно гуманные и абстрактно справедливые и объективные.
А то, что общество страдает от уродов, которых они защищают, это их мало волнует.
Эта идеология - эгоизм и глупость.

0

4

либерал-патриот написал(а):

Саркози имеет еврейские корни. Кушнер - еврей. Вот пример левого либерала во всей красе.

двойные стандарты Саркози - дерьмище полное,
но при чем тут национальность?

вообще национальность имхо - просто условность, приманка для слабо одаренных

+2

5

Саркози имеет еврейские корни

Ну и что?
Что разве среди евреев нет глупых, непорядочных или подлых людей?
Столько же, сколько среди других народов, я полагаю.
Я не понимаю национализма никакого, включая и еврейский.

+2

6

Я потому и подчеркнул, что эти государственные деятели связаны с еврейством, потому что в данном конкретном случае они, несмотря на свои ультра-левые взгляды, должны понимать, ЧТО совершил бандит и где он это совершил. Думаю, если бы речь шла о террористе неарабе, который убивал не в Израиле, то они бы не стали просить для бандита помилования.
Левые либералы именно открещиваются от евреев. Потому они бегут впереди паровозного дыма.
Евреи-националисты именно и не способны на такую подлость.
Так что вы, господа, невпопад осудили тут еврейский национализм.

0

7

Кент написал(а):

двойные стандарты Саркози - дерьмище полное,
но при чем тут национальность?
вообще национальность имхо - просто условность, приманка для слабо одаренных

Саркози - левак. Для него на одной доске граждане и убийцы. Особенно, если граждане евреи, а убивают евреев.
Для них это как для испанских инквизиторов свинина в кармане маррана. Он немедленно и демонстративно жрет свинину. Чтобы христиане признали его за своего.

национальность - не условность. Меня вполне устраивает моя этническая и конфессиональная принадлежность. И израильское гражданство устраивает.
Я не откажусь от них в угоду какому-нибудь Саркози.

0

8

Лишенка написал(а):

Ну и что?
Что разве среди евреев нет глупых, непорядочных или подлых людей?
Столько же, сколько среди других народов, я полагаю.
Я не понимаю национализма никакого, включая и еврейский.

- Здесь не о том шла речь.

0

9

либерал-патриот
Да еврейские корни Саркози здесь не причем.
Левак может быть кем угодно по крови...И политик может быть кем угодно по крови
А действовать он будет как политик данного государства.

0

10

национальность - не условность

у меня девочка была знакомая (когда сам еще мальчиком был)
4 крови по 1/4 каждая (если родители ничего не перепутали и не наврали)

а что такое национальность?

0

11

Кент написал(а):

у меня девочка была знакомая (когда сам еще мальчиком был)4 крови по 1/4 каждая (если родители ничего не перепутали и не наврали)
            а что такое национальность?

Плюсы все вышли!

И я о том же, в 21 веке, когда перемещаются люди свободно по миру, какие могут быть национальности?
Смешно!
У меня у самой три крови точно.

Отредактировано Лишенка (07-08-2009 07:00:27)

0

12

Лишенка написал(а):

У меня у самой три крови точно.

а я просто не знаю, потому как отец в детдом попал в войну, а от семьи его почти ничего не осталось
так, детские легендарные воспоминания, кот мне дороги, но кот доверять незя

но есть и более важная причина
замечательных людей так немного, что если я позволил бы себе какой-то национальный отбор - общаться было бы не с кем
а замечательные люди и общение с ними для меня на порядок важнее всяких иных характеристик

впрочем, люди точно делятся:
по возрасту
по полу
и профессия (если она Профессия) тоже играет роль

0

13

Кент

Я вообще не понимаю, какая разница,какая кровь или какая кожа или глаза у человека...
Никогда не понимала...
:insane:

0

14

Лишенка написал(а):

Я вообще не понимаю, какая разница,какая кровь или какая кожа или глаза у человека...
Никогда не понимала...
:insane:

я тоже

но эта муть в головах встречается и я привычно написал свои, так сказать, доводы
жить в обществе и не жить в нем - не получается

0

15

- Здесь не о том шла речь.

А о чем?
Вы написали, что Саркози еврей.
Для чего?
Саркози д...мо, безотносительно крови его предков.

Отредактировано Лишенка (07-08-2009 07:33:43)

0

16

Лишенка написал(а):

либерал-патриот
Да еврейские корни Саркози здесь не причем.
Левак может быть кем угодно по крови...И политик может быть кем угодно по крови
А действовать он будет как политик данного государства.

Правильно. Но политик не обязан быть подонком.
А я утверждаю, что левые либералы именно, что подонки.

Политики не лишаются своих признаков и убеждений.
Они обязаны быть объективными, но их никто не заставляет забывать свое родство.

0

17

Политики не лишаются своих признаков и убеждений.

Этническое происхождение не есть признак или убеждение политика.
Это признак национализма говорящего об этом политике.

0

18

Я потому и подчеркнул, что эти государственные деятели связаны с еврейством, потому что в данном конкретном случае они, несмотря на свои ультра-левые взгляды, должны понимать, ЧТО совершил бандит и где он это совершил. Думаю, если бы речь шла о террористе неарабе, который убивал не в Израиле, то они бы не стали просить для бандита помилования.
Левые либералы именно открещиваются от евреев. Потому они бегут впереди паровозного дыма.
Евреи-националисты именно и не способны на такую подлость.
Так что вы, господа, невпопад осудили тут еврейский национализм.

вот тут, в "должны понимать", и суть того, с чем мы не согласны (как минимум нас трое). ничего никто никому не должен. а напоминать недостойному человеку про его долги, которые мы ему сами придумали, по русски называется "трогать **вно".
это не трогать, а смывать надо, а если возможности смыть нету - делать то, что можно, а не расковыривать засыхающее. (ИМХО!)

далее, расковыривать эту дрянь со словами "это еврейское" - антисемитизм. (ИМХО!)

ещё далее, а далее вы говорите, что люди, которые говорят вам, что **вно - это **вно, тем самым "невпопад осудили тут еврейский национализм" - и, если теперь это стало понятным, в  этом содержаццо наши с вами разногласия.  (ИМХО!)

0

19

Судя по некоторым реакциям и по поведению некоторых политиков, левый либерализм - совершенно особенный феномен.
Идеал ЛЛ мир без границ и наций.
ЛЛ любит умственно неполноценных, убогих, агрессивных, крикливых, садистов, мазохистов, гомосексуалистов и лесбиянок.
ЛЛ не терпит религий.
ЛЛ готовы уступить любой агрессии и диктату, любому шантажу, лишь бы они исходили от сирых и убогих.
Сирые и убогие для ЛЛ - те страны, нации, религии и цивилизации, которых необходимо опекать, кому необходимо помогать, а это те, кто по мнению ЛЛ не достиг ранне-христианской мудрости, когда бьющему по щеке подставляют другую щеку.
ЛЛ с удовольствием будут гладить струпья бомжа, но не подадут и копейки достойному и гордому соотечественнику, который работает, воспитывает детей и содержит семью на жалкую зарплату.
ЛЛ ненавидят патриотов и настоящих демократов, потому что их невозможно опекать и поучать.
ЛЛ готовы поддерживать террористов, если те попадают в разряд опекаемых. Они готовы им простить любое их преступление. Кроме превращения в добропорядочных граждан.

+1

20

Владимир, доброй ночи вам!

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Саркози вступился за террориста