НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » 22 ноября исполняется год нашему форуму

22 ноября исполняется год нашему форуму

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

■Форум ФОРУМ ЁЖ - общественный форум создан 22-11-2008 и существует 11 месяцев 27 дней.

Давайте поздравим сами себя.

+7

2

А давайте!
Год это срок.
У нас тут теплая компания InTheBalance , Кент и я. Нам тут уютно, можно поговорить.
Никто не скандалит. Замечательно! o.O

+1

3

Поздравляю всех старожилов форума с первым юбилеем!

+1

4

Первый год жизни ребенка! (книга такая была)
ребенок худенький, масенький, но зато спокойный и вроде даже смышленый

+5

5

Кент написал(а):

спокойный и вроде даже смышленый

:flag:

+2

6

поздравляю!

кстати, еж опять навернулся.

0

7

пурист написал(а):

кстати, еж опять навернулся.

И возможно, сапсем... "Умер Максим, ну и..."

+1

8

Починят, будем надеяться.

Только неизвестно, когда починят-то.

+1

9

Починят, куда денутся.

+1

10

А между тем нашему форуму уже более двух лет.

+2

11

либерал-патриот написал(а):

нашему форуму уже более двух лет

вам - спасибо!

+1

12

InTheBalance написал(а):

вам - спасибо!

- И вам и всем коллегам, кому здесь интересно.

0

13

А между тем нашему форуму уже более двух лет.

СПасибо, дорогой Либерал-патриот!
Отличный вышел форум  :cool:

+2

14

Лишенка написал(а):

Отличный вышел форум

И вам спасибо! Вы пишете больше меня и больше всех. И с вами я дискутирую тоже больше, чем со всеми.

+3

15

Вы пишете больше меня и больше всех.

Значит у меня есть свободное время и молоко(с) :D

+2

16

Лишенка написал(а):

Отличный вышел форум

Хорошо, что есть место, где тебя понимают, а не просто "Будка гласности".
Спасибо ЛП и всем!

+3

17

Realistka написал(а):

Хорошо, что есть место, где тебя понимают, а не просто "Будка гласности".
Спасибо ЛП и всем!

У нас будка человечности. Мне так кажется. И вы, уважаемая коллега, тоже это делаете. Поэтому и вам спасибо!

+3

18

Поэтому и вам спасибо!

Рада стараться! :)

+1

19

У нас будка человечности. Мне так кажется. И вы, уважаемая коллега, тоже это делаете. Поэтому и вам спасибо!

Спасибо ЛП за ваш форум.Но наверно такой уж я плохой человек, что мне мало гласности и человечности, хочется еще нужных дел.Простите но вот этого тут мало.Как сказал в одном фильме белый офицер "Проболтали мы Россию."ЛП к вам это неотносится.

Отредактировано Владимиp Не Ильич (07-04-2011 06:44:17)

+2

20

Владимиp Не Ильич написал(а):

Спасибо ЛП за ваш форум.Но наверно такой уж я плохой человек, что мне мало гласности и человечности, хочется еще нужных дел.Простите но вот этого тут мало.Как сказал в одном фильме белый офицер "Проболтали мы Россию."ЛП к вам это неотносится.

Ну, на форуме кроме разговоров и быть ничего не может. :dontknow:
Дом здесь не построишь... картошку не посадишь... форум же  :tomato:

0

21

Лишенка написал(а):

Ну, на форуме кроме разговоров и быть ничего не может.  Дом здесь не построишь... картошку не посадишь... форум же

Госпожа Лишенка ,на мой взгляд вы не правы. Самолет у нас есть (интернет) но преодолеть скорость звука(умение с его помощью организовываться в реале) пока не можем. Нужно время и люди, которые в это верят и что то, для этого делают. Жаль что вы не из таких ,так что полетите пассажиром

0

22

Владимиp Не Ильич написал(а):

В принципе вы правы. Мы гласностью занимаемся, а не перестройкой. Но здесь сам инструмент для этого не вполне подходит. А вот Фэйсбук подходит. Там широчайшие возможности для построения организации. Вот я открыл на Фэйсбуке ЁЖ. А чего ж вы туда не заходите? Записывайтесь в Фэйсбук и заходите.
На ФБ можно и мессенджером пользоваться и статьи писать и закрывать что-то и открывать что-то. мОЖНО РАБОТАТЬ С РЕГИОНАМИ И ПР. ИПР.

0

23

На ФБ я познакомился со многими известными политиками, общался с ними. М.Трепашкин хотел встретиться с одним из нас, но мы отреагировали вяло. Я бы встретился,но я не в Москве.
Вот так-то...
Главное, не надо себя считать маленьким человеком.

0

24

Вот я открыл на Фэйсбуке ЁЖ. А чего ж вы туда не заходите?

Боязно как-то. :hobo:
Да и консерватизм с годами начал прогрессировать, захватывать все новые сегменты организма.
Мешает освоению нового, понимаеш. :smoke:

+1

25

В принципе вы правы. Мы гласностью занимаемся, а не перестройкой. Но здесь сам инструмент для этого не вполне подходит. А вот Фэйсбук подходит. Там широчайшие возможности для построения организации. Вот я открыл на Фэйсбуке ЁЖ. А чего ж вы туда не заходите? Записывайтесь в Фэйсбук и заходите.На ФБ можно и мессенджером пользоваться и статьи писать и закрывать что-то и открывать что-то. мОЖНО РАБОТАТЬ С РЕГИОНАМИ И ПР. ИПР.

Спасибо в меру своих энаний и времени  попробую . смог создать форум ROSDEM но пока трудно понимаю как там что делать?

http://rosdem.mybb.ru/

Отредактировано Владимиp Не Ильич (07-04-2011 16:33:24)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » 22 ноября исполняется год нашему форуму