Это перепечатка из Руслиберал:
Армир:
В Челябинске скоропостижно скончался поэт Дмитрий Кондрашов
21.12.09
По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Прощание с поэтом пройдет в четверг. О месте похорон пока не сообщается.
Поэт, журналист, театральный и литературный критик Дмитрий Леонидович Кондрашов родился 15 мая 1963 года в Челябинске. В 1984-ом окончил филологический факультет ЧелГУ. Работал библиотекарем, корректором, журналистом. Первая значительная публикация - стихи в альманахе «Истоки» (Москва, 1980). С начала 80-х годов Кондрашов - член литераутрного объединения «Экспресс». Стихи нашего земляка публиковались в альманахе «Каменный пояс» и журналах «Имидж», «Юность», а также еженедельнике «Собеседник», альманахе «Литературная мастерская». В сере 90-х годов Кондрашов работал редактором в издательстве «Урал Л. Т. Д.», затем в еженедельнике «Лидер»: корректором, журналистом, ведущим рубрики «Культура». Его рецензии публиковали в газете «Челябинский рабочий» и журнале «Уральская новь» под псевдонимом Ч. Ширский.
Все коллеги подтвердили , что Дмитрий Кондрашов был известен нам как Неизвращенец.
Мне очень жаль.
Да. Пожалуй Неизвращенец - один из самых порядочных и благородных людей нашего форума. Я его люблю как человека. Он обладал редким качеством - адекватным пониманием сказанного.
Мне будет не хватать его, хотя я его никогда не видел.
Не верится все-таки, что он не появится среди нас.
Дмитрий, я верю, что душа твоя жива.
------------
Хотелось бы как-то помочь его семье. Только вот как это сделать.
Жаль их. Если уж мы полюбили этого человека, то как должны были любить его близкие...
Жаль, очень жаль расставаться с хорошими людьми.
Неужели это правда?