НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Техотдел » Технические особенности форума

Технические особенности форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Система отношений в форуме

1. Использование системы:  Да
Позволяет участникам выражать свое отношение к другим членам форума.

2. Тип оценок:  Плюсы и минусы

3. Количество оценок участнику в сутки: без ограничений
Оценивать один и тот же пост более 1 раза нельзя.

4. Суточный лимит: 30
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток.

5. Защита от накрутки: 5
Суточное ограничение на число оценок одного и того же участника.

6. Позитив участника: Да
Разрешить просмотр отношения участника к другим членам форума?

7. Рейтинг поста: Да
Отображение рейтинга сообщения.

0

2

Аватары

1. Использование аватарок: Да
Разрешить использование аватарок?

2. Ширина: 200
Макстимальная ширина аватарки в пикселях.

3. Высота: 200
Макстимальная высота аватарки в пикселях.

4. Размер: 20480
Максимальный размер аватарки в байтах

0

3

Модераторы

1. Редактирование профиля пользователя: Да   
Разрешить модератору редактировать профиль пользователя?

2. Смена имени пользователя: Нет   
Разрешить модератору менять имя пользователя?

3. Смена пароля пользователя: Нет
Разрешить модератору менять пароль пользователя?

4. Блокировка пользователей: Да
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.

5. Просмотр логов форума: Да
Разрешить модератору просматривать логи форума?

0

4

1. Запрещенные e-mail: Нет
Разрешить регистрацию пользователя с указанием запрещенного (забаненного) e-mail?

2. Дубликаты e-mail: Нет
Разрешить регистрацию нескольких пользователей с указанием одного e-mail?

0

5

Л-П, заглянул я сегодня в свой профиль и увидел, что адрес мой почты открыт всему миру. Единственное, видимо, ошибочное действие, что я проделал на этих днях, было личное послание одному их участников форума. Подействовало ли это или есть сбой в хранении личных данных - хотелось бы понять, т.к. зарегистрироваться на этом форуме очень легко, значит очень легко можно пробежаться по профилям участников.
(Адрес почты, я конечно, поменял. Посмотрим, как сработает)

0

6

либерал-патриот написал(а):

4. Блокировка пользователей: Да
Разрешить модератору блокировать пользователя? А также изменение и удаление блокировки.

Сейчас модератор не может блокировать пользователей. Это разрешено только админам.

0

7

4. Суточный лимит: 30
Максимально допустимое число оценок пользователем в течение календарных суток.

Сейчас такого лимита нет.

+1

8

kenig написал(а):

Л-П, заглянул я сегодня в свой профиль и увидел, что адрес мой почты открыт всему миру. Единственное, видимо, ошибочное действие, что я проделал на этих днях, было личное послание одному их участников форума. Подействовало ли это или есть сбой в хранении личных данных - хотелось бы понять, т.к. зарегистрироваться на этом форуме очень легко, значит очень легко можно пробежаться по профилям участников.
(Адрес почты, я конечно, поменял. Посмотрим, как сработает)

Вы могли просто сделать необходимые установки в своем профиле. Не было необходимости менять свою почту.
Профили открыты, но у каждого есть право не все открывать и не все записывать в своем профиле.

0

9

Вы могли просто сделать необходимые установки в своем профиле. Не было необходимости менять свою почту.

Заглянул в свой профиль и даже подтвердил, что хочу видеть свою почту закрытой - не помогло. А может это только я ее вижу? Не затруднит ли Вас зайти на мой профиль и проверить?

0

10

kenig написал(а):

Заглянул в свой профиль и даже подтвердил, что хочу видеть свою почту закрытой - не помогло. А может это только я ее вижу? Не затруднит ли Вас зайти на мой профиль и проверить?

У меня тоже самое
К сожалению

0

11

pensionerka написал(а):

У меня тоже самое
К сожалению

Завтра, когда Вы появитесь на форуме, зайду в Ваш профиль и сообщу, что увижу относительно почты. А Вы загляните в мой. Идет?

0

12

kenig написал(а):

Абсолютно точно.
Зашла в Ваш профиль и вижу прекрасно Ваш mail.
Несмотря на установку mail скрыть.

Та же самая история и у меня. Я-то была уверена, что только я вижу мой mail. Оказывается, он не защищен. И Кабанов отправил мне и на mail-адрес, не только в личку, несколько своих мерзких сообщений.
Он, конечно, или больной, или отморозок полный, но это не дело, когда установка не выполняется, и ты абсолютно беззащитен.

Пожалуйста, ЛП, посмотрите и, если можно, исправьте!

Заранее спасибо.

+1

13

Realistka написал(а):

Я-то была уверена, что только я вижу мой mail. Оказывается, он не защищен.

Сегодня опять поигрался в разные опции. Ну не могу скрыть почту - ни одна защита не работает. Хотя у кое-кого видел скрытую. Не иначе по блату. :-)

0

14

kenig написал(а):

Завтра, когда Вы появитесь на форуме, зайду в Ваш профиль и сообщу, что увижу относительно почты. А Вы загляните в мой. Идет?

Заглянула
Ваше мыло не видно

+1

15

pensionerka написал(а):

Заглянула
Ваше мыло не видно

Зашел на Ваше, написано "(скрыть)". Значит все в порядке.

+1

16

Realistka написал(а):

Абсолютно точно.
Зашла в Ваш профиль и вижу прекрасно Ваш mail.
Несмотря на установку mail скрыть.
Та же самая история и у меня. Я-то была уверена, что только я вижу мой mail. Оказывается, он не защищен. И Кабанов отправил мне и на mail-адрес, не только в личку, несколько своих мерзких сообщений.
Он, конечно, или больной, или отморозок полный, но это не дело, когда установка не выполняется, и ты абсолютно беззащитен.
Пожалуйста, ЛП, посмотрите и, если можно, исправьте!
Заранее спасибо.

Ув. Реалистка, ув. Кениг, ув. Пенсионерка!
Установки работают. Каждый разумеется видит свою почту, несмотря на то, что доступ к ней он закрыл. А у другого он почту не увидит.
Но админы видят всё - к счастью или к сожалению.
Напоминаю вам, ув.Реалистка, что вы уже админ. Поэтому вы видите всё. :)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Техотдел » Технические особенности форума