НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » совесть и мембраны между её кусочками

совесть и мембраны между её кусочками

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Лишенка написал(а):

Ну, религия не отделена в Израиле от государства, в отличие от Италии и Германии.

Вам же Израиль не поэтому не нравится. Вам же демократия не нравится. Значит, теократия по идее должна нравиться. А если бы была монархия, то и больше бы понравилась.  :hobo:

0

62

Лишенка написал(а):

Ну, в самом деле смешно, когда поклонник демократии отказывается считать демократический выбор народа демократическим.

Демократия - это действительно хорошо. Но демократия хороша в приятной компании. Увы, чернь не люблю.
Что такое чернь? Это такие люди, которые похожи на невоспитанных детей. Только когда невоспитаны дети - это может вызывать умиление, сожаление, неловкое терпение. Когда ты среди черни, это вызывает раздражение, дискомфорт, а может вызывать страх и возможную скорую смерть.

0

63

либерал-патриот написал(а):

Вам же Израиль не поэтому не нравится. Вам же демократия не нравится. Значит, теократия по идее должна нравиться. А если бы была монархия, то и больше бы понравилась.

шутка неплохая
:huh:
типа если мне не нравятся толстенькие мальчики, то должны нравится худенькие  :love:
но -
меня-то, кроме девочек, мало что интересует  :flirt:

0

64

Кстати, я тут подумал и решил добавить. Все-таки чернь не способна на всамделишную демократию. Все, на что они способны - это пародия. Или сознательная или бессознательная, что еще хуже.
Возьмите т.н. демократию в Ираке, Афганистане, Сирии, Египте, Хамастане. Разве это не насмешка над демократией?
А в России? Разве это достойно русского народа?

0

65

Вам же Израиль не поэтому не нравится. Вам же демократия не нравится

И почему это Вы утверждаете, что мне Израиль не нравится? o.O

0

66

Кстати, я тут подумал и решил добавить. Все-таки чернь не способна на всамделишную демократию. Все, на что они способны - это пародия. Или сознательная или бессознательная, что еще хуже.Возьмите т.н. демократию в Ираке, Афганистане, Сирии, Египте, Хамастане. Разве это не насмешка над демократией?А в России? Разве это достойно русского народа?

Ещё раз.
Кто определяет какой человек относится к черни, а какой - нет.
Кто делит людей по сортам первый сорт и второй - чернь?
Вы лично беретесь отсортировать всех людей?

+1

67

Лишенка написал(а):

Ещё раз.

я бы взялся, почему нет?
времени нету, но при правильной зраплате - можно бы.
все, кто мне недостаточно симпатичен - конечно, чернь.
кто бы сомневался.
и при этом я не беру взяток!
:flag:

+1

68

InTheBalance написал(а):

А если бы тебе и в самом деле доверили это определять - ты принял бы "подарок", как проявление симпатии к тебе вместе с желанием ответной?http://forum.fenzin.de/images/smiles/hi_hi.gif

Отредактировано Korsar37 (15-03-2010 11:39:21)

0

69

Лишенка написал(а):

Ещё раз.

Я в посте №62 кое что написал про это:

Демократия - это действительно хорошо. Но демократия хороша в приятной компании. Увы, чернь не люблю.
Что такое чернь? Это такие люди, которые похожи на невоспитанных детей. Только когда невоспитаны дети - это может вызывать умиление, сожаление, неловкое терпение. Когда ты среди черни, это вызывает раздражение, дискомфорт, а может вызывать страх и возможную скорую смерть

Вам наверное повезло, если вы никогда не оказывались в таком окружении. Я оказывался. И не всегда это заканчивалось благополучно для меня.
Я могу отличить агрессию и хамство от спокойствия и благожелательности. Я могу отличить человека, похожего на обезьяну, от человека, похожего на человека.
Я не люблю и не хочу иметь дело с такими людьми.
По поводу сортов и сортировки я ничего не говорил. Мне эта тема не интересна. Я никогда не занимался сортировкой людей. Как раз наоборот, сортировкой как правило занимаются люди с низким интеллектуальным развитием и моральным уровнем. Примеры многочисленны: начиная с нацистов и заканчивая большевиками. "Патриоты" в России тоже отметились на этом поприще.

0

70

либерал-патриот

Опять вместо ответа на конкретный вопрос  - бла-бла-бла... :insane:

0

71

Лишенка написал(а):

Опять вместо ответа на конкретный вопрос  - бла-бла-бла...

Для вас - это бла-бла-бла, а для меня нет. Мои бла-бла-бла более информативны, чем ваши конкретные вопросы. Кроме того, вы сами-то не очень любите отвечать. Больше любите задавать вопросы, а потом судить ответы на них.

Надеюсь все же, что мои труды не напрасны. Ведь мои ответы прочитают и другие люди.
Когда я с вами только познакомился, меня даже обижали ваши комментарии. Сейчас уже не обижают. Они все-таки слишком однотипны. Вам тоже как-то надо варьировать свою критику :)

+1

72

Для вас - это бла-бла-бла, а для меня нет. Мои бла-бла-бла более информативны, чем ваши конкретные вопросы. Кроме того, вы сами-то не очень любите отвечать. Больше любите задавать вопросы, а потом судить ответы на них.
            Надеюсь все же, что мои труды не напрасны. Ведь мои ответы прочитают и другие люди.Когда я с вами только познакомился, меня даже обижали ваши комментарии. Сейчас уже не обижают. Они все-таки слишком однотипны. Вам тоже как-то надо варьировать свою критику

Ну, просто университет марксизма -лениниза.

Задают вопросики острые, жгучее,
А я все сажуся на них.

Я им говорю, что, мол,
Так-то и так-то, мол,
Ну, а что не так, так то ложь,
А они - где факты, мол,
Факты, мол, факты, мол,,
Аргументы вынь да положь.

http://viv.ucoz.ru/load/1-1-0-180

0

73

Будем считать, что вы приняли к сведению мои претензии.

0

74

Korsar37 написал(а):

А если бы тебе и в самом деле доверили это определять - ты принял бы "подарок", как проявление симпатии к тебе вместе с желанием ответной? http://forum.fenzin.de/images/smiles/hi_hi.gif

ты не проявляешь достаточно внимания к моей классической реплике!

InTheBalance написал(а):

я бы взялся, почему нет?
времени нету, но при правильной зраплате - можно бы.
все, кто мне недостаточно симпатичен - конечно, чернь.
кто бы сомневался.

это прямо означает, что некто, проявив симпатию ко мне, может вызвать ответную, а может и наоборот.
соответственно, во втором случае такой тип - натуральный представитель черни!

+1

75

Будем считать, что вы приняли к сведению мои претензии.

Я даже не поняла о каких претензиях речь o.O

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Либеральный клуб » совесть и мембраны между её кусочками