НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Мусульманская реконкиста в Испании

Мусульманская реконкиста в Испании

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

АТФ написал(а):

это следует считать пропагандой наркомании

чушь - человеческий организм умеет производить наркотики для своего мозга много лучше любых подпольных или фармацевтических фабрик

АТФ написал(а):

Кстати, вы говорили про врождённое счастье. И вдруг такой тонкий переход. Захоти быть счастливым и стань им. Вне зависимости от обстоятельств.... И забудь про теорию врождённого счастья. Только курни кальянчик и сразу поймёшь, что всё ништяк. Как покуришь анаши - все девчёнки хороши.

врожденное свойство - возможность научиться быть счастливым.
теперь - понятно?...

АТФ написал(а):

Сдаётся мне, мой бедный баланс, что вы слишком засчастливились на своём острове счастья. Надо-ка вам отправляться на просветление ума в сомалийскую деревеньку.

не рой другому яму.

зы
если бы вы были чуть внммательнее, могли бы увидеть, что практически никто из ваших собеседников не позволил себе пожелать вам ничего плохого. ваши же реплики переполнены пожеланиями такого рода, якобы шутливыми... и ещё оценками личностей .... количество не переходит ли в качество?
и известны ли вам причины, зачем вы это делаете?
или это просто кухонного типа скандал?

+1

212

InTheBalance написал(а):

или это просто кухонного типа скандал?

Увы. Именно это и ничего другого.
Не подкармливайте ЭТО. :canthearyou:

Отредактировано Лишенка (13-05-2010 11:10:55)

0

213

Realistka написал(а):

леволиберальные политики

здесь нет ни одного левого либерала :)

просто воин антиаллаха взялся говорить о том, о чем понятия не имеет.

Отредактировано космонавт (13-05-2010 11:44:09)

+1

214

процитирую одного симпатичного мне автора:

"Любая фобия (собак, попов, гебешников, жыдов, фошыстоф, сигарет или облысения) это "темная вера", и это совсем не то, что является неотъемлемой составляющей здоровой и счастливой жизни.
С другой стороны, напряжение (чувство опасности, СРП)- полезный эволюционный механизм, никуда от него не деться (хотя неиспользованный по прямому назначению он как раз и вырождается во всякие тревоги, фобии и неврозы).
Так что только и остается , если нет канала утилизации (как, к примеру, война или охота) или предохранительного клапана (как знание или увлечение), или какого-то компенсатора (типа веры) что искать то состояние, когда со страхом можно чувствовать себя относительно комфортно. Иначе депрессии, срывы, запои, болезни или умирание при долгой-долгой жизни".

+3

215

либерал-патриот написал(а):

Но в отличие от христиан, евреи очень четко отличают предумышленное убийство и убийство для обороны и самообороны.

Христиане тоже различают эти понятия.

+1

216

АТФ написал(а):

Поджог в доме художника, создавшего нашумевшие карикатуры на идеологию исламского терроризма.

К слову:
есть такая организация, Натурей-Карта, еврейская, анти-сионистская.
Ее представители ездили в Тегеран на конференцию по анти-Холокосту
Так Вы будете смеяться, но после конференции кто-то им сжег синагогу, еще кто-то (а может, тот же самый) сжег дом раввина, еще кто-то (а может, тот же самый) побил раввина, и от раввина ушла жена (но это не она жгла и била, скорее всего)
А полиция вышла на след преступников и уже 2 года по нему идет.

Отредактировано Неизвестный (16-05-2010 22:32:58)

+2

217

АТФ написал(а):

Таки, нет, не буду сметься. А чего смешного то?

Все-таки - смешно:только этот раввин, антисионист, заявил, что Вторая Мировая была для евреев просто развлечением, как на него сразу 33 несчастья...
Но это был нью-йоркский раввин. Такому же иерусалимскому набил морду какой-то россиянин. То-есть не какой-то, а мастер спорта (правда не по боксу, а по альпинизму, но и альпинизм это не совсем шашки). И фамилия мастера спорта тоже всем известна, но полиция все время теряет бумажку с его именем и адресом, или просто не застает дома.

0

218

АТФ написал(а):

В каком смысле "такому же иерусалимскому"?  Зачем набил?

(вздохнув):
есть такая еврейская анти-сионистская организация, Нетурей-Карта.
И у них своя идеология и свои взгляды на самые разные проблемы.
Например, они считают, что гос-во Израиль - незаконно, богопротивно и земля, на которой оно находится, должна быть под контролем кого-нибудь еще. (В прошлом они считали, что под контролем Ясира Арафата, но Ясир уже покойный, так что, наверное, назначили кого-нить еще).
И вот считают, что Холокоста не было
Их мало, тысяч 5, в основном в Нью-Йорке и в Иерусалиме (я как раз ходила по их квартальчику на прошлой неделе, там развешаны плакаты "Арабы да, сионисты нет", "здесь живут евреи, а не сионисты"...)
Ну вот их раввинам, нью-йоркскому и иерусалимскому - и набили морды, а нью-йоркскому еще и имущество пожгли. Зачем? Трудно сказать, но идея, на мой взгляд, привлекательная.

+2

219

:jumping:

0

220

Неизвестный написал(а):

И фамилия мастера спорта тоже всем известна, но полиция все время теряет бумажку с его именем и адресом, или просто не застает дома.

Не нравится мне такая полиция.

+1

221

а мне нравится такая полиция. Мне не нравится демагогическое обьединение в один список "собак, попов, гебешников, жыдов, фошыстоф, сигарет или облысения"! Есть не относительная а абсолютная цивилизационная система нравственных координат, и все явления занимают свое место. Там есть место и для словоблудия (имхо - в отрицательном квадранте)

+1

222

AlexRozg написал(а):

а мне нравится такая полиция. Мне не нравится демагогическое обьединение в один список "собак, попов, гебешников, жыдов, фошыстоф, сигарет или облысения"! Есть не относительная а абсолютная цивилизационная система нравственных координат, и все явления занимают свое место. Там есть место и для словоблудия (имхо - в отрицательном квадранте)

Тут все хорошо, но особенно -- "в отрицательном квадранте". Если Вы не возражаете, возьму на вооружение. Это не хуже "стремительного домкрата".

0

223

Специально для вас стремительно замешал и поддомкратил

0

224

AlexRozg написал(а):

Мне не нравится демагогическое обьединение в один список "собак, попов, гебешников, жыдов, фошыстоф, сигарет или облысения"! Есть не относительная а абсолютная цивилизационная система нравственных координат, и все явления занимают свое место. Там есть место и для словоблудия (имхо - в отрицательном квадранте)

Короче, поддерживаю.

Отредактировано Realistka (17-05-2010 16:30:51)

0

225

messala написал(а):

Не нравится мне такая полиция.

Это Вы????
Какими судьбами????
Ну а что делать? Конечно, в законопослушном государстве такого не должно бы быть, но ведь и им не мешают вешатё плакатики (если Вы это Вы, то плакатики Вы и сами видели)

+1

226

Неизвестный написал(а):

Это Вы????

Это не я.

+1

227

Неизвестный написал(а):

Конечно, в законопослушном государстве такого не должно бы быть, но ведь и им не мешают вешатё плакатики (если Вы это Вы, то плакатики Вы и сами видели)

А в каком нормальном государстве запрещают вешать плакатики?
В США вон хоть знаменами со свастиками свой дом украсьте, и ничего.

0

228

messala написал(а):

А в каком нормальном государстве запрещают вешать плакатики?
В США вон хоть знаменами со свастиками свой дом украсьте, и ничего.

Во многих европейских старана понятие свободы слова много ограниченнее, чем в США...
И я не только о Германии, где свастики запрещены...

0

229

У нас в Израиле арабы регулярно жгут израильский флаг. И то ничего...

+1

230

а пожарники как реагируют?
здесь бы живо оштрафовали, если без применения огнетушителей

0

231

InTheBalance написал(а):

а пожарники как реагируют?

- спят, как все нормальные пожарники

0

232

- спят, как все нормальные пожарники

я живу в другом мире!

0

233

InTheBalance написал(а):

я живу в другом мире!

- думаете?
Вспомните того медика-араба, который расстрелял своих сослуживцев. Его тоже не остановили. А могли, потому что знали о нем.

0

234

- думаете?
Вспомните того медика-араба, который расстрелял своих сослуживцев. Его тоже не остановили. А могли, потому что знали о нем.

я конкретно про пожарников - пожарная служба объединена со скорой помощью, не до сна круглые сутки

0

235

InTheBalance написал(а):

я живу в другом мире!

Почему-то вспомнилось...
Я приехала в Вашингтон лет 15 назад, иду себе по их улице с посольствами, вижу - впереди меня идет группка арабов и что-то наклеивает на каждый столб. Я, конечно, подошла посмотреть, оказывается - плакатики с призывами отнять у евреев Иерусалим. Я, нe говоря ни слова, пошла за ними следом и сковыривала каждый свеже-наклеенный плакатик. Они оглядывались на меня недружелюбно, но молчали и продолжали клеить. Когда я подняла голову, то поняла почему молчали:прямо в 2х шагах за мной по моим следам шел огромный рыжий ирландский полицейский, который всем своим видом показывал:"если что - будете иметь дело со мной". Так мы и шли процессией полчаса:арабы, я, полицейский. Этакая демонстрация права наклеивать и права сдирать наклееное :)

Отредактировано Неизвестный (20-05-2010 04:23:51)

+6

236

Неизвестный написал(а):

Этакая демонстрация права наклеивать и права сдирать наклееное

Отлично! "Время наклеивать и время сдирать наклеенное..."

А вот когда арабы (евреи, коммунисты, фашисты, гомосексуалисты, либералы, патриоты) будут уважать чужое право сдирать ими наклеенное БЕЗ наличного полицейского, тогда и наступит Царствие Небесное.

+1

237

спят, как все нормальные пожарники

Один из любимых моих анекдотов:

- Я слышал, ты в пожарники устроился. Ну как тебе новая работа?
- Да все вроде хорошо -- в карты режемся, кофе все время пьем, телек смотрим. И при этом еще деньги платят хорошие. Одно плохо -- как пожар, так хоть увольняйся!

+1

238

messala написал(а):

А вот когда арабы (евреи, коммунисты, фашисты, гомосексуалисты, либералы, патриоты) будут уважать чужое право сдирать ими наклеенное БЕЗ наличного полицейского, тогда и наступит Царствие Небесное.

не бываить.

0

239

если б только это - я бы сам им халялного керосина втридорога подгонял бы. в железном кубе жгли бы себе и жгли бы...

0

240

messala написал(а):

наступит Царствие Небесное

земля - не небо, здесь царствия - земные.
и никаких других не планировалось.
кесарю - кесарево.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » Мусульманская реконкиста в Испании