НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Недостающее звено

Недостающее звено

Сообщений 511 страница 513 из 513

511

InTheBalance написал(а):

я не защищаю от вас текст, просто не вижу противоречий.
скажем "добавки"

Читал почти все у Солонина. На Катастрофе он не специализируется, поэтому, видимо,  и понадобились мои "добавки".

0

512

Это глава из книги М. Солонина "22 июня. Анатомия катастрофы". В первом издании она называлась "22 июня, или Когда началась ВОВ?"

0

513

Игорь Гурьев написал(а):

Откуда эта его статья, из какой книги? Солонина в смысле?

не знаю.
попалось в сети.
сходи к нему на сайт.
там есть чего-то типа разговор с солониным, если сказать ему, что и где его процитировали, скорее всего он ответит.
мне не приходилось его читать.
и зачем?
он говорит очевидные для меня вещи.
это важно, конечно, информировать публику о том, чего произошло в самом деле.
только публике это похую.
"каждый имеет столько знания, сколько может унести" (с) как часто напоминает пурист.
так что это важно не в смысле открыть публике глаза, это невозможно.
это важно - создать дополнительный источник чистой информации, если и замутненной, то не желанием солгать, а единственно тем, что "нет правды на Земле,
но! - правды нет и выше"
---
зы
кстати, если бы такой источник о шоа был бы общедоступен и общепринят, то твоя "голокость" ни в ком, даже в сумасшедшем закомплексованном еврее, не вызвала бы никакой реакции, кроме усмешки.
а в условиях, когда мы, наше поколение, выросли там, где шоа замалчивалась и упоминалась только для того, чтобы напомнить миру про спасение евреев, спрятавшихся в ташкенте, русским воинством, а сейчас и вовсе с комментарием "гитлер был прав", - в таком мире надо хорошо знать сказавшего лично, чтобы не воспринять такое слово за злобное поругание памяти жертв.

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Цивилизация » Недостающее звено