Статья расположена по адресу: http://newtimes.ru/magazine/2008/issue0 … 60376.html
АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС: Отступать некуда — позади промышленность!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться225-12-2008 15:47:30
Как всегда, Чубайс пиарит себя, как кризисного менеджера.
Какой он умный, какой деловой, как всё понимает!
Уже тошнит. 
Поделиться326-12-2008 13:14:24
Чубайс пиарит себя, как кризисного менеджера
....Чубайс говорит очевидные вещи..
"Суть мирового кризиса, если в двух словах, — потребление, превышающее производство, — это первое. Второе — уже собственно российская картина — слишком быстрый рост экономики, в том числе за счет кредитных ресурсов. Но зачем российские бизнесмены брали кредиты? Чтобы распихать по карманам и уехать на Гавайи? Нет. Чтобы расти, чтобы инвестировать в бизнес, в производство, чтобы развиваться"
... потребление, безудержное потребление... кредиты, буквально насильно впихиваемые на каждом шагу... назойливая реклама, направленная на потребление... вот и допотреблялись...
...чудны дела твои, Господи...
...вот я согласен и с Шендеровичем...
"Ну, если сдохнет гламур, я лично буду только рад, например. Гламур стал идеологией. Гламур, собственно говоря, и был идеологией - в отсутствие Коммунистической партии Советского Союза гламур стал ведущей идеологией в последние годы! И позорного издыхания этой идеологии хотелось бы."
http://echo.msk.ru/programs/personalno/561764-echo/ ...что будет-то? 
Поделиться426-12-2008 13:21:03
А кто вам сказал, что гламур это антипод коммунизма? Коммунизм обанкротился, вот коммуняки и пытаются внедрить гламур. Думают, что именно такое общество - это предел всех мечтаний.
Портянки сушатся на батарее, вот силовик и фантазирует. А так как умишко примитивный, культуры - ноль, то и появляется гламур - глазурь с портянками.
Поделиться526-12-2008 13:24:31
Бочка меда и ложка ....гумуса,
а в результате-бочка гумуса
Это и есть гламур по-русски
Поделиться626-12-2008 13:32:45
А кто вам сказал, что гламур это антипод коммунизма?
...я процитировал Шендеровича (там и ссылка есть
)... а гламур, имхо, мерзость... сдохнет - туда и дорога...
Поделиться726-12-2008 14:30:29
...я процитировал Шендеровича (там и ссылка есть )... а гламур, имхо, мерзость... сдохнет - туда и дорога...
А во вам еще Шендерович:
Я не знаю, что он хотел сказать, но то, что он имел в виду не это, это точно. Это - будьте покойны! Главный гламур у нас – это наш непотопляемый тефлоновый премьер. Он тоже часть гламура.
Так что я, еще не прочитав Шендеровича, уже его понял, как видите.
Поделиться826-12-2008 14:57:36
За полтора месяца правительство вкачало в банковскую систему полтора триллиона рублей. Из них, наверное, триллион «улетел» на Запад, а полтриллиона — под подушки. Но если бы власти этого не сделали, то мы бы сегодня не имели банковской системы. А что означает массовое банкротство банков? Первое — полную остановку платежей в народном хозяйстве, второе — полную остановку зарплаты всем работающим, ну и третье, четвертое, пятое... Можно ли было при более тонкой и взвешенной политике израсходовать не полтора триллиона, а триллион? Наверное, можно. Но риски были слишком велики, и поэтому принятые меры надо оценить как высокопрофессиональные.
Дурдом!
Поделиться927-12-2008 14:32:57
Как КНР справляется с экономич кризисом.
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=925
Русский взгляд из Китая.
Поделиться1027-12-2008 14:34:42
Существует ли государство РФ на самом деле?
Поделиться1127-12-2008 15:42:20
Дурдом!
Не дурдом, а верный пес этой власти - Чубайс.
Всегда ЗА власть.