Подвизается на многих сайтах некто Сергей Алексеевич Ильвовский. Автор бестселлеров "Олдна на шестерых" и "Сыщики-5", а может быть 6, я запамятовал.На сайте wwwrusliberaldatabase.forum24.ru он пишет, что он еврей и гордится этим, а на других сайтах в том числе на ТВС пишеь антисемитские посты.Чем это можно объяснить?
Сергей Ильвовский - еврей-антисемит
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться201-06-2010 14:24:19
Чем это можно объяснить?
- Может быть он не вполне нормален? 
Поделиться301-06-2010 18:10:01
Не нужно искать сложных идейно-политически объяснений для простых медицинских патологий.
Если у человека РАЗДВОЕНИЕ личности, значит, человек просто шизофреник.
Достаточно почитать "труды" известного графомана-мистика Дмитрия Галковского, чтобы понять ненужность сложного идейного анализа его писаний, переполненных лексикой вроде пафосной абракадабры "Мистическое-космогоническое назначение вечной России в 3-ем Тысячелетии."
Лично я тоже очень большой поклонник исторической России(особенно образца 1910 года), но вместо восхищения господином Галковским я считаю его попросту городским сумасшедшим, шизофреником с большим объёмом эрудиции.
Поделиться402-06-2010 04:26:41
Лично я тоже очень большой поклонник исторической России(особенно образца 1910 года), но вместо восхищения господином Галковским я считаю его попросту городским сумасшедшим, шизофреником с большим объёмом эрудиции
галковски - обыкновенная простая машинка.
там - 2 механизма:
1. я - против всех
2. дайте мне за это денег.
галковский - либерал, но он - против либералов, галковский - националист, но он против националистов. галковский - космополит - но он против космополитов.
он изначально двигался в определенной, ограниченной, среде, и потому, разумеется, не мог быть "против всех", это было технически неосуществимо. и, будучи "против всех" в своей социальной капсуле, он требовал за такой заявляемый статус почета и орденов. и денег, - само-собой.
сейчас - действительно смешной персонаж. а начинал не так уж некрасиво.
Поделиться502-06-2010 17:19:38
Уточните, у кого же это рассчитывал получить ДЕНЕГ Д.Галковский, если он "против ВСЕХ" ?
По-моему, никаких денег он не хотел.
Шизофреники к деньгам равнодушны.
Вот к славе они относятся трепетно и о ней страстно мечтают, даже сидя в убогой коммуналке на продавленном стуле.
Поделиться603-06-2010 12:31:27
Красиво: ...сидя на продавленном стуле.
Импровизация:
Сидя на продавленном стуле,
Он хотел восхищенья,
Он хотел уваженья,
Он хотел известности.
Но денег он не хотел,
Но денег он не просил,
Но денег не собирал
Он хотел пораженья,
Он хотел забвенья,
Он хотел быть оплеванным
На своем оплеванном стуле,
На своем продавленном стуле,
У качающегося стола,
с найденным на помойке компом.
Жду аплодисментов. Чистая импровизация.
Поделиться703-06-2010 14:15:52
Уточните, у кого же это рассчитывал получить ДЕНЕГ Д.Галковский, если он "против ВСЕХ" ?
По-моему, никаких денег он не хотел.Шизофреники к деньгам равнодушны.
Вот к славе они относятся трепетно и о ней страстно мечтают, даже сидя в убогой коммуналке на продавленном стуле.
у всех, против кого он был.
был такой момент - когда деятели контркультуры ломанулись в политтехнологии.
тоже - поимпровизирую.
"сидя на продавленном стуле..." - хороший зачин для блюза.
тум, тум, ту-тум, ча, ту-тум...
сидя на продавленном стуле
я вижу - за окном гуляют
гули-гули-гули
а иные пролетают
и они показывают дули
сизыми крылами.
гулей тети окормляют
сидя на продавленном стуле
гули тетям возвращают
вещества полезные с небес, в невнятном гуле
кружится картина старого двора.
Поделиться803-06-2010 16:57:42
Предлагаю соединить в ОДНО политтехнологическое лицо под аристократично звучащей фамилией
Ильвовский-Галковский двух психически "раздвоенных" физизических лиц:
поциента Ильвовского и пациента Галковского.
Отредактировано Anton RAKITIN (03-06-2010 16:58:43)
Поделиться903-06-2010 23:28:04
Мне кажется, что сия тема несколько фальшива.
Ильвовский действительно регулярно делает антисемитские намёки. Когда я напрямую спросил о его происхождении, он довольно подробно рассказал о своём предке-поляке. Чтобы не было сомнения в его нееврействе.
А открытие этой темы вызвано, ИМХО, желанием приманить юзеров на новый форум. Знаем мы правдолюбца. 
Поделиться1006-06-2010 23:46:40
Нормален он и хитёр.
Поделиться1106-06-2010 23:48:04
Не нужно искать сложных идейно-политически объяснений для простых медицинских патологий.
Если у человека РАЗДВОЕНИЕ личности, значит, человек просто шизофреник.
Достаточно почитать "труды" известного графомана-мистика Дмитрия Галковского, чтобы понять ненужность сложного идейного анализа его писаний, переполненных лексикой вроде пафосной абракадабры "Мистическое-космогоническое назначение вечной России в 3-ем Тысячелетии."Лично я тоже очень большой поклонник исторической России(особенно образца 1910 года), но вместо восхищения господином Галковским я считаю его попросту городским сумасшедшим, шизофреником с большим объёмом эрудиции.
Всё не так. Конъюнктурщик он.
Поделиться1206-06-2010 23:50:38
Мне кажется, что сия тема несколько фальшива.
Ильвовский действительно регулярно делает антисемитские намёки. Когда я напрямую спросил о его происхождении, он довольно подробно рассказал о своём предке-поляке. Чтобы не было сомнения в его нееврействе.
А открытие этой темы вызвано, ИМХО, желанием приманить юзеров на новый форум. Знаем мы правдолюбца.
Ильвовский мог и наврать. Он развёл ЧАКА , как лоха
Юзеров никто никуда не приманивает. ЧАК например на том форуме попросту не нужен.
Поделиться1322-06-2010 04:15:17
Нормален он и хитёр.
Что Ильвовский, что Галковский...Два житрожопых жида-бездельника. Пишут галиматью и получают за это хорошие бабки. Ильвовский - стопроцентный еврей, на х.. мне его россказни, достаточно на его фотку взглянуть. Да и я видел его фамилию в соавторстве с двумя гражданами рабиновичами. Кроме того, с фамилией Ильвовский в Москве я посмотрел обитают в большинстве Яковы Абрамовичи и Львы Львовичи. Да и не один Ильвовский в своем еврействе не признается.
Поделиться1422-06-2010 04:24:54
Два житрожопых жида-бездельника
Либерал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста. 
Поделиться1522-06-2010 04:30:09
А.А.Кабанов написал(а):
Два житрожопых жида-бездельникаЛиберал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста.
Кого убрать то? Галковского или Ильвовского?Так такого говна полно. всех не уберешь.
Поделиться1622-06-2010 04:31:25
Либерал-патриот!
Уберите отсюда эту кучу, пожалуйста 
Поделиться1722-06-2010 04:34:13
Либерал-патриот!
0+-
Кого убрать то? Галковского или Ильвовского? На вопрос то вы не ответили. Не умеете вы вести культурную полемику.
Поделиться1822-06-2010 04:37:25
Либерал-патриот!
И уберите заодно темы, которые он тут нагадил.
Поделиться1922-06-2010 04:41:38
И уберите заодно темы, которые он тут нагадил.
"темы, которые...нагадил". 3 вам по русскому языку и то с натяжкой.Не родной он вам все-таки.Да что вы так кипятитесь то? Сейчас обед, нужно вам перекусить и можеть быть вы станете чуточку добрее.
Поделиться2022-06-2010 04:44:43
Либерал-патриот!
Поделиться2122-06-2010 04:59:04
Либерал-патриот!
Мадам, так вы же сами производити как вы выражаетесь кучи. Зачем же публично испражняться?
Поделиться2222-06-2010 05:00:52
Либерал-патриот!
Поделиться2322-06-2010 05:02:49
Либерал-патриот!
0+-
Мадам, скорая уже выехала...потерпите...