Вернее Телерадиокомпания “Эхо Москвы”одним из акционеров которой он является .И на мой взгляд это не преувеличение .При полном отсутствии оппозиционных партий, именно там идет настоящая политжизнь. Достаточно активно, с привлечением большой аудитории ,применение новых технологий(интернет телевидение)и результаты становятся более зримые чем раньше. Ваше мнение по этому вопросу.
Да господа ,для развития демократии в стране, больше всех делает Газпр
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться221-06-2010 07:21:15
Телерадиокомпания “Эхо Москвы”одним из акционеров которой он является .И на мой взгляд это не преувеличение .При полном отсутствии оппозиционных партий, именно там идет настоящая политжизнь.
Вобщем, да. Нынешняя власть гораздо изощреннее советской, т.е. понимает, что всегда надо оставлять маленькую дырочку для входа воздуха, чтобы народ не задохнулся в духоте.
Поделиться321-06-2010 09:41:31
При полном отсутствии оппозиционных партий, именно там идет настоящая политжизнь.
А я прочитала сначала полужизнь 
Поделиться421-06-2010 10:08:50
Я оценил 
Поделиться521-06-2010 11:12:19
Может и так ,это если есть с чем сравнивать , но вот то команда Эхо на голову выше бывшей команды НТВ Киселева, на мой, взгляд точно.
Поделиться621-06-2010 11:23:19
Когда то я писал что без такого инструмента как хорошо работающий сайт с элементами радио и интернет телевидения, главное в создании единого движения или партии многие восприняли как что то второстепенное не очень важное ,пример Эха показал, что не программы а площадки для работы (в том числе и над программами) главное .
Вот одно высказывание
А.ВЕНЕДИКТОВ: Не слышал, но это право кабельных операторов. Вот, что скажу точно: мне представляется, что в течение 2-3 лет новые технологии сделают это все ненужным. Вы будете на своем компьютере смотреть те каналы, которые вам нравятся.
Поделиться721-06-2010 12:12:37
пример Эха показал,
Что можно скурвиться даже имея хорошие намерения.
Поделиться821-06-2010 12:39:19
Что можно скурвиться даже имея хорошие намерения.
У оппозиции мне нравятся именно это, что у них на первом месте не то что нормальное развитие, возможно только при нормальной конкуренции ,создайте хоть что то похожее(у них получилась так, а мы можем лучше)а вот так как рассуждаете вы госпожа Лишенка .Все говно, а мы в шоколаде. Молчите уж защитница бездарностей и трепачей .Болтун находка для шпионов.
Поделиться922-06-2010 01:37:17
Вот многие задают вопрос что делать оппозиции ? Сначала небольшое отступление .У нас в доме 4 кабельных оператора конкуренция отличная штука цены каждый месяц падают, каналов навалом есть и RTVi .Вот и у оппозиции должна появится информационная площадка которая могла бы конкурировать с Эхо Москвы и стремиться превзойти ее. Ближе всех к ней сайт ЕЖ,Грани,есть еще ряд ресурсов которые смогли бы начать этот процесс .Но ведь это реально ,смог же это сделать Алексей Венедиктов .
Поделиться1022-06-2010 01:39:16
Молчите уж защитница бездарностей и трепачей .Болтун находка для шпионов.
Демократ
А может просто дурак? 
Поделиться1122-06-2010 05:58:07
Вот и у оппозиции должна появится информационная площадка которая могла бы конкурировать с Эхо Москвы и стремиться превзойти ее. Ближе всех к ней сайт ЕЖ,Грани,есть еще ряд ресурсов которые смогли бы начать этот процесс .Но ведь это реально ,смог же это сделать Алексей Венедиктов .
Сделал с разрешения и на деньги Газпрома.
Сайты не проблема, они существуют, но радио/ТВ должны получить не только лицензии и т.п., но и каналы, а это...
Поделиться1222-06-2010 06:12:33
Сделал с разрешения и на деньги Газпрома. Сайты не проблема, они существуют, но радио/ТВ должны получить не только лицензии и т.п., но и каналы, а это...
Интернет трансляция за этим будущее.И дешево и с каждым днем доступней.Не требует лицензий ,но если кто то хочет в будущем прийти к власти и не сделоть то сто сделал Венедиктов то тогда это не оппозиция а халявщики.
Отредактировано Владимиp Не Ильич (22-06-2010 06:16:38)
Поделиться1322-06-2010 06:39:01
Интернет трансляция за этим будущее.И дешево и с каждым днем доступней.Не требует лицензий
Поживем - увидим.
Поделиться1422-06-2010 08:30:39
Владимиp Не Ильич
Вот многие задают вопрос что делать оппозиции ? Сначала небольшое отступление .У нас в доме 4 кабельных оператора конкуренция отличная штука цены каждый месяц падают, каналов навалом есть и RTVi .Вот и у оппозиции должна появится информационная площадка которая могла бы конкурировать с Эхо Москвы и стремиться превзойти ее. Ближе всех к ней сайт ЕЖ,Грани,есть еще ряд ресурсов которые смогли бы начать этот процесс .Но ведь это реально ,смог же это сделать Алексей Венедиктов
Да ... прикольно читать про конкуренцию каналов и про Эхо Москвы ...
Вот у нас в городе, например, чтобы пользоваться интернетом надо в месяц платить 5-7 тыс. рублей. Эхо Москвы у нас как бы в природе не существует. Ну а каналов конкуренция. А то ж ... ОРТ с РТР бьются в фигурном катании и танцах друг с другом. Та еще конкуренция.
Вы бы, уважаемый Владимир, чуть подальше от Москвы отъехали и посмотрели бы какие в провинции информационные площадки ...
Так, любопытства ради.
Москва это ведь еще не вся Россия ...
Поделиться1522-06-2010 08:38:14
Владимиp Не Ильич
Вернее Телерадиокомпания “Эхо Москвы”одним из акционеров которой он является .И на мой взгляд это не преувеличение .При полном отсутствии оппозиционных партий, именно там идет настоящая политжизнь. Достаточно активно, с привлечением большой аудитории ,применение новых технологий(интернет телевидение)и результаты становятся более зримые чем раньше. Ваше мнение по этому вопросу.
То что там настоящая политжизнь - это просто в самую точку. Да какая! Все коммунальные кухни нервно курят в сторонке.
С Украиной было новогоднее шоу, с Белоруссией, видимо, спецом выгадывали дату начала войны или летнего солнцестояния.
Впрочем, Газпром умом не понять ...
Поделиться1622-06-2010 08:53:03
Москва это ведь еще не вся Россия ...
Обижаете я живу в Сибири у нас медведи по улицам давно не ходят, интернет развивается на удивление бурно, безлимитный интернет по 390 руб в месяц
Поделиться1722-06-2010 09:02:52
Впрочем, Газпром умом не понять ...
Газпром там присутствует номинально, всем своим развитием канал обязан Венедиктову и его команде.
Поделиться1822-06-2010 09:16:49
Газпром там присутствует номинально, всем своим развитием канал обязан Венедиктову и его команде.
Разумеется, Венедиктов развивал канал, но... под "крышей" правительственной компании по имени Газпром, которая и субсидировала канал. Не знаю, что происходит сейчас, т.к. между Газпромом и Эхо стоял ГазМедия, который, как я читал, недавно был ликвидирован.
Поделиться1922-06-2010 10:23:18
“Эхо” для меня прежде всего пример того что можно, если очень захотеть добиться очень многого. Надо учиться у китайцев взять сайт Эхо разобрать по винтикам изучить и создать такой же, при этом решить то что не удалось, или не захотелось делать Венедиктову.
Отредактировано Владимиp Не Ильич (22-06-2010 10:23:43)
Поделиться2023-06-2010 04:09:18
Владимиp Не Ильич
“Эхо” для меня прежде всего пример того что можно, если очень захотеть добиться очень многого. Надо учиться у китайцев взять сайт Эхо разобрать по винтикам изучить и создать такой же, при этом решить то что не удалось, или не захотелось делать Венедиктову.
Одного только не поняла - а причем здесь китайцы?
Я, конечно, не слушаю днями напролет китайское радио, да и ТВ китайское ни разу так сказать, но ... чет сомневаюсь, что у них полная свобода слова в СМИ 
Поделиться2123-06-2010 04:11:35
Владимиp Не Ильич
Обижаете я живу в Сибири у нас медведи по улицам давно не ходят, интернет развивается на удивление бурно, безлимитный интернет по 390 руб в месяц
А ... раз медведи в окна не стучат, значит, наверняка речь о городе-миллионике?
А попробуйте выбрать городок поменьше - тысяч на 100- 200 и узнайте как там дела обстоят с интернетом.
Поделиться2223-06-2010 05:11:01
А попробуйте выбрать городок поменьше - тысяч на 100- 200 и узнайте как там дела обстоят с интернетом.
Я уже много раз постила на эту тему.
Но господа столичные жители и господа-эмигранты не умеют или не желают слЫшать
В моей деревне, 20 км от Москвы--нет оптоволоконного интернета, естественно,
поэтому вай-фай , скайлинк или спутниковое
Сейчас появилась Йота,
но она в в околомосковском пространстве только пока.
Установка от 500 до 1000 долларов и трафик от 1000 рублей,
если лимитированный
Не лимитированный 2-3 тысячи в месяц
Моему двоюродному браут, проживающему в Хабаровске, доктору наук,
преподавателю, не очень по карману инет
И пользуется им только на работе
Поделиться2323-06-2010 07:48:08
Одного только не поняла - а причем здесь китайцы?
Это просто к тому, что они китайцы берут лучшее и делают копию ,не изобретая и не выдумывая. Есть компания" Эхо" которая прошла большой путь, добилась успеха как демократическая структура, имеет очень большое количество своих слушателей в разных регионах страны, узнаваемых и авторитетных руководителей, компетентных и разных ведущих , приглашенных участников экспертов, политиков и руководителей разных организации. Это же нужно сделать с политической структурой, несколько узнаваемых политика создают подобный сайт ,организуют его работу, так как это организованно на Эха но вместо неорганизованной аудитории получают будущих членов партии или движения в процессе работы появиться программа ,актив в разных городах ,и тд.
Поделиться2423-06-2010 07:55:17
Моему двоюродному браут, проживающему в Хабаровске, доктору наук,преподавателю, не очень по карману инетИ пользуется им только на работе
Полность согласен но есть спутники, там интернет дешовый, а вот задача движенияили партии создать программу установки интернета активистам в отдаленных местах за счет взносов и пожертвований.
Создал ячейку сторонников- получи тарелку.Это и есть работа а не болтовня нескольких человек на форуме.Но эта работа даст тысячи сторонников активно участвующих в создании будущего демократического государства.