Прошу любить меня и жаловать! Много на меня клеветы пишут. Но вы увидите, что человек я добрый и прямой.
К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться222-06-2010 04:17:39
Прошу любить меня и жаловать! Много на меня клеветы пишут. Но вы увидите, что человек я добрый и прямой.
Шолом! У нас тут нехватает маленького Трубицына для баланса. Не могли бы его заменить?
Поделиться322-06-2010 04:21:07
Шолом! У нас тут нехватает маленького Трубицына для баланса. Не могли бы его заменить?
Мне он не нужен.
Если Вам его не хватает, то пошукайте это добро на фашистких форумах, успех гарантирую.
Поделиться422-06-2010 04:23:50
Мне он не нужен.
Как так не нужен? Я очень-очень хороший. Еще на меня и бабы поглядывают.На улице или в офисе.А вам не нужен? Правда есть у меня два серьезных недостатка, я не еврей и не либерал. А в остальном - я многим фору дам.
Поделиться522-06-2010 04:49:37
Если Вам его не хватает, то пошукайте это добро на фашистких форумах, успех гарантирую.
Ну самую малость. Должен же кто-нибудь представлять нелибералов. Иначе все может выродится в мелкие склоки. А так либералы сплотятся перед "красным" оппонентом, как бывалоче всей толпой набрасывались на Трубицына. 
Поделиться622-06-2010 04:54:15
Ну самую малость. Должен же кто-нибудь представлять нелибералов. Иначе все может выродится в мелкие склоки. А так либералы сплотятся перед "красным" оппонентом, как бывалоче всей толпой набрасывались на Трубицына.
Нет. НЕ должен.
Это не помойка, где встречается всякое. Если Вам не нравится, что тут не воняет по углам, найдите себе дополнительый форм, где этого добра навалом и наслаждайтесь. Но не заставляйте нас терпеть это у себя. 
Поделиться722-06-2010 04:54:18
А так либералы сплотятся перед "красным" оппонентом, как бывалоче всей толпой набрасывались на Трубицына.
Чтож...я готов собой пожертвовать...Терзайте меня, бейте...
Поделиться822-06-2010 04:57:12
Ну, Вы, ей-богу, наивны, как ребенок. Этот Кабанов - форумный вирус. И ничего больше. Какая политическя ориентация м.б. у вируса? Вы что?
Его медикаментом надо. А лп этот медикамент имеет. Так что ждем главврача.
Поделиться922-06-2010 05:00:30
Так что ждем главврача
Ждите мадам. И он придет.И пропишет вам галопередол.И лечебные ванны. И свежий воздух.
Поделиться1022-06-2010 05:00:53
Ну, Вы, ей-богу, наивны, как ребенок. Этот Кабанов - форумный вирус. И ничего больше. Какая политическя ориентация м.б. у вируса? Вы что?
Все молчу. Я этот ник не помню, поэтому и брякнул.
Поделиться1122-06-2010 05:05:32
Все молчу. Я этот ник не помню, поэтому и брякнул.
0+-
Эх, дядя, а ты что все ники помнишь? И судьей себя возомнил?
Поделиться1222-06-2010 05:09:16
И судьей себя возомнил?
Никоим образом. Не судите, да не судимы будете. Просто с вами я не пересекался, но форумная общественность почему-то негодует. 
Поделиться1322-06-2010 05:15:27
А.А.Кабанов написал(а):
И судьей себя возомнил?Никоим образом. Не судите, да не судимы будете. Просто с вами я не пересекался, но форумная общественность почему-то негодует.
Рад, что встретил вменяемого человека. Я вот что не понимаю, какой интерес спорить со своими единомышленниками. Ну в смысле...кукушка хвалит петуха...Почему такую злобу вызывают иные взгляды?
Поделиться1422-06-2010 05:24:16
А.А.Кабанов
Я вот что не понимаю, какой интерес спорить со своими единомышленниками
А я вот очень даже понимаю, хуже того данный интерес у меня лично единственный. А какой смысл в споре между сторонниками версии что земля имеет форму чайника носиком внутрь и группой утверждающей что она стоит на трех китах? Веселый холиварчег с адреналинчегом, с битьем фейсов и посуды и ощущением миссианства с обеих сторон?
.
Почему такую злобу вызывают иные взгляды?
Может проблема просто, как всегда, именно в форме их выражения? Здесь речь кажется именно об этом, чему удивляюсь так поразительной настойчивости субъектов пытающихся увести разговор от формы (в которой реальное содержание как раз порой и содержится) к якобы политической позиции.
Почему такую злобу вызывают иные взгляды?
Правда есть у меня два серьезных недостатка, я не еврей и не либерал
Не только взгляды, Господь с ними, но даже и иные национальности. Действительно почему? Может вы нам как раз об этом и расскажите?
Поделиться1522-06-2010 05:29:57
Не только взгляды, Господь с ними, но даже и иные национальности. Действительно почему? Может вы нам как раз об этом и расскажите?
Так я за этим и пришел. Чтобы вам рассказать. А вы меня оскорбляете тут и гоните. А еще и слов моих не услышали.Все национальности хороши, спору нет, только вот к примеру цыгане наркотиками торгуют, а евреи - захватили природные богатства России, банки, страховые компании, СМИ...далее продолжите сами. И хотите чтобы вас любили? Чтобы простой шофер возлюбил Ходорковско-Березовско-Гусинско-Смоленско-...Познеров,Сванидзе,прочих еврейских шоуменов? Подумайте, почему немцы в 1933 году возненавидели евреев.И сделайте для себя выводы.
Поделиться1622-06-2010 05:33:30
Ирэн! Вы ещё хотите поговорить с этим холиварщиком?
Так я за этим и пришел. Чтобы вам рассказать. А вы меня оскорбляете тут и гоните. А еще и слов моих не услышали.Все национальности хороши, спору нет, только вот к примеру цыгане наркотиками торгуют, а евреи - захватили природные богатства России, банки, страховые компании, СМИ...далее продолжите сами. И хотите чтобы вас любили? Чтобы простой шофер возлюбил Ходорковско-Березовско-Гусинско-Смоленско-...Познеров,Сванидзе,прочих еврейских шоуменов? Подумайте, почему немцы в 1933 году возненавидели евреев.И сделайте для себя выводы.
Поделиться1722-06-2010 05:41:58
А.А.Кабанов
Не, так не пойдет. Басню Крылова о том что "ты виноват уж тем что хочется мне кушать" мы все читали и также всем нам известна причина по которой в кране не только нет воды, но также и того что она есть. Значит таки не расскажите, предложите свою собственную рационализацию ваших "политических взглядов" которая кажется убедительной разве что вам самим, да автору Майн Кампф. Ясно, потому холиварчег и лишен смысла изначально что объяснять отсутствие рациональности версии что земля имеет форму чайника носиком внутрь ее стороннику в форумном режиме действительно бесполезно. Его не только глобус не убедит, но даже картинка из космоса окажется фотошопом, даже экскурсия на станцию Мир не подействует, поскольку изначально чувствительность к объективной реальности снижена к сожалению.
Так вы пришли нам рассказать чем плохи цыгане, евреи и либералы? А с чего вы решили что это кому-то интересно кроме вас? Лично мне абсолютно нет и уж точно слушать вас я ни разу не обязана, даже за деньги, а бесплатно уж тем более. 
Поделиться1822-06-2010 05:44:21
Лишенка
Ирэн! Вы ещё хотите поговорить с этим холиварщиком?
Ну... Как сказать, дозированно если то иногда прикольно. Человек пришел развлечься, неужто я не имею права ему чуток подыграть для собственного удовольствия? Хотя честно, не уверена в безупречности своей позиции. Хорошим ничем такие игры не закачиваются уж точно, благо практический опыт присутствует.
Поделиться1922-06-2010 05:49:31
Хорошим ничем такие игры не закачиваются уж точно, благо практический опыт присутствует.
Это уж точно. 
Поделиться2022-06-2010 06:11:25
Лишенка
А, ну в свое оправдание - я просто ветки сначала не прочитала кроме этой, потому хотела кое-что для себя более уточнить, а оказывается аффтар сам все уже вполне уточнил в достаточной мере.
Поделиться2122-06-2010 06:24:27
А мне не повезло. Меня в России каждый день Кабановы оббирают. Я им говорю, что я свой русский. Не помогает. Я же не Кабанов.
Поделиться2222-06-2010 07:19:48
Я им говорю, что я свой русский. Не помогает. Я же не Кабанов.
Не надо врать, братан, какой ты на х.. русский? Твое еврейство за версту видно.
Поделиться2322-06-2010 07:52:44
этого заблокировал по памяти, не читая.
кому охота с ним разговаривать - у него есть много форумов.
но - это не только хамло, но и дурак.
Поделиться2422-06-2010 07:55:14
Должен же кто-нибудь представлять нелибералов
я не либерал.
вам мало?
космонавт - не либерал.
есть и ещё. даже посреди тех, кто с виду либералы, полно настоящих большевиков.
Поделиться2522-06-2010 07:59:28
InTheBalance
есть и ещё. даже посреди тех, кто с виду либералы, полно настоящих большевиков.
Сто пудово. 
Поделиться2622-06-2010 08:18:34
Чтобы простой шофер возлюбил Ходорковско-Березовско-Гусинско-Смоленско-...Познеров,Сванидзе, прочих еврейских шоуменов?
вот этот говнюк (и пидор) по умолчанию считает, что мне в качестве еврея (пусть и бывшего), нормально возлюблять всё перечисленное...
и либерал считает, что мне это следует читать на этом форуме.
да полсотни антонов-правдолюбцев пусть здесь набарматывают флуд, но не демонстративное хамство полуидиотов.
Поделиться2722-06-2010 08:25:25
InTheBalanceПожалуйста удлите этого Кабанова с форума. Он уже достаточно нагадил тут.
Не увидела, что уже.
СПасибо!!!! 
Отредактировано Лишенка (22-06-2010 08:26:22)
Поделиться2822-06-2010 09:07:26
СПасибо!!!!
И от меня! 
Поделиться2922-06-2010 13:17:41
Не надо врать, братан, какой ты на х.. русский? Твое еврейство за версту видно.
Не знаю что там ты видишь, но я русский. Раньше гордился. А когда увидел, что среди русских встречаются Кабановы, гордость поубавилась. Хорошо, что среди народа вас меньшинство, не умеющих делать, но умеющих орать, с большими комплексами стучащими по китайской клаве и любящие западные тачки.
Поделиться3022-06-2010 14:46:14
Как так не нужен? Я очень-очень хороший. Еще на меня и бабы поглядывают.На улице или в офисе.А вам не нужен? Правда есть у меня два серьезных недостатка, я не еврей и не либерал. А в остальном - я многим фору дам.
Петушок, петушок, золотой гребешок...