НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов

К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

InTheBalance написал(а):

этого заблокировал по памяти, не читая.
кому охота с ним разговаривать - у него есть много форумов.
но - это не только хамло, но и дурак.

Не только хамло и дурак...
Где-то хвастался, что когда ему слишком не нравятся его виртуальные оппоненты, находит на них компромат, посылает их сотрудникам, начальству, и доводит человека до реальных проблем в реале.

+1

32

Неизвестный написал(а):

находит на них компромат, посылает их сотрудникам, начальству, и доводит человека до реальных проблем в реале.

???????
Откуда такие широкие возможности?

Отредактировано Realistka (23-06-2010 02:33:11)

0

33

Realistka написал(а):

???????

Вот его текст:
--------
По-дружески можно сказать. А вот был в моей практике случай, нагадил мне один дядька, ну взял я от него стал письма писать на руководителя его организации, что он обворовывает учредителей.А также письма в его защиту от организации GayRussia. Короче, ему пришлось уволиться. Самое смешное, что через некоторое время и его руководителя сняли - он действительно обворовывал учредителей. Хотя я написал от балды.Да сейчас все воруют, редко когда ошибешься.Слово - это тоже оружие.
---------
Стакан наполовину полный или наполовину пустой? Вопрос философский.Как мне сказал один еврейский адвокат,у вас метода своеобразная, но действенная.Очень часто подать в суд и т.п. результата не дает.Твари на это и рассчитывают.Но если на меня нападают, то получают их же монетой, еще более жестко.И говном исходят.Но приходиться им либо возвращать чужое либо они попадают на бабки и несут убытки.А самый действенный метод - столкнуть одних тварей с другими.Так можно долго разоблачать - толку мало.И факты налицо - дохлый номер. А зная расклад - дать эту инфу врагу твари - и все, ей хана. И часто не знают откуда пришли их несчастия. Но это в жизни, а в инете это просто развлечение.Хотя и здесь на гадов выложить личную инфу, причем абсолютно достоверную - очень приятно и полезно, я считаю.
--------

+1

34

Неизвестный написал(а):

Вот его текст:

То, что он мразь - нет сомнения. Я просто не могла понять, как он может писать начальству форумчан. А так - все ясно и без фонаря.
Хорошо бы иметь какой-нибудь фильтр, позволяющий автоматически удалять мразь с форума. По ключевым словам, наверное, можно. Но результативно ли?

+1

35

Неизвестный
Ну чтож, если так, то где-то льстит мысля о том что ты не ошибся. Не самый симпатишный товарищ конечно, хотя можно ему и посочувствовать на самом деле. Не на форуме только и лучше бы не по соседски.

+1

36

Realistka

Хорошо бы иметь какой-нибудь фильтр, позволяющий автоматически удалять мразь с форума. По ключевым словам, наверное, можно. Но результативно ли?

Вряд ли. Нет, каждый раз нужно принимать решение заново и сделать это может только человек, не машина. И ошибки тоже возможны и человеку в отличие от машины свойственны и может даже и не увы, а к счастью.

+2

37

Ирэн написал(а):

Вряд ли. Нет, каждый раз нужно принимать решение заново и сделать это может только человек, не машина. И ошибки тоже возможны и человеку в отличие от машины свойственны и может даже и не увы, а к счастью.

Пусть так. Но не хотелось бы ждать, пока придет админ. У него могут быть дела, он может не появляться на форуме некоторое время. А за это время форум будет загажен так, что и не войти. Слава богу,  InTheBalance был на месте.
Какие-то изменения все же можно сделать.
1. Ну, например, запретить без разрешения админа открывать новые темы. Всем.
В данном случае это было бы существенным.
2. Создать группу из 4-5 форумчан, постоянных посетителей форума, которым передать административные функции по бану/частичному бану в подобных случаях. Только в отсутствии администраторов.

Это так прикидочно.
Можно даже открыть тему и пообсуждать эти вопросы, когда придет лп.

Отредактировано Realistka (23-06-2010 03:44:47)

+1

38

Realistka написал(а):

не надо реагировать на гавнюков и всё.
если находятся им собеседники - это расползается.
если нет.
подождёт дело, нет проблем.

абсолютного средства в реале
даже виртуальном
нету

0

39

InTheBalance написал(а):

не надо реагировать на гавнюков и всё.
если находятся им собеседники - это расползается.
если нет.
подождёт дело, нет проблем.
абсолютного средства в реале
даже виртуальном
нету

Абсолютно согласна с "не вступать в контакт".
Это - и мой принцип.
Но когда он открыл множество тем, стало очень тяжело ориентироваться на форуме. А с этим что-то можно было бы превентивно сделать.
Об этом я и написала.

P.S.  А вообще-то я кое-чего в предмете разговора понимаю. Все же занимаюсь банками/базами данных не на общественных началах. Но не в интернете, правда.

Отредактировано Realistka (23-06-2010 08:23:05)

+2

40

Realistka написал(а):

Но не хотелось бы ждать, пока придет админ. У него могут быть дела, он может не появляться на форуме некоторое время. А за это время форум будет загажен так, что и не войти. Слава богу,  InTheBalance был на месте.
Какие-то изменения все же можно сделать.
1. Ну, например, запретить без разрешения админа открывать новые темы. Всем.
В данном случае это было бы существенным.
2. Создать группу из 4-5 форумчан, постоянных посетителей форума, которым передать административные функции по бану/частичному бану в подобных случаях. Только в отсутствии администраторов.
Это так прикидочно.

Добрый вечер!
Я уезжал на три дня в Верхнюю Галилею и на Голаны. Отдыхал и кое-что интересное видел.
Благодарю коллег за бдительность и разумное, но не торопливое решение.
1. Давайте действительно обсудим, как открывать темы. Можно сделать на мой взгляд ограничения для начинающих коллег. Идея хорошая, но я сделал бы немного по-другому. - Нет необходимости всех лишать права открывать новые темы.
Можно ввести кроме групы "Пользователи" еще одну группу - "Опытные пользователи". Чтобы в нее автоматически переходили те участники форума, которые участвуют в форуме не менее 60 дней и которыми написано не менее 50 постов. Они смогут открывать темы сами. А начинающие коллеги будут ограничены в этом праве.
Я уже ввиде эксперимента ввел такую группу и такой автоматический перевод участники из группы в группу.
2. Давайте расширим группу администраторов. Потому что сейчас фактически функции админа выполняют два человека - я и InTheBalance. Коллега Novice к сожалению не принимает участие в дисциплинарных делах.
Несколько человек по разным причинам тоже реально не выполняют ф-ции админа, хотя ими наделены.
Модераторов тоже очень мало. Хотя формально они есть.
Если кто-то готов выполнять такие ф-ции, скажите об этом.

0

41

либерал-патриот написал(а):

участвуют в форуме не менее 60 дней

это (имхо) много - недели-двух достаточно увидеть

формально они есть

а где пурист?
и кто ещё уже есть? рэйни? всё?

0

42

InTheBalance написал(а):

недели-двух достаточно увидеть

Давайте компромисс - 30 дней. ОК?

InTheBalance написал(а):

а где пурист?
и кто ещё уже есть? рэйни? всё?

Пурист не мог войти на свой ник и сейчас он на другом. Рейни практически сейчас не участвует на форуме.

0

43

А кабанов уже венулся сюда. Теерь он Shifer
Прислал мне в личку продукт своей жизнедеятельности. Подписался кабанов -Shifer
Кто может забаньте его нафиг. :flag:

Отредактировано Лишенка (23-06-2010 15:34:32)

+2

44

Мне кажется, критерии для выполнения ф-ций админа простые.
1. Человек должен хотеть этим заниматься.
2. Должен быть ответственным.
3. Должен быть приемлем для форумчан (чтобы не было резкого отторжения)
4. Не должен быть слишком торопливым в решениях.
5. Не должен быть слишком медлительным в решениях.
6. Человек должен любить этот форум. (иначе для чего ему этот пост?...)

+2

45

Давайте компромисс - 30 дней. ОК?

мне и 60 не помеха. и практика показывает, что 2-3 достаточно, чтобы забанить, а то и меньше  :flirt:

Пурист не мог войти на свой ник и сейчас он на другом. Рейни практически сейчас не участвует на форуме.

так впишите новый в модераторы, почему нет?

0

46

Лишенка написал(а):

Кто может забаньте его нафиг.

Его уже забанили. Спасибо ИнЗеБалансу!

+1

47

Лишенка написал(а):

забаньте его нафиг

готово
:flag:

+2

48

критерии для

да уж, без 6-го - нету смыслу...

0

49

InTheBalance написал(а):

так впишите новый в модераторы, почему нет?

Я не уверен, что он сам этого хочет - быть админом. Модератором - это вообще другое дело. Это больше ф-ция творческая.

0

50

Лишенка написал(а):

Кто может забаньте его нафиг. :flag:

Отредактировано Лишенка (Сегодня 00:34:32)

Точно он прислал? Я Вам посылала письмо с заголовком Кабанов-Shifer.
Уже заблокирован.

+1

51

Я не уверен, что он сам этого хочет - быть админом. Модератором - это вообще другое дело. Это больше ф-ция творческая.

так спросите.

0

52

InTheBalance написал(а):

так спросите.

Спрошу.
У меня есть кандидатуры. Попробовать в качестве админов Оптимистку и Реалистку.

+1

53

Есть кандидатуры и для модераторов.
Кениг, Лишенка, Пенсионерка, АТФ. Они итак фактически направляют дискуссии форума.

0

54

Давайте действительно обсудим, как открывать темы. Можно сделать на мой взгляд ограничения для начинающих коллег. Идея хорошая, но я сделал бы немного по-другому. - Нет необходимости всех лишать права открывать новые темы.

Не совсем мне понятно, почему открытие темы становится становится критерием модерирования. Прохвосты могут писать гадости в уже открытых темах без открытия новых.

+1

55

optimistka написал(а):

Точно он прислал?

Точно. Причем не в личку , а на мой элетронный адрес.
Я вроде давала  его только администрации форума  o.O
Либерал-патриот, если можно, забаньте его по IP, инче нам житя не будет

0

56

Есть кандидатуры и для модераторов.
Кениг, Лишенка, Пенсионерка, АТФ. Они итак фактически направляют дискуссии форума.

Спасибо за доверие, но модерирование мне претит.

0

57

меня есть кандидатуры. Попробовать в качестве админов Оптимистку и Реалистку.

Так Реалистка хотел админом быть. Вот  договоритесь с ней.

0

58

Спрошу.
У меня есть кандидатуры. Попробовать в качестве админов Оптимистку и Реалистку.

Боюсь, что я могу подвести. Я иногда захожу сюда часто, а бывает, что несколько суток некогда. А в случае таких активных мерзавцев достаточно нескольких часов.  Вот, например, творчество Кабанова я увидела, когда он уже был блокирован. Других же, не столь явных, я банить не возьмусь.
Кстати, а кто и почему против удаления продуктов жизнедеятельности подобных уродов?
На форум войти противно, натыкаешься в каталоге на его ник. Он же ассоциируется с его творчеством.
Может быть, если жалко совсем удалять, завести какую-нибудь ветку или раздел под названием "полигон форумных отходов" и перемещать туда? Чтобы была внизу и дрянь при входе на форум не отсвечивала.

0

59

Добрый вечер!
Я уезжал на три дня в Верхнюю Галилею и на Голаны. Отдыхал и кое-что интересное видел.

Наконец-то! Мы за Вами соскучились! :jumping:

0

60

Если сами кандидаты не против работать, а коллеги не возражают, чтобы они начали работать, можно сделать это.
А заодно отменить ранги у тех, кто перестал выполнять эти ф-ции.
Космонавт пусть скажет, хочет он, может он выполнять ф-ции админа. Пусть и коллеги выскажутся, что они думают о вероятном ранге у Космонавта.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов