НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов

К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Лишенка написал(а):

Точно. Причем не в личку , а на мой элетронный адрес.
Я вроде давала  его только администрации форума  o.O

Прошу прощения. Значит, я ткнула не в ту кнопку внизу Вашего сообщения.

Профиль  ЛС  E-mail

Не беспокойтесь, в этом случае мне Ваш адрес не становится известен. Просто с форума идёт письмо. Но за ошибку извините. Поспешила.

+1

62

либерал-патриот написал(а):

Я уезжал на три дня в Верхнюю Галилею и на Голаны

Как там Сирия? Я очень беспокоюсь. :-)

0

63

либерал-патриот
Я против космонавта. Он всякую гадость будет оставлять тут, вроде Правдолюбца, он  всегда против бана.

0

64

optimistka написал(а):

Прошу прощения. Значит, я ткнула не в ту кнопку внизу Вашего сообщения.

Ваше письмо пришло в личку, как обычно, так что не за что извиняться. :flag:

+1

65

optimistka написал(а):

Боюсь, что я могу подвести. Я иногда захожу сюда часто, а бывает, что несколько суток некогда. А в случае таких активных мерзавцев достаточно нескольких часов.  Вот, например, творчество Кабанова я увидела, когда он уже был блокирован. Других же, не столь явных, я банить не возьмусь.
Кстати, а кто и почему против удаления продуктов жизнедеятельности подобных уродов?
На форум войти противно, натыкаешься в каталоге на его ник. Он же ассоциируется с его творчеством.
Может быть, если жалко совсем удалять, завести какую-нибудь ветку или раздел под названием "полигон форумных отходов" и перемещать туда? Чтобы была внизу и дрянь при входе на форум не отсвечивала.

Да мы все не в состоянии находиться здесь 24 часа в сутки. Есть ведь и другие дела. Потому мы и введем несколько админов, чтобы они подменяли и перекрывали друг друга.
Админ не только и не столько банит. - Он отец/мать форума. Он заботится о форуме: о его содержании, о направлениях разговора. Он инициатор новых тем/форумов/разделов. Он помогает в техническом плане. Он мирит людей, он слушает критику и прислушивается к ней.
   Чистить надо и для этого есть архив и корзина. Админ тоже этим занимается. Я эти три дня не мог это делать.

Всех коллег благодарю за любовь к форуму и за заботу о его чистоте.

Realistka написал(а):

Наконец-то! Мы за Вами соскучились!

- И я тоже, поверьте.

0

66

kenig написал(а):

Спасибо за доверие, но модерирование мне претит.

Я тоже пас.
Я абсолютно убеждена,
что модератор не может быть играющим тренером.
Он должен быть вне дискуссии.
Иначе весьма трудно оставаться беспристрастным.
И настеж продемонстрировал это наглядно.

ИМХО
А всяческих кабановых банить вполне хватает и уже существующих модераторов.
З.Ы.
А ув.Оптимистка вполне могла бы быть модератором.
Она вполне толерантна, терпелива, миролюбива и не агрессивна.

Отредактировано pensionerka (23-06-2010 16:08:35)

0

67

kenig написал(а):

Не совсем мне понятно, почему открытие темы становится становится критерием модерирования. Прохвосты могут писать гадости в уже открытых темах без открытия новых.

Это может быть не столько критерий модерирования, сколько критерий членства в форуме. Нужно время, чтобы разобраться в человеке. У нас это довольно быстро происходит. Но не всегда. Иногда не хватит дня, как в случае с Кабановым.

Лишенка написал(а):

Либерал-патриот, если можно, забаньте его по IP, инче нам житя не будет

Наверное ИнЗеБаланс так и сделал. Я проверю.

kenig написал(а):

Спасибо за доверие, но модерирование мне претит.

ОК. Это ваше решение.

Лишенка написал(а):

Так Реалистка хотел админом быть. Вот  договоритесь с ней.

ОК. Если она хочет, пусть скажет.
А вы, ув. Лишенка, что думаете насчет модераторства?

+1

68

Лишенка написал(а):

либерал-патриот
Я против космонавта. Он всякую гадость будет оставлять тут, вроде Правдолюбца, он  всегда против бана.

ОК, учту.

pensionerka написал(а):

Я тоже пас.
Я абсолютно убеждена,
что модератор не может быть играющим тренером.
Он должен быть вне дискуссии.
Иначе весьма трудно оставаться беспристрастным.
И настеж продемонстрировал это наглядно.
ИМХО
А всяческих кабановых банить вполне хватает и уже существующих модераторов.
З.Ы.
А ув.Оптимистка вполне могла бы быть модераторотом.
Она вполне толерантна, терпелива, миролюбива и не агрессивна.

У нас модератор не банит. Это более похоже на автора-редактора. Вы бы смогли.

0

69

Лишенка написал(а):

Так Реалистка хотел админом быть. Вот  договоритесь с ней.

Нет, это не так.
Я просто высказала мысль, что мы с Лишенкой могли бы взять на себя функцию абсолютно однозначного забана в условиях отсутствия админов.
Если это возможно.
А взять на себя все функции администратора я не берусь. Считайте, самоотвод. А за доверие - спасибо.

0

70

kenig написал(а):

Как там Сирия? Я очень беспокоюсь.

Всё тихо, но каждый готовится к худшему, наверное.

0

71

Ну вот. Никто ничего не хочет. Тогда будет, как раньше...

0

72

А вы, ув. Лишенка, что думаете насчет модераторства?

я бы - за.

+1

73

Я Оптимистку предлагаю
Думаю, что все ко мне присоединятся
Лучшей кандидатуры я не вижу

Отредактировано pensionerka (23-06-2010 16:11:39)

+1

74

Попробовать в качестве админов Оптимистку и Реалистку

ок

optimistka написал(а):

Боюсь, что я могу подвести. Я иногда захожу сюда часто, а бывает, что несколько суток некогда. А в случае таких активных мерзавцев достаточно нескольких часов.  Вот, например, творчество Кабанова я увидела, когда он уже был блокирован. Других же, не столь явных, я банить не возьмусь.

это - нормально

0

75

Да мы все не в состоянии находиться здесь 24 часа в сутки. Есть ведь и другие дела. Потому мы и введем несколько админов, чтобы они подменяли и перекрывали друг друга.
Админ не только и не столько банит. - Он отец/мать форума. Он заботится о форуме: о его содержании, о направлениях разговора. Он инициатор новых тем/форумов/разделов. Он помогает в техническом плане. Он мирит людей, он слушает критику и прислушивается к ней.
   Чистить надо и для этого есть архив и корзина. Админ тоже этим занимается. Я эти три дня не мог это делать.

Сложный вопрос. Надо подумать. Не знаю, заметно ли это другим или только мне, но я больше читаю, чем пишу. Если попадается мысль, созвучная моему настроению, то ставлю плюсик и сама в этом случае чаще отмалчиваюсь. А направлять дискуссии, инициировать их -- это надо быть активным писателем на форуме. Не уверена, что у меня это получится.

Но всё же, что насчёт моего предложения о "полигоне форумных отходов"? Или это совсем бредовая идея? Я не настаиваю, но интересно понять, чем она не нравится.

+1

76

Realistka написал(а):

Я просто высказала мысль, что мы с Лишенкой могли бы взять на себя функцию абсолютно однозначного забана в условиях отсутствия админов.
Если это возможно.
А взять на себя все функции администратора я не берусь. Считайте, самоотвод. А за доверие - спасибо.

Новайс - админ, но ни разу никого не банил. И дисциплинарными и техническими вопросами он не занимается.
Он занимается своей темой - публикациями. Это ему интересно.
Вы тоже можете заниматься забаном только в экстренных случаях. И ВСЕ функции вы тоже не обязаны выполнять.
Будете хоть чуть-чуть помогать - я и за это вам скажу спасибо.
То же относится и к Оптимистке.

Что касается Лишенки, то у нее есть противоречия с некоторыми участниками. Боюсь, как бы это не стало причиной внутрифорумного конфликта.
А модераторство вполне сгодится. И человек она очень опытный и любит форум без сомнения.
Она его и сохранила фактически. Был период, когда она отстояла форум, который почти загибался.

+1

77

optimistka написал(а):

Сложный вопрос. Надо подумать

Соглашайтесь
Форум маленький
Все друг друга знают

0

78

Ну почему? Реалистка же готова банить : "мы с Лишенкой могли бы взять на себя функцию абсолютно однозначного забана в условиях отсутствия админов". По крайней мере, это решило бы проблему своевременной реакции на спам.

+1

79

optimistka написал(а):

Но всё же, что насчёт моего предложения о "полигоне форумных отходов"? Или это совсем бредовая идея? Я не настаиваю, но интересно понять, чем она не нравится.

Посмотрите вниз. Там есть Архив и Корзина. Правда, корзину не все видят. Это инструмент для модераторов.
Мы можем мусорные или старые или не в тему материалы сбрасывать в Архив. А оттуда в Корзину.

Если вы хотите, можно Архив переименовать в Полигон форумных отходов.

+1

80

optimistka написал(а):

Я что-то пропустил? Зачем этот полигон? Для будущих психологов/социологов?
Я, лично, всегда выступаю за экономию ресурсов. :-)

+1

81

Новайс - админ, но ни разу никого не банил

банил! - вениамина.
до сих пор считаю себя неправым, что не разбанил.
но считаю его, новайса, хорошим админом.
все живые люди - спор это норма.
если участники не превращают его в склоку.

+1

82

kenig написал(а):

Реалистка же готова банить

У нас только админ имеет функции забана. Поэтому ей придется стать админом. Ничего не поделаешь.

+1

83

Посмотрите вниз. Там есть Архив и Корзина. Правда, корзину не все видят. Это инструмент для модераторов.
Мы можем мусорные или старые или не в тему материалы сбрасывать в Архив. А оттуда в Корзину.

давайте эти темы - туда.

+1

84

У нас только админ имеет функции забана.

А! Сейчас понял. Я думал, что это модератор осуществляет.

+1

85

pensionerka написал(а):

Соглашайтесь
Форум маленький
Все друг друга знают

Боюсь, что если буду исчезать надолго (а у меня с сентября может начаться такой период), то буду неловко себя чувствовать из-за того, что не оправдаю ожидания.
Кроме того, мне кажется, что неплохо было бы решить некоторые "процедурные" вопросы независимо от расширения численности администраторов и модераторов.
Да, кстати, я даже не знаю, какие здесь бывают меры за нарушение правил. Например, предупреждения или ещё что-то подобное? Или временный запрет на участие? На n дней. Ну, скажем, если кто-то внезапно пришёл в дурном настоении и наговорил ерунды? Существует ли удаление или правка постов, которым не место на форуме? Например, замена на звёздочки выражений, которые не разрешены?

0

86

InTheBalance написал(а):

банил! - вениамина.
до сих пор считаю себя неправым, что не разбанил.
но считаю его, новайса, хорошим админом.
все живые люди - спор это норма.
если участники не превращают его в склоку.

Вениамин - товарищ очень проблемный. Хотя и очень талантливый. Он по-моему сам все сделал, чтобы его забанили.
Слишком он хамил людям. Совершенно беспричинно.

Склоки я ненавижу. Поэтому и кандидатуры админов очень важно подобрать правильно.
Админ вовсе не обязан гениально писать. Он должен минимизировать количество конфликтов и склок. Он должен атмосферу форума делать доброжелательной и спокойной.

0

87

Как говорят немцы, с этими мыслями надо переночевать.
М.б., завтра к разговору подключатся свежие силы, кот. после футбола пока отдыхают.

Я бы предложила, все-таки, сначала продумать систему защиты от Кабановых. Технические решения и/или чисто административные.
Все остальное можно будет решать постепенно, по ходу дела, если есть энтузиасты и желание/идеи по изменению структуры форума.

До завтра!

Отредактировано Realistka (23-06-2010 16:29:50)

0

88

Нет-нет, название я использовала условное. Меня вполне устраивает корзина. Почему бы не переместить туда (или в архив, если есть желающие перечитывать) то, что наплодили здесь АП и Кабанов?

kenig написал(а):

Я что-то пропустил? Зачем этот полигон? Для будущих психологов/социологов?
Я, лично, всегда выступаю за экономию ресурсов.

Я просто не знала, как это называется. Объяснила выше в этом посте.
Я имела в виду, что если появляются ветки или страницы на ветках, которым не место на форуме, но которые почему-то желательно сберечь, то их надо перемещать. В архив, в мусор, в корзину. Чтобы не отсвечивали сверху.

Отредактировано optimistka (23-06-2010 16:34:53)

0

89

optimistka написал(а):

Боюсь, что если буду исчезать надолго (а у меня с сентября может начаться такой период), то буду неловко себя чувствовать из-за того, что не оправдаю ожидания.
Кроме того, мне кажется, что неплохо было бы решить некоторые "процедурные" вопросы независимо от расширения численности администраторов и модераторов.
Да, кстати, я даже не знаю, какие здесь бывают меры за нарушение правил. Например, предупреждения или ещё что-то подобное? Или временный запрет на участие? На n дней. Ну, скажем, если кто-то внезапно пришёл в дурном настоении и наговорил ерунды? Существует ли удаление или правка постов, которым не место на форуме? Например, замена на звёздочки выражений, которые не разрешены?

1. Админ имеет право отдохнуть. У нас нет обязаловки. Это наш клуб. Мы люди свободные. Так что чувствуйте себя спокойно.
2. А какие процедурные вопросы? Скажите?
3. У нас есть Правила, в которых все это прописано. Но и они не библия. Надо действовать разумно и справедливо. Советоваться с коллегами. И все будет хорошо.
4. Все было. И правили и удаляли. Потом пришли к выводу, что лучше написать замечание в самом посте. Затем посчитать замечания. И по количеству замечаний сделать временный бан.
Но у нас этого практически не бывает. В основном или люди хорошие и порядочные (с редкими срывами) или уж явные хулиганы, которых очень быстро приходится банить.
У меня такое ощущение, что они специально приходят, чтобы их забанили.

+2

90

Realistka написал(а):

Как говорят немцы, с этими мыслями надо переночевать.
М.б., завтра к разговору подключатся свежие силы, кот. после футбола пока отдыхают.
Я бы предложила, все-таки, сначала продумать систему защиты от Кабановых. Технические решения и/или чисто административные.
Все остальное можно будет решать постепенно, по ходу дела, если есть энтузиасты и желание/идеи по изменению структуры форума.

Вы правы. Надо это дело обдумать. Пусть созреет.
Технически я уже сделал - начинающие пользователи не смогут самостоятельно открыть новую тему.
Остальное только вручную. И критерии простые - хулиганство, хамство, шовинизм любого происхождения и направленности, склочность, провокаторство, "детские" вопросы, влезание в личную жизнь.
Энтузиазм приветствуется. Бояться не надо. Да и некого бояться - все свои. У нас маленький домашний форум.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов