Я против того, чтобы админу нервы мотали склочники. Он не нанимался ублажать любителей разборок.
А почему Вы решили, что на каждый пост, даже направленный кому-то лично, надо отвечать?
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов
Я против того, чтобы админу нервы мотали склочники. Он не нанимался ублажать любителей разборок.
А почему Вы решили, что на каждый пост, даже направленный кому-то лично, надо отвечать?
А зачем тогда писать админу? Себя показать?
И потом админ, как любой вежливый человек обязан ответить на прямое обращение. Невежливо не отвечать-то 
Вот и обяжем его - сам ведь вызвался. Я с ним не знаком, так что пусть "старички" решают
Если человеку форум не интересен, то он здесь и не бывает. Обязать мы никого не можем бывать там , где ему не интересно.
А зачем тогда писать админу? Себя показать?
И потом админ, как любой вежливый человек обязан ответить на прямое обращение. Невежливо не отвечать-то
Почему Вы считаете вежливым только админа, а рядового участника - нет?
cутки
и сутки - без возможности писать и срать в личку
за сутки - кто-нибудь узнает гада!
Нет, это мало. Это - все равно, что вообще не вводить карантин. Мразь может сутки и потерпеть.
С другой стороны, и приличный человек не обидится, если ему объяснить временное неудобство осторожностью.
Так я думаю.
Если человеку форум не интересен, то он здесь и не бывает. Обязать мы никого не можем бывать там , где ему не интересно.
Тогда Гурьев отпадает. Ищем другого третьего.
Почему Вы считаете вежливым только админа, а рядового участника - нет
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?

Суток бывает маловато. Давайте хотя бы трое - четверо суток. А? И пусть откроет личико - напишет что-нибудь - хотя бы 10 - 15 постов. Как такое предложение?
Может, чистое время пребывания на форуме взять за основу. В сочетании с 10-15-ю постами? Если это возможно.
ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?
Это логически вытекает из определенной Вами "специфической" вежливости админа.
Давайте даже двоих добавим или троих - Гурьева, Реалистку и Оптимистку.
Так я же вчера еще самоотвелась!
Невнимательны Вы, однако
В связи с этим вопрос: как я ощутил, регистрация происходит автоматически, т.е. никто не проверяет вручную ник (что, как я уже сказал выше, не лишен информации об участнике), так возможно ли перевести регистрацию, т.е. посыл письма с паролем, после "ручной" проверки? Если да, то вот еще одна возможность не пускать на форум всякую дрянь.
Полностью согласна
Так я же вчера еще самоотвелась!
Невнимательны Вы, однако
Господа! Вы звери.
Что же мне делать?
Вы все рассуждаете, а как до дела, так отказываетесь.
Нет, я так не играю.
ОК. Давайте думать до завтра. Еще придет Игорь Гурьев и Оптимистка. Может быть она не откажется. И Гурьев поймет, что если сказал, надо дело делать.
И вы, ув. Реалистка, подумаете
Вы все рассуждаете, а как до дела, так отказываетесь.
А InTheBalance не желает?
А InTheBalance не желает?
Так он УЖЕ админ. И я тоже.
Так он УЖЕ админ. И я тоже
О! Значит два уже при деле?!
А вот Реалистка - ДА!
Люди, говорю третий и последний раз - не могу.
Мне еще одну нагрузку к тем, что я тащу на себе в реальной жизни - не потянуть.
Я и на форум прихожу, во многом, для того, чтобы переключиться, разгрузиться.
Короче, я готова работать только в какой-нибудь очень общественной группе поддержки администрации. С неопределенными задачами и полномочиями.
Если такая будет учреждена.
Все.
Это логически вытекает из определенной Вами "специфической" вежливости админа.
Это вытекает исключительно в Вашей голове.
Мне еще одну нагрузку к тем, что я тащу на себе в реальной жизни - не потянуть.
Я и на форум прихожу, во многом, для того, чтобы переключиться, разгрузиться.
Короче, я готова работать только в какой-нибудь очень общественной группе поддержки администрации. С неопределенными задачами и полномочиями.
Если такая будет учреждена.
Сколько сможете, столько и потянИте. Это не очень сложно. А мы вам поможем.
Вот вы и будете группой поддержки администрации. "С неопределенными задачами и полномочиями." Давайте такую учредим.
Мне он не нужен.
Если Вам его не хватает, то пошукайте это добро на фашистких форумах, успех гарантирую.
А вот мне его очень нехватает. Никакого фашизма в нем не было:фашизм предполагает (среди прочего) желание заткнуть рот собеседнику, а и тени этого у Трубицына не было.
А вот мне его очень нехватает. Никакого фашизма в нем не было:фашизм предполагает (среди прочего) желание заткнуть рот собеседнику, а и тени этого у Трубицына не было.
Если можете, разыщите его. Может быть действительно мы погорячились.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Администрация - участники » К вам пришел известный "либерал" А.А.Кабанов