Привет Антоний Ракитин!
Отредактировано Правдец (03-07-2010 18:56:43)
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Барсуки и Барсучки (Недописанный роман Правдеца)
Привет Антоний Ракитин!
Отредактировано Правдец (03-07-2010 18:56:43)
Так. Все идет нормально. Ароныч прядет пряжу, читает советскую классику. Советские гуси размножаются в ихней Дании. Софочка вздыхает по мелкому космополиту (он все не идет и не идет).
Только барсуки и барсучки не спят - планируют план нападения на мирный сон кузь, соф и гусь.
Так. Все идет нормально. Ароныч прядет пряжу, читает советскую классику. Советские гуси размножаются в ихней Дании. Софочка вздыхает по мелкому космополиту (он все не идет и не идет).
Только барсуки и барсучки не спят - планируют план нападения на мирный сон кузь, соф и гусь.
Они не спят и заваливаются в гости семьей, барсука три-четыре. Забирают из мусорных баков все объедки, но после себя не убирают, скоты. У меня есть фотки, но не знаю, как поместить.
Примечание: советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев. 
Отредактировано Правдец (04-07-2010 14:28:21)
советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев.
Да, мне говорили про квартал красных фонарей и все такое. Или это не в Дании?
гренадские зяби
дыбом стояли
рябью покрытое
лоно земли
будущих зэков
светлые стаи
с них осыпались
пылью земли
тачать-гренада-твою-мать
портянку за портянкой
и коммунизм отвоевать
полною тачанкой
пора клячу
поворачивать вспять
осточертела история левая
уксусом плачет
лоза-сын-и-мать
в поисках зерен в поле плевельном
давать должны в дании, но это - тюрьма
Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнца.
Правдец написал(а):
советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев.
В ней, родимой, и в прочих бенилюксах. 
гренадские зяби
дыбом стояли
рябью покрытое
лоно земли
будущих зэков
светлые стаи
с них осыпались
пылью землитачать-гренада-твою-мать
портянку за портянкой
и коммунизм отвоевать
полною тачанкойпора клячу
поворачивать вспять
осточертела история левая
уксусом плачет
лоза-сын-и-мать
в поисках зерен в поле плевельном
Класс. Эх, мне бы так! 
В ней, родимой, и в прочих бенилюксах
поверю и буду знать

Ага
То же самое,
а каток был на Чистых прудах
Наши катки были в Сокольниках и Алексеевском Парке, а жила я между Сокольниками и Красносельской.
Наши катки были в Сокольниках и Алексеевском Парке, а жила я между Сокольниками и Красносельской.
В том районе я жила уже ближе к 30,
и не до катков уже было,
но на лыжах в Сокольники с детьми ходила,
и белочек кормили там с руки
Неизвестный написал(а):
В том районе я жила уже ближе к 30,
и не до катков уже было,
но на лыжах в Сокольники с детьми ходила,
и белочек кормили там с руки
Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.
С тех пор я на белочек затаил....
Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.
С тех пор я на белочек затаил....
Я затаила на других...
Самое начало моей американской жизни, дите пошел в детское учреждение, мне звонят из учреждения и говорят, что ребенка укусил hamster. Но я слова не знаю, и в мозгах - что-то вроде огромной немецкой овчарки. Мчусь в ужасе в учреждение, ожидая самого страшного, и узнаю, что hamster - это хомяк. Маленький, золотистый, пушистый, которого дите дернул за хвост. А ранка - в несколько миллиметров.
Но хомякам я этого никогда не прощу!
Правдец написал(а):
С тех пор я на белочек затаил....Я затаила на других...
Самое начало моей американской жизни, дите пошел в детское учреждение, мне звонят из учреждения и говорят, что ребенка укусил hamster. Но я слова не знаю, и в мозгах - что-то вроде огромной немецкой овчарки. Мчусь в ужасе в учреждение, ожидая самого страшного, и узнаю, что hamster - это хомяк. Маленький, золотистый, пушистый, которого дите дернул за хвост. А ранка - в несколько миллиметров.
Следующий на очереди роман "Хомяки и хомЯчки".
Следующий на очереди роман "Хомяки и хомЯчки".
У нас дома живет хорек(самец)
Очень не любит женщин,
но обожает мужчин
Женщин кусает, особенно, если фамильярничают
Так что можно написать эссе, на тему,
-"гендерные пристрастия хорей"
Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.С тех пор я на белочек затаил....
Красавице надо что-то подарить: Перстень с камнем, коробку шоколада, букет цветов или, на худой случай, горсть семячек.
А Вы - сразу гладить! 
Правдец в отношениях с красавицами прост, спонтанен, естественен:
ему даже в голову никогда не приходило "помочь материально". )))))))))))))
Правдец в отношениях с красавицами прост, спонтанен, естественен:
ему даже в голову никогда не приходило "помочь материально". )))))))))))))
Во-во. Главное в душе!
В отношениях с красавицами для Правдеца главное не перстни с камушками, не коробки шоколадных конфет, не горсть семячек, а душевность, спонтанность и простота:
увидел-понравилась-ПОГЛАДИЛ.
увидел-понравилась-ПОГЛАДИЛ
массажист душой
Сейчас тут у нас землетрясение случилось. Так себе, детское. Пять баллов.
Пока нас трясло, вспомнил настоящее Нортриджское, когда мосты валились навзничь. Пришел после к знакомым в гости, они коллекцию фаянсовой мелкой скульптуры склеивают. Всякие зверьки...
Я вызвался помочь. Дали клей и ведро черепков. То, что я наклеил, повергло бы в черную зависть закоренелых дарвинистов.
Старина Дарвин нервно курил в сторонке...
Слоник с ослиной попой и поросячьим хвостиком. Жирафчик с мордочкой енота. И так далее... Я показал, как вмешательство разума порождает гойевских чудовищ и босховские кошмары.
Вот так.
грозно тряся мозгами
ваяю нежную горстку
японского оригами
китайячьего фарфорства
вибрирует долго задница
помня дрожанье земное
фаянсовая падалица
оскомина босха и гойи
а в самом деле мне ваше приключение, точнее - рассказ про него, очень почему-то близко
Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнц
В романе Правдеца не раскрыт образ настоящего гуся, которых большинство в нашей стране и которые каждый год по долгу сердца улетают из родной страны в жару и зной южных стран, чтобы помогать местному освободительному движению в борьбе с наймитами Запада.
Предлагаю всенародно осудить этого так называемого Правдеца за клевету на наших гусей, на наш строй и наше правительство.
Anton RAKITIN написал(а):
Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнц
В романе Правдеца не раскрыт образ настоящего гуся, которых большинство в нашей стране и которые каждый год по долгу сердца улетают из родной страны в жару и зной южных стран, чтобы помогать местному освободительному движению в борьбе с наймитами Запада.
Предлагаю всенародно осудить этого так называемого Правдеца за клевету на наших гусей, на наш строй и наше правительство.
Я не согласен. Во первых в постановлениях партии, правительства и строя ничего об моей "клевете" упомянуто не было. А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады, должно было держаться в архисекрете, чтобы наших гусей там не слопали наймиты. Вам, тамба, общественное порицание партии, правительства и строя за выдачу секретов нашей мужественной и хорошо одетой внешней разведки.
Отредактировано Правдец (08-07-2010 03:16:56)
А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады
Не гуси, а утки
Газетные
Правдец написал(а):
А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады
Не гуси, а утки
Газетные
Но наши утки все равно улетают бороться за освобождение гусей Гренады, не ихних газетных уток.
Но наши утки все равно улетают бороться за освобождение гусей Гренады, не ихних газетных уток.
Так надо ж Гренаду освободить
Уж скоко лет никак не могем
Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.
Во-во. Главное в душе!
Извините, а ударение где ставить?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Барсуки и Барсучки (Недописанный роман Правдеца)