НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Барсуки и Барсучки (Недописанный роман Правдеца)

Барсуки и Барсучки (Недописанный роман Правдеца)

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Привет Антоний Ракитин!

Отредактировано Правдец (03-07-2010 18:56:43)

0

92

Так. Все идет нормально. Ароныч прядет пряжу, читает советскую классику. Советские гуси размножаются в ихней Дании. Софочка вздыхает по мелкому космополиту (он все не идет и не идет).
Только барсуки и барсучки не спят - планируют план нападения на мирный сон кузь, соф и гусь.

+1

93

либерал-патриот написал(а):

Так. Все идет нормально. Ароныч прядет пряжу, читает советскую классику. Советские гуси размножаются в ихней Дании. Софочка вздыхает по мелкому космополиту (он все не идет и не идет).
Только барсуки и барсучки не спят - планируют план нападения на мирный сон кузь, соф и гусь.

Они не спят и заваливаются в гости семьей, барсука три-четыре. Забирают из мусорных баков все объедки, но после себя не убирают, скоты. У меня есть фотки, но не знаю, как поместить.

Примечание: советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев.  :rain:

Отредактировано Правдец (04-07-2010 14:28:21)

+1

94

Правдец написал(а):

советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев.

Да, мне говорили про квартал красных фонарей и все такое. Или это не в Дании?

+1

95

гренадские зяби
дыбом стояли
рябью покрытое
лоно земли
будущих зэков
светлые стаи
с них осыпались
пылью земли

тачать-гренада-твою-мать
портянку за портянкой
и коммунизм отвоевать
полною тачанкой

пора клячу
поворачивать вспять
осточертела история левая
уксусом плачет
лоза-сын-и-мать
в поисках зерен в поле плевельном

+2

96

давать должны в дании, но это - тюрьма

+1

97

Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнца.

+1

98

Правдец написал(а):

советские гуси, прибыв в Данию, приударяют за ихними лебедками легкого поведения и сомнительных моральных устоев.

В ней, родимой, и в прочих бенилюксах. ;)

+1

99

InTheBalance написал(а):

гренадские зяби
дыбом стояли
рябью покрытое
лоно земли
будущих зэков
светлые стаи
с них осыпались
пылью земли

тачать-гренада-твою-мать
портянку за портянкой
и коммунизм отвоевать
полною тачанкой

пора клячу
поворачивать вспять
осточертела история левая
уксусом плачет
лоза-сын-и-мать
в поисках зерен в поле плевельном

Класс. Эх, мне бы так! :x

+1

100

Правдец написал(а):

В ней, родимой, и в прочих бенилюксах

поверю и буду знать
8-)

+1

101

pensionerka написал(а):

Ага
То же самое,
а каток был на Чистых прудах

Наши катки были в Сокольниках и Алексеевском Парке, а жила я между Сокольниками и Красносельской.

+1

102

Неизвестный написал(а):

Наши катки были в Сокольниках и Алексеевском Парке, а жила я между Сокольниками и Красносельской.

В том районе я жила уже ближе к 30,
и не до катков уже было,
но на лыжах в Сокольники с детьми ходила,
и белочек кормили там с руки

+1

103

pensionerka написал(а):

Неизвестный написал(а):

В том районе я жила уже ближе к 30,
и не до катков уже было,
но на лыжах в Сокольники с детьми ходила,
и белочек кормили там с руки

Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.
С тех пор я на белочек затаил....

0

104

Правдец написал(а):

Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.

Я затаила на других...
Самое начало моей американской жизни, дите пошел в детское учреждение, мне звонят из учреждения и говорят, что ребенка укусил hamster. Но я слова не знаю, и в мозгах - что-то вроде огромной немецкой овчарки. Мчусь в ужасе в учреждение, ожидая самого страшного, и узнаю, что hamster - это хомяк. Маленький, золотистый, пушистый, которого дите дернул за хвост. А ранка - в несколько миллиметров.
Но хомякам я этого никогда не прощу!

+1

105

Неизвестный написал(а):

Правдец написал(а):

Я затаила на других...
Самое начало моей американской жизни, дите пошел в детское учреждение, мне звонят из учреждения и говорят, что ребенка укусил hamster. Но я слова не знаю, и в мозгах - что-то вроде огромной немецкой овчарки. Мчусь в ужасе в учреждение, ожидая самого страшного, и узнаю, что hamster - это хомяк. Маленький, золотистый, пушистый, которого дите дернул за хвост. А ранка - в несколько миллиметров.

Следующий на очереди роман "Хомяки и хомЯчки".

+1

106

Неизвестный написал(а):

Правдец написал(а):

Следующий на очереди роман "Хомяки и хомЯчки".

У нас дома живет хорек(самец)
Очень не любит женщин,
но обожает мужчин
Женщин кусает, особенно, если фамильярничают

Так что можно написать эссе, на тему,
-"гендерные пристрастия хорей"

+1

107

Правдец написал(а):

Я протянул руку, чтобы погладить белочку, как котенка, а она меня цапнула за палец, скотина, аж кровь из пальца выступила. Было больно и некому пожаловаться. Лет пятнадцать тому назад.С тех пор я на белочек затаил....

Красавице надо что-то подарить: Перстень с камнем, коробку шоколада, букет цветов или, на худой случай, горсть семячек. 
А Вы - сразу гладить!   :'(

+1

108

Правдец в отношениях с красавицами прост, спонтанен, естественен:

ему даже в голову никогда не приходило "помочь материально".  )))))))))))))

+1

109

Anton RAKITIN написал(а):

Правдец в отношениях с красавицами прост, спонтанен, естественен:

ему даже в голову никогда не приходило "помочь материально".  )))))))))))))

Во-во. Главное в душе!

+1

110

В отношениях с красавицами для Правдеца главное не перстни с камушками, не коробки шоколадных конфет, не горсть семячек, а душевность, спонтанность и простота:

увидел-понравилась-ПОГЛАДИЛ.

+1

111

увидел-понравилась-ПОГЛАДИЛ

массажист душой

0

112

Сейчас тут у нас землетрясение случилось. Так себе, детское. Пять баллов.
Пока нас трясло, вспомнил настоящее Нортриджское, когда мосты валились навзничь. Пришел после к знакомым в гости, они коллекцию фаянсовой мелкой скульптуры склеивают. Всякие зверьки...
Я вызвался помочь. Дали клей и ведро черепков. То, что я наклеил, повергло бы в черную зависть закоренелых дарвинистов.

Старина Дарвин нервно курил в сторонке...

Слоник с ослиной попой и поросячьим хвостиком. Жирафчик с мордочкой енота. И так далее... Я показал, как вмешательство разума порождает гойевских чудовищ и босховские кошмары.

Вот так.

+1

113

грозно тряся мозгами
ваяю нежную горстку
японского оригами
китайячьего фарфорства
вибрирует долго задница
помня дрожанье земное
фаянсовая падалица
оскомина босха и гойи

+1

114

а в самом деле мне ваше приключение, точнее - рассказ про него, очень почему-то близко

+1

115

Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнц

В романе Правдеца не раскрыт образ настоящего гуся, которых большинство в нашей стране и которые каждый год по долгу сердца улетают из родной страны в жару и зной южных стран, чтобы помогать местному освободительному движению в борьбе с наймитами Запада.
Предлагаю всенародно осудить этого так называемого Правдеца за клевету на наших гусей, на наш строй и наше правительство.

+1

116

tamba2 написал(а):

Наибольшая литературно-идеологическая "неожиданность" творческого метода Правдеца - это Образ перелётных гусей-Предателей, подло и "шкурнически" улетающих из осенне-холодного СССР на тёплый Запад, где полно еды и солнц

В романе Правдеца не раскрыт образ настоящего гуся, которых большинство в нашей стране и которые каждый год по долгу сердца улетают из родной страны в жару и зной южных стран, чтобы помогать местному освободительному движению в борьбе с наймитами Запада.
Предлагаю всенародно осудить этого так называемого Правдеца за клевету на наших гусей, на наш строй и наше правительство.

Я не согласен. Во первых в постановлениях партии, правительства и строя ничего об моей "клевете" упомянуто не было. А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады, должно было держаться в архисекрете, чтобы наших гусей там не слопали наймиты. Вам, тамба, общественное порицание партии, правительства и строя за выдачу секретов нашей мужественной и хорошо одетой внешней разведки.

Отредактировано Правдец (08-07-2010 03:16:56)

+2

117

Правдец написал(а):

А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады

Не гуси, а утки
Газетные

+2

118

pensionerka написал(а):

Правдец написал(а):

А то, что наши гуси улетают каждый год бороться за освобождение гусей Гренады

Не гуси, а утки
Газетные

Но наши утки все равно улетают бороться за освобождение гусей Гренады, не ихних газетных уток.

0

119

Правдец написал(а):

Но наши утки все равно улетают бороться за освобождение гусей Гренады, не ихних газетных уток.

Так надо ж Гренаду освободить
Уж скоко лет никак не могем

Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать.

+1

120

Правдец написал(а):

Во-во. Главное в душе!

Извините, а ударение где ставить?

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Анналы нашего форума » Барсуки и Барсучки (Недописанный роман Правдеца)