НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ХАМАС vs ИЗРАИЛЬ: война

ХАМАС vs ИЗРАИЛЬ: война

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Сообщение ТВ о падении трех ракет в районе города Явне. Это уже центр страны.

0

62

AlexRozg написал(а):

ну, политик не может слишком отрываться от своего электората с промытыми мозгами. Сперва нужно зомбирование выветрить, а потом всё само на место станет.

так как же выветрить зомбирование,
если не отрываться?

0

63

либерал-патриот
Спасибо, что даете информацию.

0

64

Игорь Гурьев написал(а):

Я надеюсь, вы себя не идентифицируете с кремлевской шайкой, которая за деньги и мать родную продаст?

Но ведь это моя страна поставляет грады террористам. Так, что и на мне есть часть ответственности.
Я ведь не стою на площади с плакатом "Кремль торгует смертью!", стало быть виновата тоже.

+2

65

Лишенка написал(а):

Но ведь это моя страна поставляет грады террористам. Так, что и на мне есть часть ответственности.
Я ведь не стою на площади с плакатом "Кремль торгует смертью!", стало быть виновата тоже.

Лишенка, как я понимаю, это не российские Грады, а иранские, т.е. сделанные в Иране.

0

66

Неизвестный написал(а):

Лишенка, как я понимаю, это не российские Грады, а иранские, т.е. сделанные в Иране.

Но ведь это мы продали лицензию Ирану на производство оружия, значит мы не оговорили условия, что наше оружие непоставляется террористам. Стало быть и часть вины наша.

+1

67

Лишенка написал(а):

"- Кайся, кайся! - сурово ответил монах,
А другой отозвался - Аминь..." :)

А ващщщще - постояли бы? Потешили бы народ? Если надумаете - сообщите, приду полюбоваться. :)

-1

68

А.К. Трубицын написал(а):

А ващщщще - постояли бы? Потешили бы народ? Если надумаете - сообщите, приду полюбоваться.

Вы рады, когда "градами" убивают людей? Чувствуете собственное величие? Гордитесь своей страной, которая торгует смертью?
Видите, какие мы разные... непохожие друг на друга...

0

69

...  http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/562408-echo/

...Л. Млечин
"Поэтому всегда, когда говорят: пусть прекратится насилие, садитесь за стол переговоров, это говорят те, кто не понимает. ХАМАС принципиально не участвует ни в каких переговорах. Оно исключает для себя возможность переговоров и соглашений. Оно в принципе не согласно ни на какие переговоры! Поэтому создание Палестинского государства так и не произошло. Оно должно было произойти, но оно не может произойти, потому что эти люди не хотя создавать – я думаю, что это очень важно, чтобы слушатели наши понимали – ХАМАС не хочет создания Палестинского государства! Оно хочет создания большого государства, в котором бы не было никаких евреев."
...если это так, то проще уничтожить ХАМАС...

+2

70

Северянин

Млечин совершенно прав.

0

71

Северянин написал(а):

...Л. Млечин
"Поэтому всегда, когда говорят: пусть прекратится насилие, садитесь за стол переговоров, это говорят те, кто не понимает. ХАМАС принципиально не участвует ни в каких переговорах. Оно исключает для себя возможность переговоров и соглашений. Оно в принципе не согласно ни на какие переговоры! Поэтому создание Палестинского государства так и не произошло. Оно должно было произойти, но оно не может произойти, потому что эти люди не хотя создавать – я думаю, что это очень важно, чтобы слушатели наши понимали – ХАМАС не хочет создания Палестинского государства! Оно хочет создания большого государства, в котором бы не было никаких евреев."

Вполне возможно, проблема в том как это сделать.
ХАМАС-это Иран, но, что еще серьезней, ХАМАС -это заблуждения "мирового сообщества"...

+4

72

Лишенка написал(а):

Вы рады, когда "градами" убивают людей? Чувствуете собственное величие? Гордитесь своей страной, которая торгует смертью?
Видите, какие мы разные... непохожие друг на друга...

"Да здравствует эта маленькая разница!" (из письма Мопассана, описывающего митинг суфражисток в Лондоне) :)

Но вот деморашка - не моя страна, и торгует она (Вы же боролись за свободный рынок?) тем, что покупают. :)

0

73

Independent написал(а):

Вполне возможно, проблема в том как это сделать.
ХАМАС-это Иран, но, что еще серьезней, ХАМАС -это заблуждения "мирового сообщества"...

Нет, это много хуже...
Вот пример:
Есть деревушка на Западном Береге, Табха. Арабские христиане там живут. И делают пиво испокон веков (или вино, не помню). К ним в свое время пришли люди Арафата (ФАТАХ) и сказали:
- Ай-ай-ай! Спиртное посреди мусульманского мира?? Соседи недовольны, но если вы нам будете давать 2/3 прибыли, мы вас защитим!
И деревня делилась с ФАТАХом, ессно
А потом к ним пришли ХАМАСники и сказали:
- Вы христиане, на вас запрета нет, мы вас бесплатно защитим
На выборах христианская деревня Табха проголосовала за ХАМАС
ХАМАС - достаточно неподкупен, достаточно помогает мусульманам, пользуется поддержкой населения. Если бы только помощь Ирана - это не было бы проблемой. Но ХАМАС - свой в доску для слишком многих.

+1

74

Но вот деморашка - не моя страна, и торгует она (Вы же боролись за свободный рынок?) тем, что покупают

Можно подумать, что СССР не поставлял оружие арабам.
Да будь он сейчас гнал бы его туда без "деморашкинских" стеснений.
А коММики бы всенародно одобряли... :flag:

+3

75

Independent написал(а):

Можно подумать, что СССР не поставлял оружие арабам.
Да будь он сейчас гнал бы его туда без "деморашкинских" стеснений.
А коММики бы всенародно одобряли...

Здесь вообще-то вопрос шел о выходе с плакатом на шее. Я всенародно поддержал. Более тогаго - могу даже местечко присоветовать - у входа в Госдуму. И полюбуюсь, и сфотографирую. :)

0

76

Здесь вообще-то вопрос шел о выходе с плакатом на шее. Я всенародно поддержал. Более тогаго - могу даже местечко присоветовать - у входа в Госдуму. И полюбуюсь, и сфотографирую.

Как-то на фоне чужой беды.... некрасиво.

+2

77

Белка написал(а):

Как-то на фоне чужой беды.... некрасиво.

Некрасиво. Трепаться про плакаты-площади и пр. Считаешь нужным - делай. Не собираешься делать - не трепись.
Я так думаю.

0

78

Северянин написал(а):

...  http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/562408-echo/
...Л. Млечин

Спасибо, ув. СЕВЕРЯНИН, за инфу.
Млечин категорически ПРАВ!

+2

79

либерал-патриот

Спасибо за информацию!
От всей души :
ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ ОТСТУПАЙТЕ.
Лучше умереть стоя, чем ...(с)отступить, сдаться, терпеть,
видеть как убивают твоих детей
и не отвечать.
Я горжусь вашим народом,
к которому не имею чести принадлежать.

+1

80

Варвара написал(а):

либерал-патриот

Спасибо за информацию!
От всей души :
ДЕРЖИТЕСЬ, НЕ ОТСТУПАЙТЕ.
Лучше умереть стоя, чем ...(с)отступить, сдаться, терпеть,
видеть как убивают твоих детей
и не отвечать.
Я горжусь вашим народом,
к которому не имею чести принадлежать.

Щаз Вас Валерия Ильинична... За цитату Долорес Ибаррури, коммунячки такой... Ка-а-а-ак жжжжахнет! :)

-1

81

...............

:rofl:   :crazyfun:

Отредактировано Варвара (30-12-2008 10:46:14)

0

82

Варвара написал(а):

Вас Валерия Ильинична...

Вот что всегда занимает в демиках - их страсть к обрезанию цитат...

"Здесь над статьями совершают
Вдвойне кощунственный обряд:
Как православных, их крестят,
И как евреев - обрезают" :)

Вы в СССР не цензором работали? :)

0

83

Да, цитаты ещё при коммиках надоели... А своими мыслями так и не обзавелись?

+1

84

Лишенка написал(а):

Да, цитаты ещё при коммиках надоели... А своими мыслями так и не обзавелись?

Где уж нам уж... Потому и припадаю к словопрению демиков, как к некоему живительному источнику, каковой... :)

0

85

:tomato:

Вы в СССР не цензором работали

Сам дурак :playful:

0

86

rainyday написал(а):

как же выветрить зомбирование

перезомбировать
взомбировать ветер в каждый моск (от слова "Москва")
правильный ветер, конечно, и паруса не забыть
всего и делов-то

0

87

Варвара написал(а):

Сам дурак

Спасибо. Примерно это и ожидалось. :)

0

88

Где уж нам уж... Потому и припадаю к словопрению демиков, как к некоему живительному источнику, каковой...

Ох, Фома Фомич, не переусердствуйте.

0

89

Лишенка написал(а):

Ох, Фома Фомич, не переусердствуйте.

Исключено - по определению. Ибо! Несть мудрости слаще, чем мудрость демиков, и припадая к оной... :)

0

90

Исключено - по определению. Ибо! Несть мудрости слаще, чем мудрость демиков, и припадая к оной..

По определению чего или кого? Фомы Опискина?

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ХАМАС vs ИЗРАИЛЬ: война