И дай Бог, чтобы наши ребята целыми вернулись домой
Да, конечно!
Мужества и сил всем израильтянам.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ХАМАС vs ИЗРАИЛЬ: война
Да, конечно!
Мужества и сил всем израильтянам.
Неизвестный
Дай Бог
Спаси народ Твой и благослови наследие Твое;
Псалом 27.9
Рассказываю случай из жизни.
Я захаживала в ЖЖ В.Милова, всё-таки признанный лидер "Солидарности", т.е. по определению демократ, так сказать.
После его выступления в ЖЖ по поводу Израиля( я его сюда притащила и опубликовала), я оставила в его ЖЖ комметарий, что мол если "Солидарность" имеет такое мнение, то стало быть эта "Солидарность" думает, как и наше власть, а такая "Солидарность" мне без надобности.
Сегодня зашла посмотреть его ЖЖ и хотела написать коммент, но увы, В.Милов вымарал мой комментарий и запретил мне писать в его ЖЖ.
Вот такой демократ, г-н В.Милов. Вот такой лидер у российских демократов.
Смешно и тошно от этих хлестаковых.
Отредактировано Лишенка (01-01-2009 07:05:41)
Лишенке
Скорее грустно 
ЛишенкеСкорее грустно
Да, уж... Не ожидала я от молодого демократа нового призыва такой слабости.
Лишенке
Я пока не вижу новой генерации политиков
Но может другие видят?
Я пока не вижу новой генерации политиковНо может другие видят?
И я не вижу.
Я думаю, это потому, что политики нет никакой, а появится политика, появятся и политики.
Хотя Лимонов остался и Касьянов остался. Остальные испарились, включая Каспарова, Рыжкова, Милова и пр.
Мира Израилю в новом году!
Мира Израилю в новом году!
И во все последующие -- тоже 
Вот такой демократ, г-н В.Милов. Вот такой лидер у российских демократов.
Смешно и тошно от этих хлестаковых.
Смех сквозь слёзы. 
pensionerka написал(а):
Я пока не вижу новой генерации политиковНо может другие видят?И я не вижу.
Я думаю, это потому, что политики нет никакой, а появится политика, появятся и политики.
Извечный вопрос:
что первично - яйцо или курица. 
Ну, что Милов ? Если кто слушал Шевченку сегодня по ЭМ - вот кому премию имени Эйхмана дать. Публично.
Низар Риян был наследником Ахмеда Ясина
20:50 01 Января 2009
http://www.sedmoycanal.com/news.php3?id=257266

Шейх Низар Риян, ликвидированный ВВС ЦАХАЛа, был не просто одним из главарей ХАМАСа, а считался преемником шейха Ахмеда Ясина. Прямым попаданием бомбы в дом шейха Рияна был ликвидирован он сам, две из его четырех жен и четверо из двенадцати детей. Семья была предупреждена о налете, но не покинула дом.
После атаки над всем кварталом стояло высокое облако дыма. Дом Рияна служил складом оружия и боеприпасов, а также центром связи ХАМАСа. Кроме того, под домом был тоннель для бегства на случай проведения антитеррористической операции. http://www.7kanal.com/news.php3?id=257242
В результате атаки было зафиксировано много вторичных взрывов, что лишний раз подтверждает, что дом был одновременно складом оружия.
Представители разведки говорят, что Риян был не только религиозным лидером военного крыла ХАМАСа, но и одним из его командиров. Его часто видели в военной форме, и он принимал участие в учениях. Он считался одним из самых фанатичных главарей ХАМАСа и был близок с Салахом Шхаде, ликвидированным в 2002 году.
Он руководил террористическим налетом на Ашдодский порт в 2004, что привело к гибели десяти израильтян. В отктябре 2001 года он отправил одного из своих сыновей на теракт-самоубийство в Элей-Синай, в результате чего было убито двое израильтян.
По сообщению 10 канала, когда шейх Ахмед Ясин был ликвидирован в 2004 году, его сменил шейх Риян. Поскольку шейх Ахмед Ясин был фигурой №1 в хамасовской иерархии, это означает, что нашим летчикам удалось ликвидировать истинного главаря, а Исмаил Хание, по всей видимости, является всего лишь «зиц-председателем», выдвинутым на представительский пост благодаря его ораторским способностям.
ХАМАС угрожает отомстить за смерть своего главаря. «Мы ждем, когда вы войдет в Газу. Чтобы убить ваc или сделать вас сокамерниками Шалита», - говорится в заявлении ХАМАСа.
Риян был четвертым главарем ХАМАСа, ликвидированным за время войны в Газе. В четверг вечером наша авиация разбомбила дом Набиля Амрина, еще одного военного главаря ХАМАСа.
В квартале Шейх Радуан, где был дом Амрина, еще долго были слышны вторичные взрывы. Это свидетельствует о том, что дом Амрина служил складом оружия.
Ну, что Милов ? Если кто слушал Шевченку сегодня по ЭМ - вот кому премию имени Эйхмана дать. Публично.
Ссылку дадите?
Если кто слушал Шевченку сегодня по ЭМ - вот кому премию имени Эйхмана дать.
С огромным трудом,
только из уважения к Вам,
заставила себя дочитать эту абракодабную ахинею до конца.
Но вот это:
Везде в мире проходят огромные, стотысячные, миллионные демонстрации сейчас против Израиля. Ту волну антисемитизма, которую они вызвали этими бомбардировками, такого не было очень долгие годы, такой ненависти к Израилю, которая сейчас происходит.
правда, что ли?

это не только для чтения, я такое вообще не могу читать, но там есть плеер - можно слушать, интонации модуляции и перебивки дают более глубокое ощущение мерзопакостности оратора...
А на вопрос ответа нет?
Шевченко слуга Кремля и НИКОГДА не выдавал себя за демократа. Никогда!
Шевченко слуга Кремля и НИКОГДА не выдавал себя за демократа.
А за умного?
мы потеряли половину той страны, в которой мы родились, те полезные ископаемые, которые когда-то принадлежали нашей стране, стало быть и нам в какой-то мере, сегодня принадлежать на территории Средней Азии, Закавказья, Украины, западным корпорациям. Они точно не принадлежат народу и доходы от них точно не идут на нужды народа, образования, на нужды общества.
Ну, каков подонок! Сволочь! Ему видите ли принадлежит то, что лежит на территории других стран!
Сволочь гэбешная! А кто он такой? Чем он занимается, хоть объясните, кто знает.
Шевченко - один из идеологов в команде блевонтьевыхпрохановыхдугиных имперофашиков. Наиболее ядовитый, образованный, кажись и на телогической поляне пасется тоже, иногда позиционирует себя как спеца по ближневостчным раскладам, имеет передачу на ТВ, иезуитски смешивает в своих подачах толику здравых мыслей чтоб прикрыть истинную цель посыла. Боец агитпропа. Орвелу пыхтеть и пыхтеть чтоб достичь уровня Ш.
Господа-товарищи,
так о волне антисемитизма он правду сказал?

Варвара, ну какая волна? Прилив-отлив, уже несколько тысяч лет. У меня тв нет, в Иерусалиме ни вчера ни сегодня ничего не видел, хотя проезжал мимо клумбы-садика где часто тусуются с плакатами "мир сейчас" (пару десятков ни поймёшь кто, толи хипи престарелые то ли секс меньшинства после климаксного возраста), даже этих нет.
проезжал мимо клумбы-садика где часто тусуются с плакатами "мир сейчас" (пару десятков ни поймёшь кто, толи хипи престарелые то ли секс меньшинства после климаксного возраста), даже этих нет.
- Там разные тусуются. Им платят европейские организации. Тусуются те, кто продается, независимо от сексуальной ориентации и возраста климакса...
А рядом между прочим Большая синагога. Лучше бы пение послушали. Там хорошо поют.
мы ж не тусуемся, мы случайно мимо несемся, нам зарабатывать нужно... В синагогу не успеваем... Там духовные люди - ни чета нам, рабам мирских приземленных устремлений...
М. ШЕВЧЕНКО: Покупателей будет полно, и с рублями, и в кредит. Просто когда какая-то страна-нефтепроизводитель или газопроизводитель хочет отвязаться от доллара и от мировой валюты, эта страна становится в центр оси зла и объектом нападок. Иран уже много лет хочет начать торговать не на доллары нефтью. И каждый раз, как только он подходит близко к этому решению ,ему угрожают войной, ракетной атакой. Надо решиться на это группе государств, которые задают тон в мировой энергетической системе. И не надо бояться конфронтации США с Западом.
давно я не смотрела, что кремлёвские пишут,
канешна во всем доллар виноват и мировая закулиса
не дают руссской духовности возрождаться,
навязывают сволочи, общество потребления
показать Америке кузькину мать и продавать нефть за юани -
и сразу расцветут и духовность и экономика 
Иран уже много лет хочет начать торговать не на доллары нефтью.
Дык он уже давно спокойно торгует и на евро.
Отредактировано Игорь Гурьев (01-01-2009 22:01:06)
Варваре
Нету того антисемитизма, которого сейчас жаждут шевченки
На ЕЖе он был под ником Ольга Пестрецова
Народ занят своими проблемами
Сейчас в новогоднем амбиозе до 14 января,
потом будет скачок цен, о чем все догадываются..,
и все остальные прелести кризиса
Видимо, пытаются загодя найти врага, на которого можно все это списать
Но, как я и раньше постила, что несмотря на риторику и вселенскую поддержку Путина и К,
на самом деле никто и никогда не доверял им,
как обычно на Руси не доверяют власти
Тем более сейчас, когда наступает похмелье
Но, как я и раньше постила, что несмотря на риторику и вселенскую поддержку Путина и К,на самом деле никто и никогда не доверял им,как обычно на Руси не доверяют властиТем более сейчас, когда наступает похмелье
Так всегда народ головой кивал, чтобы барину приятное сделать, но сроду барину не верил.
Отредактировано Лишенка (02-01-2009 05:39:10)
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » В остальном мире » ХАМАС vs ИЗРАИЛЬ: война