НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума

Коллективный блог нашего форума

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

http://e3ic.blogspot.com/ - адрес нашего коллективного блога.

Желающие будут его авторами.
Для этого достаточно всего лишь написать, хочу, мол, стать автором коллективного блога ЁЖ.

Пока этот блог еще пустой. Что там будет, зависит от вас. Предлагайте и пробуйте.

+3

2

либерал-патриот
Сегодня уже нет сил. Пошла спать! :flag:

0

3

Ниже следует копия моего поста в ЕЖ@Blogger.

Посвящается либерал-патриоту, с признательностью.  :flag:

Зачем ЕЖ@Blogger?

Свидетельствование жертвы.

Год назад я, будучи участником форума ЕЖа (Ежедневного Журнала), был приглашен одним из его участников, либерал-патриотом, присоединиться к новому, независимому форуму, который он учреждал.
Я заглянул, огляделся и зарегистрировался, сохранив информацию о новом форуме (адрес и лог-ин) на старом форуме. И продолжал пользоваться старым форумом, по привычке. Вскоре старый форум был безжалостно и окончательно задушен собственным отцом, редактором. А с ним пропали данные о моем запасном форуме, а потом я и забыл о нем.

Недавно, скитаясь по форумам, я был приглашен на одном из них на другой форум. Я зашел, посмотрел - он мне приглянулся. Решил зарегистрироваться - да не тут- то было: мои стандартные данные, которые я использую для форумов, не принимаются (как уже занятые).
Уж не знаю, как это меня черт дернул, но решил я для смеха сделать лог-ин точно, как на старом ЕЖе - и я немедленно вошел. Но это еще ничего - датой регистрации указана дата годичной давности. Ничего не понимаю.

И только через несколько дней пользования форумом, глядя на аватар либерал-патриота, память вернула меня в прошлое, и я осознал (пришел в сознание?), что это тот самый форум, на котором я когда-то зарегистрировался по приглашению либерал-патриота.

Забавная история. Но ее можно было бы избежать, если бы я своевременно озаботился запастись надежным резервным форумом. Поэтому я приветствую и поддерживаю новую инициативу либерал-патриота застраховаться от возможных вмешательств, контроля или даже обрушения российскими властями (или кем угодно) "Форума ЕЖ". А все идет к тому, что это реальная возможность - если не вероятность.

Или я неправ относительно перспектив развития свободы слова в российской части Интернета?

Итак, отвечая на свой же вопрос "Зачем?": "Чтоб не пропасть поодиночке".

+5

4

либерал-патриот написал(а):

Желающие будут его авторами.
Для этого достаточно всего лишь написать, хочу, мол, стать автором коллективного блога ЁЖ.

Пока этот блог еще пустой. Что там будет, зависит от вас. Предлагайте и пробуйте.

А куда надо написать? Я попробовала там зарегистрироваться, но оказалась читателем,  а не автором.

Предлагайте и пробуйте.

Пробовала. :)
Все кнопки нажимала, всеми help'ами пользовалась.
Предлагаю: научите таких тёмных, как я.

+1

5

Тоже не поняла как писать там.... :dontknow:

+1

6

optimistka написал(а):

Пробовала. 
Все кнопки нажимала, всеми help'ами пользовалась.
Предлагаю: научите таких тёмных, как я.

Лишенка написал(а):

оже не поняла как писать там....

Вижу, что все-таки поняли.
А я пока учусь. Но возможности очень интересные.
Жанр совершенно другой и надо понять, как писать в нем.
Заодно надо освоить и технику пользования Блоггером.

+2

7

а у меня мозги заклинило,,,

0

8

цветик написал(а):

а у меня мозги заклинило,,,

- Что-то не получается?

0

9

Я честно не понимаю, для чего нужен блог.... Может со временем пойму.... Надеюсь. :flag:

0

10

Лишенка написал(а):

Я честно не понимаю, для чего нужен блог.... Может со временем пойму.... Надеюсь.

- Вообще для чего нужен? Или для чего он нам?
Нам нужен запасной аэродром. К тому же технически это другая игрушка, в которой возможно то, чего здесь невозможно.
К тому же Блог - это уже почти журнал настоящий.
Да и просто интересно. :)

+3

11

Лишенка написал(а):

Я честно не понимаю, для чего нужен блог....

Для начала - как "запасной аэродром", как страховка от пожара. Кроме того, могут появиться новые возможности (а могут и нет).
Полагаться на русский Интернет - все равно, что вкладывать все деньги в бизнес в России. Недальновидно, по меньшей мере. :glasses:

+4

12

Вообще для чего нужен? Или для чего он нам?

Ей-Богу, я не видел вашего поста. Ей-Богу!  :flag:

0

13

specter написал(а):

Ей-Богу, я не видел вашего поста. Ей-Богу!

А я пока что и ничего не сподобился написать. :) Я пока осваиваюсь технически.

0

14

А я пока что и ничего не сподобился написать.

Я имел в виду мое почти полное повторение вашего поста 10.

+1

15

specter написал(а):

Полагаться на русский Интернет - все равно, что вкладывать все деньги в бизнес в России. Недальновидно, по меньшей мере. :glasses:

Угу. А данный форум, несмотря на доменную зону eu, физически хостится в Москве. И похоже, что на тех же серверах, что и mybb.ru.

+2

16

observer написал(а):

Угу. А данный форум, несмотря на доменную зону eu, физически хостится в Москве

Честное слово, так и думала!

0

17

- Что-то не получается?

с чайниками всегда проблема
возьмите меня на поруки,,,,

0

18

Успешно прошел регистрацию с первого захода, что удивительно. Однако ни в одной из нескольких тем не обнаружил полей для сообщений. Выход и повторных вход не дали результата. И только здесь, в "Добро пожаловать"  все в полном порядке. Будте любезны, кто-нибудь, подскажите, плжалуйста, в чем собака порылась.

0

19

Banderlog написал(а):

Успешно прошел регистрацию с первого захода, что удивительно. Однако ни в одной из нескольких тем не обнаружил полей для сообщений. Выход и повторных вход не дали результата. И только здесь, в "Добро пожаловать"  все в полном порядке. Будте любезны, кто-нибудь, подскажите, плжалуйста, в чем собака порылась.

подробнее опишите, что вы видите.
я первый раз слышу о чем-либо подобном.
///////////////

кликните в кнопку "активные темы" вверху.
вам выпадет таблица тем с указанием справа последних сообщений.
кликните в одно из этих сообщений - попадете внутрь обсуждалова.

0

20

Вижу все то, что доступно без регистрации. При этом: "Привет, Banderlog., свидетельствующее о успешном входе по нику и паролю.

0

21

что происходит, когда вы кликаете в надпись-кнопку "активные темы"?

0

22

Эт наверное новая фенька от пули .

+1

23

Когда кликаю на "Активные темы", открывается не страница тем, а почти пустая страница со следующим уведомлением: "Вы не имеете прав для использования поиска" под рубрикой "Информация". Но я и не обращался к полю "Поиск", ничего не вводил и не искал.

0

24

Уважаемый, Овен, не будете так любезны, объяснить, кто такая Фенька и почему она от пули? Я сегодня здесь первый раз и почти ни с кем не знаком, крому админа, пытающего мне помочь.

0

25

что происходит, когда вы кликаете такую, например, ссылку:
пуля-дура

0

26

Сейчас попробую "Пулю-дуру"

0

27

Нашел наконец-то эту пулю-дуру. Я ж еще не знаю, где чего искать, оказалось в предбаннике. Дык вот, с этой темой полный порядок. Есть все для обмена сообщениями. Но меня интересовали темы по статьям Ежа и Граней, а в них у меня вышеуказанная проблема.

0

28

Banderlog написал(а):

Я сегодня здесь первый раз и почти ни с кем не знаком, крому админа, пытающего мне помочь.

Кого это он имеет ввиду? Уж не меня ли?
Да, я уменьшил возможности неопытных пользователей. Они имеют возможность писать посты не во всех разделах и форумах.
Защита от пуль-дур. :)

+2

29

Да, я уменьшил возможности неопытных пользователей. Они имеют возможность писать посты не во всех разделах и форумах.

???
Если попался дурак, так не все ли равно, откуда стирать его посты? :-)
И как долго такое ограниечение действует?

Отредактировано kenig (24-12-2010 10:46:35)

0

30

kenig написал(а):

Если попался дурак, так не все ли равно, откуда стирать его посты?

Я уже имел удовольствие общения с пуля. Так что лучше минимизировать вначале возможности пуль-дур.
Если пришел нормальный участник, его видно. Он приходит общаться с людьми,а не вредить.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума