НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума

Коллективный блог нашего форума

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

либерал-патриот написал(а):

Кого это он имеет ввиду? Уж не меня ли?
Да, я уменьшил возможности неопытных пользователей. Они имеют возможность писать посты не во всех разделах и форумах.
Защита от пуль-дур

:idea:

0

32

Уважаемый, господин либерал-патриот, у меня в отличие от Вас регистрация на Еже с 2006 года под тем же ником. Если Вы считаете меня неопытным пользователем, то Вы в таком случае сверхнеопытный? Имелось ввиду, что на данном, по новому адресу я первый раз.

0

33

Banderlog написал(а):

Уважаемый, господин либерал-патриот, у меня в отличие от Вас регистрация на Еже с 2006 года под тем же ником. Если Вы считаете меня неопытным пользователем, то Вы в таком случае сверхнеопытный? Имелось ввиду, что на данном, по новому адресу я первый раз.

Этот форум существует не с 2006 года. Это не тот же форум ЕЖа, который был создан Ежедневным Журналом. Тот форум приказал долго жить. На его месте существует другой форум - Руслиберал. Наверное в Руслиберале вы весьма опытный пользователь. А здесь пока нет.
Но у вас есть возможность стать опытным пользователем. Для этого достаточно уважать нашу декларацию и участвовать в нашем форуме.
На том ЕЖе и на Руслиберале я тоже участвовал давненько. А этот форум пришлось создать, когда ЕЖа прикрыли.

+1

34

Если пришел нормальный участник, его видно. Он приходит общаться с людьми,а не вредить.

Господин, либерал-патриот, во-первых, не ясно, какие полномочия Вы имеете на данном сайте. Согласитесь, что "Чудак человек" - это не администратор и не модератор. Во-вторых, откуда у Вас такая проницательность, чтобы сразу после регистрации нового пользователя, не написавшего ни одного комментария, сразу определить, нормальный он участник или пришел вредить, как Вы пишите. Вам самому не кажется это весьма странным?

0

35

Кого это он имеет ввиду? Уж не меня ли?

меня. я пытался ему помочь.

0

36

Banderlog написал(а):

Господин, либерал-патриот, во-первых, не ясно, какие полномочия Вы имеете на данном сайте. Согласитесь, что "Чудак человек" - это не администратор и не модератор. Во-вторых, откуда у Вас такая проницательность, чтобы сразу после регистрации нового пользователя, не написавшего ни одного комментария, сразу определить, нормальный он участник или пришел вредить, как Вы пишите. Вам самому не кажется это весьма странным?

не обижайтесь.

здесь было несколько конфликтных ситуаций, после которых лп - создатель форума - стал более осторожным и жестким.
еще раз - не обижайтесь, пожалуйста.

+1

37

Благодарю Вас, Космонавт. Все понял. Нет никаких обид.

+1

38

Banderlog написал(а):

Во-вторых, откуда у Вас такая проницательность, чтобы сразу после регистрации нового пользователя, не написавшего ни одного комментария, сразу определить, нормальный он участник или пришел вредить, как Вы пишите.

Хотелось бы мне как рядовому участнику несколько разрядить обстановку. У нас тут, уважаемый Бандерлог, в последние дни идет войнушка, с переменным, надо сказать, успехом, с одним очень активным товарищем. Полагаю, что вследствие этого правила для новоприбывших несколько ужесточились. Хочу предложить Вам несколько дней поучаствовать в тех подразделах и темах, что открыты для Вас, а потом, будем надеяться,  административный народ поуспокоится и откроет Вам остальные опции.
Если для Вас открыты (для ответов) подразделы "Передовица" и "Свободные темы", то в уже открытых темах этих подразделов Вы можете говорить о чем угодно, т.к. они не ограниченны по тематике.

+1

39

Banderlog написал(а):

- Разве здесь обсуждаются мои полномочия?
По постам участника вполне можно определить, ради чего он на форуме.
Мне непонятна ваша нервозность и враждебность.
Вас кто-то обидел на этом форуме?

0

40

растерялся немножко новичок.
всё в порядке.

+1

41

- Разве здесь обсуждаются мои полномочия?

Вопрос о полномочиях возник у меня после Вашего: "Да, я уменьшил возможности неопытных пользователей. Они имеют возможность писать посты не во всех разделах и форумах."

По постам участника вполне можно определить, ради чего он на форуме.

И какое отношение это может иметь ко мне, не имевшего ни одного поста на то время и просившего лишь кого-либо ответить, почему у меня нет доступа к участию в форумах после регистрации.

В состоявшемся общении не усматриваю признаков, дающих основания утверждать о проявлении мною нервозности и враждебности.

Я уже ответил на этот вопрос админу Космонавту, что ни на кого не в обиде, имея в том числе ввиду и Вас.

+1

42

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался, после долгих блужданий по форуму обнаружил единственную ветку, куда могу писать. Это как, надо сначала пройти тест на вменяемость? - Я, в принципе, не возражаю, но для того, чтобы его пройти, подозреваю, надо иметь возможность как-то проявить себя, что ли...

0

43

...Вот еще статус "Ежонок" несколько смущает... все равно, как на тебя напялили шортики на этих... бретельках... или как там они называются... :blush:

0

44

Demha написал(а):

Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался, после долгих блужданий по форуму обнаружил единственную ветку, куда могу писать. Это как, надо сначала пройти тест на вменяемость? - Я, в принципе, не возражаю, но для того, чтобы его пройти, подозреваю, надо иметь возможность как-то проявить себя, что ли...

проявляйте!
мы вам рады!
делайте ссылку на реплику, по поводу которой говорите.
---
перед входом в избу - скоба для соскабливания ненужного с сапог и половик для вытирания ног.
---
день добрый!

0

45

Demha написал(а):

обнаружил единственную ветку, куда могу писать.

На самом деле это не одна ветка, а три форума: Добро пожаловать!, Новости/Опросы/Диспуты и Предбанник. На каждом из этих форумов достаточно тем, на которых вы можете выступать.
Срок стажировки недолгий и совсем не обидный.
Дело в том, что к нам приходят хулиганы и недоброжелатели, поэтому мы вынуждены применять некоторые оборонительные меры.

0

46

Спасибо, понял.

+2

47

Никак не разберусь, как работает "уважение": на что нажимать, чтобы выразить его какому-либо участнику форума.

0

48

Demha написал(а):

Никак не разберусь, как работает "уважение": на что нажимать, чтобы выразить его какому-либо участнику форума.

Очень просто внизу справа есть 0, нажмимте на него, выскочит плюс и минус , если нажмете плюс, то  это прибавит единицу уважения автору поста, который ВАм показался заслуживающим внимания. :flag:

0

49

Лишенка написал(а):

Очень просто внизу справа есть 0

Почему-то у меня нет, внизу справа только "Цитировать", RSS и Atom. :dontknow:

0

50

Разобрался. 0 нет в Мозиле, но есть в Эксплорере, при этом в Эксплорере нет "Цитировать". Попробую Оперу и Гугл.

0

51

Demha написал(а):

Разобрался. 0 нет в Мозиле, но есть в Эксплорере, при этом в Эксплорере нет "Цитировать". Попробую Оперу и Гугл.

Гугл Хром работает нормально!

0

52

Demha написал(а):

0 нет в Мозиле

Я в Мозиле и у меня есть нолик под каждым постом.

0

53

(космонавт в чс)

друзья!
прошу прощения, у меня СГОРЕЛ компьютер. с дымом.
от перепадов напряжения в связи с обблядинениями.
я восстановлюсь - либо со старыми никами, либо с этим.

так или иначе, я пришел, чтобы вас поздравить.
с новым годом!

+4

54

Demha написал(а):

Почему-то у меня нет, внизу справа только "Цитировать", RSS и Atom

У вас все появится 1 - 2 января. С Новым Годом!

+1

55

вот еще что мне прислали. хотя и не моя стилистика, тиражирую:
«Пусть будет воля Твоя, о Г-сподь, Б-г наш, дать нам хороший и сладкий год».

+1

56

а у нас всю ночь лило и смыло снег (было сантиметров 30-40). гроза стихла с рассветом, но сверкать и греметь перестало часам к 8-ми.
сейчас +10 по цельсию. 1-го прогноз морозный -3.
бошку крутит не хуже полнолуния :)
с новым годом!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/gif/ngd1.gif

+3

57

С пришедшим Новым Годом!

У нас, правда он начался так себе. После встречи Нового года не могли выехать с места, где запарковались - лед под колесами, пришлось искать в 3 часа ночи песок, сыпать под задние колеса и толкать, толкать... Это уже третий раз за последнее время.
А днем того же первого января запарковались, попробовали, сможем ли выехать, и установили, что нет - снова колеса попадают на лед и прокручиваются. Выехать можно было только задним ходом. Тогда я нажала на газ, а муж с прохожим начали толкать машину. Сначала не получалось, а потом вдруг удалось, и я газ бросила, а на тормоз не успела - и въехала задом машины прямо в запаркованную на другой стороне улицы маленькую невиноватую и совсем почти новую машину "Lupo" (VW).
Так что полиция, регистрация транспортного происшествия, неизбежное повышение страховки и т.д. И все это при еще не выплаченном штрафе за прошлый транспортный кофликт...
В Дюссельдорфе в этом году впервые за последние 40 лет такие снегопады и такая упорная зима. Власти ничего не предпринимают - говорят не подготовлены к такой ситуации. На рождество 3 дня трамваи в городе не ходили - рельсы были засыпаны снегом.
Вот такое мировое потепление и его последствия...

И, тем не менее, будем надеяться на хороший/сносный год! :mybb:

+1

58

Realistka написал(а):

Так что полиция, регистрация транспортного происшествия, неизбежное повышение страховки и т.д. И все это при еще не выплаченном штрафе за прошлый транспортный кофликт...

Вобщем, живете полной жизнью.

0

59

kenig написал(а):

Вобщем, живете полной жизнью.

Если полнота жизни определяется плотностью контактов с полицией, адвокатами, автомастерскими и страховыми фирмами, то последние 3 мéсяца мы жили полной жизнью.
До этого ездили безаварийно много лет - т.е., в упомянутом смысле, не жили вообще. :smoke:

0

60

Realistka написал(а):

До этого ездили безаварийно много лет - т.е., в упомянутом смысле, не жили вообще.

Сейчас небось жалеете, как много было утеряно в те годы. :-)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума