НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума

Коллективный блог нашего форума

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Очень сожалею, что зарегистрировался на этом сайте. Не ведал, что в каждом, еще не написавшем ни одного поста, администрация подозревает  засланного "вредить и хулиганить", как здесь это именуется. Это можно классифицировать никак не иначе, как мания подозрительности.  Прошло более месяца после регистрации без предоставления возможности участия в тех темах, которых я желаю, а не там лишь, где указывает администрация. При этом, как видно по некоторым постам, несовпадение мнений  пользователей с мнением  администратора или модератора - это  именно то, что расценивается как "вредить и хулиганить".
Но все это небольшой экскурс, так сказать, отступление от главной темы, для освещения побочного вопроса.
Зашел сюда с надеждой увидеть изменения  своего статуса короткого поводка, а в случае отсутствия изменений - удалить регистрацию. Но не тут то было. Может быть просветите по этому поводе, как это осуществить?

+1

62

Banderlog написал(а):

Прошло более месяца после регистрации без предоставления возможности участия в тех темах, которых я желаю, а не там лишь, где указывает администрация.

Banderlog написал(а):

Зашел сюда с надеждой увидеть изменения  своего статуса короткого поводка

Статус "короткого поводка" изменяется через четыре дня после регистрации и после того, как написано 15 постов.
Напишите еще 4 поста и "поводок" удлиннится. Тогда вы сможете писать и личные сообщения.

Banderlog написал(а):

а в случае отсутствия изменений - удалить регистрацию. Но не тут то было. Может быть просветите по этому поводе, как это осуществить?

Если вы хотите, можно удалить ваш эккаунт.

При этом, как видно по некоторым постам, несовпадение мнений  пользователей с мнением  администратора или модератора - это  именно то, что расценивается как "вредить и хулиганить".

Да нет, это вам только показалось. У нас очень часто не совпадают мнения. Речь идет о вреде форуму, а не о споре с коллегами. Почитайте нашу Декларацию. Это вам поможет понять наши ценности.

+2

63

либерал-патриот написал(а):

Напишите еще 4 поста и "поводок" удлиннится. Тогда вы сможете писать и личные сообщения.

Как видно, вы так ничего и не поняли из того, что я пытался вам разъяснить. Мне ничего не стоит написать сколько угодно постов, но неужели не ясно, что ваши условия оскорбительны для тех, кто не лишен чувства собственного достоинства. Никто кроме вас, ни на одном сайте не дошел до такой изворотливости и изобретательности, которая может быть расценена не иначе как унижение пользователя, хотя может быть и без прямого умысла, а в таком случае - по недомыслию. И какие-то случаи конфликтов у вас с пользователями не могут быть оправданием изложенного. У меня есть свои два сайта о мире животных и музыкальный и, там в обоих имеется персональный форум. И судить о том, что представляет собой пользователь а приори, без предоставления ему полной свободы публиковать свои мнения, никому и никогда  даже не померещилося бы.
Собственно, зашел не для этой лирики. Я всего лишь спрашивал в прошлом посте как удалить регистрацию, как это обычно принято делать самостоятельно. Вы же мне ответили: "Если вы хотите, можно удалить ваш эккаунт".

+1

64

Banderlog написал(а):

Я всего лишь спрашивал в прошлом посте как удалить регистрацию, как это обычно принято делать самостоятельно.

Здесь нет такой опции у пользователя, она есть только у администраторов. Поэтому я вас и спросил, хотите ли вы, чтобы администраторы удалили ваш эккаунт. Хотите - удалим, не хотите - не удалим.
Если захотите, можем удалить и все ваши посты. Все это на ваше усмотрение.

Вам не понравился наш форум, не понравились и мы с нашими правилами. Что ж поделаешь.
У нас, как я уже объяснял, для таких правил есть уважительные причины. С этим согласны большинство участников нашего форума.

+1

65

Вот только теперь ясно, что опции удаления своего аккаунта для пользователя на вашем сайте не предусмотрено
и  ранее вами  указанное лишь: "Если вы хотите, можно удалить ваш эккаунт." не вполне одно и то же с тем, что вы сообщили теперь: " хотите ли вы, чтобы администраторы удалили ваш эккаунт." ?
Да, конечно, пожалуйста, об удалении и речь, что могло быть осуществлено раньше, без  впустую затраченного времени не только моего, но и вашего.
Что касается удаления постов, касающихся всего лишь выяснения причин отсутствия возможности нормального участия в форумах сайта, то их вообще нельзя считать постами по существу какой-либо темы, поэтому  мне это безразлично.
Всего доброго, желаю успехов в достижении положительных результатов  деятельности вашего сайта.

0

66

Banderlog написал(а):

Вот только теперь ясно, что (1)опции удаления своего аккаунта для пользователя на вашем сайте не предусмотрено
и  ранее вами  указанное лишь: (2) "Если вы хотите, можно удалить ваш эккаунт." не вполне одно и то же с тем, что вы сообщили теперь: "хотите ли вы, чтобы администраторы удалили ваш эккаунт."?

1 - проблема не форума, а ресурса.
впрочем, вам и самому это очевидно.
2 - "можно удалить"
да - можно, и именно - в случае, если вы хотите и заявляете об этом, администраторы это сделают (как только будет свободное время - здесь всё "на общественных началах").
впрочем, вам и самому это очевидно.
---
лучше бы не ворчали, а остались. подумаешь, эккаунт! бигдил.
будет настроение - а тут снова этот дурацкий месяц и пр.
:disappointed:
---
а! понял!
вам нужно немедленное признание вашего лидерства в каких-то вопросах?
ничем не могу помочь. я здесь не один.
мне признать чьё-то лидерство - раз плюнуть. но так - не всем. и не только здесь.

+2

67

Banderlog написал(а):

Очень сожалею, что зарегистрировался на этом сайте.

Слушай, зачем спешить, да? :)

Останьтесь - у нас тут тесный, временами сплоченный коллектив. Понимаем друг друга с полуслова.
Ну, не всегда интенсивная дискуссия, бывает и ничего не обсуждаем - просто перебрасываемся замечаниями.
Короче, специфический форум. Но многим нравится. Может, и Вы приживетесь у нас? Попробуйте! :hobo:

+2

68

Это интересно

+1

69

That's it!
:flag:

+1

70

Всем друзьям - салют! Я не приходил, потому что был занят своим проектом. Делаю общественно полезный бизнес. Вернее, начал делать. Хочу быть свободнее, вот потому...
Предмет бизнеса - делать деньги на книгах в электронном формате, как текстах, так и в аудио варианте. Так же возможно буду продавать и фильмы. Короче, хочу наживаться на любых продуктах человеческого интеллекта. Поэтому это могут быть и произведения изобразительного искусства, и музыки, и все, что угодно. В том числе и газеты с журналами (правда, это уже скорее информация, чем искусство).
Хотя, хочу (!!) делать и свой журнал. Что-то вроде роман-газеты, но исключительно для чтения на планшетниках.

Вам говорю об этом, потому что вы - моя первая любовь (раскраснелся).
В планах и издательское дело. Вам не стесняюсь сказать.
Пока - скромные достижения.
Продал пока один планшетник за 300 $ :) .
Делаю первую библиотечку на 4 ГБ. Там будут книги (без нарушений прав), такие же аудио-книги, может быть фильм. Изначально продаваться будут SD-cards. Далее делать буду специальный сайт. Но для него нужно нанимать специалиста...
Дело будет пока на четырех языках (русский, английский, иврит, арабский). Поэтому делаю соответствующие форумы. Для них есть ди-джеи, которые живут в Израиле. Они будут зарабатывать от привлечения клиентов на покупку девайсов и контента. Среди ди-джеев: я - русский, иврит, английский, еще один - иврит, английский, еще одна - английский, иврит, французский, еще один - арабский, иврит, английский.
Есть двое (пока), кто будет заниматься рассылками в Европе и дальше - один живет во Франции (знает французский, английский, иврит), другой живет в Германии (знает немецкий, английский, чуть-чуть иврит). Будет еще один в Литве...

Если есть какие-то идеи - предлагайте. Я с удовольствием приму. Так же буду рад сотрудничать и в бизнесе.
Пишите в личку.

+2

71

Если есть какие-то идеи - предлагайте. Я с удовольствием приму

где-нибудь объясните как быть диджеем...
плз!

0

72

Продал пока один планшетник за 300 $

:dontknow:

0

73

InTheBalance написал(а):

где-нибудь объясните как быть диджеем...
плз!

исходно и в идеале, диджейство как жудожество - смешение двух или более музыкальных произведений в некое новое целое.
начинали диджеи с вертушками проигрывателями, которым меняли скорость руками.
сейчас это делают с компьютерами и сэмплерами.
я иногда развлекаюсь.

лишенка слышала, как я мешал революционный "кино" с жалистливым "ласковым маем" и наидемократическим "наутилосом помпилиусом".
еще как-то вагнера с пинк флоид мешал.
все одно.

сейчас диджеем часто называют распорядителя, которого в англоамериканской традиции более правильно называть mc, то есть - мастер церемоний.

+1

74

Всем друзьям - салют! Я не приходил, потому что был занят своим проектом. Делаю общественно полезный бизнес. Вернее, начал делать. Хочу быть свободнее, вот потому...
Предмет бизнеса - делать деньги на книгах в электронном формате, как текстах, так и в аудио варианте. Так же возможно буду продавать и фильмы. Короче, хочу наживаться на любых продуктах человеческого интеллекта. Поэтому это могут быть и произведения изобразительного искусства, и музыки, и все, что угодно. В том числе и газеты с журналами (правда, это уже скорее информация, чем искусство).
Хотя, хочу (!!) делать и свой журнал. Что-то вроде роман-газеты, но исключительно для чтения на планшетниках.
Вам говорю об этом, потому что вы - моя первая любовь (раскраснелся).
В планах и издательское дело. Вам не стесняюсь сказать.
Пока - скромные достижения.
Продал пока один планшетник за 300 $  .
Делаю первую библиотечку на 4 ГБ. Там будут книги (без нарушений прав), такие же аудио-книги, может быть фильм. Изначально продаваться будут SD-cards. Далее делать буду специальный сайт. Но для него нужно нанимать специалиста...
Дело будет пока на четырех языках (русский, английский, иврит, арабский). Поэтому делаю соответствующие форумы. Для них есть ди-джеи, которые живут в Израиле. Они будут зарабатывать от привлечения клиентов на покупку девайсов и контента. Среди ди-джеев: я - русский, иврит, английский, еще один - иврит, английский, еще одна - английский, иврит, французский, еще один - арабский, иврит, английский.
Есть двое (пока), кто будет заниматься рассылками в Европе и дальше - один живет во Франции (знает французский, английский, иврит), другой живет в Германии (знает немецкий, английский, чуть-чуть иврит). Будет еще один в Литве...
Если есть какие-то идеи - предлагайте. Я с удовольствием приму. Так же буду рад сотрудничать и в бизнесе.
Пишите в личку.

отлично и замечательно.
я тоже решил заняться подобным.
в настоящий момент есть в электронном виде 7 исправленных и заново изданных книг м.мамардашвили, одна из них - с аудиозаписями в mp3/
собираемся сделать и сделаем к осени систему сайтов-матрешек, перелинкованных и как-бы все друг в друге.
там будет вебуниверситет с кучей мастерклассов и вебинаров.

часть информации - свободна, часть мастерклассов продаются на дисках.

+1

75

космонавт написал(а):

я тоже решил заняться подобным.
в настоящий момент есть в электронном виде 7 исправленных и заново изданных книг м.мамардашвили, одна из них - с аудиозаписями в mp3/
собираемся сделать и сделаем к осени систему сайтов-матрешек, перелинкованных и как-бы все друг в друге.
там будет вебуниверситет с кучей мастерклассов и вебинаров.
часть информации - свободна, часть мастерклассов продаются на дисках.

- Интересно. Если не против, можно продать и любителям чтения на планшетниках.
Будем дружить. Баннерами обвешиваться.

космонавт написал(а):

исходно и в идеале, диджейство как жудожество - смешение двух или более музыкальных произведений в некое новое целое.
начинали диджеи с вертушками проигрывателями, которым меняли скорость руками.
сейчас это делают с компьютерами и сэмплерами.
я иногда развлекаюсь.
лишенка слышала, как я мешал революционный "кино" с жалистливым "ласковым маем" и наидемократическим "наутилосом помпилиусом".
еще как-то вагнера с пинк флоид мешал.
все одно.
сейчас диджеем часто называют распорядителя, которого в англоамериканской традиции более правильно называть mc, то есть - мастер церемоний.

Так оно и есть. Ни добавить ни убавить. Я же имел ввиду в основном последнее, что вы сказали, потому что диджей на форуме - это именно и есть распорядитель, инициатор, вдохновитель и исполнитель в одном лице.
Кроме того, мой бизнес называется DGBYTE, что смесь английского и иврита и одновременно игра слов.
DG- это цифровой, дигитальный. BYTE на иврите дом, на английском означает единицу информации в 8 бит.
Моя задача в этом бизнесе - занятие человеком применительно к новой форме его существования - компьютеризированной. Это и язык, и культура в разных формах, и разные формы творчества, а с другой стороны - разные формы развлечения/размышления/досуга.
Я назвал диджеем форумного администратора еще и из-за созвучия с названием своего бизнеса (и домейна) и из-за его функций, как я их понимаю.
Кстати, нужен англоязычный диджей. Я замахиваюсь на Штаты (только никому не говорите) :)

+1

76

нужен англоязычный диджей. Я замахиваюсь на Штаты

my plesure
but i still have not ungerstood

0

77

InTheBalance написал(а):

my plesure
but i still have not ungerstood

And what would you want to know? Say, do not be shy
Ладно уж, не буду изгаляться. Я лучше отвечу по-русски.

0

78

Я недавно на форуме. Но вижу многие, особенно большие посты - написаны слитно.
Админам и модерам рекомендую заставлять авторов постов делать разделы между абзатцами.
Не знаю куда писать написал сюда.

0

79

Приветствую участников этого форума!
Зарегистрировался в связи с падением руслиберала, как говорится, "тот же самый под тем же ником". Пока читаю, знакомясь с обществом.
Все познается в сравнении. Пока кажется, что острота дискуссий меньше, при этом (что радует) меньше охоты за патриотами, бригадирами и т.п.

+2

80

Полиспец написал(а):

Приветствую участников этого форума!Зарегистрировался в связи с падением руслиберала, как говорится, "тот же самый под тем же ником". Пока читаю, знакомясь с обществом. Все познается в сравнении. Пока кажется, что острота дискуссий меньше, при этом (что радует) меньше охоты за патриотами, бригадирами и т.п.

Товарищ либерал-патриот вас замучил ? Он правых партий сторонник. Давайте создадим либерал-патриоту здесь леволиберальную оппозицию.

0

81

Я никаких партий не сторонник. Не вижу в России вменяемых политиков. Что очень грустно. Как у классика - если бы нос этого приставить к уху этого, зачесать лысину у того, а этому поменять оправу очков - ну и т.д. Врут абсолютно все - от Путина через Жириновского до Зюганова. Сейчас появится еще один мальчик в хоре - Прохоров... :crazyfun:  Наверное, потом появятся еще...
Мои политические предпочтения (в "классическом" понимании)- скорее центристские.
Создавать оппозицию "против кого-то"... извините. Давайте просто обмениваться мнениями! А там уж как получится. Ну не боец я, навоевался уже по жизни!

+1

82

Полиспец написал(а):

Не вижу в России вменяемых политиков. Что очень грустно. Как у классика - если бы нос этого приставить к уху этого, зачесать лысину у того, а этому поменять оправу очков - ну и т.д. Врут абсолютно все - от Путина через Жириновского до Зюганова. Сейчас появится еще один мальчик в хоре - Прохоров... :crazyfun:  Наверное, потом появятся еще...

Если вся политика в России под коверная, то откуда появятся вменяемые политики на ковре? Реальные (вменяемость у них может быть своеобразной) политики появятся только вне ковра - на улице. Да, сейчас их тоже не видно. Но , когда побегут "мальчики из хора" сразу будут видны реальные силы и лица, их возглавляющие.

ЗЫ. Что делать на предстоящих выборах? Не представляю.

0

83

tamba2 написал(а):

ЗЫ. Что делать на предстоящих выборах? Не представляю.

Наплевать! Вот так: "Тьфу!" :flag:

0

84

Полиспец написал(а):

Мои политические предпочтения (в "классическом" понимании)- скорее центристские.

А центристкое это что? Куда стадо, туда и ВЫ? :tomato:

0

85

Лишенка написал(а):

Наплевать! Вот так: "Тьфу!"

Я не сторонник простых решений, но сейчас... :question:

+1

86

tamba2 написал(а):

Я не сторонник простых решений, но сейчас...

Так нет здесь никаких решений, тут даже вопроса не просматривается, не можно участвовать в нелегитимных  играх власти. И фсё.

0

87

Лишенка написал(а):

Так нет здесь никаких решений, тут даже вопроса не просматривается, не можно участвовать в нелегитимных  играх власти. И фсё.

Есть еще какая-никакая, а агитация соседей. А если не участвуешь, то какая тут агитация перед соседями, которые лет пятнадцать  и так не ходят на выборы: "Без нас разберутся,..все равно наш голос ничего не решит,.."  Они правы? Через пятнадцать лет и до меня дошло?

+1

88

tamba2 написал(а):

Они правы? Через пятнадцать лет и до меня дошло?

НЕ скажу, что они правы. НЕт. Без нас с Вами не разберутся. НО сегодня( не пятнадцать лет, а  12 ) это игра в наперстки( изменились законы о выборах и партиях) так, что выборов нет. А есть сталинское голосование. И в этом участвовать нельзя.
Может быть если бы Ваши соседи не отдали бы своих прав сразу 20 лет назад, может мы бы жили в другой стране...

Отредактировано Лишенка (27-06-2011 08:41:19)

0

89

Лишенка написал(а):

А есть сталинское голосование. И в этом участвовать нельзя.

Испортить бюллетень? Испорченные учитываются отдельно.
Но чтобы все портили бюллетени?  Это вряд ли.

0

90

tamba2 написал(а):

Испортить бюллетень? Испорченные учитываются отдельно.

НЕт. Это означает, что ВЫ приходили на выборы и признаете их ЛЕГИТИМНЫМИ, а власти больше ничего и не надо. ЕЁ заботит только легитимность... ПОтому и выдумывают интриги, то с фронтом, то с правым делом, чтобы народ хоть тушкой, хоть чучелом пошел на участок.
Отсутсвие людей на участках - есть самое страшное для власти, потому, что это можно видеть и проследить за этим, хоть из космоса.

Отредактировано Лишенка (27-06-2011 08:46:23)

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума