НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума

Коллективный блог нашего форума

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

tamba2 написал(а):

...Что делать на предстоящих выборах? Не представляю.

Я - как всегда - за Жириновского (т.е. - "против всех")... Как молодежь говорит - "по приколу" :playful:

0

92

Полиспец написал(а):

Я - как всегда - за Жириновского (т.е. - "против всех")... Как молодежь говорит - "по приколу"

И Вы не одиноки. В наших гаражах примерно треть говорит также. Интересно, это только в нашей стране люди голосуют " по приколу", "по сердцу"?

0

93

Ну, "по сердцу" - наверное вообще идеально, хотя наверное, все-таки большинство голосует "по сердцу". Если политик смог достучаться "до сердца" - хороший политик. Если же избиратель размышляет  "он, конечно, подлец, но говорит, сука, правильно" и голосует "головой" - что-то тут не так... ИМХО. "Сердцем" легче манипулировать, но на "умных" тоже найдется еще более "умный" и одурачит... Выхода нет (С).

+1

94

Полиспец написал(а):

Выхода нет

Боровые кругом, одни боровые...Ну тогда  и Тамба2 отныне будет Боровым№3. Выхода нет.

+1

95

:rofl:

0

96

"Ежедневный журнал" временно доступен по адресу www.rusliberal.com . А по старому адресу, www.ej.ru , - соответственно, недоступен: заDDoS-или.

Форум ЕЖ недоступен.

P.S. Кстати, эта лёгкая и непринуждённая смена адреса означает, что перманентная "Database Error" на форуме ЕЖ никакого отношения к DDoS-у не имела. Сайт-то прекрасно крутится!

Товарищ Рыклин смущает меня тем, что методы разговора с читателями у него путинские. Все просили восстановить форум, даже сами, даже за деньги, - закрыл форум. Ловлю себя на том, что всё реже открываю ЕЖ. Почти все интересные материалы продублированы на "Эхе Москвы".

Отредактировано Faber (14-12-2011 03:46:38)

+1

97

Faber написал(а):

Товарищ Рыклин смущает меня тем, что методы разговора с читателями у него путинские.

товарищ рыклин по-просту надоел.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Добро пожаловать! » Коллективный блог нашего форума