НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » А вот и не подерутся! /Александр Черба «West East Weekly»

А вот и не подерутся! /Александр Черба «West East Weekly»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.westeast.us/28/article/5828.html

Александр Черба написал(а):

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) украинец Виталий Кличко распространил через YouTube официальное видеообращение к экс-чемпиону мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) Николаю Валуеву, в котором заявил, что прекращает переговоры с российским тяжеловесом об организации поединка.
«В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя словно ребенок. Николай, хватит бояться! Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта. Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, Чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору», - резюмировал Виталий Кличко.
Переговоры Кличко и Валуева ранее уже срывались из-за несогласованности финансовых вопросов. Позже Валуев сам заявлял о том, что бой с Кличко ему интересен и он будет искать возможность встречи. Едва Виталий выпустил в свет свой видеоролик, как Николай уже успел на него отреагировать: «Мне просто смешно это комментировать. Мы ведь с Кличко уже даже по финансовым моментам договорились. Я принял его условия и согласен выйти на ринг за убогие полтора миллиона долларов. Может, Виталию жалко 50 билетов, которые я попросил для своей команды? 35 билетов в ринг-сайд и 15 рядом с ринг-сайдом. Поэтому мне вообще непонятны все эти смешные обвинения. Я готов выйти против украинца на ринг. Если он не готов - флаг ему в руки. Пусть выходит против ребят типа Сосновского», - ответил украинцу Кличко суровый русский мужик Валуев.

0

2

На гоблина похож этот Валуев
Ну не нравится он мне

0

3

pensionerka написал(а):

Ну не нравится он мне

А в фильме тоже не понравился?

0

4

pensionerka написал(а):

Ну не нравится он мне

Специфика шоу-бизнеса.

Это в Европе ещё не развивался рэстлинг (Wrestling), вот там имитация насилия, при чем подлого насилия, почти стопроцентна.
Очень опасное искусство, близко к древнему гладиаторству.
В США и Канаде ( в западных провинциях) если и ещё существует, то на последнем издыхании. Во всяком случае если и транслируют по телевидению этот якобы спорт, то только по платному.
Некоторые из рэстлеровских актёров пробились в кино (Например в "Мумие-2. Скорпионовый царь"), хотя драматический вклад у них довольно посредственный- они ведь смесь акробатов, и ...держателей ударов.
Участвуют все полы.
Потребителем этих зрелищ я перестал быть после того, как стал свидетелем трагедии- настоящей трагедии, из-за "производственной ошибки", когда один из "громил" нечаянно по-настоящему серьезно травмировал одну из "крошек", когда та согласно сценарию подло кинулась наносить ему удар в спину.
После этого я согласится со всеми  ограничениями публичного показа таких представлений.

И бокс для меня- вполне родственное рэстлингу зрелище- зрелище того, как актер слишком интенсивно тратит свое здоровье на потребу любителям зрелищ после вкушания хлеба

0

5

Каждому по потребностям :flag:

0

6

Дата и время публикации: Пят, 07/23/2010 - 6:51pm

Александр Черба написал(а):

Рубрика:

* Спорт за неделю

11 сентября во Франкфурте должен был состояться бой за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO между чемпионом Владимиром Кличко и претендентом Александром Поветкиным. На прошлой неделе стало окончательно ясно, что широко разрекламированное боксерское шоу не состоится. По правилам профессионального бокса оба боксера или их представители, должны принять участие в обязательной пресс-конференции. Украинец Кличко на это мероприятие явился, а россиянин Поветкин – нет. Более того, туда не приехал ни один представитель с его стороны. В официальных объяснениях команды претендента, больше смахивающих на невразумительные оправдания, говорится, что в самый последний момент у Поветкина сильно воспалились носовые пазухи. А так как он в настоящее время находится в США, то доктора настоятельно не рекомендовали ему летать самолетами. Но ведь личного присутствия Александра на пресс-конференции и не требовалось. Достаточно было прилететь любому члену его команды. Или у них у всех тоже внезапно развился гайморит?
Как бы то ни было, но Владимир Кличко воспринял это как оскорбление и ответил по полной программе. Он фломастером пририсовал картонному изображению Поветкина фингал, приставил к нему кулак и вдоволь попозировал перед теле- и фотокамерами в таком виде. Затем поставил это же многострадальное изображение в футбольные ворота и стал забивать ему голы… В общем, тот, кто думал, что ему удастся переиграть Кличко в пиаре, мягко говоря, просчитался. Разумеется, что штаб претендента должен был как-то на все это отреагировать. Менеджер Поветкина Владимир Хрюнов ничтоже сумняшеся диагностировал у чемпиона душевное расстройство и заявил, что тот заслужил, чтобы ему настучали «в бубен». Только кто это сделает, если Поветкин от боя откосил? Может быть, сам менеджер? Кстати, Поветкин неоднократно заявлял до этого, что к бою он готов, и драться с Кличко непременно будет.
В общем, история совершенно непонятная и темная. С одной стороны – есть чемпион, который стремится защитить свое звание, и готов драться, и есть претендент, мечтающий это замое звание получить, и также готов к бою. А потом вдруг – пшик! И все остались при своих. Чемпиону – чемпионово, претенденту – претендентово. Сейчас, по горячим следам, никто не может сказать, почему боя не будет. Мне думается, что и по теплым следам мы ничего не узнаем, а по холодным – тем более. Поэтому нам, простым смертным, не вхожим в закулисье и зазеркалье профессионального бокса остается лишь строить догадки и версии и пытаться подвести под них какую-нибудь базу, фундамент, ну, или опалубку, на худой конец.
Думаю, никто не будет спорить с тем утверждением, что любой вид спорта, которым занимаются профессионалы – хоккей, баскетбол, бокс, покер, метание снежков, это прежде всего деньги. Каждый профессиональный спортсмен стремится заработать как можно больше – либо участвуя в хорошо оплачиваемых турнирах, либо продавая свои навыки, умения и талант какой-либо команде. Профессиональный боксер, чемпион мира по версии двух престижных организаций Владимир Кличко вряд ли мог изначально рассчитывать на приличное вознаграждение за свой бой с Александром Поветкиным. Потому как бой украинца и россиянина интересен прежде всего в России и на Украине. Ну, еще в Германии, где братьев Кличко считают почти своими. Для телевидения, от которого, собственно, главным образом и зависит призовой фонд, такой матч интересен постольку-поскольку. Постольку – это многочисленная российская и украинская, и не очень многочисленная немецкая телеаудитория. А поскольку – это потому, что показать этот бой по российским и украинским кабельным сетям за отдельную плату не удастся ни за что и никогда. Вот, если бы по американским кабельным каналам показать... Но для американского телевидения бой малоизвестного украинца с абсолютно неизвестным русским никого не интересует. А значит, от крупнейшего телевизионного рынка мира ни Поветкину, ни Кличко-младшему, ничего не обломится. Американцы картинку из Франкфурта, какой бы красивой она ни была, не купят.
Но даже в таких условиях, сумма в 8 с лишним миллионов, за которую промоутерская фирма братьев Кличко - К2 купила право на проведение боя выглядят не очень пристойно. К тому же эти деньги должны распределиться между двумя боксерами, причем проигравшему достанется примерно 30 процентов, что, откровенно говоря, для такого уровня – сущие крохи. Но и эти не бог весть какие 8 с хвостиком «лимонов» надо отбить, что по нынешним не вполне благополучным финансовым временам далеко не просто. Вот и образовался тупичок – и денежек маловато, и отбить их будет проблематично. Поэтому было принято самое оптимальное решение – бой сорвать. Но кем было принято это решение? Претендентом, которого чемпион загнал в такие унизительные финансовые рамки, что тому ничего не оставалось делать как смачно плюнуть на все с высокой американской колокольни. Теперь ситуация складывается в пользу Кличко. К2 и немецкий канал РТЛ, собиравшийся транслировать бой, уже подали заявки в ИБВ на то, чтобы Поветкина лишили статуса, и заявили о готовности провести бой со вторым номером в рейтинге этой организации - нигерийцем Сэмом Питером. Это уже совсем другой коленкор! Питер при всех его недостатках, боец значительно «кассовее» Поветкина, к тому же, имеет некоторую известность в США. Так что от боя с ним можно ожидать гораздо больших барышей.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » А вот и не подерутся! /Александр Черба «West East Weekly»