В общем, флюгер Быков, выходитУ меня как-то к нему было настороженное отношение всегда почему-то
Вы не верите, что человек может искренне заблуждаться и прозревать.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Температурное // Дмитрий Быков
В общем, флюгер Быков, выходитУ меня как-то к нему было настороженное отношение всегда почему-то
Быков?
Не верю! (с)
чесслово
Не очень,
если взрослый уже
Да не из европ с америками,
а местный,
ну и, если не законченный кретин
На кретина не похож
Так что--Не верю(с)
Кстати, о "температурном": Быкова, с его весом, можно понять. Лично я спасаюсь былым сухим (с водой и без), заедаю ягодами и фруктами. рекомендую. 
Лично я спасаюсь былым сухим (с водой и без), заедаю ягодами и фруктами. рекомендую.
А я ягодными компотами без сахара,
квасом, душем,
купанием
А на ужин--бутерброд с малосольным огурцом и холодный кефир
А к приезду мужа опять сделаю овощную икру,
которую можно и нужно есть холодной
Обильно. А я строго придерживаюсь алкогольной диеты. 
Поддерживаю единогласно. Главное, чтобы алкоголь был охлажден. И обилен. 
Лично я спасаюсь былым сухим (с водой и без),
А мне врачи рекомендовали сухое красное (тоже с водой или без).
Привез муж хорошее сухое белое
Пьет с удовольствием,
тем более,
что я его охладила,
а я после полива и душа бокал выпила,
и сразу стало опять жарко
Не понимаю,
как можно пить вино в жару?
Д.Быков - это БЕЗРАЗМЕРНЫЙ, необъятный Человечище-оркестр.
Равных ему по "симфоничности" таланта в современной России нет и не скоро будет.
Не понимаю,
как можно пить вино в жару?
Например, так: на 1/4 хорошего вермута (Чинзано, Мартини&Росси и т.д) 3/4 холодной воды, простой или минеральной, выжать туда и оставить там ломтик лимона или лайма, положить пару кусков льда для поддержания температуры. Размешать. Всё.
Соотношение 1/3 к 2/3 может быть интереснее, но ни в коем случае не больше.

Д.Быков - это БЕЗРАЗМЕРНЫЙ, необъятный Человечище-оркестр.
Равных ему по "симфоничности" таланта в современной России нет и не скоро будет.
пока буду в это верить.
но сомневаюсь.
Например, так: на 1/4 хорошего вермута
а я - белое сухое (аргентинское) - со льдом.
а из пакетного красного делаю вайнкулер. с мятой.
сомневаюсь
в безразмерности? 
в безразмерности?
в нашем всем.
в нашем всем
во всём-то и я, и не в одном только нашем.
да!
в безразмерности?
Ну, уж, по крайней мере в физическо-телесной "безразмерности" Дмитрия БЫКОВА никто не может сомневаться.
в нашем всем.
Тоже сомневаюсь...
Хотя ни одной внятной претензии предьявить не могу. Ну, скажем так - не моё всё 
Например, так: на 1/4 хорошего вермута (Чинзано, Мартини&Росси и т.д) 3/4 холодной воды, простой или минеральной, выжать туда и оставить там ломтик лимона или лайма, положить пару кусков льда для поддержания температуры. Размешать.
А вот про вермут я совсем забыл. Что значит память.
Восполню пробел. 
на р свобода Быков был в часовой передаче у Шендера "все свободны". Демагог (в хорошем смысле) и полемист он не слабый, но я на стороне Шендера. Куда-то к розовым заносит Быкова, а я не терплю любые оттенкки красных. Даже если они талантливы и пишут едко и умно
Восполню пробел.
Пейдодна, пейдодна, пейдодна! 
pensionerka
В общем, флюгер Быков, выходит
У меня как-то к нему было настороженное отношение всегда почему-то
Очень похоже. Но если флюгер и чуткий то показывает куда ветер дует? Так что во всем есть свои плюсы. 
У меня нет ТВ-5. О чем вы? В двух словах хотя бы. Если возможно, с линками.
Это "Пятый канал" из Петербурга (спецпроект "друзей Путина" из банка "Россия" и прочих подобных), Быкову там выдали 3 часа воскресного вечера на почти свободное обсуждение почти значимых тем с почти свободным приглашением участников. Что-то вроде второго Соловьва на НТВ в свое время.
Туда же, кстати, "перебросили" и Сванидзе, и Млечина, и еще некоторых.
http://www.5-tv.ru/
на р свобода Быков был в часовой передаче у Шендера "все свободны".
Не помните, когда это было? Я посмотрел архив Свободы: за этот год там нет ни одной передачи в архиве.
За последние полгода 2009 я также не нашел Быкова гостем Шендеровича. Дальше искать не стал.
Это "Пятый канал" из Петербурга
Из всех доступных программ я нашел только одну, представляющую интерес для меня в качестве "проявителя" для Д.Быкова. О распаде СССР, или как высидеть из яичницы цыпленка.
Результат: полное разочарование в Д.Быкове как ведущем, как гражданском лице.
Я смотрел и не верил, что этот человек написал этот и другие блестящие, талантливые, умные материалы в Новой Газете. Совершенно разные личности. Который из них настоящий - я не знаю. Наверное, это и к лучшему. Потому, что один из них - махровый совок.
Лучше бы я не видел эту программу. http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505139/
P.S. Или все это стеб Быкова от начала до конца?
В таком случае, это ему полностью удалось: потому, что и панель гостей, и ход дискуссии - это полный отстой, говоря по-нонешнему.
Отредактировано specter (25-07-2010 22:52:15)
Стало быть не зря у меня к нему неприятное послевкусие
Отредактировано pensionerka (26-07-2010 06:00:07)
Я смотрел и не верил, что этот человек написал этот и другие блестящие, талантливые, умные материалы в Новой Газете. Совершенно разные личности. Который из них настоящий - я не знаю.
Нехорошо, наверное, так говорить, но порой кажется, что он такой, какому здесь и сейчас то ли больше платят, то ли громче аплодируют...
Быков - это такой эгоцентрик, у которого получаются лишь злободневные стихи, в коих он наследник и Пушкина, и Твардовского, и кого угодно.
Меня лично он поразил тем, что мы просидели целый вечер в одной небольшой компании, но так и не познакомились.
Тов. Быков фонтанировал, ни на кого не обращая внимания, кроме хозяйки дома Марии Васильевны Розановой.
Из всех доступных программ я нашел только одну, представляющую интерес для меня в качестве "проявителя" для Д.Быкова. О распаде СССР, или как высидеть из яичницы цыпленка.
Я смотрел и не верил, что этот человек написал этот и другие блестящие, талантливые, умные материалы в Новой Газете. Совершенно разные личности. Который из них настоящий - я не знаю. Наверное, это и к лучшему. Потому, что один из них - махровый совок.Лучше бы я не видел эту программу. http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505139/
У меня никакого преклонения перед Быковым нет. Талантлив, остроумен, ярок. Больше, пожалуй, сказать нечего. Программу посмотрела с Вашей подачи. И настроена была на отрицательное отношение.
Начало вроде бы этому соответствовало.
Впрочем, его слова про распад союза как ошибку у меня отторжения не вызвали. Так думают многие. И, надо сказать, я до этой передачи не была уверена, что разделение было в тот момент единственным приемлемым выходом, хотя и не исключала этого.
А дальше было обсуждение. Сторонники сохранения союза проявили себя так, что согласиться с ними было невозможно. Но главное другое! Они ведь использовали все доводы в пользу своей позиции, которые когда либо я слышала, и все эти доводы оказались несостоятельными. Оппоненты здесь внесли небольшой вклад: их аргументация была недостаточно убедительной. Саморазоблачились именно сторонники союза, вот в чём дело.
Именно из их слов стало видно, кому было бы выгодно сохранение союза и за чей счёт.
Для меня после этой передачи стало понятно, что даже если бы сохранить союз удалось, лучше бы не было. Могло быть только хуже.
Чтобы понять, каким был вклад вопросов, задаваемых Быковым, в этот результат, нужно пересмотреть передачу. Но не могу себя заставить ещё раз увидеть Нарочницкую и Вассермана.
P.S. Или все это стеб Быкова от начала до конца?
В таком случае, это ему полностью удалось: потому, что и панель гостей, и ход дискуссии - это полный отстой, говоря по-нонешнему.
Может быть.
Я допускаю ещё и другой вариант. Возможно, сам Быков хотел разобраться, было ли сохранение союза возможно и желательно. Это не значит, что по итогам передачи он уже пересмотрел или укрепил свою прежнюю позицию. Но он мог получить полезную информацию для обдумывания. Интересно, будет ли он позже как-то затрагивать этот вопрос и что будет говорить.
Отредактировано optimistka (26-07-2010 12:09:27)
У меня никакого преклонения перед Быковым нет.
У меня преклонение перед необычайным талантом. Личность я оцениваю на предмет подходящести для поклонения отдельно. Чаще всего человек недостоин своего таланта. И каждый раз это разочаровывает.
Я уверен, эти мои мысли не оригинальны. Пушкинский Сальери меня опередил - да и не он один.
А в этом случае даже и следа таланта не было заметно. А наоборот - очень заметно.
Возможно, сам Быков хотел разобраться,
Не могу принять это как оправдание его "перформанса" - в себе надо копаться наедине с собой, как и в собственном носу. Копание в себе перед миллионной теле-аудиторией не внушает и малейшего доверия к искренности самокопателя.
К тому же, Быков сразу обьявил свою позицию и всем своим поведением по ходу программы подтверждал это - пытаясь, как мог, закопать своих оппонентов, и при этом не чураясь даже откровенных насмешек над ними. И это ведущий?
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Другие СМИ » Температурное // Дмитрий Быков