НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Медведев сердится

Медведев сердится

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Медведеву надоел "позитив", которым кормят его министры на совещаниях: "слушать невозможно"

Президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета по нацпроектам проявил характер: в категорической форме он потребовал от участников Совета по нацпроектам вести разговор не планах, а о реальных проблемах. Выступавших он прерывал, а потом еще припечатал в своем микроблоге в Twitter: "Проблемы важнейшие, а слушать невозможно". И добавил: "Очень много слов было сказано. Практических действий и предложений по решению проблем не услышал. Очень жаль. Это не работа".

Как передает ИТАР-ТАСС, свою критику президент начал после долгого выступления главы Минрегионразвития Виктора Басаргина. "Честно говоря, отчеты эти надоели смертельно. Надо о проблемах говорить. В будущем мы так Советы проводить не должны. Одно и то же все говорят. Планы все хорошие. Но если хотите о планах говорить - выйдите на телевизор, скажите, что хорошего хотите сделать", - сказал Медведев.

Медведев прервал и следующего оратора - министра сельского хозяйства Елену Скрынник, когда она попыталась начать свое выступление, как она выразилась, "с позитива".

"Я Вас прошу, давайте без позитива. Я об этом говорил, (вице-премьер Александр) Жуков говорил. Мы знаем об этом позитиве", - сказал он министру.

Помощник президента Аркадий Дворкович, который готовил заседание Совета по нацпроектам, немедленно отреагировал на критику со стороны Медведева. "Президент по делу нам врезал. Виноват я", - записал он в своем микроблоге в Twitter прямо с заседания в Кремле.

http://newsru.com/russia/29jul2010/medved.html

Взболтнул болото. ((

0

2

oarsman написал(а):

Взболтнул болото

Что-то мне напомнило басню Крылова

Однажды Лебедь, Рак, да Щука
      Везти с поклажей воз взялись,
   И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
      Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
      Да только воз и ныне там.

0

3

Не страшные какие-то разносы-страшилки у Медвежонка.

Это как старый Лев Толстой говорил о страшилках в творчестве  молодого Леонида Андрееве:

"Он пугает, а мне не страшно."

Вот, если бы взял да  прямо во время заседания под камерами ТВ объявил о немедленной отставке 3-4 министров, явно проваливших работу, тогда хоть немного можно было поверить в реальность власти Президента.

+3

4

Бунт медвежонка. Но проведут с ним работу и все пойдет своим чередом.
А вообще понятно, что им собственноручно созданная система информации неприкрыто лжет в глаза. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Им думалось, что ложь по телевизору для "малых сих", есть ложь во спасение, но эффективная ложь должна быть тотальна и оказалось, они сами остались без информации. Впрочем не думаю, что правда им понравится больше.

+1

5

Anton RAKITIN написал(а):

Вот, если бы взял да  прямо во время заседания под камерами ТВ объявил о немедленной отставке 3-4 министров, явно проваливших работу, тогда хоть немного можно было поверить в реальность власти Президента.

Вы мне напомнили тоже одну историческую фразу: когда председатель союза писателей пожаловался Сталину, что многие писатели пьяницы или/и бабники, т. е. ведут не социалистический образ жизни, он ему ответил: "У меня "нэт" для вас других писателей". Так и с министрами. Пробует воспитать то, что есть.

0

6

Harrick написал(а):

Бунт медвежонка. Но проведут с ним работу и все пойдет своим чередом.

Винни-Пух
Пчелы против меда

0

7

"...Дмитрий Медведев на заседании Совета по нацпроектам проявил характер..."

Интересно, нац.проектов уже нет, спеклись давно, а Совет по ним всё ещё есть. Шо ж вэдмэдык на этом заседании надеялся услышать, кроме того что услышал? Праааально министры докладАли, ... ни о чём. А оно глупенькое разбушевалось, проявило "характер". И ещё, как можно проявить то, чего нет? Намудрили чё-то журналисты.

+1

8

BOBBY написал(а):

оно глупенькое разбушевалось, проявило "характер"

и вот прям этим способом демократическая общественность 10 лет назад смеялась над ничтожным троешником ввпутиным
теперь пришла очередь его непременного с питерских времен помощника
---

ить как же так!?
мы очереди пе-ее-ееервые стояли,
а те, хто после нас
уже йедят..

.

0

9

oarsman написал(а):

http://newsru.com/russia/29jul2010/medved.html
Взболтнул болото. ((

Прям! Щас. :-)

0

10

oarsman написал(а):

Взболтнул болото.

Что-то булькнуло с пузырем на воде.

0

11

Медведеву надоел позитив... 

"Я скажу прямо, грубо, по-солдатски.  Ты король - хороший мужик!" (Евг.Шварц)

+1

12

Жан д`Арм написал(а):

"Я скажу прямо, грубо, по-солдатски.  Ты король - хороший мужик!" (Евг.Шварц)

Да! Я взбунтовался! И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел?(с)

+1

13

Медведев сердится. 
Все дрожат: кабинет, парламент, прокуратура... 
Господи, пронеси! %-)

+1

14

Жан д`Арм написал(а):

Все дрожат: кабинет, парламент, прокуратура...

Все равно побоится кого-нибудь уволить. Выше, чем на губернатора (и то...) не осмелится увольнять.

0

15

Сявка и сам знает, что никого он уволить не посмееет.

Имел бы Медведев хоть кроху от власти, которой обладает Крошка Цахес, то давно  бы выкинул в 24 часа министра Нургалиева:

ведь даже за 1 ЧП типа выдвижения на крупную должность генеральского сынка Евсюкова, явного и очевидного психопата, в любой стране Президент такого министра МВД увольняет с треском в 24 часа.

А подобных ЧП в российском МВД в год по 200-300 случаев:

по всей стране менты убивают невинных людей каждую неделю.

Но шлепок-недомерок в аэродромной фураге т-щ Нургалиев по-прежнему сидит во главе мега-министерства с 2-мя МИЛИОНАМИ сотрудников !

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Экономика » Медведев сердится