Склоки
Сообщений 301 страница 330 из 659
Поделиться30201-08-2010 08:34:53
Осталась самая малость - последняя запятая - "подтвердить".
Это уже детали, главное, что теоретически можно. 
и, зная это, вы хотите, чтобы в свободной и демократической пиндосии дома строили так же как в послеупыриной игонаследной московии?
Они построены примерно в одно время. МТЦ моложе на 5 лет. СССР тогда не так сильно отставал в технологиях.
Угроза войны была высокой. Здания и их расположение имели стратегическую ценность.
Могли и должны были быть общие кнструктивные решения.
Поделиться30301-08-2010 08:36:16
Вот нашла.
Профессор MIT Томас Игар (Thomas W Eagar)
(завлаб, зав кафедрой, директор, и т.д. и т.п.)
http://eagar.mit.edu/EagarPapers/TWE_CV.htm
Вот его длинное и понятное только для специалистов объяснение, почему то, что произошло, должно было произойти:
http://www.tms.org/pubs/journals/jom/01 … -0112.html
Что-то про то, что башни строились в 60е-70е годы, когда применился новый подход, при котором здание должно быть легковесным и модулярным, чтобы экономить время и деньги постройки...
Поделиться30401-08-2010 08:44:26
Здание расчитано так, что при прямом попадании, оо не расыпется накрыв трассу и соседние дома, а "сложится" под себя.
Хотя попадание в Башни не было "прямым", а боковым, видевшие видео заметили, как эти башни именно "сложились". Рассыпание - это уже вторичный этап движения разрушенных материалов.
Поделиться30501-08-2010 08:51:06
(подводя итоги самой себе):
И тем не менее, господа, незнание сопромата, утверждение, что не рассчитать здание на контакт с боингом преступление, а не просчет - еще не доказательство всего того, в чем г-н Персонна пытается упрекнуть г-на Гурьева на основании этой статьи. Даже вовсе не имеет к этому никакого отношения.
dixi
Отредактировано Неизвестный (01-08-2010 08:53:27)
Поделиться30601-08-2010 09:12:38
Они построены примерно в одно время. МТЦ моложе на 5 лет. СССР тогда не так сильно отставал в технологиях.
Угроза войны была высокой. Здания и их расположение имели стратегическую ценность.
Могли и должны были быть общие конструктивные решения.
могли!
модальность у вас какая-то не совсем советская, хотя далее и следует "должны"
---
мне кажется
поведение хрущева
во время карибского кризиса
было фрактально ближе к пиндосскому
чем к упыриному (хоть упыри обычно хитрожопы...)
---
а демонстрировать
свою слабость своему народонаселению
строя недостаточно надежно итакдалие
Поделиться30701-08-2010 12:23:42
какой вывод можно сделать из этого о вашей математической подготовке?
Да кто ж тебя высвистел, амбуланс ты наш богобоязненый?
Более же года носа тут не казал, и вдруг внезапно появился- интересно, как бы это объяснить?
Отредактировано Personne (01-08-2010 12:37:43)
Поделиться30801-08-2010 12:37:05
(подводя итоги самой себе):
И тем не менее, господа, незнание сопромата, утверждение, что не рассчитать здание на контакт с боингом преступление, а не просчет - еще не доказательство всего того, в чем г-н Персонна пытается упрекнуть г-на Гурьева на основании этой статьи. Даже вовсе не имеет к этому никакого отношения.
dixi
А нужно нечто более конкретное?
Хорошо, сформулирую:
1) Полемическая недобросовестность- Гурьев спорит ради победы par n'importe quelle prix, но при этом на мухляж идёт разумно- терроризировать через личку и портить посты он решился у простых рядовых. Не Альт, где он под аплодисменты корректировал диалоги так, что те выглядели соответственно
2) Для наиболее грязных трюков пригласил он антимошу и при этом внимал ему
с почтением ученическим, когда тот ему объяснял как надо гадить. Теперь антимоша- бяка демагогическая, а игорек- кроткий и богобоязненый, ещё только учится.
Ну как такого гнать из администрации?
Достаточно ?
Поделиться30901-08-2010 12:49:25
1) Полемическая недобросовестность- Гурьев спорит ради победы par n'importe quelle prix, но при этом на мухляж идёт разумно- терроризировать через личку и портить посты он решился у простых рядовых. Не Альт, где он под аплодисменты корректировал диалоги так, что те выглядели соответственно
Терроризировать через личку? Не слишком ли сильно сказано?
Пенсионерка написала бесцеремонный, оскорбительный пост в его адрес, он ответил в личке. Если бы не слово "мразь" - вообще не о чем было бы говорить.
Я на Альте не была никогда, обсуждать со слов других то, чего сама не видела - отказываюсь
2) Для наиболее грязных трюков пригласил он антимошу и при этом внимал ему
с почтением ученическим, когда тот ему объяснял как надо гадить. Теперь антимоша- бяка демагогическая, а игорек- кроткий и богобоязненый, ещё только учится.
Ну как такого гнать из администрации?
Опять без доказательств?
Посмотрите, сколько раз Вы, может быть сами того не замечая, обвинили Гурьева? Статья может быть неверной технически, но там не ни тени того, с чего Вы начали:"пиндосы сами себя оттрахали".
А Ваши утверждения, что здесь говорится одно, там другое? Опять повисло в воздухе? Утверждения, что где-то есть тень антисемитизмa? Откуда?
Мало ли какие слова режут слух? На русско-язычных форумах евреи спокойно употребляют оборот "Ветхий Завет", а меня это шокирует. Во всем остальном мире говорится "Старый Завет". Ветхий - от слова "ветошка".
Но почему-то никто не замечает, что корень слова - оскорбителен, и все спокойно говорят о Ветошке.
Поделиться31001-08-2010 12:54:28
Опять без доказательств?
как это без доказательств?
а внутреннее чувство собственной правоты?
разве это недостаточное доказательство для честного человека?
вы уж скажете...
Поделиться31101-08-2010 12:54:45
Да кто ж тебя высвистел, амбуланс ты наш богобоязненый?
Более же года носа тут не казал, и вдруг внезапно появился- интересно, как бы это объяснить?
Мы стали так близки, что перешли на "ты"?
Ну что ж, ами, ты не ошибся...
Ты звал меня и вот я здесь...
По зову твоему явился
Я за тобой пришел, чтоб уволочь тебя в пучину преисподней
Взгляни в мои глаза:
Да, это я!
В обличьи клоуна узнаешь ты меня,
Я ужас твой, больная совесть и твой стрх
Ночной кошмар и мерзость вся, что причинил
Ты в этой жизни разным людям.
Отсчет пошел
Я Смерть твоя
Ха-Ха!

Поделиться31201-08-2010 12:58:40
Хотя попадание в Башни не было "прямым", а боковым, видевшие видео заметили, как эти башни именно "сложились". Рассыпание - это уже вторичный этап движения разрушенных материалов.
Я об этом и говорю
Поделиться31301-08-2010 12:58:41
Забавно наблюдать человеческую глупость, не правда ли тов. Антимоний.
Если бы еще не было у тех же персон злобы и подлости, еще веселее было бы.
Но и так ржал достаточно.
Поделиться31401-08-2010 13:03:56
http://travel.newsru.com/article/28jul2010/Plastiki
Наследник знаменитой династии миллиардеров, 31-летний британский исследователь и эколог, а также глава инвестиционного банка Bank Rothschild барон Дэвид де Ротшильд пересек Тихий океан на судне, сделанном из пластиковых бутылок.
Это путешествие заняло четыре месяца, в течение которых барон вместе с другими членами экипажа проделал путь от Сан-Франциско до Сиднея протяженностью в 8 тысяч морских миль.
По словам пресс-секретаря команды Ким МакКей, основной целью этого довольно опасного морского приключения было желание привлечь внимание общественности к проблемам загрязнения окружающей среды. "В первую очередь, Дэвид Ротшильд снискал славу и уважение как яростный борец за экологию, – приводит слова МакКей ИТАР-ТАСС. – Сконструировав чудо-катамаран практически полностью из пластиковых материалов, Дэвид провел его через наиболее загрязненные районы Тихого океана, делая остановки на таких островах, как Новая Каледония и Кирибати".
"К сожалению, ежегодно по причине загрязнения природы пластиковыми отходами гибнут миллионы морских птиц и млекопитающих, а человечество просто недооценивает эту проблему", – добавила пресс-секретарь.
Как рассказала МакКей, мачтой 20-метрового катамарана, получившего название Plastiki, послужила бывшая ирригационная труба, а каюта, палуба и даже парус изготовлены из переработанного пластика. На воде судно удерживают два поплавка из 12,5 тысячи пластиковых бутылок, наполненных для повышения плавучести углекислым газом, передает NEWSru Israel.
По завершении путешествия катамаран был передан в Австралийский Национальный морской музей в Сиднее, где в ближайшее время станет частью экспозиции.
Поделиться31501-08-2010 13:05:08
Personne написал(а)::
Неизвестный, человек, который испохабливает слово "Холокост" только де из эстетических побуждений, вполне может все то дописать в главе второй или вообще работать в команде, где он, пылкий дурачок,- здесь, а верные соратники по борьбе с мировой сионизьмой (при чём он их же и сам здесь обзовет моральными уродами)-дописывают там.
Вы скажете, что всё это голословно и недоказуемо- может быть, но только если такие подозрения вас не останавливают защищать его администраторство, то в понимаете, каков риск?Наверное, будет бесполезно, но все-таки и здесь задам тот же вопрос:
у Вас есть доказательства, что "здесь" - одно, а где-то "там" - другое?
Ведь голословно утверждать - никчемное занятие.
Ваш простой вопрос, если я вас правильно понял,- самый заурядный передерг.
Намеренное искажение слова "Холокост" и никакой попытки признать это было или не было?
А расчёт его мотивации- можно только предполагать как самое худшее, так и надеятся на самое лучшее:
Худшее- поздравляю, у вас работает агентура, которую надо гнать с форума.
Самое лучшее- у вас в администрации дураки, которых надо гнать из администрации, если вы не собираетесь превращать ваш форум в интимный чат, потому что я бы лично долго не оставался б на форуме, где я знаю, чужие посты некоторые администраторы запросто редактируют, а могут ещё и в личку накатать.
На Альт я вернулся и остался, когда меня убедили, что причина моих несчастий крылась в модераторе Корочкине, а решил его покинуть, когда у меня появились подозрения, что причины крылись не только в нем.
Отредактировано Personne (01-08-2010 13:11:24)
Поделиться31601-08-2010 13:12:23
По интеллекту подонок Персонне - это на полпути от фунька к Шурегу Мигалю.
По глупости аналогично.
По злобности - примерно половина от фунька и чуть больше, чем у Мигаля.
По подлости безусловно превосходит Мигаля, но еще не дотянул до фунька.
Поделиться31701-08-2010 13:13:58
Ваш простой вопрос, если я вас правильно понял,- самый заурядный передерг.
Намеренное искажение слова "Холокост" и никакой попытки признать это было или не было?
А расчёт его мотивации- можно только предполагать как самое худшее, так и надеятся на самое лучшее.
Худшее- поздравляю, у вас работает агентура, которую надо гнать с форума.
Самое лучшее- у вас в администрации дураки, которых надо гнать из администрации, если вы не собираетесь превращать ваш форум в интимнеый чат.
Повторю вопрос про здесь и там. Хотя - не стоит:Вы настойчиво отказываетесь рассказать, какие у Вас есть для этого основания.
Что касается слово "Холокост", то ИнЗеБаланс где-то очень хорошо объяснил:для христиан реальность Иисуса из Назарета - такая же реальность, как для всех остальных Шоа. Или "Катастрофа европейского еврейства". Я слово "Холокост", зная его значение, употребляю только потому, что иногда понимаю, что проще его сказать, чем объяснять его значение, а значение - "жертвоприношение". Те, кто ввел слово в обиход, не знали этого, а потом уже было поздно, слово вошло в обиход. Но от этого оно становится не менее оскорбительным.
Поделиться31801-08-2010 13:15:45
Утверждения, что где-то есть тень антисемитизмa? Откуда?
Так был голокость заместо Холокоста или нет и кто автор того остроумия- здесь, на форуме?
Отредактировано Personne (01-08-2010 13:17:56)
Поделиться31901-08-2010 13:17:20
Ржунимагу.
Поделиться32001-08-2010 13:18:29
потому что я бы лично долго не оставался б на форуме, где я знаю, чужие посты некоторые администраторы запросто редактируют, а могут ещё и в личку накатать.
Я где-то написала:считаю, что если модератор меняет пост, он обязан написать, предпочтительно другим цветом, что пост был изменен. Считаю, что оригиналы - надо сохранять в отдельной ветке, чтобы в случае разборки можно было найти концы.
На Альт я вернулся и остался, когда меня убедили, что причина моих несчастий крылась в модераторе Корочкине, а решил его покинуть, когда у меня появились подозрения, что причины крылись не только в нем.
Действительно, ничего не могу сказать про Альт:я там следила гостем только фото-ветку 
Поделиться32101-08-2010 13:20:34
А расчёт его мотивации - можно только предполагать как самое худшее, так и надеятся на самое лучшее.
не кажется ли вам, что разговор про "голокость" давно перерос в разбираловку личности этого господина?
и это - вовсе не по делу, а по заказу спровоцировавшего его на этот раз и провоцировавшего его много раз до этого участника.
если у вас есть время просмотреть логическую цепочку - вы увидите, что как только разговор про "голокость" слегка притихал, то добавлялись сразу же дополнительные обвинения, и часто очень издалека, и (на мой взгляд) совершенно несправедливые. - кроме одного момента. удалять бесследно ничего нельзя. есть корзина. есть возможность при переносе в корзину оставить какую-то информацию о том, что сделано.
---
насчет "голокости" - если вы не удовлетворены моими предыдущими объяснениями, то повторять их "on-and-on" я и не стану, а вам бы неплохо обратить внимание на подпись г-на гурьева.
требование писать слово бог с большой буквы - того же рода, что и требование употреблять обязательно термин "катастрофа..." и никак иначе (как я к этому отношусь, надеюсь, значения не имеет
)
если уж копошицца в истории, то такой же бюрократической закорючкой является его требование вместо англоязычного слова "пост" употреблять русское "сообщение". кстати, этому я следую. "сообщение" или "реплика" в самом деле вкуснее "поста"
---
"нуитакдалие"
Поделиться32201-08-2010 13:23:49
некорректная реплика участника InTheBalance удалена на х..й
Поделиться32301-08-2010 13:24:58
Яcно
Personne написал(а):Так был голокость заместо Холокоста или нет и кто автор того остроумия
заебал!
при чем здесь остроумие!!!???
Ясно.
Момент истины
---
некорректная реплика участника InTheBalance удалена на х..й (admin - InTheBalance)
lда мне похер что там ещё некорректное было удалено- подслащивайте-не подслащивайте пилюлю, мне абсолютно....
Отредактировано Personne (01-08-2010 19:27:02)
Поделиться32401-08-2010 13:25:50
Считаю, что оригиналы - надо сохранять в отдельной ветке, чтобы в случае разборки можно было найти концы.
Кроме выкладалова личной информации, к коей относятся и личные сообщения.
Поделиться32501-08-2010 13:27:18
Так был голокость заместо Холокоста или нет и кто автор того остроумия- здесь, на форуме?
Да, было. Автор - Гурьев. Причем здесь антисемитизм - не понимаю.
В худшем случае - желание отплатить той же монетой за издевки над тем, что для него свято.
Поделиться32601-08-2010 13:28:51
канечна-канечна
красивая песнь про попа, любившего свю собаку, которую он похоронил, поскольку она что-то не там съела, с поучительной надписью на надгробье
ваша взяла
Отредактировано Personne (01-08-2010 19:30:12)
Поделиться32701-08-2010 13:31:14
некорректная реплика участника InTheBalance удалена на х..й
Слушайте, да ставьте латинскую "y" вместо русской "у", чтобы не было этих нелепых точек. Здесь нет детей до 16, вроде.
Поделиться32801-08-2010 13:32:19
Кроме выкладалова личной информации, к коей относятся и личные сообщения
не согласен.
не знаю каким образом, но высказанная реплика должна сохраняться. бесследные удаления - метод сталинских ретуширований героев гражданской войны и вождей оказавшихся врагами народа в зонтики, так и только так. однозначно.
---
кроме как по согласию сторон 
Поделиться32901-08-2010 13:32:48
Слушайте, да ставьте латинскую "y" вместо русской "у", чтобы не было этих нелепых точек. Здесь нет детей до 16, вроде.
пробовал, но...
Поделиться33001-08-2010 13:34:33
пробовал, но...
вот смотрите:
сейчас я ставлю все кириллицей и получается х..й
а сейчас я меняю у на латиницу и получается хyй