НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 361 страница 390 из 659

361

Неизвестный написал(а):

вот смотрите:
сейчас я ставлю все кириллицей и получается х..й
а сейчас я меняю у на латиницу и получается хyй

у дам есть свои дамские секреты.
а у меня ни фига не выходит...
вот смотрите
xyй
---
зы
батюшки!
сработало!
но и х у меня в попытке - не х, а х.
может в этом все и дело?

+3

362

Неизвестный написал(а):

Слово "фарисей" - перестало быть эквивалентом слова "лицемер" во всех европейских языках, кроме русского. С Ветхим - то же самое должно бы произойти.

Еще подумал. Представил себе "Старый завет" вместо "Ветхого завета" и оскорбился. Старый  в этом понимании у меня сопрягается с "устаревшим",  а вот "ветхий", т.е. древний, в самую точку, ибо подчеркивает первичность, что, я полагаю, и имелось в виду первыми составителями, т.к. без "Ветхого завета", "Новый" много теряет в христианской доказательности (в печатных изданиях см. десятки ссылок "Нового" на "Ветхий") и в понимании текста даже самого Иисуса.   
Должен отметить, что впервые натолкнулся на такую, как Ваша, реакцию на название. :-)

0

363

либерал-патриот написал(а):

Неизвестный написал(а):

Полный неконсенсус.
Ветка с интересной дискуссией легко превращается в помойку, если "Вася дурак" или "Вася на том форуме то-то сказал" - произносится слишком часто. Сохранять на отдельной ветке - стоит, но в самой ветке - имхо, надо вытереть и пометить "пост изменен модером Ваней". Чтобы обиженные любители заборной живописи знали на кого Вам жаловаться.

Ну хорошо. давайте подумаем, когда убирать, а когда не убирать. Тот случай, который вы описали может и вправду нужно разруливать по-вашему.

Адон а-Хахам, что вы по этому поводу думаете?

По данному конкретному вопросу: а) вместе с  "пост изменен модером Ваней" надо давать прямой линк на новое расположение поста; б) модератор обязан указать причину удаления, но делать это надо не в основной, а в мусорной ветке рядом со снесенным постом - чтобы дальнейшая разборка о сносе шла там; в) право на аппеляцию - простым голосованием модераторов в поле поста на мусорной ветке, при этом вполне нормально (т.е. не считается интриганством и т.п.), если аппелирующий просит о поддержке того или иного модератора; и, последнее - г)модератор должен сам выбирать, участвовать либо в споре, либо в голосовании (т.о. если модератор - одна из сторон конфликта, то он не может голосовать)
-------------------------------------------------------------------
А по вашему предложению выше, отвечу в теч. недели в личку
p.s. Да, кст., я знаю, что робот-публикатор и слава кпсс - не люди, а карл маркс фридрих энгельс - целых четыре человека  8-)

Отредактировано 'ahaham (01-08-2010 15:36:33)

+7

364

я опять не в тему.

приходил хороший приятель, знаю его лет 10-15.
приходил с дамой.
он - левый философ.
поругались вусмерть.

после того, как он стал мне в порядке развлечения показывать разный интернет трэш вроде диджея сявы.

я имел ему неосторожность сказать, что вино, которое он мне принес - левое, а диджей сява - еще левей

+2

365

'ahaham написал(а):

надо давать прямой линк на новое расположение поста

кроме случая раскрытия личной информации.
должна быть указана причина.
а реплика в месте, открытом только для лп, поскольку все прочие - у него в гостях с немножко разными правами.
если не доверяешь хозяину - не заходи.

+1

366

В общем, как говорил великий французский художник Жан-Батист-Симеон Шарден:

"Мягкости, господа, побольше мягкости".

0

367

'ahaham написал(а):

По данному конкретному вопросу: а) вместе с  "пост изменен модером Ваней" надо давать прямой линк на новое расположение поста; б) модератор обязан указать причину удаления, но делать это надо не в основной, а в мусорной ветке рядом со снесенным постом - чтобы дальнейшая разборка о сносе шла там; в) право на аппеляцию - простым голосованием модераторов в поле поста на мусорной ветке, при этом вполне нормально (т.е. не считается интриганством и т.п.), если аппелирующий просит о поддержке того или иного модератора; и, последнее - г)модератор должен сам выбирать, участвовать либо в споре, либо в голосовании (т.о. если модератор - одна из сторон конфликта, то он не может голосовать)

Все это очень дельно. Только не все можно технически реализовать.
Так как, пойдете в модераторы? Специальные модераторы по конфликтам.

+4

368

космонавт написал(а):

поругались вусмерть

да, это заразно.
какая-то вибрация передаецца практически без носителя.
видимо "человек сапиенс" означает что-то типа "кухонно-скандальный" - так легко мы в это впадаем.
а то, что по нашему мнению есть "разум" - это характеристика особенности какого-то другого вида или относицца к другому этапу эволюции.

+3

369

космонавт написал(а):

я имел ему неосторожность сказать, что вино, которое он мне принес - левое, а диджей сява - еще левей

И зачем мы так долго здесь ругаемся, а Вы так и не усвоили, как это правильно сделать?

0

370

Так как, пойдете в модераторы? Специальные модераторы по конфликтам.

Лучшаго модератора и представить трудно.

+2

371

космонавт написал(а):

я опять не в тему.

приходил хороший приятель, знаю его лет 10-15.
приходил с дамой.
он - левый философ.
поругались вусмерть.

Если он за путинскую агрессию против Грузии, то забудьте о нем.
У меня было такое.

Но я думаю, что вряд ли левый будет за это.

Тагшта помиритесь.

Среди леваков очень много живых людей.

Но быть живым, живым и только,
Живым и только - до конца!

+1

372

Игорь Гурьев написал(а):

Лучшаго модератора и представить трудно

ну, уж и да!
ты гурьева позабыл

+3

373

InTheBalance написал(а):

ну, уж и да!
ты гурьева позабыл

Я думаю, он будет не хуже меня.
Я сериозно.

Я вообще за безбрежную свободу слова - но в отведенных для этого местах.

Уточнялово. Свобода выкладалова личных сообщений и личной информации не входит в понятие "свобода слова".

0

374

Игорь Гурьев написал(а):

Но быть живым, живым и только,
Живым и только - до конца!

а гурьев не поставил знак копирайта.
это плагиат или попытка плагиата.
---
надо немедленно поставить на голосование
право названного участника на цитирование классиков.
а то он сделает себе клона с ником лев толстой,
и нам здесь придется вместо беседы
читать бесконечную анну каренину.
---
пусть немедленно извинится!
---
слово пастернак по-русски пишется только через букву "а", а кто делает по-другому пусть едет на историческую родину прямо щас!

+5

375

Игорь Гурьев написал(а):

Я думаю, он будет не хуже меня.
Я сериозно

:tired:

+2

376

InTheBalance написал(а):

слово пастернак по-русски пишется только через букву "а", а кто делает по-другому пусть едет на историческую родину прямо щас!

Причем имя исторической родины будет указано в соответствие с той буквой, что встанет вместо "а". Я пощитал: 9 исторических родин как 9 направлений света... прекрасный выбор, никто не пожалуется на тоталитаризм.

+2

377

kenig написал(а):

Я пощитал: 9 исторических родин как 9 направлений света...

к девятке у меня особенно нежное отношение.
каждый, досчитавший до девяти, мне друг-товарищ-и-брат.
а уж если до двадцати четырех - то просто папа.

+1

378

Неделя на обдумывание... http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/25.gif

+2

379

InTheBalance написал(а):

к девятке у меня особенно нежное отношение.
каждый, досчитавший до девяти, мне друг-товарищ-и-брат.
а уж если до двадцати четырех - то просто папа.

Спасибо, камрад. Я буду стараться, первое обязательство - досчитать до 12, а там умножением я живо доберусь до 24. "Не пройдет и полгода."

+1

380

'ahaham написал(а):

Неделя на обдумывание..

Не пойдет. Я умираю от любопытства, а Вы "неделю"... Имейте же сострадание!

0

381

kenig написал(а):

умножением я живо доберусь

умножение не считается!

0

382

Если б я был главным администратором
сочинение на свободную тему
выдержки
(эпиграф, вступление и описательня части опущены)

...
В этой ситуации я бы воспользовался "звездной системой управления". В мягком варианте
В основе которой рабочая гипотеза о том, что мы имеем дело с контингентом, большая часть которого представлена типом  ху.
Соответствено, мы выбираем мягкую систему стимуляции, используя унифициованные поощрения, оставляя большую свбоду самовыражения для каждого и ограничивая количество запретов, сводя их к минимуму. Однако запрты должны быть четко определены и описаны.
Каждое нарушение наказывается штрафом с неким отличительнм знаком. Повторное и каждое последующее аналогичное нарушение наказывается прогессивно.
Выглядит это примерно так:
Каждое адресное употребление слов: "подонок", "мразь", "пошел на йух" ..., - наказываетя черной звездой.
Любая попытка троллинга (легко детктируется по словам типа "все евреи (русские, богомолы, узкоглазые)" всем давно известно про него...,"никто ее не читает") - двумя черными звездами. и т.п.
(Звезды рзмещаются под аватарой и сохраняются в течении определенного срока.)
Все сообщния, содержащие оскорбления или признаки флейма, независимо от информационной ценности (интеллектуальности или "славности" их авторов) целиком(!) перемещются на отдельную ветку и хранятся там бессрочно.
Роль модератора совершенно формальная и функциональная. Сводится, в основном, к тому, чтобы не оставлять флеймовые сообщения в тредах.
Модератор пропустивший более трех собщений и не предпринявший действий по отношению к их авторам, наказывается также как и сами авторы.
Права редактирования и\или удаления сообщений у модертора отсутствуют.
Модератор фигура ротируемая и временная. Как присяжный. У каждого модератора 1 раздел. Вкаждом разделе 2 (3) модератора.
По итогам месяца пользоватеи, более 80% соообщений которых перемещены на "ветку позора" (или набравшие более 10 черных звезд) блокируются.
Для снятия напряжения рекомендуется оставть ветку без правил с ограниченноым количесвом сообщений на одного пользователя в неделю. Личка - приваное пространство. (При условии, что кто-то ежемесячно не заявлет о требовании администрировать его личку)
Система поощрений строится по тому же принципу.

Отредактировано Антимоний (01-08-2010 18:11:47)

+6

383

Антимоний написал(а):

Если б я был главным администратором

После чего любой форум умрет естественной смертью. ;-)

Отредактировано kenig (01-08-2010 18:02:41)

+2

384

InTheBalance написал(а):

умножение не считается!

Как это не считается, если я знаю, что дважды два четыре. Вы думаете, мне это далось легко?!

+1

385

Антимоний написал(а):

"все евреи (русские, богомолы, узкоглазые)" всем давно известно про него...,"никто ее не читает")

+ атеисты
+ все, кто на альте, еже и т.п.
+ либералы
+ патриоты
+ все, кто здесь уже давным-давно...
+ все - люди, все - человеки
и т.п. употребление паразитного"все они" в отличие от славного и светлого "все мы!"
---
при этом прошу предоставить мне отдельное и личное право на употребление этого паразита, потому что без генерализации - не могу! (всем известно, что все, что для русского хорошо, для меня - смерть)
---
правил обещаю придерживаться как дтп, ддт и законов юп.
всегда готов!

+5

386

Должна быть полная свобода слова, кроме:

1)Выкладалова личной информации.

2) Выкладалова личных сообщений (НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ ЧИТАТЬ, СУКА! Что, любишь подглядеть в самодуровское очко* и отнести их в басманный суд, уебище).

3) Целенаправленного нападалова на кого-то на тематических ветках (на спецветках - пожалуйста).

===========
* Вариант: ерофеевское очко.

+2

387

kenig написал(а):

После чего любой форум умрет естественной смертью

Разумется, особенно если он задумывался изначально как свинарник :)
(ну, или не задумывался вообще ...)
ЗЫ:
Смерти нет. Есть качественные изменения.

+4

388

kenig написал(а):

После чего любой форум умрет естественной смертью

любой форум, как и все живое, и сам умрет естественной смертью.
а найти связь между главным администрированием и этим делом - проще простого. взять да сказать "так!"
---
заменять здесь традиционно-плавающее на твердо-сплавное надо осторожно.
не одно всего лишь гавно плавает - и бобры тоже. и отличить можно только по тому, что один коричневый лобик способен вилять, а другой - только сплавляться.
---
правила - всего лишь русло, обеспечивающее течение по направлению...

+5

389

Игорь Гурьев написал(а):

* Вариант: ерофеевское очко

в этом что-то есть...

+1

390

Антимоний написал(а):

Смерти нет. Есть качественные изменения

:glasses:
пожалуй, самопереименуюсь из магического марксиста в в качизматики...

+1

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки