НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 391 страница 420 из 659

391

InTheBalance написал(а):

в этом что-то есть...

Я сам охуел, когда прочел.

Хотел открыть ветку:

Культурная проблема самодуровского очка.

0

392

InTheBalance написал(а):

при этом прошу предоставить мне отдельное и личное право на употребление этого паразита, потому что без генерализации - не могу! (всем известно, что все, что для русского хорошо, для меня - смерть)

И вообще, пора бы, наконец, всем хорошим людям собраться вместе, взять по ружью, и убить уже всех плохих людей.  :insane:

Это у всех здесь такая задержка в отображении набираемого текста?

Отредактировано Антимоний (01-08-2010 18:20:38)

+2

393

Антимоний написал(а):

И вообще, пора бы, наконец, всем хорошим людям собаться вместе взят по ружью, и убить уже всех плохих людей

уже было.
но на место каждого убитого плохого три новых встают.
место прижигать надо...
хотя... красного петуха тоже уже пускали...
---
человек не бывает плох или хорош
человек может быть жив или мертв
пока мертвые хоронят своих мертвецов, есть время живым жить

+1

394

Игорь Гурьев написал(а):

охуел

это тебе стоит одну и три десятых черной звезды

+4

395

Антимоний написал(а):

Это у всех здесь такая задержка в отображении набираемого текста?

это случается.
иногда.
со всеми.
бывает - одновременно.
не всегда.

+2

396

InTheBalance написал(а):

человек не бывает плох или хорош
человек может быть жив или мертв

Притом, что если он жив, то он может, как блистательная огородница, подсматривать в самодуровское очко.

А так - она, конечно же, положительная персонажа, получше тебя и меня.

Просто потому, что больше, чем я и ты, пользы для советской родины совершила, космические корабли помогала запускать, чтобы мириканов к земле пригинать.

Не то что какой-то,блять, искусствовед...

Какая от него польза советской родине?

0

397

А если не человек? Или если он, как человек уже мертв, а в могилку не собирается, а вместо этого ходит-бродит упырит живых?
А если как у Мэтисона в сказке их большинство, а ты для них типа хищника?

+1

398

Как и каждый из моих земляков, я человек своего времени, которое явственно отпечатало на мне свои родимые пятна.
Сегодняшнее время окрашено своим цветом, однако не будем делать трагедии из того, что красному цвету наших былых знамен нынешнее поколение предпочло более богатую, более радужную палитру.
Главное — не в цвете знамени, которое, как известно, было одного цвета с кровью и по этой причине многих только раздражало.
Главное — не в том, что людей разъединяет, а в том, что роднит и объединяет.

http://www.shirokoborodov.ru/prose/nasha-malaya-rodina
----
на самом деле надо читать избранное здесь

+2

399

Антимоний написал(а):

А если не человек? Или если он, как человек уже мертв, а в могилку не собирается, а вместо этого ходит-бродит упырит живых?
А если как у Мэтисона в сказке их большинство, а ты для них типа хищника?

Игорь Гурьев написал(а):

Просто потому, что больше, чем я и ты, пользы для родины совершила, космические корабли помогала запускать, чтобы мириканов к земле прижать.
Не то что какой-то,блять, искусствовед...

ребяты, это долгая история...
---
чтобы понять это брюхом, а не мозгом, надо, будучи от природы по типу мягким ласковым теленком, оказаться в каком-нибудь провинциальном городе евреем среди русских и других неевреев.
кусочек такой судьбы показали на излете совецкой власти в кино "чучело", там вопроса еврейского нету, но ситуация обыкновенная, такая же.
тогда недоумение, высказанное вами, будет не объяснено словами, не развеется по ветру как никчемная обида, а войдет в плоть в качестве уже не недоумения, а уверенности, что всё - так, как и надо.
что по другому - не будет.
хотя, конечно, выебываться можно.
---
чтобы увидеть, что смоковница суха на самом деле, надо быть уже исусом за неделю до исполнения написанного.
а кто из нас хотя бы раз помолился до кровавого пота, чтобы очистить своё зрение?
я в качестве атеиста вас христиан спрашиваю. потому что вам ответ на это следует знать, а не мне.
---
интересно, что можно и по другому ответить на эти вопросы.
точнее - их обойти.
став качизматиком, обнаруживаешь, что эти вопросы отпадают сами собой...
просто - история, предлагаемая выше - один из путей в качизм   :rolleyes:

+3

400

InTheBalance написал(а):

хотя, конечно, выебываться можно.

анекдот.

Приходит мужик в аптеку и говорит:

- Дайте полтаблетки (гм.. забыл, как ее, знаменитую таблетку по эррекции?)

- А зачем вам полтаблетки?

- Да мне не поебаццо, мне повыебываццо.

+3

401

А скажите мне, дорогие товарищи, пишущие в ночи, с чего вы решили, что запрет мата уже снят.
По-моему, количество его на этой ветке, которая подчиняется правилам форума, как и другие, начинает переходить всякие границы.

+1

402

kenig написал(а):

начинает переходить всякие границы

а правило утверждения не прошло.

kenig написал(а):

товарищи, пишущие в ночи

у меня 19-30

+2

403

Personne написал(а):

некорректная реплика участника InTheBalance удалена на х..й (admin - InTheBalance)

lда мне похер что там ещё некорректное было удалено- подслащивайте-не подслащивайте пилюлю, мне абсолютно....

Отредактировано Personne (02-08-2010 04:27:02)

Неизвестный написал(а):

Да, было. Автор - Гурьев. Причем здесь антисемитизм - не понимаю.
В худшем случае - желание отплатить той же монетой за издевки над тем, что для него свято.

Personne написал(а):

канечна-канечна

красивая песнь про попа, любившего свю собаку, которую он похоронил, поскольку она что-то не там съела, с поучительной надписью на надгробье

ваша взяла

Отредактировано Personne (02-08-2010 04:30:12)

любую спасибку за этот пост я буду рассматривать, как издевательство.

нет, все-таки жаль, что здесь нет инструмента игнора

Отредактировано Personne (01-08-2010 19:45:20)

+1

404

....

+3

405

Personne написал(а):

жаль, что здесь нет инструмента игнора

согласен

+1

406

kenig написал(а):

А скажите мне, дорогие товарищи, пишущие в ночи, с чего вы решили, что запрет мата уже снят.
По-моему, количество его на этой ветке, которая подчиняется правилам форума, как и другие, начинает переходить всякие границы.

Неизвестнй не возражает, а у InTheBalance это- ...Посмотрите, сколько его постов посвящено точкам на хую

0

407

InTheBalance написал(а):

Насчет мата? Не только прошло, но никуда и не уходило. И не сомневайся, товарищ.

InTheBalance написал(а):

у меня 19-30

А это уже Ваши проблемы, у меня глубокая ночь.

0

408

Personne написал(а):

Неизвестнй не возражает, а у InTheBalance это- ...

Отрыжки советского воспитания, самого прогрессивного воспитания в мире. :-)

0

409

InTheBalance написал(а):

Смотри-ка, тов. Инзебаланс, какой приёбчивый товарищ, не успокоиццо никак, хочеццо ему, чтобы другим было плохо.

Ну никогда бы не подумал, что есть такие люди, желающие другим худа.
Зачем им это?

-1

410

Обсуждать чужие личные письма -

Отрыжки советского воспитания, самого прогрессивного воспитания в мире.
kenig

Как говорится в русской пословице:

Оглянись вокруг себя - не имет ли кто тебя?

0

411

Personne написал(а):

у InTheBalance это- ...Посмотрите, сколько его постов посвящено точкам на хую

и сколько?
просто интересно...

+3

412

Вопщем, есть люди, к которым как-то не возникает доверия в силу их моральной нечистоплотности (например товарищи Персонне, Кениг, леди П., Спектер...).

И есть люди, которым можно доверять (космонавт, Либерал-Патриот, Интхебаланс, Антимоний..).

Последние - предсказуемы в своем поведении; они никогда не будут с пафосом многодневно защищать подонков.

Попрошу обратить внимание: предсказуемы в поведении.

Потому что в мыслях они непредсказуемы, и это хорошо.

И наоборот, первая группа предсказуема в мыслях (дикая страсть: защищать подонков), но непредсказуема в поведении.

0

413

Игорь Гурьев написал(а):

optimistka написал(а):

Вместо этого мы получили ...
    то, что получили.

Да ничего страшного.

Когда склока выделена в отдельную ветку - пускай.

Я ржал на каждой странице многократно.
Потому что ничего другого (скажем,обсуждения каких-то других проблем) и не ожидал.

Да?
А мне форума жалко. :(
Вот здесь и расхождение. Хотя, конечно, страшным это не назовёшь. Но и не смешно.

+3

414

либерал-патриот,

Прежде, чем зайти сегодня на форум, я написал обращение к вам, которое полагал послать вам в частном порядке, рассчитывая на разговор. Но ваш пост, в котором вы выражаете уверенность, что админ Гурьев будет еще лучше, и в котором вы стыдите меня (да в уме ли вы?) и угрожаете штрафами за неизвестные мне прегрешения (уж не знаю, что вы читали и что вы курили), делает эти церемонии ненужными и наводит на другие выводы.
Я посылаю обращение (сокращенное) открытым постом.

Вы меня очень разочаровали последние дни, очень. Это особенно расстраивает, потому что я был о вас гораздо более высокого мнения.
Одно дело некомпетентное администрирование, другое - огульный оговор. Когда вы ранее поддержали обвинение меня в клеветничестве, я подумал, что вы сделали это по невнимательности и небрежности, и готов был вам это простить. Но сейчас вы действовали осознанно и умышленно.

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно, власть употребить.

либерал-патриот,

Ваши админы совсем ошалели от бесконтрольности, вседосволенности и безнаказанности, которые они чувствуют в вашем администрировании. Еще один влез в мой пост и натоптал своими админскими сапогами, выступая  в роли как бы литературного редактора и художественного критика. Они все больше упиваются бесконтрольной властью, осуществляя беспредел в одном отдельно взятом форуме. Вашем форуме.

Я пишу это не на форуме, а вам лично, так как не имею намерения публично пошатнуть ваш авторитет основателя  и администратора форума (и без того очень шаткий - но вы сделали это сами). Я констатирую это с великим сожалением, так как еще с ежовских пор относился к вам, вашим позициям и решимости быть верным им с симпатией и уважением.
Однако я не позволю никому и нигде - в том числе на вашем форуме, вашими админами - пытаться унизить меня своим глумливым вмешательством в мои посты.

Я бы, наверное, не обращался к вам, но это делается людьми, облеченными вашим доверием.Поэтому я считаю именно вас ответственным.
Форум - ваше дитя, зачатое и вскормленное вами, и я не намерен указывать вам, как воспитывать его - вам должно быть виднее. Но я не позволю этому "дитю" гадить мне в карман, не призвав ваше внимание к этому возмутительному поведению.

Я не намерен оставаться на корабле, который последние дни стал превращаться в корыто без управления, вернее, управляемое взбунтовавшими боцманами, в то время как капитан отсиживается в каюте.

Участники форума не должны пинаться админами по их прихоти и по их произволу. А если и когда это случается, такие админы должны быть немедленно и строго одернуты и приведены в чувство или выведены из состава админов. Решение должно приниматься ответственным лицом, а не перекладываться на мнение толпы - это вопрос чисто административный, а не политики.

Когда полицейские начинают исполнять роль разбойников - с прямого попустительства мэра - в таком городе делать нечего.

На этом я прекращаю свое участие в этом форуме.
Общение с некоторыми участниками его было интересным и познавательным, или просто развлекательным. Общение с другими вынуждает оставить этот форум  - с чувством облегчения.

+1

415

specter
мне не нравится про боцманов.

но мне жаль, что вы хотите уйти.

+5

416

И мне не нравится про боцманов.
Но тоже жаль, что Вы, Спектор, хотите уйти.

+4

417

specter написал(а):

Жалко. Вы -- один из тех, ради кого стоило сюда заходить. Но я Вас понимаю. И это можно было предвидеть.
Всё-таки хочется Вас попросить иногда сюда заглядывать. Насколько я понимаю, у этого форума и раньше были трудные времена, но проблемы удавалось преодолеть. Может быть, и сейчас так случится?

+4

418

Ну вот, во время обсуждения проблемы "Можно ли админам прыавить посты" админ Гурьев правит непонравившиеся ему посты оппонентов.
Г.Либерал-патриот, этот человек неисправим. Ему ни в коем случае нельзя давать никаких властных полномочий.

есть ссылка пенсионерки на Альт (http://ej.ucoz.ru/forum/),

Это кастрированная ссылка. ;) на первую страницу форума, а пенсионерка давала ссылку конкретно на мусорник и эта ссылка осталась в цитате Спектера - http://ej.ucoz.ru/

Почуствуйте разницу :)
------------

Ха! теперь и цитата у Спектера отредактирована:

//ej.ucoz.ru/forum/***

! Что и требовалось доказать

Отредактировано Lerych (02-08-2010 04:23:12)

+2

419

specter написал(а):

Общение с некоторыми участниками его было интересным и познавательным, или просто развлекательным. Общение с другими вынуждает оставить этот форум  - с чувством облегчения.

Я тоже не держусь за все дарованное с барского плеча.
О причинах я уже сообщал, изворачивался узлом, чтоб донести до бес-охуенно-пристрастных судей.
А тут тем более, когда самые ловкие уже перевыполнили план : теперь впечатление после всего этого будет не "То ли он украл, то ли у него...", а уже как "Дружба спасла от от злокозненой клеветы" (см. пост 412, пока честный игорек его не отредактировал)
Словом, уважать и доверять всерьез считающим, что издевательское  искажение слова Холокост вполне оправдано по причине

- ннеблагозвучного написания
- глубоких моральнх страданий от неверия в существованияя одного уроженца Назарета

или глубоко верящим, что могут заставить меня силой в это поверить,
да ещё терпеть высказвания ну о-очень  глубоко пострадавшего, но сохранившего свой пост, игорька,
я не могу
Можете выдавать дальше ему рекомендации о том, что надо "б мягчее и честнее", но пока я вижу торжество побед и ни копейки раскаяния ни о терроре через личку, ни о подпольной правке чужих постов.

PS И особое мое сожаление, что я не смог защитить пользователя spectera от того, чему подвергся некогда сам от модератора Корочкина на Альте

Отредактировано Personne (02-08-2010 04:55:27)

+1

420

Lerych написал(а):

есть ссылка пенсионерки на Альт

Начитаются всякие пенсионерки с лерычами альтпомоек и таскаются с перекошенными крышами и со всякой хренью где попало.
От того и склоки.
Меньше надо со всякой шушерой из элитклубов якшаться.
Я смотрю вы там все вдоль и поперек поперезаражалсь совсем.

+4

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки