НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 451 страница 480 из 659

451

либерал-патриот написал(а):

Есть люди неудобные, есть люди не очень совместимые с вами. Но надо просто учиться их понимать.

Я хотел бы внести уточнение: У МЕНЯ нет конфликта с ними, это У НИХ есть конфликт со мной.

Зачем им это нужно, я искренне не понимаю.

+3

452

specter написал(а):

Общение с некоторыми участниками его было интересным и познавательным, или просто развлекательным. Общение с другими вынуждает оставить этот форум  - с чувством облегчения.

Эмоционаьное, а потому - не логичное решение.
Тех, с кем Вам было интересно общаться (думаю, что обоюдно) - Вы огорчите своим уходом.
Тем, кто вынуждает Вас уйти - доставите радость.
Вот такая загогулина(с)....
----------------------------------------------------------------------------------
Дернуть, что ли, нам по сто пятьдесят цвета чая в реально-виртуальном режиме?  :question:
http://www.lesosavodsk.ru/images/koniak.jpg

+3

453

'ahaham написал(а):

Тем, кто вынуждает Вас уйти - доставите радость.

Его никто не вынуждал уходить.

+1

454

specter написал(а):

либерал-патриот,
Прежде, чем зайти сегодня на форум, я написал обращение к вам, которое полагал послать вам в частном порядке, рассчитывая на разговор. Но ваш пост, в котором вы выражаете уверенность, что админ Гурьев будет еще лучше, и в котором вы стыдите меня (да в уме ли вы?) и угрожаете штрафами за неизвестные мне прегрешения (уж не знаю, что вы читали и что вы курили), делает эти церемонии ненужными и наводит на другие выводы.
Я посылаю обращение (сокращенное) открытым постом.
Вы меня очень разочаровали последние дни, очень. Это особенно расстраивает, потому что я был о вас гораздо более высокого мнения.
Одно дело некомпетентное администрирование, другое - огульный оговор. Когда вы ранее поддержали обвинение меня в клеветничестве, я подумал, что вы сделали это по невнимательности и небрежности, и готов был вам это простить. Но сейчас вы действовали осознанно и умышленно.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно, власть употребить.

либерал-патриот,
Ваши админы совсем ошалели от бесконтрольности, вседосволенности и безнаказанности, которые они чувствуют в вашем администрировании. Еще один влез в мой пост и натоптал своими админскими сапогами, выступая  в роли как бы литературного редактора и художественного критика. Они все больше упиваются бесконтрольной властью, осуществляя беспредел в одном отдельно взятом форуме. Вашем форуме.
Я пишу это не на форуме, а вам лично, так как не имею намерения публично пошатнуть ваш авторитет основателя  и администратора форума (и без того очень шаткий - но вы сделали это сами). Я констатирую это с великим сожалением, так как еще с ежовских пор относился к вам, вашим позициям и решимости быть верным им с симпатией и уважением.
Однако я не позволю никому и нигде - в том числе на вашем форуме, вашими админами - пытаться унизить меня своим глумливым вмешательством в мои посты.
Я бы, наверное, не обращался к вам, но это делается людьми, облеченными вашим доверием.Поэтому я считаю именно вас ответственным.
Форум - ваше дитя, зачатое и вскормленное вами, и я не намерен указывать вам, как воспитывать его - вам должно быть виднее. Но я не позволю этому "дитю" гадить мне в карман, не призвав ваше внимание к этому возмутительному поведению.
Я не намерен оставаться на корабле, который последние дни стал превращаться в корыто без управления, вернее, управляемое взбунтовавшими боцманами, в то время как капитан отсиживается в каюте.
Участники форума не должны пинаться админами по их прихоти и по их произволу. А если и когда это случается, такие админы должны быть немедленно и строго одернуты и приведены в чувство или выведены из состава админов. Решение должно приниматься ответственным лицом, а не перекладываться на мнение толпы - это вопрос чисто административный, а не политики.
Когда полицейские начинают исполнять роль разбойников - с прямого попустительства мэра - в таком городе делать нечего.
На этом я прекращаю свое участие в этом форуме.
Общение с некоторыми участниками его было интересным и познавательным, или просто развлекательным. Общение с другими вынуждает оставить этот форум  - с чувством облегчения.

Уважаемый Спектер!
Мне очень больно, что вы обвиняете меня в том, что я бездействовал. У меня не получилось полностью соответствовать вашим ожиданиям, мне не удалось сделать стопроцентно то, что вам бы хотелось.
Но я старался взвесить все за и против, чтобы принять справедливое решение.
Собственно, было два конфликта. Гурьев - Пенсионерка и Гурьев - Спектер. Был еще незримый третий конфликт: Либерал-патриот - Пенсионерка (нажим на меня и продолжение старого конфликта на нашем форуме).
Гурьев неопытный админ. Он пока не освоил некоторых важных правил нашего форума. Самое главное из которых - Не навреди! На мой взгляд, чем меньше вмешиваешься, тем лучше.
Мое мнение, что
нельзя портить посты,
нельзя их стирать,
надо стараться держаться темы и держать тему,
но если разговоры немножко уходят от темы, значит так нужно.
Вина админа И.Гурьева, что он вмешался в ваши посты. Это обидно и неприятно.
Я не считаю, что за ошибку его нужно сразу уволить с админа.
Надо стараться не мстить. Не надо было, например, выкладывать ссылки с других форумов. Зачем? Чтобы обострить и без того неприятную ситуацию?...

Нельзя писать гадости в ЛС.
Нельзя обнародовать ЛС.
Первое сделал Гурьев. Второе сделала Пенсионерка.
Кроме того, как говорит коллега Неизвестный, Пенсионерка спровоцировала конфликт с Гурьевым. За что и получила в ЛС.
Может быть ей захотелось еще раз попробовать меня на прочность. так уже было в прошлый раз, когда некая группа форумчан, куда входила и Пенсионерка создали конфликт на форуме, куда втянули и меня.
Ну, как же: я админ, я обязан решать. А ситуация патовая. Я не могу угождать. Я ищу всегда причины поведения.
Есть люди, которые любят интриговать. Такова ув. Пенсионерка. Было еще человека три таких же на нашем форуме.

Я не хочу быть мстительным и злопамятным. И на самом деле я - человек отходчивый. Я не против, чтобы все желающие были на нашем форуме. Вот только интриговать не надо! Не надо организовывать фронты сопротивления, что некоторые по своей склонности любят делать. Эти интриганы любят разрушать то, что не ими построено. Для них удовольствие настраивать людей на разрушение и сопротивление.
Например, тов. Пенсионерка настроила замечательную женщину Адель против нашего форума.
Терпеть не могу, когда изобретается то, чего и в помине не было. Такими изобретенными аргументами пользуются интриганы.

Г-н Спектер, где я вас стыжу и угрожаю штрафами? Ну, ерунда же это полная.
Все наоборот. Вы мне нравитесь как человек, вы мне очень интересны.
Не будьте ко мне слишком строги. Быть в моей ситуации не очень просто.
Гораздо проще быть просто участником форума.
Но что поделаешь, это технически невозможно для меня - перестать быть на этом форуме админом.
Жаль разрушать построенное. Да и зачем?!
Попробуйте еще раз проанализировать ваши обиды. Может быть вы не во всем правы?

+4

455

Игорь Гурьев написал(а):

Я хотел бы внести уточнение: У МЕНЯ нет конфликта с ними, это У НИХ есть конфликт со мной.
Зачем им это нужно, я искренне не понимаю.

А вы просто постарайтесь понять, постарайтесь их заметить. Может люди с вами конфликтуют от неразделенной, так сказать, любви.
А теперь вы и по должности должны научиться понимать людей. тем более вы человек творческий. И поэтому тоже обязаны...

+2

456

Жалко. Но это происходит неизбежно, когда количество людей превышает некий предел.
Люди разные и оценка добра и зла у них все-таки отличается.

Когда-то я в личном сообщении одному нашему форумчанину высказала свое мнение о поведении на форуме. Я привела пример автобана, по которому едут различные водители в различных транспортных средствах. Не все умеют и хотят придерживаться правил движения, у некоторых темперамент зашкаливает и хочется ехать быстрее всех, некоторые не прочь и "подрезать", но в другой момент они могут проявить себя настоящими джентельменами дороги.
Надо учиться где-то притормозить, где-то уйти на другую полосу, а где-то без колебаний обогнать. В какой-то момент Вы получите удовольствие от дороги, а в какой-то  - только досаду. Это неизбежно. Но если самому стремиться разумно минимизировать отрицательные моменты и держать безопасную дистанцию - думаю, прок будет.
Не воспринимайте, ради бога, как нравоучение - это мой собственный опыт, который м.б. элементарно проигнорирован!

+5

457

Lerych написал(а):

Ну вот, во время обсуждения проблемы "Можно ли админам прыавить посты" админ Гурьев правит непонравившиеся ему посты оппонентов.
Г.Либерал-патриот, этот человек неисправим. Ему ни в коем случае нельзя давать никаких властных полномочий.
есть ссылка пенсионерки на Альт (http://ej.ucoz.ru/forum/),
Это кастрированная ссылка.  на первую страницу форума, а пенсионерка давала ссылку конкретно на мусорник и эта ссылка осталась в цитате Спектера - http://ej.ucoz.ru/
Почуствуйте разницу
------------
Ха! теперь и цитата у Спектера отредактирована:
               //ej.ucoz.ru/forum/***
! Что и требовалось доказать

Докладываю. Это Я, ЛИЧНО Я, либерал-патриот абсолютно сознательно обкорнал адрес ссылки. Объяснить, почему?...
Потому что ссылка нехорошая, ссылка обостряет и без того жуткий конфликт. Так зачем было давать такую ссылку?!!!

+3

458

Realistka написал(а):

Когда-то я в личном сообщении одному нашему форумчанину высказала свое мнение о поведении на форуме. Я привела пример автобана, по которому едут различные водители в различных транспортных средствах. Не все умеют и хотят придерживаться правил движения, у некоторых темперамент зашкаливает и хочется ехать быстрее всех, некоторые не прочь и "подрезать", но в другой момент они могут проявить себя настоящими джентельменами дороги.
Надо учиться где-то притормозить, где-то уйти на другую полосу, а где-то без колебаний обогнать. В какой-то момент Вы получите удовольствие от дороги, а в какой-то  - только досаду. Это неизбежно. Но если самому стремиться разумно минимизировать отрицательные моменты и держать безопасную дистанцию - думаю, прок будет.
Не воспринимайте, ради бога, как нравоучение - это мой собственный опыт, который м.б. элементарно проигнорирован!

Абсолютно справедливые и мудрые слова. Никакое не нравоучение. Да я и не такой гордый, чтобы не послушать человека умного.

+3

459

Игорь Гурьев написал(а):

Его никто не вынуждал уходить.

Спектер в первую очередь исходит из собственной оценки ситуации, а моя, ваша или еще чья-либо оценка для него вторичны. И если его уход вам тоже не доставляет радости - скажите ему об этом. Тем более, что это не отнимает у вас право быть его форумным оппонентом

+5

460

Personne написал(а):

Я тоже не держусь за все дарованное с барского плеча.
О причинах я уже сообщал, изворачивался узлом, чтоб донести до бес-охуенно-пристрастных судей.
А тут тем более, когда самые ловкие уже перевыполнили план : теперь впечатление после всего этого будет не "То ли он украл, то ли у него...", а уже как "Дружба спасла от от злокозненой клеветы" (см. пост 412, пока честный игорек его не отредактировал)
Словом, уважать и доверять всерьез считающим, что издевательское  искажение слова Холокост вполне оправдано по причине
- ннеблагозвучного написания
- глубоких моральнх страданий от неверия в существованияя одного уроженца Назарета
или глубоко верящим, что могут заставить меня силой в это поверить,
да ещё терпеть высказвания ну о-очень  глубоко пострадавшего, но сохранившего свой пост, игорька,
я не могу
Можете выдавать дальше ему рекомендации о том, что надо "б мягчее и честнее", но пока я вижу торжество побед и ни копейки раскаяния ни о терроре через личку, ни о подпольной правке чужих постов.
PS И особое мое сожаление, что я не смог защитить пользователя spectera от того, чему подвергся некогда сам от модератора Корочкина на Альте

Уважаемый Персонне!
Не надо про барское плечо. Пожалуйста. Меня когда-то уже просто достали этим моим воображаемым барским плечом. Я вовсе не похож на барина. Я просто начал этот форум. А вы на него пришли. Вот и вся разница.
Вы нужны мне, а я, надеюсь, нужен вам.
Мне честное слово нужны интересные порядочные люди на форуме.
Просто у этих понятий есть некий разброс, некая область существования. Людям свойственны эгоистические проявления, властность, амбиции. Вот и задевается амбиция за амбицию. И люди падают.
Вы и сами не ангел, как и я, как и И.Гурьев. Вы бы умиротворяли, а не разжигали.

Отдельно про Холокост. Ну, как вы думаете, я, израильтянин с 20-летним стажем, чувствителен ли я к этой теме?
Сами понимаете. Я высказался, кстати. Но я не муссировал, не нагнетал ситуацию, не выдувал пузырь взаимной ненависти. И никому этого делать не надо.
________

Я работал с одним МНСом в Союзе, кот. был со мной в прекрасных отношениях. Но как-то к слову ему пришлось высказаться не очень приятным образом об евреях.
Мы подрались, я ему раскровил морду, порвал рубашку, он мне оторвал рукав.
Кончилось все примирением и дружбой. И очень хорошим взаимопониманием.
А здесь все ВИРТУАЛЬНО. Совершенно не смертельно. Ну, зачем же вы ТАК-то гипертрофируете в своем сознании случившееся?!!! ЗАЧЕМ?!!!
Мы же всего лишь люди. Так давайте будем людьми! Давайте больше прощать другому! Давайте меньше жалеть себя и любоваться собой-любимым!

+2

461

kenig написал(а):

Дорогой мой, а если дать еще один шанс? Все проблемы форума решались голосованием, видимо, потому, что форум маленький и все друг друга знают. В этом и плюс, и минус. Я, честно говоря, не знаю, как бы я повел себя в этом вопросе (слава те, Господи, никогда не вел форумы). Л-П ввел полную демократию,  и выяснилось, что не все придерживаются одного мнения, как и во всякой демократии.  Но, согласитесь,  сдавать позиции, только потому, что ты не в большинстве, это, в определенной мере, уход от проблемы.
Ситуация на форуме мне не представляется абсолютно (!) неразрешимой, т.е., я полагаю, можно остаться и, говоря высоким штилем, побороться дальше. 
Оставайтесь, уважаемый Спектер. Поверьте, никто не будет воспринимать это как слабость, наоборот. Я все-таки в надежде, что Вы пересмотрите свое решение.

Согласен с предыдущим оратором!
Правда, демократия здесь дурацкая. Но не потому что не хочу ее, просто я человек не очень подходящий для точных процедур. Если бы кто-то помог, я был бы только рад.

+1

462

О евреях.

Пару лет назад Игорь Губерман сказал мне:
"Знаете, если бы вы написали книгу о вашем восприятии евреев, еврейского характера, еврейской истории, роли евреев в истории России, - хорошая книга получилась бы, потому что у вас нет придыхания, когда вы говорите о евреях, а с другой стороны никакого антисемитизма. Просто нормальный критический благожелательный взгляд".

- Нет, Игорь Миронович, - сказал я. - Я не умею компоновать книги. Я предпочитаю писать фрагментами.

+1

463

Игорь Гурьев написал(а):

О евреях.
"Знаете, если бы вы написали книгу о вашем восприятии евреев, еврейского характера, еврейской истории, роли евреев в истории России, - хорошая книга получилась бы, потому что у вас нет придыхания, когда вы говорите о евреях, а с другой стороны никакого антисемитизма. Просто нормальный критический благожелательный взгляд".
- Нет, Игорь Миронович, - сказал я. - Я не умею компоновать книги. Я предпочитаю писать фрагментами.

-Всё! С вас фрагменты о евреях :)

+1

464

Согласен с предыдущим оратором!

Согласен с мнением последующего оратора о предыдущем ораторе. :-)

+1

465

InTheBalance написал(а):

лп, у вас когда-нибудь включен скайп?
пока, уезжаю поработать часов на 10

Если свистните, включу. А так, почти всегда включен джимэйл, а там есть чат.

+1

466

Правда, демократия здесь дурацкая. Но не потому что не хочу ее, просто я человек не очень подходящий для точных процедур. Если бы кто-то помог, я был бы только рад.

Вот и Реалистка вернулась из отпуска (к любимому, но изменившему ей, холодильнику) :-)
И список административной группы впечатляет.
"Точные процедуры" - это утопия, в конце концов все зиждется на порядочности и прозрачности действий обремененных властью и желанием остальных участников не губить форум. С другой стороны, прав и Inthebalance, у Вас, как владельца форума, полное право прислушаться только к себе и решить в гордом одиночестве, что делать и что не делать. Народ решает только в выборе управляющего, принятие решений - дело самого управляющего.

+2

467

Игорь Гурьев написал(а):

Рановато что-то он.
Покупайте Миле или Сименс или Томсон.

Мастер, кот. нас сегодня осчастливил своим посещением, сказал, что только Милe или Либхерр. Все остальные Сименсы, Боши и др. производят холодильники в Азии и даже в России. Поэтому их покупать нельзя. Но даже самые лучшие современные холодильники рассчитаны на 8-10 лет!
И это он сказал мне, у которой на родине холодольник деда, купленный его братом по особому физико-техническому блату в 1954 г., доработал до отъезда в Германию!!!

Купили сегодня Либхерра. Завтра привезут, даст бог. И начнем, т.с., с чистого листа и чистого холодильника. А будет ли он верным другом - не уверена, хоть и в Германии продуцируется.

+1

468

У меня холодильник Миле.
Работает, кажется, лет 10 уже.

Стиральную машину Миле уже ремонтировали два раза (куплена тоже лет 10 назад).

0

469

Игорь Гурьев написал(а):

У меня холодильник Миле.
Работает, кажется, лет 10 уже.
Стиральную машину Миле уже ремонтировали два раза (куплена тоже лет 10 назад).

А у меня была дешевейшая стир. машина. Candy, кажется. Так без единого ремонта с двумя пеерездами прекрасно 10 лет отработала. А потом закапризничала, и мы ее с чистой совестью выбросили.
Да, экземпляр от экземпляра отличается, и даже на фирму нельзя полагаться.
А это жаль, скажу я Вам. Хотелось бы заплатить побольше и оградить себя от неприятностей хотя бы в быту.
Да разве ж позволят!

0

470

Игорь Гурьев написал(а):

35000 одних курьеров

+1

471

Мы же всего лишь люди. Так давайте будем людьми! Давайте больше прощать другому! Давайте меньше жалеть себя и любоваться собой-любимым!

Вот уйдет спектер- и я все прощу, но в далеком далеке.
На Альте, наверное.
Там корочкина если и вспоминают, то с судорогой.
Вот и смотрите, во что вам обошлась защита одного вечно неопытного админа.

Удалена личная информация - реальная фамилия заменена на никнейм. Игорь Гурьев

Отредактировано Personne (02-08-2010 17:58:58)

0

472

Personne написал(а):

35000 одних курьеров

Если желчь от зависти разольется, то и никакая гидропоника уже не поможет.

+1

473

Антимоний написал(а):

Вопрос третий:
Следует ли считать вышеприведенную цитату коллективным мнением всех евреев-агностиков?

Хоть и этот вопрос в посту №438 был к кенигу, но не можете ли вы (ничего, что мы на вы?) развить тему о евреях и агностиках, пока я не выяснил, что спектер все-таки решился покинуть этот форум, где царит непотопляемый админ гурьев и его верный друг антимоша?

Отредактировано Personne (02-08-2010 18:52:02)

0

474

Personne написал(а):

Вот уйдет спектор- и я все прощу, но в далеком далеке.
На Альте, наверное.
Там корочкина если и вспоминают, то с судорогой.

Ну и что вы тогда теряете?
Будете вместе со Спектором на Альте с судорогой вспоминать "корочкина", ежедневно, по расписанию, сразу после ритуалных танцев ужаса от прочтения фейковых новостей об РПЦ, захватившей Землю.

0

475

Personne написал(а):

Хоть и вопрос был к кенигу, но не можете ли вы (ничего, что мы на вы?) развить тему о евреях и агностиках, пока я не выяснил, что спектер все-таки решился покинуть этот форум, где царит непотопляемый админ гурьев и его верный друг антимоша?

Это наверное очень интересное предложение (или вопрос), но, к сожалению, в нем либо слова перепутаы местами, либо половины слов не хватает, либо это это какой-то сложный шифр.
Не могли бы вы пояснить, что именно вы хотели сказать?

0

476

Ну, так чего антимоша застеснялся, сразу стал таким неостроумным и тупым?

Короче, ещё один момент истины о компании гуреева- там очень не любят евреев и агностиков.
Очень ценные участники- я понимаю опасения хозяина форума их потерять.
Пусть расцветают сто цветов, но эти цветочки должны просто доминировать в благоухании

Отредактировано Personne (02-08-2010 17:54:27)

0

477

Personne написал(а):

Ну, так чего антимоша застеснялся, сразу стал таким неостроумным и тупым?
Короче, ещё один момент истины о компании гуреева- там очень не любят евреев и агностиков.
Очень ценные участники- я понимаю опасения хозяина форума их потерять.
Пусть расцветают сто цветов, но эти цветочки должны просто доминировать в благоухании
Отредактировано Personne (Сегодня 02:54:27)

Однажды  Пугало Кукурузного Поля по имени Страшило, осознало свою никчемность и в компании случайных друзей отправилось в опасное путешествие по Дороге из Желтого Кирпича  к Велкому и Могучему Волшебнику Гудвину - Правителю Страны Оз.
Страшило прошел множество испытаний и в конце пути его ждала награда. Гудвин вынул из башки Страшилы солому и вложил туда мозги.
И это было именно то, о чем Страшило мечтал, собираясь в путь.
Это хорошая, вдохновляющая история, в которой есть маленький нюанс: Страшиле в конце пути уже не нужны были "умные" иголки и булавки Волшебника. Он стал умным уже в тот момент, когда впервые понял, что он всего лишь глупое, соломенное пугало, которое не может напугать даже ворон.
А вы уже задумывались о том, как попасть в Изумрудный дворец или ваша ферма вас вполне устраивает?

Отредактировано Антимоний (02-08-2010 18:09:51)

+1

478

Ржунимагу.

0

479

Антимоний написал(а):

Однажды  Пугало Кукурузного Поля по имени Страшило

Ничего иного я и не ожидал.
Фантазируйте дальше на гидропоничекскую тему.
Все равно на этом форуме вам ничего не будет ни за евреев, ни за агностиков, как ничего не было гурьеву за голую кость ну только из-за ревности к Катастрофе и от моего неверия в существование Иисуса Иосифовича. .

Что ж, мои подозрения, кажется, начинают обретать более четкие черты- вы настоящие хозяева форума?
Я понимаю,-  рунет из-за законотворцев перестал быть удобной площадкой для работы, теперь учреждаем нероссийские  форум, якобы иммигрантские, как твоя яхуевская эмэйл при рунетовском хосте.
Я прав?

Отредактировано Personne (03-08-2010 02:41:35)

0

480

Игорь Гурьев написал(а):

Ржунимагу.

пшол нах

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки