НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 541 страница 570 из 659

541

Антимоний написал(а):

На вопрос: "во сколько?" - ответил: "очень поздно, если спать не будете".
И не обманул, в начале четвертого утра, кондишн уже работал

Привезли и установили холодильник около 15 час. Т.е., на час позже граничного времени. Это вообще-то редкость - обычно укладываются в сроки.
Но главное, что включить холодильник можно будет не ранее 22 час - после транспортировки газ должен как-то там "улечься".
А мы, дураки, забыли об этом, и мечтали скорее купить продуктов, что-то приготовить и качественно поесть.  Черта с два...

+1

542

Игорь Гурьев написал(а):

Такая биологическая мифология на темы самозарождения жизни и самопроизвольной эволюции

хорошо сказано!
теперь:
- а чего такое не-мифология? (кроме еды, размножения и тому подобного)
---
любой продукт мышления мифологичен, называй его хоть "вера", хоть "знание" и пр.
и не морочь мне голову

+3

543

Игорь Гурьев написал(а):

Я понимаю дремучего атеиста 19 века.
Но атеист, который имеет хоть какое-то понятие о биологии, для меня - полная загадка.
Такая биологическая мифология на темы самозарождения жизни и самопроизвольной эволюции.

Атеист 19-го века - фрондер, революционер отрицатель, бунтарь, нигилист, радикал...
Ну почти как атеист-саудит, или американец-анархист сегодня  %-)
А тот, что в вашем примере - всего лишь несчастный человек, у которого с раннего детства отняли все, включая перспективы, но при этом объяснили, что он все равно не совсем полное чмо (поскольку на свете есть те, кто еще хуже...и в сказки верит)
Так что знание ии незнание физики с биологией тут ни при чем. Вульгарный (и постоянно декларируемый) атеизм - последнее преимущество хронического неудачника, его способ почувствовать себя чуть лучше.
А вы добрый человек. Споря с ними, вы даете им то самое, в чем они больше всего нуждаются. Вы их видите. Вы принимаете их всерьез. Вы говорите, что их мифолоия имеет ценность (пусть даже отрицательную)....

Отредактировано Антимоний (03-08-2010 09:39:38)

+1

544

Realistka написал(а):

Привезли и установили холодильник около 15 час. Т.е., на час позже граничного времени. Это вообще-то редкость - обычно укладываются в сроки.
Но главное, что включить холодильник можно будет не ранее 22 час - после транспортировки газ должен как-то там "улечься".
А мы, дураки, забыли об этом, и мечтали скорее купить продуктов, что-то приготовить и качественно поесть.  Черта с два...

Нам тоже менять холодильник нужно, жена уже всю плешь переела, а я никак не решусь.  Тем более, что там килограммов 10 всякой заморозки, причем не сезонной.
Нам когда кондей поставили, мы как дикари перед костром, устроили вокруг ритуальные пляски.
Утром встали с распухшими лимфаками и без голосов.  :angry:

+2

545

Ну вот, боговеры опять за свое: атеисты дебилы, без мозгов и т.п. чушь....  И после этого  они хотят, да просто требуют уважительного отношения!
Слышь, Гурьев, ты сам в своей жизни что-нить кроме трепотни создал, чтоб иметь право так говорить? Ни хрена ты не сделал, а гонору..... И ПапаХа туда же....

+2

546

InTheBalance написал(а):

любой продукт мышления мифологичен, называй его хоть "вера", хоть "знание" и пр.
и не морочь мне голову

не любой.

мифоологичен тот, который требует реализации мифа - устроение ритуала.

+2

547

Lerych написал(а):

Слышь, Гурьев, ты сам в своей жизни что-нить кроме трепотни создал, чтоб иметь право так говорить?

слышь, лерыч, ты ответ на этот вопрос получишь, когда поймешь, что за пластинки музыкантов следует платить, хотя они и копии оригинальной мастер-записи.

+1

548

космонавт написал(а):

не любой.
мифоологичен тот, который требует реализации мифа - устроение ритуала

дык и ответ на вопрос - ритуал

0

549

космонавт написал(а):

слышь, лерыч, ты ответ на этот вопрос получишь, когда поймешь, что за пластинки музыкантов следует платить

А Гурьев - музыкант? Надо же.....

И вообще, чего вы его защищаете? Вы считаете, как и он, что атеисты - дебилы? Нет? И причем тут пластинки? Абы что ляпнуть? Ну могу предложить раритетные оригиналы рок-музыки начала 70-х. Дорого.

+1

550

Lerych написал(а):

Слышь, Гурьев, ты сам в своей жизни что-нить кроме трепотни создал, чтоб иметь право так говорить? Ни хрена ты не сделал, а гонору.....

лерыч гурьева судил
сам себе был очень мил
--
гурьев лерыча судил
сам себе был очень мил
--
IntheBalance всех судил
сам себе был очень мил

+2

551

Антимоний написал(а):

Нам когда кондей поставили, мы как дикари перед костром, устроили вокруг ритуальные пляски.
Утром встали с распухшими лимфаками и без голосов.

При жаре очень не рекомендуется понижать температуру больше, чем на 10 градусов по сравнению с уличной.

===========

Меня позабавил вопрос, совершенно комсомольский: "А что ты сделал в жизни"?

Чисто "Алый парус" в Комсомольской правде, который я всегда не переваривал.

0

552

Игорь Гурьев написал(а):

Чисто "Алый парус" в Комсомольской правде, который я всегда не переваривал

мне тоже была эта часть газеты сильно не по вкусу.
да и книжка у грина эта не из лучших.
а вот однажды впоследствии узнаю, что алый парус кп - это юрий щекочихин.
и, как человек начитанный, говорю себе: "не судите..."
нуитакдалие

+1

553

Lerych написал(а):

А Гурьев - музыкант? Надо же.....
И вообще, чего вы его защищаете? Вы считаете, как и он, что атеисты - дебилы? Нет? И причем тут пластинки? Абы что ляпнуть? Ну могу предложить раритетные оригиналы рок-музыки начала 70-х. Дорого.

я, Lerych, имел с вами некоторое количество бесед.
из коих, например, узнал, что вы считаете, что за пластинки платить не нужно.
и у меня возник вопрос:
что вы сделали в жизни, что считаете себя достойным этой привелегии?

+1

554

InTheBalance написал(а):

пример китайской кодировки - "12"

Я человек болезненный, ревматический - имейте снисхождение.

+1

555

InTheBalance написал(а):

дык и ответ на вопрос - ритуал

кроме ритуалов существует технологи, иисследовательские практики, общение-просто-так и многое другое.

+2

556

Personne написал(а):

И что же я сейчас увидел в логах?

Сегодня 20:22:45  Игорь Гурьев *  (скрыт)  Редактирование сообщения Personne в теме Склоки
    Сегодня 20:17:13 Игорь Гурьев * (скрыт) Редактирование сообщения Антимоний в теме Склоки
    Сегодня 20:16:43 Игорь Гурьев * (скрыт) Редактирование сообщения Антимоний в теме Склоки
    Сегодня 20:15:45 Игорь Гурьев * (скрыт) Редактирование сообщения Personne в теме Склоки

Это что? Даже в "Склоке", где "все об" админе Гурьеве, он продолжает "редактировать"?
Вопрос к Л-П: сделайте одолжение, проверьте. Я полагаю, что в темах разборок между администрацией и рядовыми участниками у Вас у единственного есть право на цензуру, иначе все вырождается в неравную борьбу.

+1

557

kenig написал(а):

Я человек болезненный, ревматический - имейте снисхождение

как только - вы первый на очереди

0

558

космонавт написал(а):

исследовательские практики

правильно ли относиться к соучастникам форума как к белым мышам?
когда это можно?
когда нельзя?
---
вопрос этот для меня очень практический и ежедневный. очень часто трудно по-другому

+2

559

InTheBalance написал(а):

когда это можно?
когда нельзя?

я чаще исследую себя в ситуации общения.
или  - некое движение тем.
я и темы - и есть белые мыши :)

+1

560

InTheBalance написал(а):

когда это можно?
когда нельзя?
---
вопрос этот для меня очень практический и ежедневный. очень часто трудно по-другому

Вам - нельзя. Никогда. До тех пор пока вы админ. Для вас, в роли админа, участники "ввереный контингент" (иначе вы сам "мышинный король")
Относится вобще к людЯм как к мышам можно, но говорить об этом не стОит, если, конечно, дорожите своей репутацией умного, порядочного  и тактичного человека. Зато к лабораторным мышам нужно точно относиться как к людям,с единственным отличием:
в случае мышей, вы знаете когда, как и почему они умрут :)

Отредактировано Антимоний (03-08-2010 12:09:52)

0

561

Игорь Гурьев написал(а):

Меня позабавил вопрос, совершенно комсомольский: "А что ты сделал в жизни"?
Чисто "Алый парус" в Комсомольской правде, который я всегда не переваривал.

InTheBalance написал(а):

мне тоже была эта часть газеты сильно не по вкусу.
да и книжка у грина эта не из лучших.
а вот однажды впоследствии узнаю, что алый парус кп - это юрий щекочихин.
и, как человек начитанный, говорю себе: "не судите..."
нуитакдалие

Тут все проще, если вы хотите узнть что-то о человеке, вы спрашиваете:
- Чем из сделанного того за (небольшой срок) ты особенно гордишься?
А единственным разумным ответом на вопос:
-Что ты сделал в этой жизни? (Вариант: "а ты кто ваще, бля, такой"?)
будет:
- А не пошел бы ты на...
;)

Отредактировано Антимоний (03-08-2010 12:00:23)

+2

562

kenig написал(а):

Это что? Даже в "Склоке", где "все об" админе Гурьеве, он продолжает "редактировать"?

У тебя тоже моск отсутствует, дружок?
Но я не виноват, не я тебе его вышиб.

Хам ты, вот что я тебе скажу.
Совковый хам.

-1

563

Игорь Гурьев написал(а):

У тебя тоже моск отсутствует, дружок?

Не все и не всегда связано с отсутствием мозха.
Иногда это только изменившаяся химия тела...
А иногда просто нарушена проводимость нейроннх связей...
Или даже паразит в кишечнике...

Отредактировано Антимоний (03-08-2010 12:08:23)

-1

564

Антимоний написал(а):

Не все и не всегда связано с отсутствием мозха.
Иногда это только изменившаяся химия тела...
А иногда просто нарушена проводимость нейроннх связей...
Или даже паразит в кишечнике...

Ну я понимаю, что они писатели, а не читатели.

Но хотя бы могли задуматься: почему также отредактировано сообщение тов. Антимония и почему он не задает мне недоуменных вопросов.

А ведь еще неделю назад товарищи Спектер и Кениг казались вполне симпатичными и неглупыми людьми.

Но в каждом упертом атеисте кроется тупарь и просто злобный совок, неблагожелательно относящийся к ближнему и всех во всем подозревающий.

Интересно, к чему они завтра приэпуццо на ровном месте?

=============

Частное замечание для зрителей.
Даже на этой ветке я ни на кого не нападаю, а только изредка парирую нападения.

-1

565

подмосковье...
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/005qws78
отсюда

зы
картинка не хочет быть показанной

-1

566

Realistka написал(а):

От неутомимости участников дискуссии просто балдею.
Вы реальные люди, господа? Или вы только users?
У Вас есть жизненные интересы и какие-то дела?
У Вас есть желание выйти из беспрецeдентного скандального круга взаимных оскорблений, но нет сил? Или нет даже желания?
Остановитесь. Примите душ. Устыдитесь бессмысленности пререканий. Примите какое-нибудь конструктивное решение и положите этому конец.

Я тоже задумался. Может покончить с этим форумом?

+2

567

Антимоний написал(а):

(1)нельзя. (2)Никогда. (3)До тех пор

1.
2.
3.
итакдалие
---
в целом - согласен на все 100
:insane:

0

568

либерал-патриот написал(а):

Может покончить с этим форумом?

если сделать это сейчас - это значит выполнить чью-то подначку
---
пока - еду поработать

+7

569

Жан д`Арм написал(а):

Многоуважаемый  Либерал-Патриот. 
Я на форуме - человек новый, не совсем усвоил стиль ведения дискуссий.  Но в правилах форума случайно обнаружил следующее:
3. Запрещена ненормативная лексика (кроме форума "На дне").
Мне показалось, что со времени опубликования правил произошли какие-то изменения, и мат стал официальным языком форума наравне с языками постоянных членов Совбеза ООН. 
Пожалуйста, ответьте, так ли это? 
Для меня это очень важно.  Я должен решить для себя, начинать ли мне тоже материться.
Вы имеете право хранить молчание.  Всё сказанное Вами может быть использовано против Вас.

Я не уважаемый, тем более не многоуважаемый. Форум уже корежит со страшной силой. Дело не в мате - дело в разбухании абсурда. Я с этим справится не могу.
Причем, совсем недавно все было прекрасно.
Вдруг стали появляться старые знакомые. Я порадовался, решил, что форум наш нужен и популярен. Решил, что если люди приходят, значит форум хороший.
Одни хотят жить и дают жить другим. А есть такие, кто не может не ломать. Это для них кайф.

Здесь люди, которые мне небезразличны, считают меня полностью ответственным за все, происходящее на форуме, потому что я его инициатор. Я его начал, это да. Но в значительной степени происходящее зависит от всех здесь присутствующих. А значит и ответственность за происходящее можно, пусть и не в одинаковой степени, возлагать на всех участников.

+6

570

либерал-патриот написал(а):

Я тоже задумался. Может покончить с этим форумом?

Нет, форум хороший. Да и утихло уже все.

+4

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки