НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 31 страница 60 из 659

31

Предлагаемые к обсуждению  вопросы важны и их следует обсудить и сделать практические выводы.

Но странно, что среди предлагаемых к обсуждению вопросов, есть права администраторов, но почти нет обязанностей. А это именно то, о чем я говорил в своей жалобе по поводу произвола со стороны администрации (администрации в целом - поскольку конкретный палач моего поста так и не назван).

Можно и должно требовать этичности и соблюдения норм поведения участниками форума - но не прежде, чем, блюстители порядка имеют основные представления об этом и соблюдают их.
Кому в здравом уме придет в голову обсуждать правила публичной дискуссии с Жириновским, будь он хоть трижды депутатом.

Конкретно по поводу цензуры. Я считаю, что в каждом случае изменения или удаления всего поста или самой малой части его, делающий это должен сделать отметку об этом в посте с обязательным указанием своего ника и административного статуса. Например: "Пост частично удален. Админ Такой-то".
Одновременно извещение об этом должно посылаться автору поста.
Автор имеет право требовать обьяснений действий цензора, а цензор обязан обьяснить резон своих действий (в отдельном административном подразделе форума, открытом для всех).

Правил и ограничений должно быть минимально, а соблюдаться они должны максимально. Я против того, чтобы загружать администраторов сводами инструкций - у них есть жизнь кроме форума - но они должны действовать в рамках
принятых правил. Никакого самоуправства по понятиям.

Отдельно хочу сказать, что этот форум выгодно отличается от многих других своим составом и манерой общения участников. Хотелось бы, чтобы это не терялось. Но для этого надо постоянно следить за чистотой и менять грязные метлы.

+5

32

Все-таки мне никто не ответил: устраивает ли вас админ Гурьев?
И сам Гурьев мне не объяснил, писал ли он в ЛС Пенсионерке то, что писать не следовало.

Я считаю, что посты стирать нельзя. За исключением постов тех, кто ничего, кроме провокаций и оскорблений на форуме не делал. Такие посты я удаляю вместе с пользователем.

Посты править нельзя. - Лучше написать свою ремарку в посте. Еще лучше написать свой пост со своим замечанием.

Провоцировать участников нельзя. Я имею ввиду слова, кот. задевают этнос, конфессию участника. Или слова, кот. задевают лично самого участника. Если не хотите склоки, то делать этого не будете. Это тем более нельзя делать модератору или админу.

+2

33

InTheBalance написал(а):

да на х..й мне это? так и обосраться сходу можно

Ну вот! Я к нему с любовью воистину христианской, а он мне в морду плюнул. Я жалобу в ООН подам и параллельно в Страсбургский суд. Да, (чтоб не забыть) с требованием материальной компенсации. Вот!

0

34

specter написал(а):

Конкретно по поводу цензуры. Я считаю, что в каждом случае изменения или удаления всего поста или самой малой части его, делающий это должен сделать отметку об этом в посте с обязательным указанием своего ника и административного статуса. Например: "Пост частично удален. Админ Такой-то".
Одновременно извещение об этом должно посылаться автору поста.
Автор имеет право требовать обьяснений действий цензора, а цензор обязан обьяснить резон своих действий (в отдельном административном подразделе форума, открытом для всех).
Правил и ограничений должно быть минимально, а соблюдаться они должны максимально. Я против того, чтобы загружать администраторов сводами инструкций - у них есть жизнь кроме форума - но они должны действовать в рамках
принятых правил. Никакого самоуправства по понятиям.
Отдельно хочу сказать, что этот форум выгодно отличается от многих других своим составом и манерой общения участников. Хотелось бы, чтобы это не терялось. Но для этого надо постоянно следить за чистотой и менять грязные метлы.

Согласна с вышесказанным.
Добавлю от себя:
самое важное - не допустить длинных склок, где снежный комок превращается в расширяющуюся лавину, захватывающую все большее и большее количество участников.

0

35

либерал-патриот написал(а):

а пока выскажитесь насчет админа Гурьева.Считаете ли вы правильным то, что говорит Пенсионерка:
pensionerka написал(а):

ПРОШУ ЛИШИТЬ ДАННОГО САБЖА МОДЕРАТОРСКИХ ФУНКЦИЙ,
    потому что он злоупотребляет ими
    Ведет себя грязно и омерзительно

и, добавлю от себя: самоуправствует и злоупотребляет административными привилегиями.

В целях сохранения доверия к администрации - главного условия жизни форума - совершенно необходимо. Иначе получится, как если иметь шерифом грабителя.

+1

36

И сам Гурьев мне не объяснил, писал ли он в ЛС Пенсионерке то, что писать не следовало.

Вы знаете, я не обсуждаю личные сообщения на форуме.

Объясняю, хотя это и так очевидно.

НИГДЕ, НИ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ я не касался одной пользовательницы, да и вообще обсуждал проблемы, а не пользователей.

Между тем как указанная пользовательница по несколько раз в день приставала ко мне, пыша ненавистью и т.д.

Опыт показывает, что если в таких случаях ничего не предпринимать, то подобные оскорбления только множатся.

Поэтому я аккуратно тер все личные выпады (и не только в отношении меня), никак это не комментируя.

Но кое-кому во что бы то ни стало нужны склоки и скандалы, в том числе на пустом месте.

Кстати, на нормальных форумах за выкладывание личных сообщений банят.

0

37

Товарищ Либерал-патриот.

Я, честно сказать, вас даже не понимаю.

Вы всерьез рассматриваете жалобы склочников по поводу того, что им не дают устраивать склоки и обливать других помоями?

Еще раз: я не давал никакого повода приставать ко мне.

Никакого.

0

38

pensionerka написал(а):

Это уже проходили на ЕЖе

Не считаю, что нужно ссылаться на другой форум

Богомол грязно оскорблял всех в личке
при поддержке своего богомольного хора

Всех - явное преувеличение, оборот "богомольный хор" - это подливание масла в огонь

Тем более, что он притащил сюда Антона

У Вас нет никаких доказательств, что Гурьев притащил Антона, это, скорее всего неправда, Антон - на дюжине других форумов.

+1

39

InTheBalance написал(а):

на другой ветке есть мой длиннющий ответ на эту вашу реплику.

Хотел прочесть его, но не могу найти. Не кинете ли ориентир или линк?

0

40

Игорь Гурьев написал(а):

удаляю немотивированные выпады против других.
Это нормально

проясняю свою позицию
это - неправильно

Неизвестный написал(а):

Устроить что-то вроде корзины, куда сносить посты, которые только подливают масла в огонь

такое есть - так делала лишенка, и это именно то, за что ее лишили права это делать  8-)
---
видимо, это верно?
(а что верно - не сказал...  :D )

0

41

InTheBalance написал(а):

проясняю свою позицию
это - неправильно

А что делать?

Позволить склочникам загаживать форум?

0

42

specter написал(а):

Хотел прочесть его, но не могу найти. Не кинете ли ориентир или линк?

канительно - это что-то на что вы мне ответили уже...
---
нельзя цензурировать беседу.
это мешает работе участников на форуме.
мне - сильно мешает.
трудно и неохота помнить всю цепочку, а для отслеживания своих действий - это необходимо.
мне очень важно видеть потом, что именно вызвало какую-то мою реакцию.
иначе пребывание на форуме - впрямь болезнь "форумная зависимость" и больше ничего.
---
если кому-то охота удалять свои реплики - запретить это нельзя, а жаль  :confused:

0

43

Все-таки мне никто не ответил: устраивает ли вас админ Гурьев?

Можете проверить в моей личке
Я не стирала
Пароль, если нужно, сообщу

Но, как админ данный сабж не прошел даже испытательного срока
1.Он посылает оскорбления в личку
2.Он подтирает посты,  с не нравящимся ему содержанием
3.Он допустил Антона-Правдолюбца клоном,
которого банили и банили,
и тот рассылает свою грязь на форум,
перетаскивая аватары и подделывая посты существующих форумчан,
мой в частности,
и Лишенки, и видела..много там у него
http://pravdaforum.forum24.ru/?1-3-0-00 … 07.003.001
Его послания я стираю,
но надоели
4.И все время врет, фальсифицируя
5.Но всякие "туманные ежики ", как вчерашний, резвятся на форуме

Я НАСТАИВАЮ НА ЛИШЕНИИ ЕГО МОДЕРАТОРСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ

Оставив их только подстегнете его разнузданную безнаказанность
Я считаю, что он совершил такую же подлость,
как тот,
кто ударил Алексееву по лицу

А теперь защищайте сбалансированные неизвестные подлость и хулиганство

0

44

Игорь Гурьев написал(а):

А что делать?
Позволить склочникам загаживать форум?

переведи разговор на другую тему.
посмотри работу космонавта на этом форуме.
поучись.
использование
права лезть в чужие реплики, как и возможности ругацца через личку -
результат неумения разговаривать.
---
я - учусь.
чего и советую всем и каждому.
---
иначе - чего здесь делать?

+1

45

Неизвестный написал(а):

Не считаю, что нужно ссылаться на другой форум

Богомол грязно оскорблял всех в личке
    при поддержке своего богомольного хора

Всех - явное преувеличение, оборот "богомольный хор" - это подливание масла в огонь

Тем более, что он притащил сюда Антона

У Вас нет никаких доказательств, что Гурьев притащил Антона, это, скорее всего неправда, Антон - на дюжине других форумов.

Я много чего не считаю, но не позволяю себе комментировать Ваши склоки
И не называю ников
Но, если Вы узнали себя,
то, как говорится,
на воре и шапка горит

0

46

Я НАСТАИВАЮ НА ЛИШЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ ГОСПОДИНА УСКОЛЬЗАЛОВА--ГУРЬЕВА

И не в личке, а открыто заявляю,
что он ХУЛИГАН И ПОДОНОК
Черноротый
И, если б он не прятался во Франции я б подала на него в суд
И он был бы осужден за хулиганство,
как тот подонок,
что ударил Алексееву

0

47

InTheBalance написал(а):

переведи разговор на другую тему.

Какой разговор?

Со склочниками я вообще не беседую.

Просто я хочу, чтобы они оставили меня в покое и не приставали по несколько раз в день.

0

48

Подонкам-хулиганам не место в приличном обществе

0

49

InTheBalance написал(а):

иначе - чего здесь делать?

Разговаривать с приятными тебе людьми и не разговаривать с неприятными.

Но неприятные потому и неприятные, что им нужна склока. даже на пустом месте.

0

50

Я посмотрел ЛОГ форума. Там действительно у г-на Гурьева много удалений и исправлений.
Надо этого избегать. Это совсем не сложно.
Посылать ругань по ЛС тоже не надо.
Я не могу залезать в чужую почту. У меня нет доступа. Но и если бы был, я бы не стал этого делать.

Коллеги Пенсионерка и Гурьев! Прошу вас помириться. Не хочется находиться в такой атмосфере. Жалко нас всех и жалко форум.
Не будьте злопамятными. Конфликт начинается с ерунды, а потом накручиваются такие хамства и оскорбления, такое уязвленное самолюбие, что отношения рушатся и портят отношения всех остальных.
Давайте попробуем положить этому конец. Вы же оба люди вменяемые и умные. Оба люди вполне интеллигентные.
Простите друг друга. Прошу вас.

+3

51

Коллеги Пенсионерка и Гурьев! Прошу вас помириться.

Боже мой.

Тов. Либерал-патриот, мне в какой раз сказать следующую фразу?

НА ФОРУМЕ Я ДАННУЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНИЦУ НЕ ЗАМЕЧАЮ, в беседы с ней не вступаю и прошу оградить меня от ее приставаний.

Только и всего.

А вы с сочувствием слушаете завывания склочницы.

0

52

Игорь Гурьев написал(а):

Какой разговор?
Со склочниками я вообще не беседую.
Просто я хочу, чтобы они оставили меня в покое и не приставали по несколько раз в день.

Игорь Гурьев написал(а):

прошу оградить меня от ее приставаний

старик,
это мне напоминает историю про пенсионера, которому блядь-соседка в доме напротив, раздеваясь ложась в постель, переломала все ребра - чтобы это увидеть, приходилось залезать на шкаф, а в его возрасте такое дело чревато...
---
научись выделять из фона то, что тебе нужно, а не то, что бросилось в глаза само, что ли...
---
каждому христианину нужно немножко даосизма  :flag:

+1

53

Либерал-патриот,
до сих пор не названо имя того, кто цензурировал мой пост. Я это имя не называю не потому, что не знаю его, но он должен либо сам признаться либо быть назван вами.
Он довольно вызывающе игнорирует то, что очевидно всем и каждому. То, что вы даете ему шанс выйти сухим из воды в этом случае, гарантия того, что это будет продолжаться - и в большей мере.

+4

54

specter написал(а):

То, что вы даете ему шанс выйти сухим из воды в этом случае, гарантия того, что это будет продолжаться - и в большей мере

у меня - другое мнение.
хотя и вы вполне можете оказаться правым

0

55

specter написал(а):

Либерал-патриот,
до сих пор не названо имя того, кто цензурировал мой пост. Я это имя не называю не потому, что не знаю его, но он должен либо сам признаться либо быть назван вами.
Он довольно вызывающе игнорирует то, что очевидно всем и каждому. То, что вы даете ему шанс выйти сухим из воды в этом случае, гарантия того, что это будет продолжаться - и в большей мере.

- Это Игорь Гурьев. Я не хочу делать из этого секретов.

+1

56

пенсионерка
бывало, мы сильно ругались.
но с началом нового периода жизни этого форума (который отчасти совпал и с вашим возвращением сюда) я, как мне кажется, ни разу вас не задел и не обидел.

давайте попробуем друг друга терпеть.

все люди - непростые.

+2

57

Это Игорь Гурьев. Я не хочу делать из этого секретов.

Я тоже - поэтому я пометил этот факт в моем цензурированном посте.

0

58

Давайте попробуем положить этому конец. Вы же оба люди вменяемые и умные. Оба люди вполне интеллигентные.
Простите друг друга. Прошу вас.

Игорь Гурьев написал(а):

А вы с сочувствием слушаете завывания склочницы.

Вам нужны еще доказательства непорядочности и черноротости данного по образу и подобию?
И Вы ему доверили админские полномочия

НАСТАИВАЮ НА ЛИШЕНИИ АДМИНСКИХ ПОЛНОМОЧИЙ РАБА БОЖЬЕГО ГУРЬЕВА-УСКОЛЬЗАЛОВА

Чтоб не позорил имя божье хотя бы

0

59

Может быть я человек наивный. Но я не понимаю, зачем люди ищут конфликтов, если без них легче жить.
Мне каждый из вас интересен и симпатичен. И мне трудно выбирать. да и ЗАЧЕМ выбирать? Почему нельзя выбрать всех?

+3

60

космонавт написал(а):

пенсионерка
бывало, мы сильно ругались.
но с началом нового периода жизни этого форума (который отчасти совпал и с вашим возвращением сюда) я, как мне кажется, ни разу вас не задел и не обидел.

давайте попробуем друг друга терпеть.

все люди - непростые.

Я Вас не замечаю,
Вы стараетесь тоже не замечать
И славненько
Иногда соглашаюсь с Вашими тезисами,
и "спасиблю"
Но к Вашей чести могу сказать,
что Вы не пачкались матом втихую,
и не шарились по личкам с черноротой грязью
ни на ЕЖе, ни здесь

0