НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 631 страница 659 из 659

631

InTheBalance написал(а):

и это ли не разглашение личное информации?

нет, не разглашение
хотя бы потому, что он от авторства не отказывался

Отредактировано Personne (05-08-2010 18:04:55)

0

632

InTheBalance написал(а):

боец не беседующий, победы, а не разговора жаждущий...

ой вот только жертву из себя не изображайте
я говна пенсионерке и спектеру изподтишка не делал, иглокожего эксперта не вызывал, несколько странное голосование не организовывал...
а теперь, когда осталось только гарь и запустение вам мученические одеяния приспичило примеривать

знаете, что меня тут удерживает главным образом?
только сознание того, что как только я уйду- вы тут же соорудите и укрепите клевету

это не считая того, что главноуговаривающий меня уйти- так это подонок с моллюсковым ником (а это знаете, как стимулирует не уходить)

Отредактировано Personne (05-08-2010 18:25:38)

0

633

Personne написал(а):

ой вот только жертву из себя не изображайте

???
:dontknow:

0

634

Я просто не понимаю, как тов. персонне может быть тов. модератором.

вот просто не врубаюсь.

Это мое последнее о нем сообщение, больше не буду.

Это же форумное посмешище, как вы, тов. Либерал-Патриот, могли  шизика назначить модератором...

0

635

Ну конечно, от чего я полностью и привычно хренею:

НИГДЕ, никогда и НИ НА КОГО я здесь не нападал.

А некоторые скоты напали на меня (что, искать сцылки?), раз по десять,
потом получили отлуп, - и , конечно, возопили,

И вот что самое интересное: вдруг выбегают дураки и вопят: наших биут!!!

Так смешно.

Вчера у меня сложилось впечатление, что тов. Либерал-Патриот тоже выбег.

0

636

Игорь Гурьев написал(а):

Это же форумное посмешище, как вы, тов. Либерал-Патриот, могли  шизика назначить модератором...

1)Это ещё вопрос, кто тут шизик. Я по-крайней мере не вспоминаю, что мне Губерман говаривал и не объявляю гурьева (ка-акая мерзость, брр) своим детищем. Меня даже шутить на эту тему тошнит

2) Точно такой же зеркальный вопрос.
ЛП, если вы действительно хозяин этого форума, то на хера вам такое сокровище с администраторскими возможностями, как этот самый гурьев?
Трех человек от вашего форума он уже успешно отвадил, скоро будет четыре, если так дело будет продолжаться. Враль и жулик (последний прием- влезание в мои посты с обвинениями, что я там якобы напечатал реальные фамилии, хотя пока манипулируется только одна открытая реальная фамилия в его нике).
Пока олицетворяет собой если и оппозицию путинскому режиму, то не самому режиму, а сурковскому конкуренту.
Словом, нацисткая смена.
Такие если евреев и уважают, то только когда те далеко в Израиле и сожалеют очень от комплекса неполноценности, что не родились русскими.

Я, повторяю, за свой пост не держусь- я уже на заборе и пока раздумываю, насколько вероятен шанс, что вы, ЛП, не дешевая марионетка и зиц-председатель Фукс, что позволит мне слезть с забора внутри форума и попытаться потом вернуть спектера и пригласить всех, кого я уважаю.
Или все же спрыгнуть на радость претенденам на настоящие хозяева наружу, но тогда ведь эти создания, явно не обременные совестью, ещё тогда разовьют клевету на мой ник. И мне тогда ничего иного не останется, как рекламировать это заведение нацисткой конторой с фальшивым хозяином из Израиля. И это все произойдет автоматически.

0

637

InTheBalance написал(а):

???
:dontknow:

Что :dontknow:?
Сами меня загнали в такое положение, а теперь смеете меня упрекать в мотивации не наслаждаться беседой с ничтожествами, а искать побед и ещё при этом :dontknow: ?

0

638

Personne написал(а):

И мне тогда ничего иного не останется, как рекламировать это заведение нацисткой конторой с фальшивым хозяином из Израиля. И это все произойдет автоматически.

А вот это Вы зря.
а) Это неправда;
б) Это ультиматум, в данной ситуации неоправданный;
в) Всё равно никто не поверит, поскольку легко проверяется простым визитом сюда;
г) Это наносит вред прежде всего Вашей репутации.

Искренне надеюсь, что сказано это сгоряча и без намерения воплотить в жизнь.
Очень прошу, удалите хотя бы этот фрагмент.
Как только Вы это сделаете, я удалю свой пост. Чтобы это произошло оперативно, киньте в личку одно слово: "удалил".

+2

639

Personne написал(а):

ЛП, если вы действительно хозяин этого форума, то на хера вам такое сокровище с администраторскими возможностями, как этот самый гурьев?
Трех человек от вашего форума он уже успешно отвадил, скоро будет четыре, если так дело будет продолжаться. Враль и жулик (последний прием- влезание в мои посты с обвинениями, что я там якобы напечатал реальные фамилии, хотя пока манипулируется только одна открытая реальная фамилия в его нике).Пока олицетворяет собой если и оппозицию путинскому режиму, то не самому режиму, а сурковскому конкуренту.
Словом, нацисткая смена.
Такие если евреев и уважают, то только когда те далеко в Израиле и сожалеют очень от комплекса неполноценности, что не родились русскими.
Я, повторяю, за свой пост не держусь- я уже на заборе и пока раздумываю, насколько вероятен шанс, что вы, ЛП, не дешевая марионетка и зиц-председатель Фукс, что позволит мне слезть с забора внутри форума и попытаться потом вернуть спектера и пригласить всех, кого я уважаю.
Или все же спрыгнуть на радость претенденам на настоящие хозяева наружу, но тогда ведь эти создания, явно не обременные совестью, ещё тогда разовьют клевету на мой ник. И мне тогда ничего иного не останется, как рекламировать это заведение нацисткой конторой с фальшивым хозяином из Израиля. И это все произойдет автоматически.

Вообще-то это клиника. Типичная.
http://s40.radikal.ru/i090/1008/38/b4d0820187c2.jpg

+2

640

optimistka написал(а):

а) Это неправда;
б) Это ультиматум, в данной ситуации неоправданный;
в) Всё равно никто не поверит, поскольку легко проверяется простым визитом сюда;
г) Это наносит вред прежде всего Вашей репутации.

а) Что неправда?
Что кто-то вызвал спящего более года в далеке ильюшу-муромца-антимония (очень этот ник смахивает на иглокожий, которого подконец выперли из Альта за всю его наглость), чтоб он тут играл роль реального хозяина, объясняя кому здесь место, а кто бы пошел и пошел, не оглядываясь?
Неправда в том, что спектер и жан д'арм, наткнувшись на жульническое обхождение здешними админами ушли под лозунгом "Здесь нечестно играют!"?
Неправда то, что пойманного с поличным гурьева ожесточенно защищает не только сбалансированный  собрат-админ, но и номинальный хозяин?

б) Ещё как оправданный. И нежелание это видеть заставляет меня подозревать в вас очередного космонавта.

в) Ну, если проредактировать ветки (что в силах по крайней мере трех заинтересованнх админов и одной модераторши), то конечно, простым визитом проверится моя неправота и мне никто не поверит.
Вон, гурьевцы уже готовят почву намеками о том, кто тут шизик, что тут клиника

г) Наоборот- я в безвыходной ситуации. Или ЛП выполняет мои условия и лишает жулика гурьева его способности нечестно играть, или эта кодла гробит мою репутацию- третьего не дано .

И если в всего этого не видите, то, повторюсь, мне ничего не останется, как рассматривать вас очередным членом дружной компании, ну совершенно случайно оказавшейся в их сплоченных рядах

Отредактировано Personne (06-08-2010 04:41:46)

0

641

Personne написал(а):

кто-то вызвал спящего более года в далеке ильюшу-муромца-антимония (очень этот ник смахивает на иглокожий, которого подконец выперли из Альта за всю его наглость), чтоб он тут играл роль реального хозяина

Атас!
Разрешите представиться, я - Иглокожий, ака Пермяков Дмитрий, знатный коммунист-патриот, скромный советский антисионист, уважаемый член Курилки и Сюр-либерала, год прослуживший на Альте в качестве боксерской груши!
Но вы можете называть меня Зарусь, уважаемый fun-fun, или просто товарищ Сурков.
Пре-ве-ед!
:flag:

+2

642

Вот- сам сознался, делая вид, что в шутку

+1

643

Personne написал(а):

а) Что неправда?

Неправда про нацистскую контору  с фальшивым хозяином их Израиля.

Personne написал(а):

И если в всего этого не видите, то, повторюсь, мне ничего не останется, как рассматривать вас очередным членом дружной компании, ну совершенно случайно оказавшейся в их сплоченных рядах

Меня беспокоило не как Вы меня будете рассматривать, а как могут рассматривать Вас после заявления, которое, как я полагала, написано в сердцах и без достаточных размышлений. Предложила Вам просто исправить то, что я считала заведомой ошибкой и результатом горячности.
Извините.
PS. Что Вам думать про меня -- Ваше личное дело. Не смею советовать.

+1

644

Personne написал(а):

я не верю, что так путинское правительство и даст существовать настоящим оппозиционнм форумам. я не верю, что оно так и оставит инакомслящих без контроля

Вы увлеклись, дорогой. Таких форумов по всей стране не счесть. Оппозиционный он или нет, не имеет значения пока на нем практически (!) не участвуют сотни человек
и  форум только говорит, а не организовывает и  управляет событиями в реале.
Позвольте Вам напомнить, что ГОВОРИТЬ на кухне, можно было уже со времен Хрущева. И тогдашнее КГБ, даже зная, кто и что говорит, не предпринимало ничего (иногда прямые или косвенные, через "доверенных лиц", предупреждения), пока все кончалось разговорами и не выходило на улицы.
Времена другие, и сейчас интернет заменил кухню, это понимают даже российские власти. Даже Китай не запрещает форумы, иначе просто придется закрыть интернет, и это просто сведет такую страну на уровень "свободной Африки". Этот тот же самый уровень развития домашней электротехники: нельзя было запретить магнитофоны с записями Высоцкого и Галича и нельзя закрыть интернет как средство связи.

+3

645

Хорошо
Как в объясните все эти несуразности с горячей защитой жулика гурьева , в очередной раз словленым на своем привычном мухляже, ради которой пошли на изгнание вроде бы изначально ценных участников?

Отредактировано Personne (06-08-2010 04:53:54)

0

646

Personne написал(а):

Вон, гурьевцы уже готовят почву намеками о том, кто тут шизик, что тут клиника

Жаркий летний деревенский день. Две юные пейзанки, Машка да Варька, идут, лузгая семечки, с сенокоса. На крыше трактора стоит пейзан Василий и кричит, пританцовывая от нетерпения: - Машка! Машка, бля! Бросай на фиг косу! Хватай Варьку, сюда волоки! Сейчас Димон подойдет, пер.....ся будем!
Машка игриво толкает подругу под локоть:
- Гляди, Варюх, намекает...

+1

647

Personne, Вы во многом правы, но в своем азарте, как и некогда на Альте, несколько перебарщиваете. Спокойней надо.

А Антимоний не Иглокожий, а просто еще один ушедший с Альта вместе с Гурьевым, на букву П.

+2

648

Lerych написал(а):

А Антимоний не Иглокожий, а просто еще один ушедший с Альта вместе с Гурьевым, на букву П.

Надо же?
А выглядит точно такой же сволочью
И логика выбора ника одинаковая
Явно один и тот же папаша погулял...

0

649

kenig написал(а):

Вы увлеклись, дорогой. Таких форумов по всей стране не счесть. Оппозиционный он или нет, не имеет значения пока на нем практически (!) не участвуют сотни человек
и  форум только говорит, а не организовывает и  управляет событиями в реале.
Позвольте Вам напомнить, что ГОВОРИТЬ на кухне, можно было уже со времен Хрущева. И тогдашнее КГБ, даже зная, кто и что говорит, не предпринимало ничего (иногда прямые или косвенные, через "доверенных лиц", предупреждения), пока все кончалось разговорами и не выходило на улицы.
Времена другие, и сейчас интернет заменил кухню, это понимают даже российские власти. Даже Китай не запрещает форумы, иначе просто придется закрыть интернет, и это просто сведет такую страну на уровень "свободной Африки". Этот тот же самый уровень развития домашней электротехники: нельзя было запретить магнитофоны с записями Высоцкого и Галича и нельзя закрыть интернет как средство связи.

Согласна в том, что у властей нет оснований для специального внимания к данному форуму, но не согласна, что "таких форумов по всей стране не счесть". Если Вы имеете в виду численность, то да. Но если говорить об уровне обсуждения, о корректности поведения участников, какими они были ещё недавно, то таких форумов очень мало.

+2

650

Personne написал(а):

Как в объясните все эти несуразности с горячей защитой жулика гурьева

Да кто его защищает? Даже двое, что пытаются, говорят о всяком и многом, но,  в основном, не по делу. Все остальные пытаются замять скандал и прекратить спор. Вот это я и Вам предлагаю.
Деловые посты кончились, сейчас идет одно сотрясение воздуха, когда каждая сторона уже не себя защищает и нападает на противника, а только нападает на остальных, не замешанных в скандале. Вас провоцируют, а Вы поддаетесь и начинаете сам провоцировать. Ни к чему конструктивному  это не приводит и не приведет. Прошу Вас, оставьте это. Не всегда победителем является сказавший последнее слово. Иногда с точностью наоборот.

Отредактировано kenig (06-08-2010 05:07:11)

+2

651

Personne написал(а):

Надо же?
А выглядит точно такой же сволочью
И логика выбора ника одинаковая
Явно один и тот же папаша погулял...

Я понимаю, конечно, что для для опеделенного состояния мозговой активности и сурьма, и брюхоногое и мягкость в разговоре - всё одно.
Но это состояние все равно не извиняет за оскорбление родителей других людей.

Я например, считаю, что это выходит за любые рамки (даже более чем расширенные) допустимого.

+5

652

Знаете, мучает меня один вопрос...Даже не знаю, как сформулировать...
Ситуация не эксклюзивная, думаю, касается многих.
Но я попробую изложить ее на своем личном примере.
В общем так, есть здесь один господин, и этому господину, судя по количеству минусов, кои он мне понаставил, явно не нравится то, что я пишу.
Я вполне моу понять, что его раздражают мои рассказики, творчество Фрэнка Баума и рекомендации из книги "учимся слушать друг друга. фул идиотс гид".
Причем, раздражают настолько сильно, что он просто выржает свое неодобрение, даже не пытаясь пояснить то, что именно его вызвало, ну, чтобы я смог этого в дальнейшем как-нибудь избежать. Хотя, в принципе, это его личное дело.
Но вот, когда я задаю этому господину достаточно корректые вопросы, а он вместо ответа, хоть какого-нибудь, ставит минус, это уже слегка начинает напрягать.
Поэтому хотелось бы уточнить, что это?
Если просто личная неприязнь, или, скажем, корпоративная солидарность или ответственность пэтгрума - значит все в порядке. Отчего у кого-то  возникают эмоциональные процессы - не мое дело.
Но если имеются осмысленные претензии, хотелось бы узнать их суть, чтобы каким-то образом строить отношения.

опечатки исправил

Отредактировано InTheBalance (06-08-2010 07:30:57)

0

653

Вчера 22:03:00 Игорь Гурьев * *******  * Редактирование сообщения либерал-патриот в теме Склоки

Это выписка из ЛОГа.
Вчера я эту тему закрыл. Считаю, что эта тема уже исчерпана. Попросил бы меня не исправлять и моих действий не отменять.

Вот новая запись в ЛОГе:

Сегодня 16:08:03 либерал-патриот * *********   * Закрытие темы Склоки участника либерал-патриот

+2

654

либерал-патриот написал(а):

Это выписка из ЛОГа.

И вы туда же?

Ну, нажал по ошибке на кнопку редактировать вместо цитировать.
У вас не было такого?

Тов. Либерал-патриот, ну от вас я вообще этого не ожидал.

0

655

Антимоний написал(а):

если имеются осмыленне претензии, хотелось бы узнать их суть, чтобы каким-то образом строить отношения

спокойно чините примус.
то, что там осмыслено, за пределами места осмысления осмысленным не является.

+2

656

InTheBalance написал(а):

спокойно чините примус.

Чините примус.
Примите минус.

+3

657

Игорь Гурьев написал(а):

Чините примус.
Примите минус.

у нашего поколения арифметика заканчивалась в 7-м классе.
примите и проч.
васисуалий.

0

658

Лишенка написал(а):

И на кой тут эти разборки?  o.O
Как только Пенсионерка приходит, так тут же начинает склоку... Ну, сколько ж можно... :mad:

Игорь Гурьев написал(а):

Я тебе позволяю наезжать на меня ДВА (в скопках: 2) раза в день.

БОЛЬШЕ, мразь, НЕ ПОЗВОЛЮ.

Привет от Ускользалова, милочка. :mybb:
Чмоки-чмоки

=======
Сообщение перенесено в более подходящую тему. Игорь Гурьев.

0

659

InTheBalance написал(а):

чего бы не было в личке, публиковать чужое сообщение - это нарушение InTheBalance

Это не чужое сообщение, это теракт,
который был поддержан другими террористами
Вами
Что ничуть не удивляет, к сожалению.

Я тебе позволяю наезжать на меня ДВА (в скопках: 2) раза в день.

БОЛЬШЕ, мразь, НЕ ПОЗВОЛЮ.

Сообщение перенесено в более подходящую тему. Игорь Гурьев.

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки