НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 61 страница 90 из 659

61

либерал-патриот написал(а):

Может быть я человек наивный. Но я не понимаю, зачем люди ищут конфликтов, если без них легче жить.
Мне каждый из вас интересен и симпатичен. И мне трудно выбирать. да и ЗАЧЕМ выбирать? Почему нельзя выбрать всех?

Разговор идет о лишении админских полномочий
Вы этого наивно не хотите замечать?
Считаете, что если Вас обзовут МРАЗЬЮ нужно утереться и подставить другую щеку?
Значит, Вы это оправдываете?
Скажите "ДА" или "НЕТ" ?

0

62

Почему нельзя выбрать всех?

одобряет ли каббала промисквитет?

0

63

А кто любит кушать младенцев на завтрак? :insane:

0

64

молочных - да, но раньше. теперь сплошной пост. новая эра. другая культура.

0

65

Господа! Все мы не идеальны. Почему бы не прощать другому то, что охотно и часто прощаешь себе?
Почему надо дуться, не разговаривать, не объяснять. Потом начать тяжелую, нудную и неприятную борьбу. Вместо того, чтобы по свежим следам объясниться, объяснить, чем тебя обидели, попросить не делать этого больше, попросить извиниться. Есть люди, которым извиниться - примерно то же, что броситься в пропасть.

+3

66

pensionerka написал(а):

Разговор идет о лишении админских полномочий
Вы этого наивно не хотите замечать?
Считаете, что если Вас обзовут МРАЗЬЮ нужно утереться и подставить другую щеку?
Значит, Вы это оправдываете?
Скажите "ДА" или "НЕТ" ?

Пока что не идет. Я просил высказаться других участников. Но кроме вас никто не высказался.
Игорь Гурьев пока только почистил пару постов. И это не хорошо. Он написал пару ЛС (?).
Если он обозвал вас в ЛС, пусть извинится. Я безусловно не оправдываю оскорбления.

В такой ситуации надо высказываться всем заинтересованным лицам. А этого пока нет.

Я могу приостановить Игорю Гурьеву админские полномочия. Но прежде я хочу услышать всех участников.

0

67

Если он обозвал вас в ЛС, пусть извинится.

Что значит "если"?
Не "если", а оскорбил
И его извинения мне не нужны
Я не извиняю подлецов

И как могут вязаться такие нарушения с админскими полномочиями?
А оскорбил он меня,
я и есть заинтересованное лицо

А Вы предлагаете мне утереться и простить?
А Вашу жену оскорбят так же?
То же предложите пожать руку?

Отредактировано pensionerka (30-07-2010 15:08:39)

0

68

Есть люди, которым извиниться - примерно то же, что броситься в пропасть

а есть, кому нужна победа

+1

69

Может быть я человек наивный.

Ну, разве самую малость. :)

Обо всех не говорю, но я знаю, почему не следует держаться за Гурьева.
Каждый человек может делать ошибки (и каждый делает), но цена человека проявляется в признании их, извинении за них и стремлении исправить их.

Гурьев не только не признал того, что он делал недопустимое изподтишка, он пытался втихаря замести это под половик, а когда был пойман за руку, сделал вид, что его здесь и не стояло. А теперь, загнанный в угол, и вовсе перешел в позицию невинно преследуемого агнца Божьего.

Как можно продолжать доверять такому маленькому, трусливому, бесчестному человеку судить поведение других участников форума - выше моего понимания.

Потому, что все люди разные. И не все годятся для любой задачи. Гурьев для админа - меньше всего. Он это продемонстрировал и не раз.

+3

70

Но прежде я хочу услышать всех участников.

Я лично не могу высказаться совершенно обоснованно, т.к. пришел поздно и уже потерял нить спора и не видел стертое/подтертое. А потому предлагаю (на основе материалов этой ветки):
1) Игорь пусть извинится за "склочницу" в адрес Пенсионерки
2) Пенсионерка, дорогая, ну, раздражает Вас какой-то участник, и даже если обоснованно, проигнорируйте его. Форум - это все-таки сборище людей разных. Иначе, желая вести беседу с людьми только приемлимыми/приятными, придется перейти на общение через почту. Согласитесь, что это уже будет не то.

Спектер указывает на урезание текста админом без всякого предыдущего замечания, последущего объяснения и т.п. Я резко против такой модерации. Я уже пару дней вижу пост какого-то придурка (забыл его ник), обозвавшего всех участников "русофобами" и поминавшего "мать" в некоторм направлении, никакой иной "информации" в его посте не было, да вот как-то никто не удосужился стереть. В этот раз народ не повелся, т.е. проявил мудрость. Значит можно стерпеть? Очень сомневаюсь, что Спектер работал в этом стиле. ;-)
Кто это сказал: "Терпение и еще раз терпение"?

Убирать ли Гурьева с админов? Если будет голосование, я воздерживаюсь, т.е. где-то готов дать ему еще один шанс. Сорвется еще раз, тогда уволим.

Отредактировано kenig (30-07-2010 15:30:19)

0

71

specter написал(а):

Обо всех не говорю, но я знаю, почему не следует держаться за Гурьева.
Каждый человек может делать ошибки (и каждый делает), но цена человека проявляется в признании их, извинении за них и стремлении исправить их.

Гурьев не только не признал того, что он делал недопустимое изподтишка, он пытался втихаря замести это под половик, а когда был пойман за руку, сделал вид, что его здесь и не стояло. А теперь, загнанный в угол, и вовсе перешел в позицию невинно преследуемого агнца Божьего.

Как можно продолжать доверять такому маленькому, трусливому, бесчестному человеку судить поведение других участников форума - выше моего понимания.

Потому, что все люди разные. И не все годятся для любой задачи. Гурьев для админа - меньше всего. Он это продемонстрировал и не раз.

Спасибо за поддержку
Именно это я и пыталась донести до высокого собрания
И не понимаю почему так сложно понять людям,
считающим себя интеллигентными,
мужчинам, наконец,
что некоторые вещи нельзя делать по определению.
Просто нельзя
Непорядочно,
некрасиво,
неприлично
И как можно дальше обсуждать что-то,
если можно позволить человеку,
твердящему о любви к богу,
но который врет, оскорбляет,
материться-админские полномочия

Товарищ ЛиПа мне почему-то не может вразумительно это объяснить,
предлагая утереться и забыть

А я предлагаю маленькое замещение
Представить, что его жену обозвали мразью
И тоже утрется, как мужчина?

0

72

specter написал(а):

Гурьев не только не признал того, что он делал недопустимое изподтишка, он пытался втихаря замести это под половик, а когда был пойман за руку, сделал вид, что его здесь и не стояло.

Это злобная клевета.

Я ничего не скрывал и не собираюсь.

Откуда у вас столько злобы ко мне, не понимаю.

Пишите обо мне сколько хотите и где хотите, только не в тематических ветках.

Мне не нужны ваши оценки моей персоны.

0

73

г-н Гурьев. так были ЛС с оскорблениями? Если да, то почему вы не хотите извиниться? И почему вы вообще это сделали? Что было причиной?

0

74

kenig написал(а):

Я уже пару дней вижу пост какого-то придурка (забыл его ник), обозвавшего всех участников "русофобами" и поминавшего "мать" в некоторм направлении, никакой иной "информации" в его посте не было, да вот как-то никто не удосужился стереть. З

Это единичное сообщение, никого конкретно не оскорбляющее.

Проблема возникает, когда таких сообщений появляется много.

0

75

г-н Гурьев. так были ЛС с оскорблениями? Если да, то почему вы не хотите извиниться?

Товарищ Либерал-Патриот, моя личная переписка никого не касается.

0

76

Но кроме вас никто не высказался.

Это не так - я высказался и не раз и вполне ясно.
Я предоставил Гурьеву каждую возможность признать свою ответственность, извиниться и восстановить мой пост. Но он ведет себя в полной уверенности в своей полной невиновности и безнаказанности.

0

77

specter написал(а):

Я предоставил Гурьеву каждую возможность признать свою ответственность, извиниться и восстановить мой пост

В котором были оскорбления моей скромной персоны?

А может быть, извиниться следует вам?

0

78

Игорь Гурьев написал(а):

Это единичное сообщение, никого конкретно не оскорбляющее.

Да я и не расстроился. Мало ли...

0

79

Игорь Гурьев написал(а):

specter написал(а):    Я предоставил Гурьеву каждую возможность признать свою ответственность, извиниться и восстановить мой пост

В котором были оскорбления моей скромной персоны?
А может быть, извиниться следует вам?

Ребята, не знаю, о чем вы. Может восстановить пост и услышать тогда взаимное "извините"?
Игорь, не майтесь, извинитесь перед Пенсионеркой.

0

80

kenig написал(а):

Спектер указывает на урезание текста админом без всякого предыдущего замечания, последущего объяснения и т.п. Я резко против такой модерации. Я уже пару дней вижу пост какого-то придурка (забыл его ник), обозвавшего всех участников "русофобами" и поминавшего "мать" в некоторм направлении, никакой иной "информации" в его посте не было, да вот как-то никто не удосужился стереть. Значит можно стерпеть? Очень сомневаюсь, что Спектер работал в этом стиле. ;-)
Кто это сказал: "Терпение и еще раз терпение"?

kenig, пожалуйста посмотрите самый первый пост этой ветки, я привел там всю необходимую информацию, в том числе то, что убрал Гурьев. Заодно вы поймете, почему он это сделал.

+1

81

Игорь Гурьев написал(а):

Товарищ Либерал-Патриот, моя личная переписка никого не касается.

Вы были бы правы, если бы не жалобы на оскорбления. На то, что вы оскорбили Пенсионерку. А ведь вы админ!
И в ситуации со Спектером тоже получилось не лучшим образом. Удалять и чистить посты у нас не приветствуется.
Во всяком случае не лишне было бы посоветоваться.

+1

82

specter написал(а):

Гурьев не только не признал того, что он делал недопустимое изподтишка, он пытался втихаря замести это под половик, а когда был пойман за руку, сделал вид, что его здесь и не стояло.

а знаете ли вы что
на мой взгляд
это клевета
---
по моему мнению - я лучший эксперт
---
никаких "изподтишка", или "втихаря", или "вид, что его здесь и не стояло" просто небылонигде, кроме поля воображения небудуназыватьчьего.
---
нельзя судить
- вора за то, что он не уплатил налоги, которые были уплачены
- убийцу за то, что он хранил наркотики, которые ему подбросили
- упыря и соратника большого упыря за то, что он японский шпион
---
нельзя и всё!

specter написал(а):

А теперь, загнанный в угол, и вовсе перешел в позицию невинно преследуемого агнца Божьего.

угол - это тоже ваше воображение.
и преследование и провоцирование его по поводу отказа употреблять слово "холокост" вместо "катастрофа мирового еврейства" действительно есть преследование невинного.
---
если же речь о чём-то другом - то я не в курсе...

зы
когда в прошлом году заработал ежиный форум, мне была видна стайная работа кое-каких либералов.
не могу сказать, что преследуемые типы были мне очень симпатичны, но либеральные методы преследования вовсе были омерзительны.
и очень смахивали на те, которые те же якобы либералы пытались раскручивать здесь.
да и лп досталось тогда огого как. ложь, инсинуации, провокации - гавно помойное всякого рода.
---
не надо здесь этого никому. по-моему. даже тем, кто считает себя либералами и демократами.
---
а?
---

зызы
цензурирование, по использованому тов.и.гурьевым способу, принято было за норму на еже, говорят, что принято еще где-то, но здесь бы не надо.
---
а?

+5

83

kenig написал(а):

Я уже пару дней вижу пост какого-то придурка (забыл его ник), обозвавшего всех участников "русофобами" и поминавшего "мать" в некоторм направлении, никакой иной "информации" в его посте не было, да вот как-то никто не удосужился стереть.

я не видал

kenig написал(а):

Убирать ли Гурьева с админов? Если будет голосование, я воздерживаюсь, т.е. где-то готов дать ему еще один шанс. Сорвется еще раз, тогда уволим.

согласен

0

84

kenig написал(а):

Может восстановить пост и услышать тогда взаимное "извините"?

Я взял на себя труд самому восстановить пост, не оставив без внимания цензора. Если он уже опять не распорядился своими полномочиями по собственному усмотрению.

Насчет взаимного извинения. Это напоминает мне призыв к насильнику и его жертве быть взаимно вежливыми.

+1

85

kenig написал(а):

Игорь, не майтесь, извинитесь перед Пенсионеркой.

С какой стати?
Я ее публично не оскорблял, поэтому публичные извинения не требуются.

В вас что, въелась школа советского профкома с обсуждаловом личных дел?

Я повторяю в сотый раз:

НИ РАЗУ ЭТУ ТЁТЮ Я НЕ УПОМИНАЛ НА ФОРУМЕ, НИ РАЗУ.

И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ И ОНА ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ.

Но она каждый день по несколько раз оскорбляла мою скромную персону - совершенно неспровоцированно.

И вообще мне надоело талдычить одно и то же.

Это бесполезно, потому что если у кого ко мне антипатия, то любая клевета будет воспринята как "истина".

Что и показывает обсуждение на этой ветке.

Ахренеть. Склочная тётя бегает за мной по пятам несколько дней с оскорблениями, я их спокойно убираю, да еще оказывается я же и виноват?

Может быть, я еще виноват в том, что я молчал и не отвечал ей тоже оскорблениями?

0

86

Игорь Гурьев написал(а):

И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ И ОНА ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ

хочецца, перехочецца, перетерпицца...

0

87

но извиняцца за лс можно только в лс...
---
однако провокативное раздевание соседки ведущее к пореждению членов соседа напротив - очевидно... у соседок такая натура... в окнах - визуальная, на форумах - вербальная
---
у природы нет плохой погоды

0

88

specter написал(а):

kenig, пожалуйста посмотрите самый первый пост этой ветки, я привел там всю необходимую информацию, в том числе то, что убрал Гурьев. Заодно вы поймете, почему он это сделал.

Прочел. Вследствие этого дополняю: если админ считает себя оскорбленным  в качестве админа, пусть переходит на эту ветку и выясняет отношения с обидчиком.
Каждый из нас способен обидеться, да не у каждого есть право стереть обидное. В этом смысле я за равенство в обиде.

+1

89

Игорь Гурьев написал(а):

спокойно убираю

убирать - не надо
---
теперь улики уничтожены
и остаецца на всеопчее обозрение только одна твоя голая виноватость
---
никто не должен верить тебе на слово
---
и есть у меня к тебе публичный вопрос: "зачем ты снова и опять идешь туда, где нельзя промахнуцца и наступить мимо наложенной-подложенной кучи гавна?"
читать ответ приду уже завтра.
---
пока!
всем-всем-всем!
всего доброго.
---
удалось, кажется без мата...

+3

90

Игорь Гурьев написал(а):

какой стати?
Я ее публично не оскорблял, поэтому публичные извинения не требуются.

В вас что, въелась школа советского профкома с обсуждаловом личных дел?

Я повторяю в сотый раз:

НИ РАЗУ ЭТУ ТЁТЮ Я НЕ УПОМИНАЛ НА ФОРУМЕ, НИ РАЗУ.

И ХОТЕЛ, ЧТОБЫ И ОНА ОТВЕТИЛА ВЗАИМНОСТЬЮ.

Но она каждый день по несколько раз оскорбляла мою скромную персону - совершенно неспровоцированно.

И вообще мне надоело талдычить одно и то же.

Это бесполезно, потому что если у кого ко мне антипатия, то любая клевета будет воспринята как "истина".

Что и показывает обсуждение на этой ветке.

Подпись автора

Слово "Бог" на всех языках пишется с большой буквы.

А я публично, а не в личку заявляю,
что этот сабж--

МРАЗЬ и СКЛОЧНИК

И бог для таких всегда с маленькой буквы
Потому что у МРАЗЕЙ нет бога

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки