Покажите мне ангела!
Ангелы не пишут на форумах, они пишут на небесах.
НАШ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки
Покажите мне ангела!
Ангелы не пишут на форумах, они пишут на небесах.
О!
Да у вас тут весело!
Леди П. опять выступает как "совесть форума".
Теперь по делу: я полагаю, что совершенно недопустимо модерам и админам редактировать собственно сообщения пользователей.
Ни частично, изымая оскорбительные слова (см. посты Леди П.), ни полностью (чем любил пробавляться любезный сердцу Леди П. кексик).
Если какой-либо пост не соответствует правилам форума, его нужно удалять, непременно оставляя комментарий удалившего.
Полагаю, что удаления постов не должны быть анонимными.
И Лишенка ушла
и это тоже гурьев?
у-уу-ууу, гурьев!
зы
лишенки здесь очевидно не хватает.
---
и в качестве админа тоже.
и стала она не-админом по конкретно и лично вашей просьбе.
Если какой-либо пост не соответствует правилам форума, его нужно удалять, непременно оставляя комментарий удалившего.
Полагаю, что удаления постов не должны быть анонимными.
Мы даже такие посты стараемся не удалять. Если удаляем, то вместе с его автором. Но таких авторов мы и участниками форума не считаем. Они мешают, а не участвуют.
_______
Очень надеюсь, что страсти успокоятся и форум вернется в нормальное состояние - спокойствия и совместных размышлений.
Я правильно понял тов. Персонне, Спектера и ряд других товарищей?
давай-ка, старик без "ряда других товарищей".
перечисляй всех, к кому у тебя этот вопрос (в опчем-то никчемный, ничего, кроме продолжения скандала в ответ не ищущий).
или пиши конкретным участникам в личку 
И давайте не обострять, а умиротворять. Это тоже наш стиль. Тем более, вы же верите в Бога. Он заповедал нам любить друг друга.
Я вообще человек мягкий и толерантный, мне все равно, что про меня пишут.
Но не на тех ветках, где обсуждаются другие проблемы.
Есть желание - пусть открывают про меня ветки и хамят.
Ничего не имею против.
НО МУХИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО, А КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО.
О!
Да у вас тут весело!
о!
ого!
огого как не скучно.
НО МУХИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО, А КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО
здесь форум для проведения-растраты времени, а не кухня и не профсоюзное собрание, на котором нельзя отступать от повестки дня.
живой разговор - не мачта с флагом-решением-вопроса наверху.
это дерево с ветвями и не в культурно стриженном саду, а дикое и в лесу.
удаляем мы здесь только то, что не ветвится, а старается сломать другие ветки разговора (не путать с ветками и темами форума).
так сложилось за прошедший год.
---
не вижу смысла менять такой подход.
это и отличает здешний форум от других (впрочем, живое - всегда ветвицца).
становицца скучно - ну и ладно.
как есть - так и есть.
---
если нацепить на пьеро рыжий парик, он все равно останется белым клоуном.
---
трубицын процитировал бы козьму пруткова.
"не пытайся развеселить знакомую щекоткой. ты можешь быть неправильно понят"
давай-ка, старик без "ряда других товарищей".
А почему собственно нет?
Действительно существует" ряд других товарищей", в частности, тех, кто счел лучшим вариантом промолчать (если не поддержать) обвинения против товарища Гурьева на "обезьяньей ветке". В "антисемитизме" и "насмешках над горем еврейского народа" например.
И по удивительному совпадению это тот же самый "ряд товарищей", которые бодро присоединяются к регулярным (каждое полнолуние как минимум) пятиминуткам ненависти на парочке других форумов.
Так что же каждый раз списки вывешивать? Имена, явки, пароли?
Отредактировано Антимоний (30-07-2010 18:24:41)
Пускай у нас будут разные товарищи. Так даже интересней. Только бы были нормальные люди, без склочных наклонностей.
Ну так...
Только есть те, кто ходит поговорить-пообщаться-покоммуницировать-помузицировать-потанцевать и есть те, у кого стресс накопился-загноился и протух, а денег на хирурга-психотерапевта не хватает, да и привычки к личной психогигиене в свое время не выработалось.
И по удивительному совпадению это тот же самый "ряд товарищей", которые бодро присоединяются к регулярным (каждое полнолуние как минимум) пятиминуткам ненависти на парочке других форумов.
Так что же каждый раз списки вывешивать? Имена, явки, пароли?
все равно анонимная хуйня хуже.
кого вы обвинили сейчас?
зачем?
надо продолжить скандал, который слегка поутих?
---
какая-то злобная чертовщина накапливается.
все равно анонимная хуйня хуже.
кого вы обвинили сейчас?
зачем?
надо продолжить скандал, который слегка поутих?
---
какая-то злобная чертовщина накапливается.
Вопрос опровергает ваше же первое утверждение.
Отказ от перечисления известных всем присутствующим имен, не позволяет непоименованым товарищам и их союзникам, начать новый пустой флейм.
Скандалу, который сегка поутх, надо дать возможность разрешиться естественным путем. Либо превентивно исключать все катализаторы и реагенты из процесса.
А поскльку местная политика второй вариант исключает, остается дождаться активной фазы и пытаться как-то конфликт разрешить.
Приглушать же его, оставляя тихо тлеть - самое непродуктвное из того то можно сделть.
Так что никакой злобы и чертовщины. Чисто аудит 
Отказ от перечисления известных всем присутствующим имен, не позволяет непоименованым товарищам и их союзникам, начать новый пустой флейм.
ок!
значит, я единственный, кто не знает.
---
обходился и обойдусь без такого знания.
ей-богу
---
жаль нету одноглазого смайлика
Более всего неприятно поразили подпевалы, которые по каким-то совершенно неясным для меня причинам имеют иррациональную неприязнь к моей скромной персоне и поддерживают любую гадость, клевету, ложь и мерзость, идущую от патентованных тролльчих.
Действительно существует" ряд других товарищей", в частности, тех, кто счел лучшим вариантом промолчать (если не поддержать) обвинения против товарища Гурьева на "обезьяньей ветке". В "антисемитизме" и "насмешках над горем еврейского народа" например.
Так же как и существует другая могучая кучка самых умных и отчаянных, которая и на форуме израильтянина сможет похихикать над остроумной гурьевской голокостью, а потом долго вспоминать с удовольствием, как потом хозяин чуть не наказал возмутившихся же этой шуточке.
Героическая опупея "Антисемиты в тылу врага"...
Отредактировано Personne (30-07-2010 22:55:46)
Вопрос опровергает ваше же первое утверждение.
Скандалу, который сегка поутх, надо дать возможность разрешиться естественным путем. Либо превентивно исключать все катализаторы и реагенты из процесса.
А поскльку местная политика второй вариант исключает, остается дождаться активной фазы и пытаться как-то конфликт разрешить.
Приглушать же его, оставляя тихо тлеть - самое непродуктвное из того то можно сделть.
Так что никакой злобы и чертовщины. Чисто аудит
Конечно.
О чем я раз 15 написал.
Как об стенку горох.
Некоторые товарищи в определенных ситуациях утрачивают способность думать своей головой.
Крайне неприятным сюрпризом стало поведение товарища Спектера.
похихикать над остроумной гурьевской голокостью
Это у вас голокость.
Нету никакой ГОЛОКОСТИ.
Есть реальная КАТАСТРОФА европейского еврейства, и называть это голокостью - издеваться над памятью погибших.
Да не отказывайтесь от авторства- в обиход это словечко вывели-то именно вы.
Или вы намерен продолжать сами поставлять публике требуемые вами доказательств вашей высочайшей порядочности (кавычки ставить по вкусу)?
Отредактировано Personne (31-07-2010 07:46:34)
Еще раз: употребление какой-то голокости (вместо Катастрофы) оскорбляет память жертв.
Как жаль, что находятся еще люди, бездумно употребляющие всякие бросаемые им голокости.
Еще раз: употребление какой-то голокости (вместо Катастрофы) оскорбляет память жертв.
Как жаль, что находятся еще люди, бездумно употребляющие всякие бросаемые им голокости.
Ещё раз-внедрили использование этого слова вы.
Если это у вас публичное покаяние, то оно несколько оригинально
Если же это попытка запутать дело так, чтобы о нем вспоминали как "То ли он украл, то ли у него...", то я обещаю вам продолжение суровых испытаний.
Если же это попытка запутать дело так, чтобы о нем вспоминали как "То ли он украл, то ли у него...", то я обещаю вам продолжение суровых испытаний.
Вот, товарищи, обратите внимание на выделенное.
Г-н Personne, наделенный веми правами модератора, только что признал, что начал "холокоствый" флейм специально, сознанательно, с целью выдавить с фрума персонажей, которые ему по тем или иным причинам не нравятся (а личных "минус единичек" в репутацию в запасе у него для этого недостаточно, даже в кооперации с "рядом товарищей" (с) ).
И кроме того, что признал это, он пообещал еще и продолжить
По моему, это гораздо менее этичное поведение для модертора, чем вытирать и править чужие комменты с личными оскорблениями.
А никакого голсования почему-то до сих пор не открыто...Странно, не правда ли? 
Отредактировано Антимоний (31-07-2010 08:45:42)
готов никогда не покусывать напавших на гурьева.
при их условии не нападения на него.
а я - страшон.
Г-н Персне, наделенный веми правами модератора, только что признал, что начал "холокоствый" флейм специально, сознанательно, с целью выдавить с фрума персонажей, которые ему по тем или иным причинам не нравятся
А где Вы увидели "выдавливание"? Не говорю уже о том, что права модератора не идут ни в какое сравнение с правами админа Гурьева. Да и: двое дерутся, третий не лезь.
Между нами, девочками: Вы специально нагнетаете обстановку?
а я - страшон
Внимание и трепет! (с)
По моему, это гораздо менее этичное поведение для модертора, чем вытирать и править чужие комменты с личными оскорблениями.
Вот как? Дать в морду гораздо либеральнее, чем угрожать? Ладно, подставляйте. 
А где Вы увидели "выдавливание"?
В большей части комментариев. В провокации с громким возмущеием "голокостью" и привлечением "сочувствующих"
Не говорю уже о том, что права модератора не идут ни в какое сравнение с правами админа Гурьева.
Зачем тогда вообще нужны бесправные модераторы?
Да и: двое дерутся, третий не лезь.
Когда была инициирована процедура "импичмента" Администратора Гурьева и началось голосование с возможностью комментировать ситуацию, это перестало быть личным конфлифктом двоих (кстати, а почему "великолепная антигурьевская пятерка" идет за единицу?
)
Между нами, девочками: Вы специально нагнетаете обстановку?
Какую именно обстановку? Что вы имеете в виду, говоря: "нагнетаете"? Это хорошо или плохо? Какие именно мои слова вызывают у вас ассоциации с "нагнетением обстановки"?
Отредактировано Антимоний (31-07-2010 09:05:46)
Вот как? Дать в морду гораздо либеральнее, чем угрожать? Ладно, подставляйте
Угрожаете или провоцируете? 
В провокации с громким возмущеием "голокостью", привлечением "сочувствующих"
Это спор сконцентрировался между двумя участниками. Хотите участвовать в нем - ради Бога, но комментировать поведение их... Это утишит разногласия?
Зачем тогда вообще нужны бесправные модераторы?
Значит нужны. Вопросы с Л-П.
Когда была инициирована процеура "импичмента" Администратора Гурьева, и началось голосование с возможностью комментировать ситуацию, это перестало быть личным конфифктом двоих
Обсуждения Гурьева как админа началось совсем по другой причине и совсем другими людьми. Вы несколько опоздали, но можете прочитать эту ветку с начала, как и я, чтобы понять, что произошло.
Какие менно мои слова вызывают у вас ассоциации с "нагнетением обстановки"?
Вы начинаете по-новой и не совсем в точку вчерашний спор. Вроде бы народ начал успокаиваться, тихо голосует, так зачем нагнетать? Если есть предложения по улучшению - давайте, а искать нового противника, да еще ратовать за полный поименный список противников/союзников и еще кого там (Ваше вчерашнее) - не совсем понятно о ком Вы, но понятно, что это вовлечет в спор дополнительных акторов.
Угрожаете или провоцируете?
Вашими же словами: демонстрирую этическое поведение. 
Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки