НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 181 страница 210 из 659

181

Схема действия провокаторов отработана, привычна и ясна.

Провокатор сначала несколько недель цепляется к кому-то, кто его в упор не видит. Он беспричинно хамит и засоряет ветку, на которой идет обсуждение совсем других проблем.

Потом объект провокации может либо ответить на форуме, либо написать в личку.

После этого провокатор начинает махать цитатами: "Иван Иванович меня блядью обозвал! Помогите люди добрые!"

Тут же небывало активизируется группа скандирования, которая, повторяя цитаты, носится вокруг и около.

У тех, у кого нет сопственного моска, складывается впечатление, что объект провокации является не объектом провокации, а субъектом провокации.

Все это было много раз на ЕЖе; а теперь мы это увидели и на этом форуме.

Вообще, по-моему, признаком отсутствия моска, правосознания и присутствия совковых комплексов могут служить призывы обсуждать чужие личные сообщения.
За выкладание личных сообщений на других форумах вообще принят забан.

+3

182

Игорь Гурьев написал(а):

Я жутко извиняюсь, но умный человек, разбирающийся в провокациях, на провокации не реагирует.

+1

183

kenig написал(а):

Я жутко извиняюсь, но умный человек, разбирающийся в провокациях, на провокации не реагирует.

тогда они только усиливаются и умножаются подобно снежному кому.

Знаем, проходили.

Тролля больше всего бесит, что его не замечают, и в этом случае он увеличивает количество провокаций.

Но поражают не тролли, с ними все ясно.

Поражают безмозглые из группы поддержки этих троллей.

+3

184

kenig написал(а):

Это спор сконцентрировался между двумя участниками. Хотите участвовать в нем - ради Бога, но комментировать поведение их... Это утишит разногласия?

Между какими двумя? Тут есть антигурьевская коалиция (и не только здесь и очень давно), некоторые люди не брезгуют никаким поводом, чтобы выразить личную нерпиязнь, а некоторые идут дальше

kenig написал(а):

Значит нужны. Вопросы с Л-П.

Так это ж вы прокомментировали недостаток прав модераторов (и переизбыток их у адмнистратора). Мне как-то все равно.

kenig написал(а):

Обсуждения Гурьева как админа началось совсем по другой причине и совсем другими людьми. Вы несколько опоздали, но можете прочитать эту ветку с начала, как и я, чтобы понять, что произошло.

Читал. И не только эту. И всех людей, обсуждающих Гурьева (не только здесь) знаю достаточно хорошо. Так же как и то: когда, и с кем, и по какому поводу у него начались разнгласия с каждым.

kenig написал(а):

Вы начинаете по-новой и не совсем в точку вчерашний спор. Вроде бы народ начал успокаиваться, тихо голосует, так зачем нагнетать? Если есть предложения по улучшению - давайте, а искать нового противника, да еще ратовать за полный поименный список противников/союзников и еще кого там (Ваше вчерашнее) - не совсем понятно о ком Вы, но понятно, что это вовлечет в спор дополнительных акторов.

Не начинаю. Не голосует. Не ищу.
Наоборот, сказал, что "группа товарищй" и без всякого списка известна. И что если их поименно не называть, то до следующей вспышки на солнце, возможно, не придется читать еще и их прокламации на тему "Гурьев маздай!" ;)
(Хотя, это не означает, что таких прокламаций в этот период точно не будет)

kenig написал(а):

Вашими же словами: демонстрирую этическое поведение

Если, в вашем представлени, предложение (трудно реализуемое) "набить морду" - этичное (этическое это что-то из другой оперы) поведение, то я не знаю, как реагировать ;)

Отредактировано Антимоний (31-07-2010 09:47:27)

+2

185

Антимоний написал(а):

Если, в вашем представлени, предложение (трудно реализуемое) "набить морду" - этичное (этическое это что-то из другой оперы) поведение, то я не знаю, как реагировать ;)

Аккуратнее писать, не вызывая погромных ассоциаций. ;-)

0

186

друзья,
зачем вы хотите отнять у меня чувство покоя хотя бы здесь?

не отдам.

0

187

космонавт написал(а):

друзья,
зачем вы хотите отнять у меня чувство покоя хотя бы здесь?
не отдам.

Я брошу все и войду в твое положение. (с - Жванецкий)

+1

188

Антимоний написал(а):

Г-н Personne, наделенный веми правами модератора, только что признал, что начал "холокоствый" флейм специально

Ого," я уже признал что это я начал"
Г-н подонок, вы (не слишком ли я уважительно к этому подлецу обращаюсь, г-да?) тут решили продемонстрировать чудеса демагогии?
Ну, потяните в защите вашего придурка, который в открытую  ляпнул то, что у вас на уме ещё несколько страниц, может дело и выгорит...
И будет "То у него украли, то ли он сам...", что и входит в ваши намерения

0

189

Personne написал(а):

Ого," я уже признал что это я начал"
Г-н подонок, вы (не слишком ли я уважительно к этому подлецу обращаюсь, г-да?) тут решили продемонстрировать чудеса демагогии?
Ну, потяните в защите вашего придурка, который в открытую  ляпнул то, что у вас на уме ещё несколько страниц, может дело и выгорит...

эээ,..
будьте аккуратнее, пожалуйста...
пожалуйста.

подонков и придурков я тут не знаю.

+1

190

Игорь Гурьев написал(а):

Провокатор сначала несколько недель цепляется к кому-то, кто его в упор не видит. Он беспричинно хамит и засоряет ветку, на которой идет обсуждение совсем других проблем.

Потом объект провокации может либо ответить на форуме, либо написать в личку.

После этого провокатор начинает махать цитатами: "Иван Иванович меня блядью обозвал! Помогите люди добрые!"

Вот имено отработана схема неплохо.
Держать такого ручного провокатора чтобы потом передёрнуть на него в тот момент, когда надо отвечать за неблаговидные делишки.
Вы этого провокатора долго воспитывали, чтобы в нужный момент он вам помог избежать от уплаты по счету за издевательство над словом "Холокост"?

0

191

космонавт написал(а):

подонков и придурков я тут не знаю.

Ага, у одного хватает интеллекта не на нацистском форуме обозвать Холокость голой костью, другой пытается оплату за это удовольствие возложить на возмутившегося.
Кто же они, как  первый- не наглый придурок,  второй- самый ловкий в мире подлец, а хором вмнесте- заурядные подонки?

0

192

Personne написал(а):

отвечать за неблаговидные делишки

Personne написал(а):

избежать от уплаты по счету за

О, сколько пафоса.

У товарища, кажется, ощущение, что он прокурор на суде.

Вы не перегрелись на солнышке, товарищ?

И хватит махать своей голо-костью.
Никакой голокости нет в природе.

Я вам не позволю издеваться над памятью жертв Катастрофы.

Вы заплатите все по счетам за ваши неблаговидные делишки.

(Скромно,потупясь: Ну как? Получилось по-прокурорски?)

+1

193

Personne написал(а):

Кто же они, как  первый- не наглый придурок,  второй- самый ловкий в мире подлец, а хором вмнесте- заурядные подонки?

Вы увлеклись.

Впрочем, на этой ветке все можно, меня это забавляет, продолжайте, если хотите.

А вашим подвывалам хочу заметить: вас никто не оскорблял, а вы оскорбили других уже несколько раз.

Мне это пох, но просто для учета.

Чтобы потом никто не написал, что товарища Персонне тут кто-то "травит", махая какой-то "голокостью".

+1

194

Антимоний  написал(а):

Г-н Personne, наделенный веми правами модератора

Я такими правами обладаю только на вверенном мне подфоруме, а здесь- я почти такой же  ользователь как и этот самый умный демагог (почти- потому что могу посмотреть в логах не изменял ли непогрешимо-неприкасаемый администратор Гурьев что-либо в чужих постах, что он может делать в любом разделе )

0

195

Personne написал(а):

Ага, у одного хватает интеллекта не на нацистском форуме обозвать Холокость голой костью, другой пытается оплату за это удовольствие возложить на возмутившегося.

хорошо.
вот что я скажу.
слово холокост, по моему мнению - очень неудачное.
какое, на фиг, "всесожжение"?
вы уверены, что евреев некто принес в жертву? в какую такую жертву? кто, урод адольф?

есть серьезная традиция нелюбить это слово.

это не значит, что люди, не любящие это слово, отрицают какие-либо факты.
наоборот.
с этой точки зрения факты слишком чудовищны, чтобы так называться.

+4

196

Игорь Гурьев написал(а):

Я вам не позволю издеваться над памятью жертв Катастрофы.

Конечно- это ваше монопольное право и я никаким образом на него не претендую .
Тем более, что вы его честно заработали демонстрацией своей неуязвимости.

0

197

Personne написал(а):

Конечно- это ваше монопольное право

ага.
Как у шамана любой религии есть монопольное право на общение со сверхъестественными силами.

Я его, как и шаман любой религии, себе присвоил.

+1

198

космонавт написал(а):

вы уверены, что евреев некто принес в жертву? в какую такую жертву? кто, урод адольф?

наоборот.
с этой точки зрения факты слишком чудовищны, чтобы так называться.

Неграмотные люди переняли какой-то "Холокост", когда ДАВНО есть для этого русское словосочетание: Катастрофа европейского еврейства.

Просто есть люди, которые мало что читают на родном языке и не знают, как и что на нем называется.

+4

199

Игорь Гурьев написал(а):

Просто есть люди, которые мало что читают на родном языке и не знают, как и что на нем называется.

Если кто-то жалуется на свою безграмотность, то на "Альте" помнится, обсасывали косточке его статье о том, как подлые пиндосы 9 сентября сами себя трахнули.
Слова там писались довольно грамотно, , чего не скажешь о ваших рассуждениях о проектировании прочности зданий.
Если же это очередной вопль карманника с рукой чужом кармане, что это его обворовывает, то give me a break.
На такой маневр- тянуть время- я буду просто отвечать копи-пастовыми текстами ca c'est claire ca?

0

200

Игорь Гурьев написал(а):

тогда они только усиливаются и умножаются подобно снежному кому.

Знаем, проходили.

Тролля больше всего бесит, что его не замечают, и в этом случае он увеличивает количество провокаций.

это хуйня, брат.
тролль, как и простой участник, из которого он произрос, имеет свои собственные свойства и характеристики, оченно сильно отличающие его от другого такого же.
и то, что хорошо для русского, для француза - смерть.
к тому же, в домах, где проживают домашние животные и дети, использовать яды для травли крыс не есть правильно.
и вести себя как пионер, заметивший, что прохожий плюнул мимо урны, бежать за этим прохожим, призывая в свидетели всю улицу, с требованием вытереть этот плевок - зло  8-) , может быть и не большее, но не меньшее, чем плевок мимо урны.
нуитакдалие.
за ради бога имей свою точку зрения и дальше - только не удивлялся бы, когда што-то "не так"

+1

201

Personne написал(а):

на "Альте" помнится

альты с ежами - на х..й.
---
братцы, мы - здесь!
и теперь!

+5

202

слушайте, друзья,
ну, сделайте мне приятное,

ну, не колбасьтесь вы и не плющитесь из-за ерунды...

+1

203

космонавт написал(а):

вот что я скажу.

наоборот.
с этой точки зрения факты слишком чудовищны, чтобы так называться

а если мне обойтись без остохуевшего мне же за эти пару дней морализаторства,
то -
не согласен.
---
это и была жертва (по факту, в частности).
жертва сожжения и самосожжения.
---
не знаю
было ли это "записано"
как было "записано" (в кавычках - потому что это - цитата из исуса) про позорную смерть христа
---
эта жертва 20-го века
аналогична
жертве,
в которую принес себя исус
---
это напоминание людям
что можно
будучи
якобы человеком
еще не быть человеком,
поскольку человек человека не ест...
---
напоминание о необходимости
работы
и единства
для того, чтобы стать людьми
---
итакдалие
---
и смысла пока столько же
сколько от распятия 2 тыс.лет тому назад.

+2

204

InTheBalance написал(а):

это и была жертва (по факту, в частности).
жертва сожжения и самосожжения.
---
не знаю
было ли это "записано"
как было "записано" (в кавычках - потому что это - цитата из исуса) про позорную смерть христа

не могу так думать.

InTheBalance написал(а):

эта жертва 20-го века
аналогична
жертве,
в которую принес себя исус

не могу, кроме того, думать, что евреи сами себе придумали палачей: у вас: "само..."

+3

205

космонавт написал(а):

не могу, кроме того, думать, что евреи сами себе придумали палачей: у вас: "само..."

еврей (иудей в смысле) ограничен своей традицией в самозащите.
в этом смысле "само..."
и исус не сильно хотел чашу испить? (вроде так в молении о чаше?)
---
здесь ситуация раскалена настолько (вот вам и огонь)
что отделить
язык быта (мне просто и не подсчитать, сколько родни сгорело)
от языка,
на котором
с человеком разговаривает остальной мир
---
скажем так, для примера,
что государство израиль - отмазка упырей человечеству,
чтобы люди забыли про эту жертву
---
там много чего копошится,
за что
публика, забыв про гурьевскую торопливую фразу,
смешает с гавном всякого,
кто про это
начнет вслух...

+2

206

InTheBalance написал(а):

скажем так, для примера,
что государство израиль - отмазка упырей человечеству,
чтобы люди забыли про эту жертву
---
там много чего копошится,
за что
публика, забыв про гурьевскую торопливую фразу,
смешает с гавном всякого,
кто про это
начнет вслух...

а это я понимаю.
и, кажется, переживаю похожим образом.

+2

207

космонавт написал(а):

это я понимаю

это пример из сложившейся генерализации

космонавт написал(а):

кажется, переживаю похожим образом

спасибо  :insane:

+1

208

kenig написал(а):

Аккуратнее писать, не вызывая погромных ассоциаций

Ассоциации дело субъективное и ненадежное.
По уму нужно вегда смотреть кто говорит, кому и когда.
А если ума нет, то был бы только повод ;)

Personne написал(а):

И ассоциаций никаких не нужно  :cool:
В конце-концов, есть у человека право жить в Комнате Кривых Зеркал. Ну живет. Ну строит он своим заркалам страшные рожи и сам же пугается.
Его личное дело. Но поддерживать, не подумав, его призывы к борьбе с мнимыми врагами.. зачем?

Personne написал(а):

Если кто-то жалуется на свою безграмотность, то на "Альте" помнится, обсасывали косточке его статье о том, как подлые пиндосы 9 сентября сами себя трахнули

К вопросу о том, чем заняться коту, когда он сыт, от спанья болят бока, а яйца вылизаны до блеска?  :crazyfun:
Наверное, притащить статью восьмилетней давности и соревноваться друг с другом в том, кто больше и силнее ненавидит господина Пеже ;)
Параллельно демнстрируя собственное непроходиме невежество, ограниченность и отсутствие любопытства.

InTheBalance написал(а):

альты с ежами - на х..й.

Не получится. Эти отношения не только бэкграунд, но и контекст. Может, здесь и теперь хотелось бы, но есть только вчера и там, причем у всех разное, даже если они говорят об одном времени и месте. И если хочется существовать (и развиваться)дальше, это нельзя отрицать. Наоборот, нужно принять, примириться и пережить. И в каждом столкновении, которые неизбежны, делать поправку на историю.

+3

209

Антимоний написал(а):

мнимыми врагами.

Да, неплохую линию защиты организовал здесь уважаемый inthebalance- все мнимое, как писала одна провокаторша ещё на староэховсеом форуме "Мы всего лишь ники", да здравствует безответственность к собственным постам при максимальной ответственности к постам оппонентов, недовольствуйтесь только самим собой, когда лупят по щеке -подставляйте следующую, "отдельная группа товарисчей, которые нам совсем не товарисчи и т.д.
Ну, спасибо за урок...
Что ещё может быть в рунете, даже если это вроде как бы не рунет?

0

210

Personne написал(а):

спасибо за урок...

на здоровье...
жаль только, что вы его не поняли...
впрочем, вы же не брали на себя обязательств его понимать? правильно? - соответственно, нашли себе способ утвердится в своём...
:canthearyou:

+2

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки