НАШ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки

Склоки

Сообщений 211 страница 240 из 659

211

Personne написал(а):

о на "Альте" помнится

Не читал.

Но рад популярности.

Personne написал(а):

его статье о том, как подлые пиндосы 9 сентября сами себя трахнули.

А за эту клевету я публично требую извинения.

Товарищ Либерал-Патриот, если напишу, что товарищ Персонне педераст, то это будет клевета?

Вот такая же клевета - приведенная мною фраза.

Мелкий шулер - товарищ Персонне.

0

212

Personne написал(а):

помог избежать от уплаты по счету за издевательство над словом "Холокост"?

:canthearyou:

+1

213

pensionerka написал(а):

Я много чего не считаю, но не позволяю себе комментировать Ваши склоки
И не называю ников
Но, если Вы узнали себя,
то, как говорится,
на воре и шапка горит

Вся эта ветка - разбор склоки, начавшейся с вот такого Вашего поста (№330), который, поскольку до этого момента Вы в обсуждении ДНК не участвовали, имхо, является просто наездом, не имеющим отношения к делу:

Открыли Америку 
У этого персонажа культура на уровне "Блокнота агитатора",
кончившего церковно-приходскую школу,
приправленная искалеченным русским языком
на уровне Эллочки Путиной,
который он пытается выдать, как эксклюзив,
не понимая в силу вышесказанных причин,
что вызывает в лучшем случае--сострадание

Ответ Гурьева в личке был грубее Вашего текста, но был - только ответом.
Комментирую - потому, что ветка находится в той части форума, где я - модератор, и если бы я заметила Ваш пост раньше, удалила бы его (отметив, что удалила, и сохранив копию), поскольку он не имеет никакого отношения к дискуссии, а является обсуждением форумчанина.

Отредактировано Неизвестный (31-07-2010 16:31:16)

+2

214

А кто такая "Эллочка Путина"?
Людмила Путина - жена Путина, филолог, председатель и почетный член нескольких организаций по развитию русского языка и культуры.
Помимо русского владеет тремя иностранными языками свободно.
Маша Путина и Катя Путина  - дочки Путина, у обоих университетское образование.
У литературного персонажа Эллочки Людоедки фамилия была Щукина...
Я ж теперь спать не буду, гадая, что ж за дама такая Эллочка Путина и где можно ознакомиться с ее устным творчеством.
Очень также бы хотелось взглянуть хоть одним глазком на "Блокнот Агитатора, кончивший церковно-приходскую школу".
Кстати, а как он ее "кончил"? Сжег? Зарезал? Удушил? Зубами загрыз?
А откуда у него зубы, ведь он бумажный?
Зачем вы обижаете Пенсионерку? Вы звери, господа! Она та-а-акие интересные вещи пишет, а вы не даете ей тему раскрыть.
Посты удаляете.
Не есть хорошо!  :shine:

+2

215

Неизвестный написал(а):

является обсуждением форумчанина

Мизантропским, неблагожелательным и просто неинтересным в своей тупой злобности.

Одним из многих, кстати.

Это можно было бы терпеть, если бы в разумном количестве.

Но канализацию прорвало.

0

216

космонавт написал(а):

хорошо.
вот что я скажу.
слово холокост, по моему мнению - очень неудачное.
какое, на фиг, "всесожжение"?
вы уверены, что евреев некто принес в жертву? в какую такую жертву? кто, урод адольф?
есть серьезная традиция нелюбить это слово.
это не значит, что люди, не любящие это слово, отрицают какие-либо факты.
наоборот.
с этой точки зрения факты слишком чудовищны, чтобы так называться.

Извините, но все эти лингвистические оправдания смахивают на заурядные  неискренние мелко- гнилые (по логике) отмазки.
Моему ну о-очень тонкому скунсу тожа не ндравится слово Катастрофа- это ли повод его коверкать?

И, честное слово. такая ваша космически-сбалансированная аргументация по чести говоря оскорбляет- я не столь запуган. чтобы мой интеллект сократился до наивно-детского состояния

0

217

Товарищ Персонне, я жду извинений за клевету.

0

218

Что касается товарища Спектера.

Тов. Либерал-Патриот, вы будете отстаивать его право выкладывать и обсуждать личные сообщения?

Почему приведенная им информация о личном сообщении не удалена?

0

219

Personne, а Personne!
Хотите я вас буду уведомлять за 10 минут до того, как решусь что-нибудь где-нибудь опубликовать?
Прикиньте, как классно будет, я только коммент размещу, а вы уже тут как тут с толстым минусом наготове
(Хотя, я б на вашем месте, лучше б коноплю посеял...на гидропонике...Представьте, какой кайф...О-о-о! Двойной!
Растет - зеленеет и колосится. Радует.
Вырастет. Высохнет. В чилиме задымится - повеселит.
Опять же, весь процесс нормализации телесных жидкостей и других веществ помогает  :D )

Отредактировано Антимоний (31-07-2010 17:38:16)

+1

220

Игорь Гурьев написал(а):

А за эту клевету я публично требую извинения.

Игорь Гурьев написал(а):

Товарищ Персонне, я жду извинений за клевету.

Если вы докажите, что вы ничего общего с изгнаным из Альта Корочкиным не имеeте- извинюсь.
А если не докажете- тогда что?

Отредактировано Personne (31-07-2010 17:14:35)

0

221

Я требую от тов. Персонне извинения за клевету про "пиндосов, которые сами себя трахнули".

Ни про какие "альты" я ничего не знаю.

Я про статью, которую тов. Персонне гнусно оклеветал.

0

222

Игорь Гурьев написал(а):

Что касается товарища Спектера.
Тов. Либерал-Патриот, вы будете отстаивать его право выкладывать и обсуждать личные сообщения?
Почему приведенная им информация о личном сообщении не удалена?

Потому что товарищ Спектр на особом положении.
И это справедливо.
Ему вообще приз положен, за лучшую шутку месяца.
Вот эту:

specter написал(а):

pensionerka, да вы настоящая Мисс Марпл. Я, честно говоря, и не знал, что герой нашего форума - Ускользалов. Теперь многое становится на свои места.

:cool:  :D  :jumping:  :rofl:
Чуть не помер со смеху.
Эта штука посильнее Блокнота-убивца от мадам самозванной Катон-Алексеевой будет. :D

Отредактировано Антимоний (31-07-2010 17:24:49)

+2

223

Игорь Гурьев написал(а):

Я требую от тов. Персонне извинения за клевету про "пиндосов, которые сами себя трахнули".
Ни про какие "альты" я ничего не знаю.
Я про статью, которую тов. Персонне гнусно оклеветал.

Ответ в посту №220
Можете ещё раз трагическим тоном возрыдать о подлой клевете

0

224

Я нашла статью.
Там автор задает вопрос:почему здания были построены без учета возможности атаки?
Я бы ответила:"Знал бы где упадешь, соломки б постелил", но никаких утверждений что "пиндосы трахнули сами себя" там не вижу.
Вот текст:
http://scepsis.ru/library/id_999.html

+2

225

Товарищ Неизвестный, нельзя становиться в позицию защиты перед гнусными, тупыми и беспардонными клеветниками.

Против клеветников надо проводить атаки, а не оправдываться.

Завтра он притащит новую клевету, и опять злобному и тупому клеветнику, пышащему ненавистью, что-то будете объяснять?

Я ТРЕБУЮ ОТ ТОВ. ПЕРСОННЕ ИЗВИНЕНИЯ.

В противном случае оставляю за собой право при упоминании этого нечистоплотного сабжа сопровожать его никнейм соответствующим эпитетом.

0

226

Personne написал(а):

Ответ в посту №220
Можете ещё раз трагическим тоном возрыдать о подлой клевете

У меня нет трагического голоса,

ПОДОНОК ПЕРСОННЕ.

0

227

тов Гурьев, я привела текст. Теперь каждый желающий может его прочесть, и составить свое мнение
Мое - вон оно, выше.

+3

228

Итак.

Товарищ Либерал-Патриот.

Мои отношения с подонком Персонне закончены.

Более я не намерен дискутировать с ним вообще.

Попрошу все его приставания ко мне (а они безусловно будут) относить в специальную ветку, я ее могу открыть:

Personne об Игоре Гурьеве.

На этой ветке их можно оставлять, но на других, тематических, ветках они будут явно излишни.

0

229

Игорь Гурьев написал(а):

ПОДОНОК ПЕРСОННЕ.

Зря вы так!
Может у человека горе какое?
Таблетки вкусные закончились или того хуже...:(
Плохо ему. Плющит и колбасит.
А вы подонком обзываетесь....

0

230

Игорь Гурьев написал(а):

ПОДОНОК ПЕРСОННЕ.

Монитор и клавиатура целы?

Игорь Гурьев написал(а):

Мои отношения с подонком Персонне закончены.

Только учти, что у меня тоже есть доступ к логам
А остальное я как -нибудь переживу (невзирая на отсутствие твоего трагического голоса)

0

231

Игорь Гурьев написал(а):

Товарищ Неизвестный, нельзя становиться в позицию защиты перед гнусными, тупыми и беспардонными клеветниками.
Против клеветников надо проводить атаки, а не оправдываться.
Завтра он притащит новую клевету,

Теперь это называется клевета...

После всех этих маневров и атак я уже не сомневаюсь в его мотивации исказить слово Холокост
И всякого, кто попытается его изобразить придурочным ревнителем русского языка я буду рассматривать как его искреннего единомышленника-соратника в тылу врага

0

232

Из администрации только робот-публикатор не поучаствовал в этой заварушке. Да, хорошо Аннушка масло пролила!
Впрочем, в основном админомодераторский корпус и рубится. Не считая нескольких пеших: той же Аннушки, случайно затесавшихся спектера с кенигом, ну и Антимония (хотя, последний, сдается мне, не совсем кот)...
---------------------------------------------------------
В связи с чем и рождается классная идея (ЛП - дарю): для дальнейшего оживления форума перевести в разряд модероадминов еще человек тридцать-сорок

+6

233

Неизвестный написал(а):

Там автор задает вопрос:почему здания были построены без учета возможности атаки?
Я бы ответила:"Знал бы где упадешь, соломки б постелил", но никаких утверждений что "пиндосы трахнули сами себя" там не вижу.

Ага, удивительно грамотные рассуждения о том. что горящее топливо не может изменить настолько прочностные характеристики, что здание разрушилось- де в моторе же де ничего не разрушается, чем продемонстрировал свою безграмотность работы моторов (ну не знает наш йопсперт о системах охлаждения в двигателях внутреннего сгорания, его дело статьи катать, а не знать все эти скучные подробности о том как обрушиваются стремительным домкратом).
Зато намек для подготовки конспирологических версий налицо- ведь не должны же были обрушиться, а обрушились.
Вот тут ещё добавить бы сплетни из высокодуховной стороны о том, как незадолго до атаки израильтяне якобы эвакуировали своих сограждан- и мозаика готова.

+1

234

Забавная ветка получилась.

Ржалъ.

Во многих местах.

+2

235

Personne написал(а):

Ага, удивительно грамотные рассуждения о том. что горящее топливо не может изменить настолько прочностные характеристики, что здание разрушилось- де в моторе же де ничего не разрушается, чем продемонстрировал свою безграмотность работы моторов (ну не знает наш йопсперт о системах охлаждения в двигателях внутреннего сгорания, его дело статьи катать, а не знать все эти скучные подробности о том как обрушиваются стремительным домкратом).
Зато намек для подготовки конспирологических версий налицо- ведь не должны же были обрушиться, а обрушились.
Вот тут ещё добавить бы сплетни из высокодуховной стороны о том, как незадолго до атаки израильтяне якобы эвакуировали своих сограждан- и мозаика готова.

Вы же начали с утверждения, что там было что-то о пиндосах, оттрахавших своих. А теперь нашли только неграмотные технические рассуждения. А больше у Вас - ничего нет..

0

236

Итак, предварительные итоги.

Блистательная леди П. имела программу-минимум и программу-максимум.

Вернее, задачу-минимум и задачу максимум.

Задача минимум заключалась в трех пунктах:

1) Получить разрешение от общества безнаказанно публично хамить тем, кто ей неприятен.

2) Получить одобрение от общества безнаказанно выкладывать личные сообщения.

3) Получить одобрение от общества безнаказанно выкладывать личную информацию.

4) Получить одобрение от общества безнаказанно оскорблять других пользователей.

Все это ей сошло с рук (примеры всего этого налицо на этой ветке), и товарищ Либерал-Патриот не принял никаких мер в отношении беспрецедентных нарушений правил этого форума со стороны блистательной огородницы леди П.

Задачей-максимум ее было, конечно, чтобы товарищ Либерал-Патриот лишил администраторских полномочий тов. Гурьева.

"Группой скандирования" при этом выступили товарищи Персонне, Спектер и некоторые другие товарищи (особо хотелось бы отметить принципиальное выступление товарища Новиса; непонятно только куда делась его принципиальность при выполнении блистательной огородницей программы-минимум; значит, грош цена принципиальности товарища Новиса).

Итак, жизнь показывает, что готтентотская мораль* жива и даже здорова среди части нашего сообщества.

Что жаль.

Что, правда, не мешало  мне ржать над огородническими, инженерскими и нравоучительными размышленями товарищей готтентотов.

Спасибо, товарищи, за зрелищный спектакль.

============

* Готтентотская мораль сводится к следующей максиме: "Если я украл у тебя барана, то это хорошо, а если ты украл у меня барана, то это плохо".

-3

237

либерал-патриот написал(а):

Ой, ребята. Закрыть что ли форум. НАДОЕЛО

Жалко. Я довольно давно несколько раз заходила сюда гостем. И уходила. Читать, кто из участников друг другу не нравится и почему, было неинтересно. Хотя, наверное, в промежутках были и обсуждения других вопросов, я до них не добралась. Но три месяца назад ещё раз заглянула сюда (почти случайно) и поняла, что хочу остаться. Всё было не так, как прежде. Были обсуждения интересных статей и вопросов. Были, конечно, и споры, и даже ссоры, но в этих ссорах большей частью речь шла о содержании конкретного высказывания, о не понравившейся одному участнику позиции другого участника по конкретному вопросу или группе вопросов.
После этого здесь осело ещё несколько человек, большинство из которых только укрепляли во мне желание чаще заходить на форум.
И вдруг...

либерал-патриот написал(а):

Или кое-кто именно этого и добивался?

А может, и правда? Каким хрупким бы ни было существовавшее ещё пару недель назад равновесие, но оно не нарушилось само по себе. Не знаю, намеренно или нет, но усилия к этому были приложены.

+3

238

...продолжайте ребята в том же духе.... :)) ...очень смешная ветка...

+5

239

Северянин написал(а):

...продолжайте ребята в том же духе.... ) ...очень смешная ветка...

Да бросьте Вы. По сравнению с теми двумя форумами - детский сад, штаны на лямках :)

+4

240

Игорь Гурьев написал(а):

* Готтентотская мораль сводится к следующей максиме: "Если я украл у тебя барана, то это хорошо, а если ты украл у меня барана, то это плохо".

Да нет, выполнена программа-максимум: "То ли он украл, то ли у него"
И самый виноватый оказался не один малограмотный якобы журналист, а одна участница, которая подтвердила мои сомнения в его эрудиции и мою уверенность в его мракобесии публично, за что она подверглась вербальной агрессии через личку (нет, все-таки есть что-то общее у Гурьева с его протеже антошей ньюмэновым-правдолюбцем, кроме наглости).
Странно, что этот гонимый администратор не выразил слов благодарности своей группе скандирования из верного антимоши за его совет "Больше наглости!", космонавта и соратников по администрации- антошу за такие подвиги гоняли с форума погаными тряпками, а игорьку- всего лишь немного стресса, как сто грамм без закуси, и оставили ему его высокий пост со всеми уважениями.

Отредактировано Personne (01-08-2010 06:00:51)

0

Вы здесь » НАШ ФОРУМ » Предбанник » Склоки